Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим всех 2010 годом!

Итак, 2009 год для манги уже закончился. Неплохо бы подвести итоги, верно? В данной теме вам предлагается сделать это следующим образом:

1) Вы внимательно просматриваете список номинаций(см. ниже)

2) Затем пишете, что, на ваш взгляд, в уходящем году наиболее полно отвечает на условие в каждой номинации.И обосновываете свой выбор.

Если вы выберете не все номинации, голос засчитан не будет.

В каждой номинации может быть только один вариант.

Если нет обоснования - голос засчитан не будет.

3) Прежде чем отправить сообщение, внимательно посмотрите - а точно ли это было в 2009 году? В 2009 году вышли главы с 341 по 387.

4) Спустя две недели, я подсчитаю голоса и определю победителей.

Просто, не правда ли?

Номинации:

1) Герой Года - персонаж, который в 2009 году произвёл наибольшее впечатление на вас.

2) Глава Года - самая лучшая глава 2009 года

3) Кадр Года - самая эффектная страница/панель в 2009 году.

4) Бой Года - лучший бой в 2009 году

5) Худшая Глава Года

6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2009 году.

7) Худший Бой Года

8) Разочарование Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал

9) Сюрприз Года - то, чего вы не ждали, но мангака вас приятно удивил.

10) Цитата Года - слова персонажа, которые произвели на вас сильнейшее впечатление.

11) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2009 году.

12) Пейринг Года - наиболее раскрытый пейринг в прошедшем году.

13) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек.

Опубликовано

1) Герой Года - персонаж, который в 2009 году произвёл наибольшее впечатление на вас.

* Ямми Сложный выбор между Шунсуи и Айзеном. Но выберу все-таки Шунсуи, т.к. последний только в последних главах проявил активность и еще ничего практически не показал. Очень понравился шикай Шунсуи, в виду своей оригинальности и запредельной полезности. С нетерпением ожидаю дальнейшего раскрытия Шунсуи в боевом плане, хотя это еще не скоро будет.

2) Глава Года - самая лучшая глава 2009 года.

354 глава. Долгое время не мог от нее отойти, такое нелепое и одновременно впечатляющее открытие эта глава в себе несла )

http://i066.radikal.ru/0912/5a/8d8f3d91700b.jpg

Идеальное выражение лица, в ответ словам Тоусена: "You're uglier than I had thought you'd be".

... Практически все поединки, в какой-то мере несли разачарование. Но выберу Шунсуи vs. Старрк. Понравились их переговоры в начале поединка. Ну и то, как в последствии Шунсуи вышел победителем. Хоть и принижающе в отношении Старрка, но ставящего Шунсуи в выгодном свете.

5) Худшая Глава Года

343 глава. В связи с кончиной Улькиорры. В частности из-за "I'm not afraid" Орихиме и невообразимой тупости со стороны Ичиго, пожелавшего равного боя.

6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2009 году.

Улькиорра. Он мне никогда не нравился и затянувшийся с ним поединок + несуразная его концовка, только сильнее понизили мое отношение к данному персонажу.

7) Худший Бой Года

Харрибель vs. Хицугая - для меня было невообразимо то, сколько Хицугая продержался в бою против Харрибель. Да еще и в итоге может быть и победил бы, если бы не Вондервайс (хотя на самом деле не думаю так).

8) Разочарование Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал

Сильно ждал поединка Комамуры с Тоусеном, но произошел он слишком быстро, да еще и финальный удар нанес Хисаги. Я надеялся, что Комамура сам сможет побороть Тоусена и за это время покажет что-нибудь еще интересное из своих способностей.

Ямми и то, что он оказался 0-ым номером. Всерьез такую возможность я никогда не предполагал. Также очень понравилось, как она всколыхнула читающую аудиторию Блича.

10) Цитата Года - слова персонажа, которые произвели на вас сильнейшее впечатление.

Сложный выбор между Айзеном c речью к Шинджи и речью Комамуры в отношении Тоусена.

Но выберу все-таки цитату Комамуры:

"If our beliefs disallow us to coexist, then further dialogue is pointless. I will kill you for the sake of Soul Society.

I don't want to, but I'm satisfied now that I've heard your true feelings. Tousen, I forgive you."

Если бы только Наруто такое решения для себя принял в отношении Саске...

354 глава. Ямми оказывается 10ым номером. Пожалуй самый знаменательный во всей манге, касательно лолов, для меня момент.

На ум ничего особенного не всплывает, поэтому выбираю Шунсуи и Лизу. При встрече с Шунсуи, Лиза повела себя как истинная цундере, на самом деле имеющея чувства к объекту насилия )

Флэшбек Баррагана. Понравилось тем, что в нем он уже выглядел как в релизе, ну и приходом к нему Айзена и Ко. С последующием желанием отомстить Айзену.

Опубликовано

Шунсуи. Наверное, единственный персонаж, который не разочаровал в этом году. И способности интересные, да и сам персонаж, как личности тоже.

364. Появление вайзардов подарило надежду на интереное продолжение... и пожалуй, это был единсвенный раз, когда мне реально захотелось прочитать следующую главу тут же.

Эффектный очень кадр, который правда не вытягивает тот бой.

Спойлер:

http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000138982/10-11.jpg

Выбираю Шунсуи vs. Старрк. Оба персонажа симпатичны мне, да и способности Шунсуи оказались довольно оригинальны, в отличии от многих других.

5) Худшая Глава Года

353. Прощание дурочки Орихиме с Улькиорой просто взбесило. Тупость и идиотизм. Особенно последний кадр, это что-то.

Орихиме. "Курасаки-кун, Курасаки-кун" на протяжении всего длительного боя с Улькиорой вызывало рвотные рефлексы

7) Худший Бой Года

Улькиора/Ичиго. Столь ожидаемый и столь нудно-скучный с ужасной концовкой.

Слив Тоусена. Вообще сливов в этом году в Бличе было хоть отбавляй, но этот был особенно разочаровывающим.

Довольно раннее появление вайзардов. Думал, они появятся к концу битвы.

Тру-Ичиго: "Then cut off my ard and legg, too!!!!11111"

Много их было, но пожалуй самый лолный лол это релиз Тоусена.

Вот тут очень сложно... Отдам голос Ичиго/Рукия. На самом деле, конечно в этом году их было очень мало, а вместе, так вообще всего пару глав, но тут скорее из личных симпатий выбор был.

Особо понравившихся нет, но пожалуй выберу флешбек Старка. Опять же из личных симпатий по большей части.

Опубликовано

Айзен. Произвел впечатление своей речью и безжалостным сливом соратников.

354. Такой уж сюрприз она принесла.

http://i004.radikal.ru/0912/ad/4ec3e6b077aa.jpg

Шунсуи vs. Старк. Потому что бой между любимым арранкаром и любимым капитаном

5) Худшая Глава Года

375. За бездарный слив Старка.

Ичиго. Ибо слишком раздражал, как во время боя с Улькиорой так и после.

7) Худший Бой Года

Ичиго vs. Улькиора. Слишком нудно и банально.

8) Разочарование Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал.

Слив Старка. На него я возлагал очень большие надежды, но...

Номер Ямми. No coments.

Зараки Кенпачи: Idiots shoud die!

Тут очень трудно, но пожалуй выберу слив Тоусена от Хисаги. Лол.

Лиза x Шунсуи. Цундере, ня.

Флешбек Старка. Из личных симпатий.

Опубликовано

1) Герой года - Улькиорра. Всегда мне нравился, в конце боя с рогатым тем более. 2 место делят Старрк и Шинсуй.

2) Глава года - 387, шикай Синдзи, раскаянье Тоусена, ну и супермен в черном плаще.

3) Кадр года - Улька/Химе. Во всей главе была 1 нормальная страница.

4) Бой года - особо выделить нечего, пусть будет бой длиной в 1 удар, Гин-Хиери.

5) Худшая глава - в которой слили Улю, номер не помню.

6) Худший герой - Ичиго. Особено после выхода из формы коровы: Изкромсал Исиду, а ему бой подавай. Ну и конечно фраза, близкая по интелектуальности "Куросакикуну". (см. п. 10)

7) Худший бой - Тоусен - Комамура. Скука.

8) Разочерование года - абсолютно бездарный слив первой 3ки Эспады и релиз Тоусена.

9) Сюрприз года - Вандервайс. Нехило Укитаке досталось. А вот исходя из логики (оставить под конец самого слабого?) и слов Арониеро Арурурэти (мол он 1 гиллиан в Эспаде, почему же тогда он выше Ями?) силу Ями не трудно было предугадать.

10) -Улькиорра, отруби мне руку и ногу, будем ползать и тыкать друг друга веточками!

11) Лол года - шикай Лава. На этот шикай ушел 3ной дневной запас травы.

12) Пейринг года - УльХиме.

13) Флэшбек года - Старрка. Поинтересней Баррагана.

Опубликовано

Вандервайс. Поистине "лицо Блича" в этом году...

Трудно сказать... Пусть будет глава о рубке меносов вайзардами. Номер не помню.

Явление Шинсуя из тени. )

Хиори против Айзена. Эффектно, быстро и значимо )

5) Худшая Глава Года

Не помню.

Тоусен. Оказался совершенно бестолковым и сдох слишком быстро.

7) Худший Бой Года

Затрудняюсь выбрать, слишком много кандидатов.

Слив Старка и Халибель. Особенно за Хали обидно.

Располовиненная Хиори.

Тоусен: "You're uglier than I had thought you'd be".

Комамура: B)'

То же, что в предыдущем пункте.

Сойфон и Омаеда =))

ни один не запомнился.

Опубликовано (изменено)

Просятся Старк и Кёраку, Барраган и Хатти, Уля - сносно раскрытые либо успешные. Учитывая прежние симпатии и превосходный щикай, не могу не отдать голос Кёраку.

374. Явление щикая Кёраку. Чертовски оригинальный. Прорвался в мой топ к компании щикаев Тосена, Урахары, Бяки и Гина.

Буду банален. Приветствие вайзардов - http://www.onemanga.com/Bleach/365/02-03/. Хоть груши перестали околачивать.

В связи с тем, что Старк, Халибел и Тосен были бездарно слиты, а Клубничка уже просто надоел вусмерть, отдам голос за Барраган вс Хатти. По крайней мере хоть какой-то "хитрый план" проглядывается.

5) Худшая Глава Года

386. К Старку сильно привязаться не успел, поэтому повозмущаюсь сливом Тосена. Кстати, маска его на жпп тоже весьма похожа.

Ямми. Ну, Вундервайс хоть немного удивил, пронзив ладошкой Укитаке. А Ямми - просто тупое мясо. Зачем он вообще есть?

7) Худший Бой Года

Плохих боёв было достаточно. Но если Старк и Халибелл хоть получили от равных или более сильных противников /Кёраку и Айзен соответственно/, то Тосен уж никак не должен был так просто уделан. Итого - Тосен вс Комамура + Хисаги.

Разочарований было достаточно. Но тк больше всего я ждал, что хоть кто-то из группы Айзена и Ко грохнет, наконец, какого-нибудь капитана, то вот отсутствие смерти хоть одного капитана и назову.

Приятно удивил? От щикая Кёраку я подспудно ждал чего-то интересного, поэтому, пожалуй назову релизы Ули. Благодаря их эстетике я поменял своё отношение к нему.

Пожалуй, слова Уноханы "In all the world, including Soul Society and Hueco Mundo your are the only one who can stand against Aizen Sousuke right now." А ведь версия, согласно которой, Клубничке не придётся драться с Айзеном была не так уж нежизнеспособна. Увы, Куба решил пойти по унылому пути. Готовит почву, гад...

Нулевой номер Ямми. Полный пипец. Куба сошёл с ума.

Ну не ИчиХиме же, надоело. И не Кёраку-Риса, как-то не трогает. Я за вяло-задорных Старка с Лилинетт, ну это же пейринг, правда?

Не флешбеки и были, в общем-то, но пусть будет тосеновский.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Герой Года

Маширо и ее удар ногой с разворота style_emoticons/default/happy.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="happy.gif" /> на фоне унылости остальных персонажей она вполне тянет на героя года...

2) Глава Года

356 Начало боя Сой Фон и релиз Барагана...

http://www.onemanga.com/Bleach/368/08/ Маширо улыбнула :D

А в этом году разве такие были о_О? Ну пусть будет унылый Ичиго против Улькиоры....

5) Худшая Глава Года

Очень сложно выбрать худшую среди такой кучи убогих глав, ну пусть будет 360 за слитый банкай Сой Фон...

6) Худший Герой Года

Какой худший вы о чем? Тут лучшего среди худших выбирать приходится... Ну пусть будет в конец слитый Ичиго...

7) Худший Бой Года

Их было полно(а точнее все бои такими были), пожалуй выберу Сой Фон против Барагана, из-за слива Сой Фон(хотя Бараган понравился, если бы кубо из него не делал идиота).

8) Разочарование Года

Конечно хочется сразу сказать банкай Сой Фон.... Но по сравнению с тем-что кубо решил таки слить эту мангу, слитый банкай кажется мелочью... Так-что слитый блич, самое большое разочарование года....

9) Сюрприз Года

Ями... а точнее то-что его до сих пор не убили...

10) Цитата Года

Хирако: Если ты считал-что из всех занпакто лишь кьёка суигецу может контролировать чужие нервы на 100% то сильно заблуждался.

Всегда было интересно увидеть реакцию Айзена если бы он встретил способности подобные своим...

11) Лол Года

Вайзарды. Как и ожидал, жалкие слабаки которые слились почти сразу после появления(хотя можно и эспадой заменить, даже текст менять почти не придется).

Не увидел...

13) Флэшбек Года

Флешбеки Тоусена, сами по себе унылы, но вместе с его смертью выглядят вполне неплохо.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хирако - из вайзардов не разочаровал только он и Маширо + очень классный шикай )

354... Обоснуй пунктом ниже.

http://www.onemanga.com/Bleach/354/03/ - очень красиво и трогательно. Улька в последние секунды жизни думал про Химе.

Ичиго вс. Улькиорра... Не то, что бы очень уж понравилось, но ничего лучше в этом году не было.

5) Худшая Глава Года

Практически каждая вторая глава... 376 - слив Халлибел.

Тааакой большой выбор... Хочется проголосовать и за Старка, который откровенно разочаровал, и за Тоусена, мотивы которого я до конца не поняла. Но пусть будет Ямми - самый скучный и раздражающий + его надо было убить при первом появлении и манга бы ничего не потеряла.

7) Худший Бой Года

Ямми/Кенпачик и Бьякуя. Капитаны жгут, конечно, но их соперник... Злиться и растет и... больше ничего. Неинтересно.

Много разочарований. И тот же Старк, и вайзарды (кроме Маширо и Хирако), но главное - банкай Сой Фон. Я его очень ждала, и тут такая чепуха.

Шикай Хирако. Не думала увидеть его сейчас и не было никаких предположений по этому поводу. И так-таки Кубо приятно удивил )

"Ты боишься меня, женщина?"

Маширо жгла (как обычно, впрочем), но издевательства Укитаке над Лилинет вне конкуренции! )))

Тут я пристрасна ) Как шиппер пары Кенсей/Маширо я свято верю, что Маширо всерьез говорила "Я люблю тебя, Кенсей" )))

Флешбеки Тоусена, а вот Старковские не понравились совершенно...

Опубликовано

1) Герой Года - Старк. Реально впечатлили его способности.

2) Глава Года - 349. Появление рогатого, из-за слез такой кавайнойй девушки. Эх, становлюсь сентиментальным.

3) Кадр Года -

Спойлер:

4) Бой Года - АйзенVSХирако. Не люблю затяжные бои.

5) Худшая Глава Года - 357

6) Худший Герой Года - Маширо.

7) Худший Бой Года - МашироVSВВ

8) Разочарование Года - Ждал смерти хоть кого-то из кэпов.

9) Сюрприз Года - Айзен обнажил клинок.

10) Цитата Года - Отдаешь ты или получаешь, с момента когда началась война, обе стороны злы (Кьёраку).

11) Лол Года - Поржал когда Кенпач предложил Бяке добить Ями.

12) Пейринг Года - Хиори+Хирако.

13) Флэшбек Года - Пожалуй Старковский.

Опубликовано (изменено)

I. Герой Года - персонаж, который в 2009 году произвёл наибольшее впечатление на вас.

Хачиген - в итоге он в одиночку убил номера 2 Эспады, а учитывая способ, состояние Баррагана не имело значения, он бы и целый точно так же от своей способности загнулся бы.

II. Глава Года - самая лучшая глава 2009 года

Сложно было определиться, так как глав в которых нравились бы все страницы нету, но так всё же 364. Такими и должны быть бои, один удар и Укитакэ падает "замертво"; друг (Шунсуи) бросается отомстить ,заходит со спины и! без лишних слов сам огребает от Примеры; разбивается темница Халлибель, которая с пафосным пояснением способности была создана; из "тумана" от "Крылатой ракеты" появляется невредимый Барраган, ну и в меру пафосное появление Вайзардов.

III. Кадр Года - самая эффектная страница/панель в 2009 году.

Спойлер:
Так и должен выглядеть монстр, ну или глав герой :)

IV. Бой Года - лучший бой в 2009 году

Конечно же Юлькиорра vs Ичиго , а вот обосновать сложно, хотя бы потому что Юлькиорра мой любимый персонаж, но если нужна причина, то потому что впервые мы увидели вторую форму холлоу силы

Спойлер:
второй раз её Тосэн показал

V. Худшая Глава Года

Без сомнения 360, достаточно взглянуть на первые пару страниц которые наполовину копируют друг друга, и вообще

1\5 главы Лилинетт орёт и бросается на Укитаке, ещё 2\5 главы Барраган "порхает" за Омаэдой, и только в конце появляется Сойфонг, но впечатление о главе это не спасает.

VI. Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2009 году.

Омаэда - тут думаю комментировать нечего, жутко раздражают все кадры с ним.

VII. Худший Бой Года

Вандервайс vs Маширо, хотя с какой то точки рения Халлибель vs Хицугая (атака водой, вода превращается в лёд, ледяная атака превращается в воду, сново водяная атака...) почти детский сад в бассейне, но там хоть красиво, а вондервайс вообще ни о чём.

VIII. Разочарование Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал

Примера, понятно дело читерский шикай, но всё равно как то не солидно "загнулся".

IX. Сюрприз Года - то, чего вы не ждали, но мангака вас приятно удивил.

Айзен-сама сам сделал что-то (вытащил меч, поучаствовал в битве с своим бывшим кэпом), отличное от болтовни) It's a miracle

X. Цитата Года - слова персонажа, которые произвели на вас сильнейшее впечатление.

Слова настоящего героя: I don't fight because I think I can win... I Fight... because I have to win.

XI. Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2009 году.

Полный ЛОЛ, это то что Ичиго , пришедший спасать Орихимэ, радостно, как ток ему указали где ему драться надо, туда поскакал, даже не вспомнив о ней)

XII. Пейринг Года - наиболее раскрытый пейринг в прошедшем году.

Самый тяжкий вопрос, хотелось бы конечно сказать Юлькиорра-Орихимэ, но раскрытым его назвать язык не поворачивается , всё слишком внутренне у них было, так сказать сокрыто от глаз, так что скорее Старк-Лилинетт, если конечно нужно м-ж, если же не обязательно, то Тосэн-Комамура.

XIII. Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек.

Старк и Лилинетт, цепляет.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Улькиорра. Сердце, да…

353. Красивая смерть, достойная Ульки.

Спойлер:
http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000163842/03.jpg

Ну что тут скажешь? Опять Улька, но что поделать, если именно с ним связаны самые яркие моменты?

Старк vs Кёраку. Внезапно очень пришлись по душе способности первого - эффектно, однако!

5) Худшая Глава Года

Ууу, тут выбрать есть из чего… Но пускай будет 386- по свежим следам, так сказать. Релиз Тоусена просто отвратен.

Ями, тут даже без вариантов. Раздражал до безумия- сколько его не бей, все живой остается, зараза. Спрашивается, ну сколько можно продолжать эту тягомотину с таким тупым и неинтересным персом?( Да еще и этот бред с номерами...

7) Худший Бой Года

Барраган vs СойФон. Ее банкай просто поразил, причем в худшем смысле этого слова : такой интересный, изящный шикай и эта жуткая ракетница в качестве банкая!

Тут можно очень долго перечислять – и вышеупомянутый банкай Сой, и обидный слив Хали со Старком, и слабаки-вайзарды… Но голос отдаю за отсутствие флешбеков Ульки- почему, ну почему их не показали?

Способность занпакто Хирако- впечатлила, да. Ну и то, что только с помощью нее впервые удалось ранить Айзена, тоже не может не радовать.

«Оно здесь, и вправду в этой ладони. Сердце.»

Стеб Укитаке над Лилинетт.

Улькиорра/Орихиме. В последний миг своей жизни он тянулся к ее руке.

Флешбек Старка. Действительно очень трогателен.

Изменено пользователем Norri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комамура. Т.к. до последнего не бросал друга в беде, пытался спасти. Вообще, кандидатов, есно, несколько и выбрать сложно, но, если не смотреть с позиции "кто сильнее жахнул", а в плане поступков, то лис, который волк, показал себя неплохо.

351 Т.к. тупой бой и полное превосходство Ичиго. Глав было много, но тут - просто и тупо Ичиго показывает, что он круче вареных страусиных яиц. Нравятся мне не контролирующие себя в бою ГГ :)

Спойлер:
http://i067.radikal.ru/1001/b8/b2210f217a6b.jpg

Вроде единственный раз за год (или несколько?) когда Ямамото открыл глаза. Да еще и со слегка прифигевшим взором. До Гина с его 1м разом Яме конечно далеко, но все же...

Хачи - Бараган (или я не правильно написал короля Уэко мундо?). Хачи показал, что маг он очень хороший, шустрый и соображающий даже в очень плохой ситуации. Не то, что всякие...

5) Худшая Глава Года

353 Вообще, когда за час читаешь все главы за год - в голове каша. Когда по главе в неделю - ничего не запоминаешь... Там много всякого нехорошего можно найти, среди вышедших глав. Но нытье Ичиго "отруби мне руку, отруби мне ногу, отруби мне *цензура*" бесит. И это после того, как он вкатал Ульку Шифер в шифер (ну или в рубероид, или в метало-черепицу) крыши...

Вандервейс. Можно было написать и Ями, но, надеюсь, там еще чего интересного будет, кроме банального пинания морд. А вот это нечто, созданное Айзеном, хоть и интригует тупостью с нехилой силой, но бесит дико. Вот просто раздражает и все тут. Тупой, но сильный. Таки он васт или адьюкас? Кубо бы хоть намекнул... А пока - достал...

7) Худший Бой Года

Вайзарды вс Гилианы. Вот чего видеть совсем не хотелось, как не слабые, в общем-то, вайзарды, будут мочить мелочь, которую может запинать всякий лейтенант, а то и слабее. Да деду Яме достаточно бздануть было в ту сторону и гилианов бы сдуло нафиг. А вместо этого устроили тупое мясо. + колличество гилианов овер 9000 - как вайзарды собирались столько перебить даже без шикаев - тот еще вопрос...

Смерти кого-нить из кэпов-лейтенантов-вайзардов, а не из аранкаров, которых сразу в расход можно было записать. Т.к. достала неубиваемость добрых. Да и злых тоже. Не считая эспады, которую, есно, должны были поубивать, в манге никто не помер. Статисты не в счет. Укитаке там где-то валяется. Но к нему на помощь не бегут, значит выживет. Тоусена, вроде как, выпилили, но как-то слабо + опять помог Айзен. Добивать подчиненных - это у него хобби? Пусть хоть кто-то нормально в бою сдохнет.

Как альтернатива - то, что Ичиго единственный, кто убьет Айзена. Но это и так понятно было. Поэтому увы.

Отсутствие стиля боя у Кераку. Учитывая, как он пытался споить Чада и всяческий пацифизм, никак не ожидал от него нормального поведения в бою - бить, когда есть возможность, даже в спину. Вот почему кроме него никто там так не сражается? Ведь это же вполне естественно... Но тогда будет не красиво и не сенэнно... :(

С начала боя обе стороны становятся злыми (с) Кераку. Может не совсем дословно. Вполне разумно и не конфликтует с его поведением в бою.

Когда Кенпачик пинками прогоняет Ичиго от Ями. После стольких типасерьезных глав - первые смешные страницы. И вполне в духе Кен-чана (а где он потерял Ячиру?). На втором месте - издевательства Укитаке над Лилинет.

Лиза-Кераку. Цундере такая цундере :) И как он теперь Нанао будет объяснятся?

Старк. Из всей эспады наиболее симпатичен. И человечен, что-ли. Тоусен был не плох, но его и раньше показывали немного. Бараган - ЧСВ овер 9000, потому ф бобруйск.

Вообще год не то, что бы плохой, но мог быть и немного лучше. Но, если сравнить с соседним Наруто (фаны, не бейте :)) то, как минимум, логичней.

Опубликовано

Всё, ставки сделаны, ставок больше нет. Мне понадобится некоторое время на анализ анкет и выявление победителей, так что итоги будут подведены несколько позже.

Ну, и мой вклад:

Айзен. Толкнул пафосную речугу, вынес Халлибел, обосрал Вайзердов. Шикарнейшее развитие персонажа по меркам Блича.

377 - чёртову мартышку располовинили.

Так её, так её!

Уля vs Ичиго. Просто всё остальное ещё хуже.

5) Худшая Глава Года

Увы, слишком богатый выбор.

Ичиго. Совершенно не тянет на ГГ.

7) Худший Бой Года

Тосен vs Коммамура и Этот-как-его-там. Лейтенант умудрился поранить разрелизиного капитана - это даже не смешно. Ну и Психотосен со своей нецензурной маской.

Первая тройка Эспада. ТАКОГО слива я не ожидал даже от Кубо.

Автор почему-то не всавил мини-арку посвящённую исключительно Белячку.

"ОТРУБИ МНЕ РУКУ!!!" - такой шикарный дебелизм войдёт в сотню тупейших цитат в истории сёнена.

Ями - нулевой. без коментариев.

Сойфон/Оомеда. Они так мило вместе смотрятся.

Старка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация