Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да отстаньте вы от моего Донателло ТТ

давайте лучше подумаем о чем-нибудь более веселом, например "На стенке осталась надпись кровью «Трудно быть…» и ниже еще одна «А. и Б. Тут не при чем»"

Изменено пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кисаки, новеньких не трогай а. Хоть на них свои тактики не используй. Ко мне прикопайся, а то скучно стало. )))

Хочешь стать моим сырьёвым придатком? -) Я ж не предагал -)

В следующем АФМА надо ввести награду за лучший отмаз. Жду тебя на церемонии в красном вечернем платье :)

Опубликовано

Ты лучше не реагируй на нападки. Вот честно спалится можешь. Кисаки на это и расчитывает зачастую. ))) Другие тоже могут провоцировать на пропаливание.

Просто попытайся сама разгадать хинты. И не бойся говорить свои мысли, даже если другие назовут их бредом. Удачки!

Хочешь стать моим сырьёвым придатком? -) Я ж не предагал -)

Предагал? Это какой-то новый способ привлечения внимания? Интересненько! :)

Опубликовано
В следующем АФМА надо ввести награду за лучший отмаз. Жду тебя на церемонии в красном вечернем платье   :)

давить на жалость- наилучшая тактика lol

Ты лучше не реагируй на нападки. Вот честно спалится можешь. Кисаки на это и расчитывает зачастую. ))) Другие тоже могут провоцировать на пропаливание.

Просто попытайся сама разгадать хинты. И не бойся говорить свои мысли, даже если другие назовут их бредом. Удачки!

мне это не грозит^^

спасибо=)

Опубликовано
Всё равно это слишком сложно и найти трудно. Донателло проще, поассоциативнее что ли.

Трудно? Оо это как вы ищете..? хм.. вот 4 ссылка..^^

Ну да ладно... сдаюсь... круглые, квадратные..^^

Опубликовано

Не пали контору.

мне это не грозит^^

Да-да, конечно^^

Опубликовано
сейчас я дам Вам ссылку за которую Вы меня простите надеюсь

пост 193 читать до конца

В том посте ложь. Указанного в нем персонажа нет в рейтинге того журнала. Усаги Цукино заняла жалкое 16. Аянами Рей всего лишь 4. За все это, я считаю, Овен должен понести наказание >_<

А ведь и в самом деле... все равно кого вешать,..

Опубликовано
В том посте ложь. Указанного в нем персонажа нет в рейтинге того журнала. Усаги Цукино заняла жалкое 16. Аянами Рей всего лишь 4. За все это, я считаю, Овен должен понести наказание >_<

А ведь и в самом деле... все равно кого вешать,..

ахаха

может вас тогда?

Опубликовано
фактически прямым текстом названа моя роль (и как обычно ошибочно) как там насчет правил и модкилла?

Думаю это было предположение основанное на вашем поведении и самопальных расспросах Сталкера.Плюс нарочито подчеркнутая связь с одной из 5-ти команд.Что как бы намекает)

Учитывая ваш "особый" стиль игры я бы как минимум взял на заметку.

Опубликовано
Вы сами имели честь лицезреть его в 15-ой мафии.

я, к сожалению, плохо понимала систему и знала игроков, от того и не обращала на них внимания и читала по диагонали, так как сказать

Опубликовано (изменено)
Угу.

не надо, он очень милый и безобидный, правда-правда^^

Ммм... у нас как вообще голосование проводится? Тайно называют имя от каждой команды?

вроде

Изменено пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нани? Какой номер у вас в руках?

Я не лгу!!! Я сколько раз это говорил?

Опубликовано
Не расстраивайся, я порадовался. Меня так редко воспринимают всерьез, что аж приятно стало.

Вот, хоть кто-то оценил старания рук моих B)

Кстати да, всерьёз не воспринимает, это проблема... Эх.. Спасибо.. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация