hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) да отстаньте вы от моего Донателло ТТ давайте лучше подумаем о чем-нибудь более веселом, например "На стенке осталась надпись кровью «Трудно быть…» и ниже еще одна «А. и Б. Тут не при чем»" Изменено 7 января, 2010 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кисаки, новеньких не трогай а. Хоть на них свои тактики не используй. Ко мне прикопайся, а то скучно стало. ))) Хочешь стать моим сырьёвым придатком? -) Я ж не предагал -) да отстаньте вы от моего Донателло ТТ В следующем АФМА надо ввести награду за лучший отмаз. Жду тебя на церемонии в красном вечернем платье :)
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 да отстаньте вы от моего Донателло ТТТы лучше не реагируй на нападки. Вот честно спалится можешь. Кисаки на это и расчитывает зачастую. ))) Другие тоже могут провоцировать на пропаливание. Просто попытайся сама разгадать хинты. И не бойся говорить свои мысли, даже если другие назовут их бредом. Удачки! Хочешь стать моим сырьёвым придатком? -) Я ж не предагал -)Предагал? Это какой-то новый способ привлечения внимания? Интересненько! :)
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В следующем АФМА надо ввести награду за лучший отмаз. Жду тебя на церемонии в красном вечернем платье :)давить на жалость- наилучшая тактика lol Ты лучше не реагируй на нападки. Вот честно спалится можешь. Кисаки на это и расчитывает зачастую. ))) Другие тоже могут провоцировать на пропаливание. Просто попытайся сама разгадать хинты. И не бойся говорить свои мысли, даже если другие назовут их бредом. Удачки! мне это не грозит^^ спасибо=)
blazingirl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Всё равно это слишком сложно и найти трудно. Донателло проще, поассоциативнее что ли.Трудно? Оо это как вы ищете..? хм.. вот 4 ссылка..^^Ну да ладно... сдаюсь... круглые, квадратные..^^
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мне это не грозит^^Умничка!спасибо=)Было б за что!
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ты лучше не реагируй на нападки. Вот честно спалится можешь. Кисаки на это и расчитывает зачастую. ))) Другие тоже могут провоцировать на пропаливание. Не пали контору. мне это не грозит^^ Да-да, конечно^^
Кuu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 сейчас я дам Вам ссылку за которую Вы меня простите надеюсьпост 193 читать до концаВ том посте ложь. Указанного в нем персонажа нет в рейтинге того журнала. Усаги Цукино заняла жалкое 16. Аянами Рей всего лишь 4. За все это, я считаю, Овен должен понести наказание >_< А ведь и в самом деле... все равно кого вешать,..
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В том посте ложь. Указанного в нем персонажа нет в рейтинге того журнала. Усаги Цукино заняла жалкое 16. Аянами Рей всего лишь 4. За все это, я считаю, Овен должен понести наказание >_< А ведь и в самом деле... все равно кого вешать,.. ахаха может вас тогда?
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А ведь и в самом деле... все равно кого вешать,.. Сам себя повесь тогда, ей-богу B) Я повторюсь, мне нравится версия Лейзи Кэта.
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я повторюсь, мне нравится версия Лейзи Кэта. это какая? опять про моего бедного черепашку?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 фактически прямым текстом названа моя роль (и как обычно ошибочно) как там насчет правил и модкилла?Думаю это было предположение основанное на вашем поведении и самопальных расспросах Сталкера.Плюс нарочито подчеркнутая связь с одной из 5-ти команд.Что как бы намекает)Учитывая ваш "особый" стиль игры я бы как минимум взял на заметку.
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Учитывая ваш "особый" стиль игры я бы как минимум взял на заметку. расскажите про этот особый стиль=)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 расскажите про этот особый стиль=)Вы сами имели честь лицезреть его в 15-ой мафии.
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вы сами имели честь лицезреть его в 15-ой мафии. я, к сожалению, плохо понимала систему и знала игроков, от того и не обращала на них внимания и читала по диагонали, так как сказать
Кuu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 может вас тогда?Ммм... у нас как вообще голосование проводится? Тайно называют имя от каждой команды?
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 это какая? опять про моего бедного черепашку? Угу.
Кuu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сам себя повесь тогда, ей-богу cool.gifАлсо, это не моя фраза, ее тут уже раза два произносили, а я лишь наблюдаю ^_~
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вы злые, я так долго копала сиё нечто..>_<...Не расстраивайся, я порадовался. Меня так редко воспринимают всерьез, что аж приятно стало. Вешать надо некроманта. К.О.
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Угу. не надо, он очень милый и безобидный, правда-правда^^ Ммм... у нас как вообще голосование проводится? Тайно называют имя от каждой команды? вроде Изменено 7 января, 2010 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вешать надо некроманта. К.О. Овен?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Овен?"И заметьте - Не я это предложил!"(с) B)
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В том посте ложь. Указанного в нем персонажа нет в рейтинге того журнала. Усаги Цукино заняла жалкое 16. Аянами Рей всего лишь 4. За все это, я считаю, Овен должен понести наказание >_<Нани? Какой номер у вас в руках? Я не лгу!!! Я сколько раз это говорил?
blazingirl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не расстраивайся, я порадовался. Меня так редко воспринимают всерьез, что аж приятно стало.Вот, хоть кто-то оценил старания рук моих B) Кстати да, всерьёз не воспринимает, это проблема... Эх.. Спасибо.. ^_^
Рекомендуемые сообщения