Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День четвертый

Опоздавших в этот день не было, один только lazycat похоже никак не мог поверить в реальность происходящего. Зато как и прежде несколько человек отсутствовало: Kojima, Kitty-lena и u-jinn.

Сначала пошли к Кайто. Смерть застала его прямо в туалете. Кто-то открыл дверь и ударил его острым предметом с тремя лезвиями в спину. На двери было написано «Это никогда не закончится!»

Kitty-lena была убита уже знакомым способом – ей пронзили сердце острым и узким клинком. На руке также имелась надпись «г. 2139». В комнате нашли так же книгу «Железо ПК Решение проблем»

u-jinn был расстрелян из пистолета. По комнате были разбросаны те же гильзы с логотипом Т.В.. Кроме них удалось найти шесть тонких томиков манги, склеенных в одну книгу. На последней странице большим шрифтом было напечатано «Продолжение следует»

Участники:

03. insaneduke

07. Davinel

12. niiro dzyaki

13. МиАчКа

17. FelisChaus

20. lazycat

21. Maestro Katrine

25. Кобаяши

26. Hecate

Наблюдатели:

01. Kojima

02. Ayanami-kun

04. Nerevarin

05. Attacker

06. Kisaki Niji

08. blazingirl

09. Take

10. sheo

11. Eternal Freaking Byatch

14. Jubei

15. Musehunter

16. (evil)Spider

18. oven666

19. Kitty-lena

22. shiori

23. Рюга Рюдзаки

24. u-jinn

Ночь первая

День первый

Ночь вторая

День второй

Ночь третья

День третий

Ночь четвертая

День четвертый

Лимит дня - 48 часов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мысли на этот счет...

Убийство с тремя лезвиями: Chainmail, "это никогда не закончится".

Узкий клинок: г.2139, "Железо ПК решение проблем".

Пистолет: Т.В., Какая гадость...

---

Томики манги 6в1. Чобиты, Наруто, Хеллсинг и пр. (это если вышедшие по-отдельности) выпускающиеся до сих пор.

Но мне кажется, имеется в виду - танкобон.

---

На г.2139 было что-то о преступнике, который "выйдет на свободу" через сотню лет...

---

Далее интереснее...

Chainmail у нас был связан с Юджином. И вроде бы на Ночь он был заблочен, или нет :lol: ???...

Если не был, то мотив понятен - Коджиму за наезд).

А если да... Фразу "никогда не закончится" (бесконечно) можно при желании к Дюку причислить.

1)За "endless tic" и ∞ в профайле.

2) Пара цитат:

Мне вот тоже кажется что «Chainmail» это указание на Юджина, т.к. первое что выходит при забивании в поисковик "Dungeons & Dragons" что она была сделана на основе правил как раз Chainmail, а в профиле Юджина как раз тема про Драгон Эйдж
Завикипедь свой Драгон Аг и Чейнмэйл. В чреве статей в самом верху будет опять же ссылка на D&D.

Похоже, Юджин-таки был не при делах... У него был блок от ГМа.

D&D - в профайле у Дюка.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем были заняты Стихии? Еще вчера блочили МиАчКу и сжигали Овна, а сегодня притихли. Неужто всех поубивали/перевешали? Из хороших новостей то, что некроманта мы, видать, таки вздернули настоящего.
Опубликовано

Лично для меня по-прежнему остаются подозрительными Катрина и Китти.

Китти за Ивашку.

Мне кажется, что Т.В. и "Какая гадость" был верно разгаданный хинт на Катрину. Но вот как 6 в 1 и "продолжение следует" связаны с ней не могу понять. Потому и сомневаюсь теперь.

Кто-нибудь может мне сказать, откуда анимешные аватарки всех живых?

Опоздавших в этот день не было, один только lazycat похоже никак не мог поверить в реальность происходящего

Это что, блок имеется ввиду?

Либо я не понимаю Сталка, либо это не очень-то уж и похоже на блок...

Опубликовано

lazycat, ты везде рекордсмен))

Похоже, Юджин-таки был не при делах... У него был блок от ГМа.

D&D - в профайле у Дюка.

О-па, а вот это действительно указание на Дюка.

Советую всем задуматься, и принять меры пока господин Посейдон не добрался своим трезубцем до всех нас)

Опубликовано
Томики манги 6в1. Чобиты, Наруто, Хеллсинг и пр. (это если вышедшие по-отдельности) выпускающиеся до сих пор.

Мне вот кажется, что на сегодняшний день вышло всего 6 томов, да еще и тонких... Есть идеи? Я сама мангу редко читаю, аниме в основном смотрю.

Моя из Наны. Вешать будете? ;)

Опубликовано

У меня раздолбай всея Галактики Капитан Дзасти Уэки Тайлор, командир космического эсминца "Ветерок". Подробности тут

Опубликовано
Шестью голосами insaneduke был вынесен смертный приговор, после чего он незамедлительно присоединился к наблюдателям. Начинается НОЧЬ ПЯТАЯ. Лимит - 24 часа. Присылайте свои НД.
Опубликовано (изменено)

День пятый

Первым кого увидели оставшиеся в живых была Кобаяши – она сидела завернувшись в одеяло и сушила голову полотенцем. Последними подошли niiro dzyaki и FelisChaus, их головы украшали свежие шишки и ссадины. После того как все собрались стало ясно что их осталось всего шестеро. Davinel и Maestro Katrine не смогли пережить эту ночь и выбыли с турнира.

По комнате Davinel’a была рассыпана земля, кроме того в углу валялась разорванная книга Агаты Кристи, явно видевшая лучшие времена.

Maestro Katrine была застрелена из пистолета, кроме уже знакомых гильз в комнате ничего не удалось найти. И только перед выходом из комнаты стала заметна надпись «Бу!» на другой стороне двери.

Участники:

12. niiro dzyaki

13. МиАчКа

17. FelisChaus

20. lazycat

25. Кобаяши

26. Hecate

Наблюдатели:

01. Kojima

02. Ayanami-kun

03. insaneduke

04. Nerevarin

05. Attacker

06. Kisaki Niji

07. Davinel

08. blazingirl

09. Take

10. sheo

11. Eternal Freaking Byatch

14. Jubei

15. Musehunter

16. (evil)Spider

18. oven666

19. Kitty-lena

21. Maestro Katrine

22. shiori

23. Рюга Рюдзаки

24. u-jinn

Ночь первая

День первый

Ночь вторая

День второй

Ночь третья

День третий

Ночь четвертая

День четвертый

Ночь пятая

День пятый

Лимит дня - 48 часов

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж, Маэстро Катрин, вероятно застрелил Дав. Самого же Дава, похоже, утянул Джубей - тема Мастера Детектива в профиле с упоминанием Агаты Кристи.

Хотелось бы знать, если имеются зомби, то они существуют лишь при жизни некроманта или продолжают жить после его смерти?

Опубликовано
Подходя к комнате oven666, все сразу почувствовали запах гари. После того как взломали дверь обнаружилось и обгорелое тело хозяина комнаты. Неподалеку от входа нашли блокнот с рисунками космического корабля.

У меня вдруг возникла идея.

Г-н niiro dzyaki поведал мне, откуда взялся его аватар.

У меня раздолбай всея Галактики Капитан Дзасти Уэки Тайлор, командир космического эсминца "Ветерок". Подробности тут

Плюс ко всему его активность в теме. До тех пор, пока в теме не стало слишком мало игроков, он молчал, как рыба.

Еще понятно, что Катрину убил Дав, а больше убийств и не было... А тут, видимо, ребята (niiro dzyaki и FelisChaus) были заблочены.

Подозреваю. Очень серьезно.

lazycat, мои поздравления. Ты ведь не в блоке?

Опубликовано
МиАчКа, я уже не в блоке, иначе меня упомянули бы в газете. Кстати, если все упомянутые были заблочены, то блокеров у нас как-то многовато осталось. Мне понятны твои подозрения, все возможно. С другой стороны, убийцы могли уже закончиться, но полагаться на это я бы не стал.
Опубликовано

Еще мысли.

Если учесть, что я, Кобаяши уже были облиты водой. Мы точно не блокеры стихийщиков. Лейз постоянно был в каких-то других блоках, так что его можно смело исключать. Фелис и Нииро были этой ночью блокированы. Полагаю, что блокером является Геката. Хотя, если блок шел самым первым, то этим блокером могла быть и Катрина.

Некромант жив, беднягу шео казнили ни за что.

Кстати, Джу, который скорее всего и прихлопнул Дава, так и будет убивать до тех пор, пока его не убьют, или не убьют некроманта. Если есть тот, кто может пойти против зомби, то, пожалуйста, избавься от него.

Опубликовано
Плюс ко всему его активность в теме. До тех пор, пока в теме не стало слишком мало игроков, он молчал, как рыба.

Тут причина вполне банальна - это моя первая мафия, так что поначалу я больше приглядывался, что да как.

Кстати, Джу, который скорее всего и прихлопнул Дава, так и будет убивать до тех пор, пока его не убьют, или не убьют некроманта. Если есть тот, кто может пойти против зомби, то, пожалуйста, избавься от него.

Предлагаю вместо этого просто вздернуть некроманта, ведь:

Зомби умирает вместе с некромантом

Так что одним выстрелом одной веревочкой два зайца убиваются. Сейчас это сделать проще - проверять на хинт с определением паранормальности (единственное, что есть на некроса) народу значительно меньше, плюс, у каждой команды есть допинфо, которую, само собой, никто в общий доступ не выложит, но которая сузит поиск для членов этой команды, а даже если одна команда неправильно вычислит, хватит голосов остальных.

Опубликовано
Самого же Дава, похоже, утянул Джубей - тема Мастера Детектива в профиле с упоминанием Агаты Кристи.

Не похоже, а 100%. :) Надо искать некроманта, а то размер его армии неизвестен, и от этого как-то боязно. С другой стороны, сам-то он не убивает небось, улики не на него.

Вопрос к Сталкеру! Когда некромант трупы поднимал, на это были подсказки?

Опубликовано
Все бы ничего, но почитайте газету - меня в тот день блочили.

Это еще ничего не значит.

Убийство может пойти вперед блока.

А ты на хинт хорошо ложишься.

К тому же...

niiro dzyaki и Kitty-lena вошли последними, когда все уже решили, что их тоже посетили этой ночью, причем не с самыми добрыми намерениями.

Тут вопрос к Сталку. (если, конечно, на этот вопрос можно отвечать)

Мне лично кажется, что это, возможно, неудачный блок.

Или я снова ошибаюсь?

вздернуть некроманта

Было бы неплохо. Только найти бы его? У меня лично по поводу некра пока идей нет.

Жду твоих идей )

Еще.

Последними подошли niiro dzyaki и FelisChaus, их головы украшали свежие шишки и ссадины

Я заметила, что намек на блок Сталк описывает каждому свой.

А это какой-то парный.

Как и этот.

niiro dzyaki и Kitty-lena вошли последними, когда все уже решили, что их тоже посетили этой ночью, причем не с самыми добрыми намерениями.

Hecate, нашла.

На кладбище всю ночь раздавался мрачный речитатив. Утром там нашли только обрывок газеты с словами «…азного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира…»

Короче говоря, надо рыть на "паранормальные явления". Я посмотрела, но сразу ничего в глаза не бросилось.

И, если кто будем искать, то Катрину не забудьте.

Буду вечером. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация