hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Больше склоняюсь к ЕФБ, так как по мне здесь подходят аж 2 хинта: Нью-Йорк Сити + Донателло, а также невзрачная анкета + невзрачный профиль.что за бред вы несете? Донателло и вообще мой профиль стоит таков с момента моей первой игры, что была позапрошлой, так что не стоит обращать на это внимание^^и да, я не оффер в общем, не надо пока меня, я все-таки полтора месяца ждала эту игру^^
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Eternal Freaking Byatch, ок Голосуем за Кисаки?
Maestro Katrine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вообще мой профиль стоит таков с момента моей первой игры У некоторых с 2007 года профиль особо не менялся :rolleyes: ...
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Eternal Freaking Byatch, ок Голосуем за Кисаки? а почему за него? У некоторых с 2007 года профиль особо не менялся ... я то суть поняла, но как-то мне ведь надо было отмазаться^^
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а почему за него? вот ерьёзно. Гадание хинтов тут имеет меньше значения чем в классике поскольку обсуждать все равно нельзя такие хинтощелкатели как Кисаки, Коджима и проч. не нужны. Зато как игроки экстра-класса они опасны для "нубов". Они могут интуитивно вычислить когда кого убить, когда кого блокировать, когда кого лечить. Это выгодно игрокам из их команды, Но невыгодно остальным. Команды распределялись рэндомно. Может сложится команда из новичков и команда из профи. Предлагаю сейчас пока нас ещё много всей толпой завалить профи, а потом разбираться между собой.Иначе потом будет труднее... весовая категория не та. а ещё они называли вас земляным червяком предлагали вешать васНу если ГМ велит будем вешать офферов.... Хотя потом вы мои слова ещё вспомните, когда Триединый на пару с Двуликим в альянсе с двумя Шипящими будут вас всех выноситьделайте выводы
blazingirl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я не оффлю, я праздную... это так на всякий случай. ^^Вдруг яой?*_*За Арсенiя!Только за голубых.. ах, простите, небесно-голубых..:rolleyes: У меня кстати тоже версия назрела и тоже с городами, так вот: «NewCity» --> Международный форум дизайна и архитектуры «NEW CITY» -->"Архитектура Петербурга 2009" --> St.Petersburg --> Хантер.. бу-га-га, пока только так. Далее буду:Думать, думать, думать, думать, думать.......насчет всего остального..^^
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) а ещё они называли вас земляным червяком предлагали вешать вас словосочетания "земляной червяк" не заметила зачем убивать хороших игроков? да, они могут раскусить многих, но этим ведь и интереснее. разве будет вам в удовольствие играть с таким нубом как я, который и правил игры толком не понял? "чтобы стать сильнее играй с более сильным противником"(с), друг мой. так что против них пока голосовать не буду=)есть кто другой на примете? Изменено 7 января, 2010 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Овен, ваша точно надо убивать. Мне тут показали анимегид за 2008 год, и знаете, кто был в рейтинге на первом месте?
$talker (SS) Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ayanami-kun, неужели Овен? http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment_wow.gif
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 словосочетания "земляной червяк" не заметила Маугли. Багира агитирует удава Каа помочь в борьбе с Бандерлогами: "- Значит они называли меня желтой лягушкой?- Да! А ещё червяком! Земляным червяком!"зачем убивать хороших игроков? да, они могут раскусить многих, но этим ведь и интереснее. разве будет вам в удовольствие играть с таким нубом как я, который и правил игры толком не понял?а вам большое удовольствие доставит игра где ваши шаги просчитают на две ночи вперед?Смысл КМСу выходить против Валуева?чтобы стать сильнее играй с более сильным противником, друг мой. так что против них пока голосовать не буду=) в одной команде?есть кто другой на примете?St.Petersburg --> Хантер.. бу-га-га, пока только так.Бу-го-га С-петнербург это и Шиори
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 что за бред вы несете? Донателло и вообще мой профиль стоит таков с момента моей первой игры, что была позапрошлой, так что не стоит обращать на это внимание^^и да, я не оффер в общем, не надо пока меня, я все-таки полтора месяца ждала эту игру^^ ОЛОЛО :) ;) :lol: У меня кстати тоже версия назрела и тоже с городами, так вот: «NewCity» --> Международный форум дизайна и архитектуры «NEW CITY» -->"Архитектура Петербурга 2009" --> St.Petersburg --> Хантер.. бу-га-га, пока только так. Там и Тольятти есть, т.б. Русский Детройт у Лейза. Не катит. oven666, да уймись ты уже, хорош сотрясать водух. Не нужно держать нас за дураков. Лучше скажи мне, что ты думаешь по этому поводу: Оригинальный ход конём, но ты мимо.1. Понятие "игрок экстра-класса" вообще некорректно, т.к. нет такой статистики или наблюдений, показивыющей, что опытные игроки в среднем играют намного лучше. Ты путаешь активных игроков с сильными, это не одно и то же. Любоц игрок ошибается, в т.ч. я-Коджима-Шиори-Шео-Лейз или кого там ты таковыми считаешь. Мы ведь играем вспелую, мы даже роли и абилки не знаем.2. Аналогично с нубами. Я не думаю, что ты сможешь сказать, кто нуб. Под нубом я имю в виду игрока, который играет в Мафию впервые и ещё находится в процессе понимания прави и сути игры. Я был нубом только в 2-й Мафии. Таких у нас мало. Меньшинство. Большинство игроков нормальные здравные игроки, никакой касты профи/экстра-класса не существуе в природе.3. Если интуицией вычислить. У нас особые условия: мы не знаем ролей и абилок, гзета будет скудной на инфу то есть тьма. Вычислить что-то маловероятно. Тем более интуицией обладают все. Мне Коджима всегда, когда я был с ним в команде, да и в Скайпе говорил, что у Китти порой интуиция работает круто - ну как, будет её вешать? Аналогично у Блази интуиция мощная, ну и? У тебя она тоже развита, ты ж Дон Кихот нах)))) Тебя порежим? Интуиция тут будет у всех, поверь. 4. Всем выгодно в первую очередь убивать убийц. И как раз гадание хинтов тут имеет большее значение, чем в классике, т.к. мы не знаем роли и абилки. По идеи меньшее значение имеет разбор Газеты, так что днём мы как раз хинты-то и должны обсуждать.
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) а вам большое удовольствие доставит игра где ваши шаги просчитают на две ночи вперед?зато на этом я буду учиться. к тому же, что ж их теперь всегда за это первыми убивать? ОЛОЛО да-да, это отмазка такая^^ Изменено 7 января, 2010 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Смысл КМСу выходить против Валуева? Ты мне объясни, кто у нас Валуев в этой игре, где никто чужих ролей и абилок не знает, и где газета никого не палит?
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вы мне лучше объясните что за КМС?
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Между прочим, мы видим, как у нас маленькое нейтральное княжество Овен пытается ловко поиметь все 5 великих держав :) Он пытается нам всем вдуть, что хинты гадать не надо и вешать надое не тех. кто может убивать, а самых активных днём. вы мне лучше объясните что за КМС? Кандидат в мастеры спорта же. да-да, это отмазка такая^^ Давай ещё, круто было)
hanaki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Кандидат в мастеры спорта же. ааа, ну да Давай ещё, круто было) уверенна, уже всех убедила^^ Между прочим, мы видим, как у нас маленькое нейтральное княжество Овен пытается ловко поиметь все 5 великих держав Он пытается нам всем вдуть, что хинты гадать не надо и вешать надое не тех. кто может убивать, а самых активных днём. первый же день, при таком количестве игроков, трудно гадать по хинтам, так как они не настолько все-таки явные. а здесь лишь виден страх перед вами, не более, да и неубедительно, так что не боитесь=) Изменено 7 января, 2010 пользователем Eternal Freaking Byatch (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Овен, ваша точно надо убивать. Мне тут показали анимегид за 2008 год, и знаете, кто был в рейтинге на первом месте?сейчас я дам Вам ссылку за которую Вы меня простите надеюсьпост 193 читать до конца Ayanami-kun, неужели Овен? блин ну так на самом деле я ...никто не знал а я....все дело в том что я... .. Поттер? Между прочим, мы видим, как у нас маленькое нейтральное княжество Овен пытается ловко поиметь все 5 великих держав Он пытается нам всем вдуть, что хинты гадать не надо и вешать надое не тех. кто может убивать, а самых активных днём.фактически прямым текстом названа моя роль (и как обычно ошибочно) как там насчет правил и модкилла?
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Палимся?Не ревнуй, тебе тоже конфетку дам. )))Я шучу. Вот честно про реальность подумала, совсем забыла про то что его ночью кто-то осчастливил.
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 первый же день, при таком количестве игроков, трудно гадать по хинтам, так как они не настолько все-таки явные. а здесь лишь виден страх перед вами, не более, да и неубедительно, так что не боитесь=) Трудно. Это очень выгодно. И разумно.Нет, ну мне льстит, конечно, что он такого высокого мнения о моей игры, что прям всерьёз думает, будто я в нынешних условиях могу что-то там просчитывать аж на пару ночей вперёд. Ну пусть боится, хехе.
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Kitty-Lena, имхо для демонов скорее подойдёт устрашающее и вычурное оружие - косы, трезубцы, глефы, цепы.Ну ты прав, такой ГМ как Сталк знает толк в этом.Ошиблась.
blazingirl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Бу-го-га С-петнербург это и ШиориТам и Тольятти есть, т.б. Русский Детройт у Лейза. Не катит.Вы злые, я так долго копала сиё нечто..>_<...Экзосет, собственно Кисаки, а что если это тот же вариант просто мной не правильноый акцентированный «NewCity» --> Международный форум дизайна и архитектуры «NEW CITY --> Тольятти --> Русский Детройт --> Лейзи ?...^^
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кисаки, новеньких не трогай а. Хоть на них свои тактики не используй. Ко мне прикопайся, а то скучно стало. )))
Shiori Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вы злые, я так долго копала сиё нечто..>_<...Экзосет, собственно Кисаки, а что если это тот же вариант просто мной не правильноый акцентированный «NewCity» --> Международный форум дизайна и архитектуры «NEW CITY --> Тольятти --> Русский Детройт --> Лейзи ?...^^ Всё равно это слишком сложно и найти трудно. Донателло проще, поассоциативнее что ли.
oven666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вот честно про реальность подумала, совсем забыла про то что его ночью кто-то осчастливил.Ыыыы........ лучше б ты его в НД осчастливила *ревнует по страшному*
Kitty-Lena Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ыыыы........ лучше б ты его в НД осчастливила *ревнует по страшному*Неее, к тебе пойду раз так просишь. *начинает прихорашиватся*
Рекомендуемые сообщения