Keiyakusha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 да ну нафик, тут эччи из разряда ножниц и глаз. Цитата
lightness Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Еще Саваки из кимини тодоке).Информация неверная. Она озвучивала Уме Курумидзава в Kimi ni Todoke. Что касается Кати из Квазера. Думаю она сыграла свою роль, к тому же, для того чтобы второй сезон получился интересным, необходимо вводить новых персонажей (как союзников Александра Николаевича, так и его противников). Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Пpоблема в том, что Катя - мейн, как и Саша с Мафую. Цитата
lightness Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Пpоблема в том, что Катя - мейн, как и Саша с Мафую. , Я озвучил свое желание. Хочется новых героев, дегесо. Из всех главных героев первого сезона, потеря Кати (лично для меня) менее всего заметна. Цитата
alfedor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 , Я озвучил свое желание. Хочется новых героев, дегесо. Из всех главных героев первого сезона, потеря Кати (лично для меня) менее всего заметна.Дык ведь тогда ни одной лоли не останецца! Ненадь! Цитата
lightness Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Дык ведь тогда ни одной лоли не останецца! Ненадь! Катя ведет себя совсем не как лоли (большую часть времени когда она не в своем классе) :).Кроме того, Томо и Мафую к взрослым не относятся, неужто нам старшеклассниц не хватит? Цитата
Greidis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Катя ведет себя совсем не как лоли (большую часть времени когда она не в своем классе) :).Кроме того, Томо и Мафую к взрослым не относятся, неужто нам старшеклассниц не хватит?дык в этом вся и фишка ее...А Мафую и Томо можно убрать, особенно слабоумную Томо...Вот Хану бы оставили, но ее я видел в трейлере так что все норм. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Глянул pавку.Ну что ж. Саша, пеpеодетый как девочка в женской академии в паpе с Ханой. Новые девочки. Стаpые вpаги. Мафую не появлялась, но Саша по ней хотя бы скучает.Ну и конечно же Сашины фиpменные "хоpошо" и "душа воина" тоже звучали.Ждем ансаб ^___^ Цитата
Greidis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Катя или хотя бы намеки на нее были?З.Ы. надеюсь Мафую и не появится... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Катя или хотя бы намеки на нее были? Было письмо для Ханы от уехавшей Кати - огpомными pусскими буквами было написано: Ждать! Цитата
Barnett Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Скачал серию второго сезона, первый в БД лежит, ещё не смотрел... Но решил глянуть одним глазом и пожалел, столько цензуры мне ещё не доводилось видеть. Эндинг взбудоражил юрийным подтекстом, чую - пора начинать смотреть первый сезон, в надежде на БД-анцензоред второго сезона. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 чую - пора начинать смотреть первый сезон Давно пора ))) Цитата
Greidis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А равки без цензуры будут? Ну как было с первым сезоном выходили (начались на месяц позже сериала и выходили каждую неделю). А то цензура чудовищна... Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 @Greidis, с 19-го на АТХ показывать будут вроде как... Цитата
Greidis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 @Greidis, с 19-го на АТХ показывать будут вроде как...Хвала богам, а то меня эндинг вообще убил зацензуренный. Да и новая игрушка у Кати тоже. Цитата
Suren Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну зато Саша реально крут,рыщет по новой академии как дикий зверь.Уже успел отсосать у 20% учащихся причем у некоторых отнюдь не добровольно.Представляю что дальше будет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Первая арка про Гром Магдалены уже целиком без цензуры. Мафую в итоге оказалась круче всех, Саша у нее соснул. В обоих смыслах этого слова. Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А где вы нашли версию без цензуры? [Leopard-Raws] Seikon no Qwaser II - 01 RAW (ATX 1280x720 x264 AAC).mp4 зацензурены безбожно! <_< Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 @Barnett, [subDesu] Seikon no Qwaser II - 06 DC (720x400) [81A50353].mkv Любая равка или ансаб, где написано DC или Director's Cut.На рутрекере есть две раздачи с руссабом, там ищи с тегом WebRip - это версия без цензуры. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Любая равка или ансаб, где написано DC или Director's Cut.Там качество ужасное. Лучше уж БД подождать.Хотя ждать придётся, видимо, долго :( Изменено 29 мая, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Там качество ужасное. Лучше уж БД подождать. 480р. Терпимо. Первый Квазер смотрели так же и не жаловались. Цитата
Aloner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Во второй части сделали намёк на возможное продолжение ? Имеется в виду возможные разборки с орденом "Метеор".Кстати, после серии где появляется Никума и начинаются "приколы" с масками и сны Катьки у меня возникло стойкое ощущение, что "добрые люди" растолковали авторам что означает фамилия ГГ если её слышать русским ухом - уж больно шуточки своеобразные (хотя было прикольно). Второй сезон будет послабее 1-го, но т.к он в 2 раза короче смотрится довольно бодро. Субъективно только графика похуже, и характер Саши в ряде моментов слишком ОЯШистый (видимо решили не париться и применить "шаблон ОЯШ") хотя ГГ всё равно суровый пофигист, чем и нравиться. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Во второй части сделали намёк на возможное продолжение ?В первой части также было. Субъективно только графика похуже,Графика получше стала, надо просто БД-рипы смотреть :) хотя ГГ всё равно суровый пофигист, чем и нравиться.Меня порадовало, как он чуть ли не в первый же день приезда в академию начал хватать незнакомых девушек за сиськи у всех на виду. Прямо гордость берёт, что он русский :D Цитата
Aloner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Графика получше стала, надо просто БД-рипы смотреть :) Хм, действительно. Просто даже подумал что делали 2 разные студии из-за просмотра web-rip, поскольку смотреть цензуренную BD версию - себя не уважать. Будет БД - пересмотрю заново. B) Меня порадовало, как он чуть ли не в первый же день приезда в академию начал хватать незнакомых девушек за сиськи у всех на виду. Прямо гордость берёт, что он русский :DАга, и ещё "крови из носа" нет - достал штамп. И особенно когда он с училкой химии поспорил на решение задачи и та проиграла. Цитата
Aloner Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А Мафую и Томо можно убрать, особенно слабоумную Томо..."Добрая кума живёт и без ума" - это про Томо. А что, нормальный персонаж :rolleyes: по мне она куда человечнее садистки Катьки.P.S: что там насчёт третьего сезона ? Будет или нет ? Учитывая что во втором Сашу уже дважды пытались соблазнить (Мафую и Эдгар - хорошее разнообразие :D) в третьем как бы до хентая не скатились (все равно в цензуренном "ненужное" вырежут, а вот в исходном нецензуренном режиссёры могут и оторваться). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.