Keiyakusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я если честно про них и забыл.зато я помню про лабораторию в лесу. Про СЭРЦЭ и СТАЛ, про боршч и обычаи России. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Жаль Саша "фоттки" не требовал к "боршчу" Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Спойлер:А что там за фигня была в конце 24 серии после титров? Глав герой что, на самом деле бабой оказался? :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Gamma Ray, а фиг его) укуренные создатели и не на такое способны) Цитата
viperskillz Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Лол второй сезон смотреть буду, но сабж конечно треш нереальный.Сосание груди, русский ГГ и религиозная подоплека :) Цитата
Savna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 до 10 серии посмотрела пока (в сетке без цензуры дальше нет :( )Я люблю тебя Саша!!11 :)Борщщщщ!!11 Мафую фтопку, ненавижу цундере. Томо классная, пусть и кажется тупой, но жизненная мудрость в ней есть. Сиськи!!11 МНОГО!!11 и что удивительно, они не раздражают! Хорошо аниматоры поработали, не какие-то бездушные одинаковые силиконовые шары. Драки динамичные, захватывающие. ЗЫ: какое аниме, такой и отзыв :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Мафую фтопку, ненавижу цундере.Она не цундере. Единственный нормальный персонаж которую в конце в лолчто превратят. Ну, до последней серии.Томо класснаяУжас. Драки динамичные, захватывающие.12 серия - лучшая сериала. Цитата
Savna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Она не цундереда ну O_о ? Томо добрая девочка и на роль марии подходит на много больше, чем Мафуя, хотябы размером сисек :wacko:а если серьезно, психологически Мафуя - девочка-подросток, Томо - зрелая женщина. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 психологически Томо - зрелая женщина.Физически походу тоже -_-" Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А еще Томо неплохо сосет молочко из самой себя и вообще по сути яндере)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Томо - зрелая женщина.Настооолько зрелая что перезрела, : реакция 100-летней бабушки, мозговая реакция - тоже.Уж и не воспитанная слегка ,)Мафуя - девочка-подростокСоответствует. Не ждал от неё чего-то иного. Цитата
Savna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 и вообще по сути яндеретак вот в чем дело <_<люблю такой типаж Мафуя - девочка-подросток Соответствует. Не ждал от неё чего-то иного. каждому свое. Меня такое поведение бесит, чай не в игрушки играют. Обычно это выливается в такую ситуацию: "ах, не убивай его-ее", бац, взяли в заложницы, героя ранили и другие прелести - в результате, помимо прямых обязанностей, ГГ приходится еще и трепетную няшку спасать. А чего стоят ее "ах-ты-извращенец". Ну если считаешь извращенцем, так чего с ним общаешься? Ну и другие нелогичности. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 чай не в игрушки играют.Ой, разве? Ну и другие нелогичности.Это не нелогичности, тут даже Хер знает что она этим свое желание выражает. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Keiyakusha, фу, как не стыдно))) он же Хэлл, а не Хер! =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Keiyakusha, фу, как не стыдно))) он же Хэлл, а не Хер! =)Who cares? Хотя в сериале он конечно сам писал фмилию свою Hell ну да мне пофиг. УЖе в обиход пошло. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я бы Кате вдул! Много-много раз!!!Очень хорошее аниме, одобряю! Единственное что напрягало, то что ждал БД рипов, то есть закончил смотреть на прошлой неделе =)Ждем второго сезона, в котором у Кати наконец отрастет немного сисек! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждем второго сезона, в котором у Кати наконец отрастет немного сисек!Сиськи? У моей Кати?! :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Gamma Ray, лоли-лоли-лоли-лоли? =) Цитата
Greidis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Зачем ей? У нее и так образ мегодоставляет. Надеюсь она Хану с собой прихватит и будет продолжать измываться над нею=) либо найдет себе новую рабыню иил раба? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Единственное что напрягало, то что ждал БД рипов, то есть закончил смотреть на прошлой неделе+1, а я все еще жду, до сих пор в сетке нормальных равок нет :lol: есть только с цензурой, а такое нафиг-нафиг. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 есть только с цензурой, а такое нафиг-нафиг.А есть в лоу-квалити. Да и не его ради смотрел, а ради лулзов. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) +1, а я все еще жду, до сих пор в сетке нормальных равок нет ^_^ есть только с цензурой, а такое нафиг-нафиг. ты что прикалываешся? тебе БД рипов с фулхд разрешением мало? О_О Я смотрел на 27" мониторе - все красиво и четко. http://www.nyaatorrents.org/?page=search&a...waser+1920x1080 Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ты что прикалываешся? тебе БД рипов с фулхд разрешением мало? О_О Я смотрел на 27" мониторе - все красиво и четко.ты не понял, у меня только 10 серий в лоу качестве есть в сетке ^_^ я плюсовала к тому, что начала смотреть еще в начале сезона и все не досмотрю по причине отсутствия нецезурных серий, жду когда добрые люди выложат на местный торрент, у самой скорость внешки низкая. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ты не понял, у меня только 10 серий в лоу качестве есть в сетке :) я плюсовала к тому, что начала смотреть еще в начале сезона и все не досмотрю по причине отсутствия нецезурных серий, жду когда добрые люди выложат на местный торрент, у самой скорость внешки низкая. низкоскоростные интернеты беда для анимешника. Впрочем у меня 1 МБ днем и 2 ночью но мне хватает. Вот помню 128 кб было - это был ужас =_= Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Rebel-otaku, Модераториал3 суток РО за флуд в разделе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.