Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до 10 серии посмотрела пока (в сетке без цензуры дальше нет :( )

Я люблю тебя Саша!!11 :)

Борщщщщ!!11

Мафую фтопку, ненавижу цундере.

Томо классная, пусть и кажется тупой, но жизненная мудрость в ней есть.

Сиськи!!11 МНОГО!!11 и что удивительно, они не раздражают! Хорошо аниматоры поработали, не какие-то бездушные одинаковые силиконовые шары.

Драки динамичные, захватывающие.

ЗЫ: какое аниме, такой и отзыв :D

Опубликовано
Мафую фтопку, ненавижу цундере.

Она не цундере. Единственный нормальный персонаж которую в конце в лолчто превратят. Ну, до последней серии.

Томо классная

Ужас.

Драки динамичные, захватывающие.

12 серия - лучшая сериала.

Опубликовано
Она не цундере

да ну O_о ?

Томо добрая девочка и на роль марии подходит на много больше, чем Мафуя, хотябы размером сисек :wacko:

а если серьезно, психологически Мафуя - девочка-подросток, Томо - зрелая женщина.

Опубликовано
Томо - зрелая женщина.

Настооолько зрелая что перезрела, : реакция 100-летней бабушки, мозговая реакция - тоже.

Уж и не воспитанная слегка ,)

Мафуя - девочка-подросток

Соответствует. Не ждал от неё чего-то иного.

Опубликовано
и вообще по сути яндере

так вот в чем дело <_<

люблю такой типаж

Мафуя - девочка-подросток

Соответствует. Не ждал от неё чего-то иного.

каждому свое. Меня такое поведение бесит, чай не в игрушки играют.

Обычно это выливается в такую ситуацию: "ах, не убивай его-ее", бац, взяли в заложницы, героя ранили и другие прелести - в результате, помимо прямых обязанностей, ГГ приходится еще и трепетную няшку спасать. А чего стоят ее "ах-ты-извращенец". Ну если считаешь извращенцем, так чего с ним общаешься? Ну и другие нелогичности.

Опубликовано

Я бы Кате вдул! Много-много раз!!!

Очень хорошее аниме, одобряю!

Единственное что напрягало, то что ждал БД рипов, то есть закончил смотреть на прошлой неделе =)

Ждем второго сезона, в котором у Кати наконец отрастет немного сисек!

Опубликовано (изменено)
Зачем ей? У нее и так образ мегодоставляет. Надеюсь она Хану с собой прихватит и будет продолжать измываться над нею=) либо найдет себе новую рабыню иил раба? Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное что напрягало, то что ждал БД рипов, то есть закончил смотреть на прошлой неделе

+1, а я все еще жду, до сих пор в сетке нормальных равок нет :lol:

есть только с цензурой, а такое нафиг-нафиг.

Опубликовано (изменено)
+1, а я все еще жду, до сих пор в сетке нормальных равок нет ^_^

есть только с цензурой, а такое нафиг-нафиг.

ты что прикалываешся? тебе БД рипов с фулхд разрешением мало? О_О Я смотрел на 27" мониторе - все красиво и четко.

http://www.nyaatorrents.org/?page=search&a...waser+1920x1080

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты что прикалываешся? тебе БД рипов с фулхд разрешением мало? О_О Я смотрел на 27" мониторе - все красиво и четко.

ты не понял, у меня только 10 серий в лоу качестве есть в сетке ^_^

я плюсовала к тому, что начала смотреть еще в начале сезона и все не досмотрю по причине отсутствия нецезурных серий, жду когда добрые люди выложат на местный торрент, у самой скорость внешки низкая.

Опубликовано
ты не понял, у меня только 10 серий в лоу качестве есть в сетке :)

я плюсовала к тому, что начала смотреть еще в начале сезона и все не досмотрю по причине отсутствия нецезурных серий, жду когда добрые люди выложат на местный торрент, у самой скорость внешки низкая.

низкоскоростные интернеты беда для анимешника. Впрочем у меня 1 МБ днем и 2 ночью но мне хватает. Вот помню 128 кб было - это был ужас =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация