walt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 по темеСаня - "Живой Советский Герб" - что весьма радует Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Но не с такими же блин мешками на груди. Тем более тут ее ваще главной героиней сделали.ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!ЭТА ДЕВКА ДАУН ЕЩЁ И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ?Всё,это конец,не я бы конечно ничё не сказал еслиб у неё мозги бы были да и вообще,зачем тогда Хера ввели,он что персонаж второго плана? Цитата
walt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 девка потому "даун", что видела в детстве то, чего дети не должны видеть - и это был явно не "секас" (( Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!ЭТА ДЕВКА ДАУН ЕЩЁ И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ?Да вроде ГГ там Болт и эта, вторая, плоская девочка. А сеське так, для сюжету тока. Цитата
Suren Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А разьве может быть Святой Михайлов? Вроде святых у нас по именам называли - что то вроде "Святой Михаил"? Ну или имя + фамилия,прозвище типа Иоанн Кронштадский а по фамилии неужели правильно? Цитата
Тимофей Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А разьве может быть Святой Михайлов?Конечно, не может. Типичный переводчицкий ляп. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Конечно, не может. Типичный переводчицкий ляп.Наблюдавшийся ещё в Planetes - там тоже окончание "-ов" лепили где надо и где не надо :). Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а по фамилии неужели правильно?Меня больше убил "мученник Саша". А че не "мученик Сашок" тогда?)))) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 аниме стоит смотреть или нет? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Всегда удивляли люди, задающие такие вопросы)))) Сугубо вам решать, стоит или нет. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 аниме стоит смотреть или нет?Пока без цензуры не выйдет серий 10 - не понять. Пока бредовый трешак.Кстати, на фочане, вроде, лажат кадры из нецензуренной версии. Где ее достать можно? На тотошке не понять - с цензурой или без. Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Пока без цензуры не выйдет серий 10 - не понять. Пока бредовый трешак.Да хотя юы просто посмотреть серий 5,потом решить Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да хотя юы просто посмотреть серий 5,потом решитьВ любом случае пока ничего не ясно. З.Ы. Вроде как без цензуры 26го 1я серия выйдет. Может будет получше той бредятинки, что с цензурой :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) З.Ы. Вроде как без цензуры 26го 1я серия выйдет. Может будет получше той бредятинки, что с цензуройНу д, нам другое и не остаётся как ждать. Изменено 16 января, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 уже все есть на himado заходите -сразу увидите Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Нецензуреный вебкаст лежал на ТТ, правда ТТ сейчас слегка лежит. Цитата
walt Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 блин, тайтл химадо- там невооруженным глазом видно как Санек присосался куда следует! Цитата
klavis Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 мда уж, серия вызывает стойкий фейспалм. вебкаст качеством не блещет, но смотреть можно. Цитата
Hiper Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 конечно хорошо,что без цензуры,но с таким качаством это тоже пытка. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 конечно хорошо,что без цензуры,но с таким качаством это тоже пытка.Ну, сравнить нормальную и зацензуренную версии все равно можно. И версия без цензуры смотрится лучше. Хотя бы потому, что не читавшим мангу ясно за счет чего там подзарядка ГГ происходит. + это играет роль в сюжете.2я серия... Почему-то понравилась больше первой. Русский язык относительно нормален и к месту. Пафоса в размерах Гурен Лагана пока не замечено. В общем, может быть это будет что-то смотрибельное. На тройку с плюсом. Цитата
Slav. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 1-ая серия убила.убила наповал, и не пожалела.вплели православие.ладно, думаю, прощу им сее зло, коли адекватно сделают.а дальше все поехало так, что как-то внутренне создавалось ощущение гона чистой воды.подчеркиваю - ощущение.далее про персовгг-пацан как и многим до ужаса напомнил аллена, собственно, почему и захотелось посмотреть что за хрень :DD гг-девушка-с-супердойками убила вместе с религиозностью.ТАКОГО штампа я не видела нигде, втихую хотелось накостылять И мангаке, И студии х.х даун+грудь155огоразмера - нечто.да, кстати, дауны обучаются в отдельных школах :/ все герои - штампы-штампы-штампы, причем, настолько заметные, что аж тошно :// +косячные русские фразы."не дрожит" чего стоит... посмотрим что со второй серией, есть надежда, что хоть что-то исправят х.х Цитата
доктор Дюк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ТАКОГО штампа я не видела нигделол.Ame-chan, да это же дичайший клюквотрэш про православие, дойных даунов и подпитку. Не надо ничего "исправлять". Цитата
Kaizer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Самое смешное, что этот треш уже стал более обсуждаем, чем тот же Кросс Гейм =)))) Цитата
Hiper Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Во,появлась 1 серия без цензуры,но уже лучшего качества,всё пошёл качать. Цитата
Hiper Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вот смотрю 2 серию и сразу мысли появляются"Ух ты какое небо-то"больше у меня 2 серия не вызвала ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.