Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но не с такими же блин мешками на груди. Тем более тут ее ваще главной героиней сделали.

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!ЭТА ДЕВКА ДАУН ЕЩЁ И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ?Всё,это конец,не я бы конечно ничё не сказал еслиб у неё мозги бы были да и вообще,зачем тогда Хера ввели,он что персонаж второго плана?

Опубликовано
А разьве может быть Святой Михайлов? Вроде святых у нас по именам называли - что то вроде "Святой Михаил"? Ну или имя + фамилия,прозвище типа Иоанн Кронштадский а по фамилии неужели правильно?
Опубликовано
аниме стоит смотреть или нет?

Пока без цензуры не выйдет серий 10 - не понять. Пока бредовый трешак.

Кстати, на фочане, вроде, лажат кадры из нецензуренной версии. Где ее достать можно? На тотошке не понять - с цензурой или без.

Опубликовано
Да хотя юы просто посмотреть серий 5,потом решить

В любом случае пока ничего не ясно.

З.Ы. Вроде как без цензуры 26го 1я серия выйдет. Может будет получше той бредятинки, что с цензурой :lol:

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Вроде как без цензуры 26го 1я серия выйдет. Может будет получше той бредятинки, что с цензурой

Ну д, нам другое и не остаётся как ждать.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
конечно хорошо,что без цензуры,но с таким качаством это тоже пытка.

Ну, сравнить нормальную и зацензуренную версии все равно можно. И версия без цензуры смотрится лучше. Хотя бы потому, что не читавшим мангу ясно за счет чего там подзарядка ГГ происходит. + это играет роль в сюжете.

2я серия... Почему-то понравилась больше первой. Русский язык относительно нормален и к месту. Пафоса в размерах Гурен Лагана пока не замечено. В общем, может быть это будет что-то смотрибельное. На тройку с плюсом.

Опубликовано

1-ая серия убила.

убила наповал, и не пожалела.

вплели православие.ладно, думаю, прощу им сее зло, коли адекватно сделают.

а дальше все поехало так, что как-то внутренне создавалось ощущение гона чистой воды.подчеркиваю - ощущение.

далее про персов

гг-пацан как и многим до ужаса напомнил аллена, собственно, почему и захотелось посмотреть что за хрень :DD

гг-девушка-с-супердойками убила вместе с религиозностью.ТАКОГО штампа я не видела нигде, втихую хотелось накостылять И мангаке, И студии х.х даун+грудь155огоразмера - нечто.да, кстати, дауны обучаются в отдельных школах :/

все герои - штампы-штампы-штампы, причем, настолько заметные, что аж тошно ://

+косячные русские фразы."не дрожит" чего стоит...

посмотрим что со второй серией, есть надежда, что хоть что-то исправят х.х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация