Hiper Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 И всё бы ни чего еслиб не явно выраженная цензура. Цитата
Hiper Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну ладно,вот что я думаю о первой сериивзбесило:Девка даун с 5 размером и слишком большой подкос в религиюПонравилось:то что гаремника на 6 человек не будет и вполне неплохой сюжет.Хотя и то,и то могут быстро исправить. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 взбесило:Девка даун с 5 размером и слишком большой подкос в религиюТочно по манге. Оно там так и будет - сюжет вокруг "Православно" крутится. Ну и, вроде как, вокруг этой самой девки.Понравилось:то что гаремника на 6 человек не будетВ такой манге, в смысле аниме, лучше бы был. И носился бы ГГ как дурак и думал, к кому идтить за подзарядкой ^_^ Вот с этого лулзы бы можно было ловить. Цитата
Hiper Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 И носился бы ГГ как дурак и думал, к кому идтить за подзарядкойВ принцепи бегал бы он тогда за этой даунихой,хоть где то была бы полезна больше чем другие ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) И всё бы ни чего еслиб не явно выраженная цензура.С 26 января 2010 сериальчик пойдёт по каналу АТ-Х, там вроде цензура не водится. Пока подожду с торрентами. Изменено 11 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) В принцепи бегал бы он тогда за этой даунихой,хоть где то была бы полезна больше чем другие biggrin.gifПоходу, он за ней еще побегает... Вон как в конце серии высказался - Хорошо мол, да еще и сиськи полапал при всех ^_^ С 26 января 2010 сериальчик пойдёт по каналу АТ-Х, там вроде цензура не водится.Хорошо бы. Т.к., после прочтения пары глав манги, очень уж в глаза бросаются вырезанные сцены. Смотреть невозможно. З.Ы. мне кажется или сейю Саши Хера (кстати фансаберы сделали его Хэллом...) та же, что и у Хицугаи из Блича? Изменено 11 января, 2010 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 кстати фансаберы сделали его Хэлломне только фансаберы. Изначально его фамилию так написали сами японцы в первой серии. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 не только фансаберы. Изначально его фамилию так написали сами японцы в первой серии.Увы, но в японском не соображаю, потому не могу сказать, как его обозвали в манге. И кадра с классной доской, на которой написано имя, в манге тоже нет :D Может японцы прочухали, что для русского такая фамилия не очень благозвучна и решили исправить, вот и все. И теперь Саша Хэлл стал еще православнее... Цитата
klavis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) просто японцы р и л постоянно меняют в словах. гыг, неужели и правда считаешь что японцы будут сильно печся о русских зрителях? какая наивность Изменено 11 января, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Minder Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 просто японцы р и л постоянно меняют в словах. гыг, неужели и правда считаешь что японцы будут сильно печся о русских зрителях? какая наивность"Близнецы и Иадающая звезда" все-таки было исправлено так что не надо грязи ) Цитата
klavis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 то был единичный особый случай. да и не для нас, а чтобы их зрители смотрели на правильные слова, хоть и не знали что там Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) "Не дрожит". И правда, клюква развесиста. Ну, по первой серии судить не будем. Изменено 12 января, 2010 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А на счет "Хэлл" - это не японцы придумали ^^ Цитата
Hiper Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В такой манге, в смысле аниме, лучше бы был.Думаю еслиб ввели тут гаремник,то аниме пошло по пути Kampfer что не очень радует Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 5 минут 47 секунд... именно на такой позиции я остановил плеер... именно на столько меня хватило при просмотре 1-й серии. Это определенно рекорд! Начало дало понять, что все аниме будет переть то еще богохульство. Пусть они над католичеством издеваюца сколько угодно, но КАКОГО они свои рученки к православию потянули?? А это тупейшее недоразумение (ох и дофига их что-то в последнее время) с грудью неприличнохентайного размера? Вот верите-нет, но когда нам показали ее бегущую, у меня реально появилось чувство отвращение.... Ну должны же быть какие-то правила против маразма. Я серию конечно досмотрю, хочется узнать ибо что за клон Алена на постере, но это просто ОМГ тот еще.... Уделал все трешаки этого сезона. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 католичеством издеваюца сколько угодно, но КАКОГО они свои рученки к православию потянули??А в чем разница? И то, и то - религия -__-А вот насчет размеров соглашусь - маразм крепчал, куда уж боле? Да она бы бегать не смогла по чисто техническим причинам - больно было бы.Ну насчет содержания - достаточно на мангу глянуть, чтобы все понять. Хотя жаль, конечно, нечасто в аниме бывают главные герои русского происхождения. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А в чем разница? И то, и то - религия -__-В том, что это НАША религия))) До катлоичества мне пофиг, а тут задели за живое) Досмотрел первую серию... исчезли все цензурные слова. 2-ю серию гляну из эдакого мазохистского удовольствия. А ну и обосру ессно ее тоже :D Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В том, что это НАША религия))) До катлоичества мне пофиг, а тут задели за живое)Наша - это чья? В России вообще-то очень много религий :ЗНу я тоже первую серию посмотрела, купившись на вопли выше "Какая цензура!" Подумала даже - неужель что-то приличное смогли сделать? Ага, щас -__-Ну в принципе логично - как тут можно убрать эччи, если вся манга состоит из этого целиком и полностью? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Начало дало понять, что все аниме будет переть то еще богохульство. Пусть они над католичеством издеваюца сколько угодно, но КАКОГО они свои рученки к православию потянули??А что мешает? Православие лучше католичества? А это тупейшее недоразумение (ох и дофига их что-то в последнее время) с грудью неприличнохентайного размера?Ну, более чем стандартный перс. Тошнотворный, но есть в большинстве аниме. Уделал все трешаки этого сезона.Это да... Бред тот еще. В том, что это НАША религия)))Наша религия была выпилена в 10 веке. Православие нифига НЕ НАША религия - Русь крестили, как пишут в учебниках и прочих умных книгах, огнем и мечем. Просто нас воспитывают в духе - Россия православная страна, 3й Рим и т.д. Ну и по телеку пиарят сильно сильно. А поколение, родившееся в 1910х-1920х клало на все это и вообще материализм у них рулил... Так, что не надо про нашу религию. В России вообще-то очень много религий :З+1 Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В России вообще-то очень много религийОфициальная одна, вообще-то. Православие лучше католичества?Это такая попытка подбить на холивар? Не стоит) Католичество просто уже вертели так и эдак не только в аниме но ив фильмах голивудских. Ну, более чем стандартный перс. Тошнотворный, но есть в большинстве аниме.Но не с такими же блин мешками на груди. Тем более тут ее ваще главной героиней сделали. Православие нифига НЕ НАША религияНу может и не ваша. Откуда я знаю какие у вас там религии. Я лично в православной стране живу, а где вы - без понятия))) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Официальная одна, вообще-то.А я-то думала, мы живем в светском государстве -__- Ничего не слышала о том, что какая-то религия у нас имеет статус официальной, где можно об этом почитать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Официальная одна, вообще-то. По теме Квазера ей-бо посмотрю когда будет унц. версия. Изменено 14 января, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 де юре официальной религии нетде факто -обязательновместо гос идеологии теперь большая дырказаделывают как могут Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 де юре официальной религии нетде факто -обязательноЭто естественно, но в России немало областей, где большинство населения мусульмане, а не христиане. Если японцы про мусульман мангу напишут - им джихад объявлять, что ли? вместо гос идеологии теперь большая дырказаделывают как могутНикто и никак не заделывает. Оно накуй никому там, наверху, не сдалось. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 МодераториалСворачивайте оффтоп про религию, а то раздам плюшек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.