Ingvar-kun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Судя по отзывам аниме совсем не по манге делают? Цитата
Chemist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Судя по отзывам аниме совсем не по манге делают?С оригиналом связь -- только герои. И то не все. Цитата
SinsI Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Не вижу, с чего тут столько паникёров - "манга отстой, студия совершает самоубийство".Мне первые серии вполне понравились - конечно это не Bakemonogatari, но вполне на уровне Natsu no Arashi,и явно лучше чем Negima.Судя по отзывам аниме совсем не по манге делают?Сюжет тот же, персонажи те же, презентация - сделана с нуля. По-моему самый правильный способ экранизации любой изначально не аниме истории. Цитата
Chemist Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не вижу, с чего тут столько паникёров - "манга отстой, студия совершает самоубийство".Манга как раз не отстой. Даже гаремник был убит за несколько глав, и теперь культивируется только один пейринг, что меня безумно радует. Сюжет на отстой никак не тянет, а является достаточно серьёзной и жёсткой вещью.(если бы ещё анлейт дальше 31-й продвинулся...). А вот аниме разочаровывает. Начали с приключений Микуру, потом полезли всякие ящерицы и пауки, хотя в каноне вампиры превращаются в гиганских нетопырей или горгулий. Телохранитель Мины стал обычным ОЯШем с амнезией, Мина ведёт себя так, как выглядит... на то, что это королева с возрастом овер 200 Спойлер:и вообще нифига не лолиавторы забили. Куда дели весьма колоритных персонажей типа Вольфганга Легендорфа? Для Медичи ещё шанс есть, коли он глава секретной службы Её Величества.Когда введут сюжет с покушениями и Тройкой?И, вообще, что за хрень творится? Филлеры я не воспринимаю. Изменено 23 января, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посмотрел 3 серии. Лоля вампирша кавайная, рисовка отличная, сейю нормальные, сюжет и все остальное паршивое. Лоля напоминает хакершу из Шангри-ла =_= Цитата
Suren Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А разве Вольфганг не появился хоть и мельком в третьей серии? Цитата
Hiper Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) посмотрел 3 серию.Я могу понять людей которым она не понравилась,но и какого-то отторжения она тоже не вызвала.По мне так даже чем то лучше то,что аниме не связано с оригиналом.Раз манга ещё выходит значит конец они могут сделать либо филлерный,либо никакой,а тут по оригинальности пошли,ну будем надеятся,что ШАВТы не возмут пример с ГОНЗО. Изменено 23 января, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 посмотрел 3 серию.Я могу понять людей которым она не понравилась,но и какого-то отторжения она тоже не вызвала.По мне так даже чем то лучше то,что аниме не связано с оригиналом.Раз манга ещё выходит значит конец они могут сделать либо филлерный,либо никакой,а тут по оригинальности пошли,ну будем надеятся,что ШАВТы не возмут пример с ГОНЗОЕсть очень хороший филлерный конец. Разыграть рояль со светом в конце арки с Тройкой. А охоту за Акирой рассматривать как попытку потянуть время. Правда, это отрубит какие-либо варианты продолжения, но тем не менее. Насчёт третьей не знаю, надо скачать и заценить... может и есть там Вольфганг. Цитата
Chemist Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Глянул 3-ю... Вольфганг появился. Флешбеком. Сюжет, вроде, постепенно выходит на канон. Но амнезия, абсолютно ООСное поведение Мины, гонки по школе(в оригинале она просто морально раскатала Совет), какая-то филлерная вампирша с намёком на домогателства Акиры... не нравится мне это. Изменено 23 января, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ziohekx2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 :lol: Я что не понял. Кому то оригинал манга нравится, кому то нет. Людей которым вообще не нравится вампирская тема не понимаю, что тут забыли (без обид). Как поняли мангу я не читал еще, и думаю воздержусь доконца аниме. Режиссер Акиюки мне в принципе нравится ( Maria Holic; Фаза Луны; Истории монстров;Прощай, унылый учитель; Летняя буря!) В принципе все оставило хорошо впечатление. Особенно понравилось Мария холик, История Монстров, Унылый учитель. Кстати "Фазы Луны" это тоже аниме про вампиров и тоже с вампиршей на 10-13 лет тянет внешне. Но там "Комедия с романтикой". Посмотрел 3 серии. Вроде интересно. Считаю многие зря пока что пристали к "Амнезии" даже у нормальных людей амнезия случается не просто так спонтанно в походе за покупками в магазин. А чтоб амнезия была у вервольфа то не знаю чем она была вызвана, так что пока не известно, то и интересно. Если объяснения будут оригинальными, и способными у гармоничить не стыковки в аниме, то буде круто. Цитата
walt Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) в итоге пришли к тому от чего ушливольный и невнятный пересказ мангиа вся отсебятина -чистейший бессвязный шлак...обидно Изменено 31 января, 2010 пользователем walt (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Пока сериал ни рыба, ни мясо. Снимают Шафты, конечно, здорово, но вот само повествование невнятное. Уже 4 серии все никак не обрисуют замес, не конкретизируют происходящее. То школу покажут, то схватку с вампиром, то еще чего. Получаются разрозненные кусочки. Из плюсов стоит отметить, что ГГ не самый типичный ОЯШ, а вполне вменяемый парень. Пока смотрим дальше. Цитата
Hiper Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Уже 4 серии все никак не обрисуют замес, не конкретизируют происходящее.Для 12 серийного сериала,да,а вот если будет 24 то вполне нормально. Цитата
walt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 щас арка одного учителя вампирапотом арка трех лордови все хва.... Цитата
Gama Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Становится всё интересней. То что делает Мина, безусловно правильно, это политика, и без смертей тут не обойтись, но вот боюсь Акире это не понравится. Так что же выберет принцесса? Власть или Акиру? Цитата
Suren Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Так что же выберет принцесса? Власть или АкируТут выбор посложнее - не просто власть а будущее своего народа.Потом принцесса ведь не сопливая лоли хоть так и выглядит,она вполне взрослая. Цитата
walt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 нечего ей там выбирать- цель давным давно поставлена и спокойно выполняетсядругое дело что Акира не признает ее методовбудет веселая и истеричная разборка между "голубками" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Посмотрел 6 серию. Блин.. теперь 7 хочу глянуть чем там дело закончится -_- Цитата
Suren Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну если по манге то ждет нас крутая разборка - увидим взрослую форму принцессы(крылья,черное - настоящая Госпожа,мечта мазохиста).Только если аниматоры ее в лягушку не превратят,ящерица ведь уже была. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Начало сериала было сильно отличающимся от манги, я уж подумал, что сюжета манги не будет. Но к настоящему моменту все вроде как пришло к манге и почти от нее не отступает. СОбственно такой зачин мне понравился больше того, что в манге. А то было непонятно, что там Акира колебался, почему не помнит так много из детства, почему с принцессой чуть ли не заново знакомился. А тут раз - амнезия, и все логично. Если и дальше от манги отходить не станут, то Акира и Химе поссорятся, будет типа столкновения взглядов на жизнь, оба слетят с катушек, особенно Химе, и когда они совсем разойдутся, то Химе решит, что убьет Акиру (а потом видимо и себя), либо он убьет ее, либо все придет в норму. Будет махач Акиры в форме волка против Принцессы в ее истинной форме (ящерка у вампира в первой серии, паук у следущего вампира). Истинная форма отражает суть вампира и у каждого своя. У Химе это Спойлер:большая сисястая женщина, как та на картине в спальне Цитата
walt Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) влюбленные ссорятся- только тешатся, класическая семейная разборка с рукоприкладством и соплями Изменено 14 февраля, 2010 пользователем walt (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вот все смотрю на картинку в первом посте и никак не могу понять, что на ней надето. Это перчатки белые с кружавчиками - или это просто полоска ткани на плече с кружавчиками? Если первое, то что, у нее и на голове перчатка? Если второе - то почему такие странные складки, будто ткань?Аааа, я не могу уже, кто-нибудь объясните пожалуйста >_< Цитата
Chemist Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 От полоски до запястья идёт белая ткань. Ну, типа очень длинной перчатки, но без покрытия кисти. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Если честно, мне все это белое кажется одним цветом, я не вижу перехода от ткани к коже, по цвету >_<Ужасная картинка. Цитата
Грозный Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Смотреть это мне расхотелось после первой филлерной серии, манга поинтересней будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.