Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2386767

post-114216-1261384969_thumb.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, вампиры

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.01.2010

Режиссёр: Симбо Акиюки

Снято по манге: Dance in the Vampire Bund

Автор оригинала: Тамаки Нодзому

Это мрачная история про принцессу вампиров Мина, которая решила, что вампирам пора выйти из подполья и открыто жить среди людей. Этим она навлекла на себя гнев не только людей, которым не по душе ее идея, но и некоторых вампирских кланов. Сериал снимается по одноименной манге Нозому Тамаки.

Режисёр уже известный,так,что аниме должно быть хорошее.Хотя судить пока рано

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 119
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403434
Судя по отзывам аниме совсем не по манге делают?

С оригиналом связь -- только герои. И то не все.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2404049

Не вижу, с чего тут столько паникёров - "манга отстой, студия совершает самоубийство".

Мне первые серии вполне понравились - конечно это не Bakemonogatari, но вполне на уровне Natsu no Arashi,

и явно лучше чем Negima.

Судя по отзывам аниме совсем не по манге делают?

Сюжет тот же, персонажи те же, презентация - сделана с нуля. По-моему самый правильный способ экранизации любой изначально

не аниме истории.

Опубликовано
comment_2404112
Не вижу, с чего тут столько паникёров - "манга отстой, студия совершает самоубийство".

Манга как раз не отстой. Даже гаремник был убит за несколько глав, и теперь культивируется только один пейринг, что меня безумно радует. Сюжет на отстой никак не тянет, а является достаточно серьёзной и жёсткой вещью.(если бы ещё анлейт дальше 31-й продвинулся...).

А вот аниме разочаровывает. Начали с приключений Микуру, потом полезли всякие ящерицы и пауки, хотя в каноне вампиры превращаются в гиганских нетопырей или горгулий. Телохранитель Мины стал обычным ОЯШем с амнезией, Мина ведёт себя так, как выглядит... на то, что это королева с возрастом овер 200

Спойлер:
и вообще нифига не лоли

авторы забили.

Куда дели весьма колоритных персонажей типа Вольфганга Легендорфа? Для Медичи ещё шанс есть, коли он глава секретной службы Её Величества.

Когда введут сюжет с покушениями и Тройкой?

И, вообще, что за хрень творится? Филлеры я не воспринимаю.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2404211
Посмотрел 3 серии. Лоля вампирша кавайная, рисовка отличная, сейю нормальные, сюжет и все остальное паршивое. Лоля напоминает хакершу из Шангри-ла =_=
Опубликовано
  • Автор
comment_2404393
посмотрел 3 серию.Я могу понять людей которым она не понравилась,но и какого-то отторжения она тоже не вызвала.По мне так даже чем то лучше то,что аниме не связано с оригиналом.Раз манга ещё выходит значит конец они могут сделать либо филлерный,либо никакой,а тут по оригинальности пошли,ну будем надеятся,что ШАВТы не возмут пример с ГОНЗО.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2404399
посмотрел 3 серию.Я могу понять людей которым она не понравилась,но и какого-то отторжения она тоже не вызвала.По мне так даже чем то лучше то,что аниме не связано с оригиналом.Раз манга ещё выходит значит конец они могут сделать либо филлерный,либо никакой,а тут по оригинальности пошли,ну будем надеятся,что ШАВТы не возмут пример с ГОНЗО

Есть очень хороший филлерный конец. Разыграть рояль со светом в конце арки с Тройкой. А охоту за Акирой рассматривать как попытку потянуть время. Правда, это отрубит какие-либо варианты продолжения, но тем не менее.

Насчёт третьей не знаю, надо скачать и заценить... может и есть там Вольфганг.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2404469
Глянул 3-ю... Вольфганг появился. Флешбеком. Сюжет, вроде, постепенно выходит на канон. Но амнезия, абсолютно ООСное поведение Мины, гонки по школе(в оригинале она просто морально раскатала Совет), какая-то филлерная вампирша с намёком на домогателства Акиры... не нравится мне это.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2404883

:lol: Я что не понял. Кому то оригинал манга нравится, кому то нет. Людей которым вообще не нравится вампирская тема не понимаю, что тут забыли (без обид).

Как поняли мангу я не читал еще, и думаю воздержусь доконца аниме.

Режиссер Акиюки мне в принципе нравится ( Maria Holic; Фаза Луны; Истории монстров;Прощай, унылый учитель; Летняя буря!) В принципе все оставило хорошо впечатление.

Особенно понравилось Мария холик, История Монстров, Унылый учитель.

Кстати "Фазы Луны" это тоже аниме про вампиров и тоже с вампиршей на 10-13 лет тянет внешне. Но там "Комедия с романтикой".

Посмотрел 3 серии. Вроде интересно.

Считаю многие зря пока что пристали к "Амнезии" даже у нормальных людей амнезия случается не просто так спонтанно в походе за покупками в магазин. А чтоб амнезия была у вервольфа то не знаю чем она была вызвана, так что пока не известно, то и интересно. Если объяснения будут оригинальными, и способными у гармоничить не стыковки в аниме, то буде круто.

Опубликовано
comment_2407901

в итоге пришли к тому от чего ушли

вольный и невнятный пересказ манги

а вся отсебятина -чистейший бессвязный шлак...

обидно

Изменено пользователем walt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2409141
Пока сериал ни рыба, ни мясо. Снимают Шафты, конечно, здорово, но вот само повествование невнятное. Уже 4 серии все никак не обрисуют замес, не конкретизируют происходящее. То школу покажут, то схватку с вампиром, то еще чего. Получаются разрозненные кусочки. Из плюсов стоит отметить, что ГГ не самый типичный ОЯШ, а вполне вменяемый парень. Пока смотрим дальше.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
  • Автор
comment_2410098
Уже 4 серии все никак не обрисуют замес, не конкретизируют происходящее.

Для 12 серийного сериала,да,а вот если будет 24 то вполне нормально.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2410617
Становится всё интересней. То что делает Мина, безусловно правильно, это политика, и без смертей тут не обойтись, но вот боюсь Акире это не понравится. Так что же выберет принцесса? Власть или Акиру?
Опубликовано
comment_2411812
Так что же выберет принцесса? Власть или Акиру

Тут выбор посложнее - не просто власть а будущее своего народа.Потом принцесса ведь не сопливая лоли хоть так и выглядит,она вполне взрослая.

Опубликовано
comment_2411968

нечего ей там выбирать- цель давным давно поставлена и спокойно выполняется

другое дело что Акира не признает ее методов

будет веселая и истеричная разборка между "голубками"

Опубликовано
comment_2414241
Ну если по манге то ждет нас крутая разборка - увидим взрослую форму принцессы(крылья,черное - настоящая Госпожа,мечта мазохиста).Только если аниматоры ее в лягушку не превратят,ящерица ведь уже была.
Опубликовано
comment_2414483

Начало сериала было сильно отличающимся от манги, я уж подумал, что сюжета манги не будет. Но к настоящему моменту все вроде как пришло к манге и почти от нее не отступает. СОбственно такой зачин мне понравился больше того, что в манге. А то было непонятно, что там Акира колебался, почему не помнит так много из детства, почему с принцессой чуть ли не заново знакомился. А тут раз - амнезия, и все логично.

Если и дальше от манги отходить не станут, то Акира и Химе поссорятся, будет типа столкновения взглядов на жизнь, оба слетят с катушек, особенно Химе, и когда они совсем разойдутся, то Химе решит, что убьет Акиру (а потом видимо и себя), либо он убьет ее, либо все придет в норму. Будет махач Акиры в форме волка против Принцессы в ее истинной форме (ящерка у вампира в первой серии, паук у следущего вампира). Истинная форма отражает суть вампира и у каждого своя. У Химе это

Спойлер:
большая сисястая женщина, как та на картине в спальне
Опубликовано
comment_2414624
влюбленные ссорятся- только тешатся, класическая семейная разборка с рукоприкладством и соплями

Изменено пользователем walt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417153

Я вот все смотрю на картинку в первом посте и никак не могу понять, что на ней надето. Это перчатки белые с кружавчиками - или это просто полоска ткани на плече с кружавчиками? Если первое, то что, у нее и на голове перчатка? Если второе - то почему такие странные складки, будто ткань?

Аааа, я не могу уже, кто-нибудь объясните пожалуйста >_<

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2417155
От полоски до запястья идёт белая ткань. Ну, типа очень длинной перчатки, но без покрытия кисти.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2417164

Если честно, мне все это белое кажется одним цветом, я не вижу перехода от ткани к коже, по цвету >_<

Ужасная картинка.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2418269

7-я серия... на отсебятину режиссёров ещё можно было бы забить(хотя события изрядно ей подпорчены и вообще не впечатлили никак), если бы не одно... они зацензурили Мину!

Можно дропать сериал с чистой совестью. Хотя, ради приличия дождусь явления Тройки... посмотрю на дизайн.

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.