- Ответов 873
- Просмотры 86,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Today is a beautiful day :D Вероятно для вас это будет шоком, но есть ещё и те, кто принимает времена СССР как неотъемлемую часть истории своей страны, отнюдь не желающие в него возвращаться и при
-
Можно узнать логическим следствием чего является это предложение? Кто забывает и у кого у нас? Или вы о себе во множественном числе? Светлейший голубых кровей? Я тоже ставлю себе задачей взять вла
-
Если память мне не изменяет, 98% сегодняшних уголовников на вопрос сидят ли они за дело, отвечают: нет, приземлили по беспределу, я ни в чём не виноват. Разумеется, все посаженные при Сталине сели стр
В данный момент в определённых кругах людей имеет место быть веяние, устремляющее их мыслительные усилия в сторону обвинения СССР и всех аспектов с ним связанных (политического строя, общественных институтов, специфических для того времени социальных отношений и так далее). Данные обвинения на мой взгляд возникают совершенно спонтанно даже при обсуждении сабжей никак не связанных с СССР. Читал я всё это читал и заметил что кое-чего всегда не хватает. А именно никто никогда не пишет чем же обидел или уязвил СССР их лично.
Друзья мои, топ создаётся аки исповедальня. Тут и только тут вы имеете возможность высказать какие страдания именно вам пришлось выстрадать по вине СССР. Какие душевные раны остались по его вине? Какие физические увечья? Что беспокоит? С чем вы не можете жить дальше?
[-=†{HospitaL}†=-] Team'u - и.о. главврача