Вечный романтик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Конечно же ,НЕТ!!!(бью кулаком по столу) Как вы могли такое подумать?это равносильно тому, если Буш предложит отдать ему все наши ядерные боеголовки взамен на обещание кормить детей Эфиопии целый год своими ножками!!! А с другой стороны , вот что мне делать с таким количеством манги и анимэ на ЯПОНСКОМ языке, учитывая тот факт что я ни бельмеса по нему не понимаю? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 на самом деле - все кто продают родину за аниме - позор ^_^Это напоминает диких папуасов, которые продавали свои территоии колонистам в обмен на яркие бусы. :P :P Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 нивафто родину не продам Цитата
koma Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Чернобыль им отдать и пусть с ним мучабтся. Браво! Говорю как белоруска.У нас, у славян вообще лишней земли нет. Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Интересно, что бы ответили те, кто на Курилах живет?... Цитата
CaCtuS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Презираю людей, которые свои голоса на выборах за 50 рублей продают. И ес-но тех, кто за какие-то там мультики готов Родину продавать.Самолично хочется мозги таким людям размазать по чему-нибудь очень тяжелому и скользкому, чтоб стекали долго. Цитата
Shinde Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ээээ... а можно взять приз деньгами? Часть внешних долгов погасили бы в стране... А Курилы... ну бывает... приходится отдавать... там все равно нет никаких стратегически важных объектов. Цитата
Onsi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Любопытно почувствовать себя национальным нихонским героем =),да и с некоторыми авторами пообщаться очень даже интересно(узнать что курят и какие психологические травмы были в детстве-) )...ну в общем ответ очевиден ^^ Изменено 12 мая, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Ээээ... а можно взять приз деньгами? Часть внешних долгов погасили бы в стране...И без этого погасят. Надо хоть иногда новости смотреть\читать. :)А Курилы... ну бывает... приходится отдавать... там все равно нет никаких стратегически важных объектов.Цитата:1 февраля министерство природных ресурсов РФ выпустило заявление, в котором говорится, что, помимо нефти, золота и титана, на территории Курильских островов находятся залежи редких металлов. В сообщении министерства подчеркивается, что острова имеют "особое геополитическое значение" для России.Т.е. сами Курилы являются "стратегически важным объектом". Или предлагаете вообще все наши природные ресурсы раздать тем, кто попросит? Америке например. А Выборг (а потом и Питер, чего уж мелочиться) - финам, Дальний Восток - китайцам, Калининград - немцам, и т.д., и т.п. пока от России ничего не останется. А вообще опрос дурацкий - это всё равно что отдавать Москву американцам только за то, что они снимают фильмы. Бред полный. :) Изменено 12 мая, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Restman Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вопросик. А зачем отдавать им пару островов, если они им не нужны? ("пара никому не нужных островов") :P :) Ну если хотят, пусть забирают - нам они тоже не нужны =) Цитата
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я бы, наверно, отдал - им и так там (на своих остравах) тесно живётся. :huh: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Не раздумывая... Цитата
Chun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а где вариант "я идиот"? Цитата
metan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Готов отдать им украину, за пару японских девушек!) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Отдать острова, выкачать все аниме, переговорить со всеми авторами, забрать острова. Чтоб все по-честному. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Готов отдать им украину, за пару японских девушек!)Каждому...И пусть забирают. Цитата
Izh3ll Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 отдам канечно...без права на воспоминания о них, ато скора подеремся изза них, у нас территория нереальная и живем невезде, а у них муравейник, разместиться негде, а мы еще и курилы зажали....а раз уж за это еще такой презент предлогают, то прямо незадумваясь отдам.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я бы лучше отдал часть Юго-Западного Административного Округа. А точнее - ту квартиру, в которой проживает предыдущий оратор, потому как нафига мне эта квартира нужна? :huh: А так глядишь, и у ипонцев места прибавится, и я не обеднею. :lol: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Могу им Грузию или эстонию толкнуть по дешевке...Вопрос идиотский абсолютно Цитата
rinkashi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 вряд ли бы отдала, конечно..но все таки они бы нашли островам достойное применение..не то что мы. Цитата
апкиш Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 все постящим предлагаю предварительно ознакомится с произведением (мною нелюбимого) автора -- Сергея Лукьяненко вот вам для примера вводная инфа СпойлерДа ну вас на фиг. Мне дали конверт, который можно отправить впрошлое. Чистый конверт из плотной белой бумаги. Я запишу все, что успею.А объяснять вам про перестройку, про президента Ельцина, про всероссийскийреферендум о Курилах... Забавный все же вышел у него итог. Два годаминуло, а до сих пор смеюсь, как вспомню. И надо же былоострякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт... "Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежностиКурильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи. 1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитетЯпонии. 2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитетРоссии. 3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии". Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя затретий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши!Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а! а по теме -- думаю нет, ничего и никому не отдавать, если это только не вопрос проживающих там национальных меньшинств -- в коем случае проводить референдум и по факту Цитата
Romanu^^ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Если бы меня была возможность отдать кому-нибдь остров, думаю я бы даже не спрашивал разрешения на преобертение всех анимеи общение с авторами. А вот нац. героя я бы заслужил честно, а не за счёт каких-то островов! Цитата
Destus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Не отдал. В свое время иза него погибла не 1 сотня наших отцов и дедов. Чисто ради уважения Никакое Аниме НЕ стоит человеческой жизни... Даже 1. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.