Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же ,НЕТ!!!(бью кулаком по столу) Как вы могли такое подумать?

это равносильно тому, если Буш предложит отдать ему все наши ядерные боеголовки взамен на обещание кормить детей Эфиопии целый год своими ножками!!!

А с другой стороны , вот что мне делать с таким количеством манги и анимэ на ЯПОНСКОМ языке, учитывая тот факт что я ни бельмеса по нему не понимаю?

Опубликовано
на самом деле - все кто продают родину за аниме - позор ^_^Это напоминает диких папуасов, которые продавали свои территоии колонистам в обмен на яркие бусы. :P :P
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Презираю людей, которые свои голоса на выборах за 50 рублей продают. И ес-но тех, кто за какие-то там мультики готов Родину продавать.

Самолично хочется мозги таким людям размазать по чему-нибудь очень тяжелому и скользкому, чтоб стекали долго.

Опубликовано
Ээээ... а можно взять приз деньгами? Часть внешних долгов погасили бы в стране... А Курилы... ну бывает... приходится отдавать... там все равно нет никаких стратегически важных объектов.
Опубликовано (изменено)
Любопытно почувствовать себя национальным нихонским героем =),да и с некоторыми авторами пообщаться очень даже интересно(узнать что курят и какие психологические травмы были в детстве-) )...ну в общем ответ очевиден ^^ Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ээээ... а можно взять приз деньгами? Часть внешних долгов погасили бы в стране...

И без этого погасят. Надо хоть иногда новости смотреть\читать. :)

А Курилы... ну бывает... приходится отдавать... там все равно нет никаких стратегически важных объектов.

Цитата:

1 февраля министерство природных ресурсов РФ выпустило заявление, в котором говорится, что, помимо нефти, золота и титана, на территории Курильских островов находятся залежи редких металлов. В сообщении министерства подчеркивается, что острова имеют "особое геополитическое значение" для России.

Т.е. сами Курилы являются "стратегически важным объектом". Или предлагаете вообще все наши природные ресурсы раздать тем, кто попросит? Америке например. А Выборг (а потом и Питер, чего уж мелочиться) - финам, Дальний Восток - китайцам, Калининград - немцам, и т.д., и т.п. пока от России ничего не останется.

А вообще опрос дурацкий - это всё равно что отдавать Москву американцам только за то, что они снимают фильмы. Бред полный. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопросик. А зачем отдавать им пару островов, если они им не нужны? ("пара никому не нужных островов") :P :)

Ну если хотят, пусть забирают - нам они тоже не нужны =)

• 2 года спустя...
Опубликовано
отдам канечно...без права на воспоминания о них, ато скора подеремся изза них, у нас территория нереальная и живем невезде, а у них муравейник, разместиться негде, а мы еще и курилы зажали....а раз уж за это еще такой презент предлогают, то прямо незадумваясь отдам..
Опубликовано
Я бы лучше отдал часть Юго-Западного Административного Округа. А точнее - ту квартиру, в которой проживает предыдущий оратор, потому как нафига мне эта квартира нужна? :huh: А так глядишь, и у ипонцев места прибавится, и я не обеднею. :lol:
Опубликовано

все постящим предлагаю предварительно ознакомится с произведением (мною нелюбимого) автора -- Сергея Лукьяненко

вот вам для примера вводная инфа

Да ну вас на фиг. Мне дали конверт, который можно отправить в

прошлое. Чистый конверт из плотной белой бумаги. Я запишу все, что успею.

А объяснять вам про перестройку, про президента Ельцина, про всероссийский

референдум о Курилах... Забавный все же вышел у него итог. Два года

минуло, а до сих пор смеюсь, как вспомню. И надо же было

острякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт...

"Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности

Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.

1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет

Японии.

2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет

России.

3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".

Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за

третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши!

Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!

а по теме -- думаю нет, ничего и никому не отдавать, если это только не вопрос проживающих там национальных меньшинств -- в коем случае проводить референдум и по факту

Опубликовано
Если бы меня была возможность отдать кому-нибдь остров, думаю я бы даже не спрашивал разрешения на преобертение всех анимеи общение с авторами. А вот нац. героя я бы заслужил честно, а не за счёт каких-то островов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация