Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Если что, мой ник пишется немного по-другому. ^_~я знаю, лень-таки, скопировал у ГМа :lol:
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Мда?Давушка, а скопипсать или, что оучше, повтори ещё раз кто есть кто. ))) Ну для блониднки с большой ленью и усталостью :lol:Четырех человек я понятия не имею кто они(могу догадыватся), но 99% что мирные.И еще двоих есть подозрения, но не гарантированные. Но опять же - это мирные. 5)Безумный Герцог Урана - Итай-Итай-сенсей ??6)Нереварин1986 - Мидзуки Имасио?(хмм просто так, от фанаря)7)Мuze hanter - Дзюэмон ??8)Тake - Наруто ??11)Аyanamy-кун - Идзуми-сан12)Jubey - "Красный жезл"14)Миачка - Коредзуми Риори(по крайней мере мне так кажется)15)Китти-лена - Тойкуити Риори(хмм мне так кажется ^^)16)Давинель - :) 17)Блэйзингерл - Мурамори Риори 4)Lazycat убит в ночь 1 - Мидзуки Имасио Рокубэй13)злой паук казнен в день один - Старик Ивакура Мори2)Кисаки убит в ночь 2 - «Белый бумажный веер»1)Коджима казнен в день два - "Желтый дракон"10)Shiori казнен в день три - "Хранитель алтаря"9)Аttaker погиб в ночь4 - Муромаса Тай3)СталкерSS погиб в ночь 4 - "Соломенная сандалия" хмм что то у меня список с Тэйком совпадает заметно B) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 хмм что то у меня список с Тэйком совпадает заметно biggrin.gifа я видел :lol: , 1 осталось несовпадение:4)Lazycat убит в ночь 1 - Мидзуки ИмасиоРокубэй
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Рокубэйомг, это я не от туда скопировал >_< Конечно Рокубэй кстати не одно.. у меня Дюк - Доктор записан, а Нереварин - Мидзуки Имасио, а у тебя наоборот...
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Видится таким:1)Коджима - Дракон - ДА!!!!!2)Кисаки - Веер ДА!!!!!3)СталкерSS - Сандалии ДА!!!!!4)Lazycat - РокубэйДА!!!!!5)Уран-Дюк - Мидзуки 6)Нереварин1986 - Итай-Итай не помню почему, но он на подозрении как маф, но это на 50%7)Мuze hanter - Дзюэмон ДА!!!!!8)Тake - Наруто ХЗ, не серяли инфы, а записки из принципа не читаю и не верб им9)Аttaker - Муромаса Уже поняла в чём была моя ошибка, соррь Атакер, ты был славным горожанином10)Shiori - Алтарь ДА!!!! Причём я своей пятой точкой всегда чую когда он опасен11)Аyanamy-кун - Идзуми ХЗ, не проверяла инфу по нему12)Jubey - Жезл ДА!!!!!13)злой паук - Мори могу только уверять что он город14)Миачка - Коредзуми не искала на неё инфы, ХЗ, но она явный город15)Китти-лена - Тойкуитимилая блонлдинка16)[Давинель - Гокуро-санДА!!!!!17)Блэйзингерл - МурамориХЗ
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Алён, как же ш ХЗ, когда ты со своими сестричками знакома.
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня Дюк - Доктор записан, а Нереварин - Мидзуки Имасио, а у тебя наоборот... :), всё же наоборот, по их недвусмысленным намёкам.Kitty-Lena, ХЗ-)
blazingirl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 17)Блэйзингерл - МурамориХЗЯ не ХЗ, я Блази с косой в миниатюре... ^^кстати не одно.. у меня Дюк - Доктор записан, а Нереварин - Мидзуки Имасио, а у тебя наоборот...За Дюка не знаю, но Неревар точно...^^И так раз все роли известны, что будем делать?..^^
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я не ХЗ, я Блази с косой в миниатюре... ^^Скажи спасибо, что я тебе не припомнила ромашки!Не обижайся, я на тебя не копала инфу. )))
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 :), всё же наоборот, по их недвусмысленным намёкам.Вполне возможно я первые 4 пункта заполнял от фанаря оставшимися не распределенными ролями ^^ну.. почти от фанаря.
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Алён, как же ш ХЗ, когда ты со своими сестричками знакома.Дав, тогда почему я была злой в первой газете и кидала на всех злые взгляды? )))))
blazingirl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажи спасибо, что я тебе не припомнила ромашки!Всё - будут тебе ромашки..^^Не обижайся, я на тебя не копала инфу. )))Понимаю, это вполне логично..^^
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И так раз все роли известны, что будем делать?..^^Сушить хлебобулочные изделия ^^ Дав, тогда почему я была злой в первой газете и кидала на всех злые взгляды? )))))хмм блок? Ну не знаю, может быть я с тобой и промахнулся(и Тэйк промахнулся), а жаль красиво получалось - три брата у нас три сестры ^^Но в целом это мало что меняет, ну поменяются пара ролей местами.. не принципиально :)
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Меня действительно пытались отравить. И запугали тоже. :РНо отравление не состоялось. И не из-за визита доктора.Ребят, по-моему, мафов много.
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 МиАчКа, Угуу~Сейчас выяснится, что у нас, как в одной из игр было - победа одной из группировок с PERFECT, то есть без потерь..
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда я вступал в игру правила были другие. Насколько я помню была фраза, что правила будут стандартные, так как они всех устраивают. Так что на это я не подписывался. Как и на такой фарс.После этого было давление со стороны профи Овен, выложи правила со всеми нюансами (день, голосование, записки и т.д.).oven666, распиши правила голосования.В общем, Овен, сделай по-человечески. Напиши правила и обнародуй в теме.Внеси коррективы в роли и выдели их цветом, если таковые будут.А также объяви нормально ночь. Каждая игра начинается отдельным постом и объявлением ночи. Я надеюсь ты не хочешь сказать, что нам надо будет еще и Блази, тобишь маньяка, повесить для окончания игры? Это как то глупо, если так.думайте лучше. есть варианты.
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 МиАчКа, Угуу~Сейчас выяснится, что у нас, как в одной из игр было - победа одной из группировок с PERFECT, то есть без потерь.Это вряд ли.Вообще, если Сталк был не мафом, то их трое.Если был, то двое. Но я так чувствую, что скоро будет один.
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Для тех, кто в танке, напишите последовательный список, против кого голосовать.
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 МиАчКа, Угуу~Сейчас выяснится, что у нас, как в одной из игр было - победа одной из группировок с PERFECT, то есть без потерь..Не мути воду, якорный ты мой! ))) Та победа не повторится! ))) Для тех, кто в танке, напишите последовательный список, против кого голосовать.Ну все против Джубея голосуют! ))) И я тоже!
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну все против Джубея голосуют! ))) А, так я уже.
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А, так я уже.Сам что ль забыл? )))
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сам что ль забыл? )))Я спрашивал про перспективы.
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я спрашивал про перспективы.Ну можно было дать Джубея самому от своего яда умереть, но тогда кого вешать? * дать Джубею Кисаки, приветик! ^_^
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Это вряд ли.Вообще, если Сталк был не мафом, то их трое.Если был, то двое. Но я так чувствую, что скоро будет один.На Сталкера вроде хинт вполне подходит, так что как бы.. Может быть тебя все же травили в прошлую ночь а не в эту? В эту травить некому.. Шиори _явно_ был хранителем алтаря, ну просто больше некому по описанию повешенья.. К тому же судя по записке Аттакера - Кисаки таки был мафом. Да и по вот этому "Прости, друг. Я обещаю поставить на кладбище тебе могильную плиту из лучшего гранита и прочную оградку" - тоже.
Рекомендуемые сообщения