MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Доктор вроде как Мьюз?Нет.
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет.Ну тогда не буду говорить тебе спасибо. :Р
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну тогда не буду говорить тебе спасибо. :РСкажи, не зря же я зловеще сопел в ночи. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ладно, предварительно 6HS Джубея(ударить якорем сверху вот так: http://img3.imageshack.us/img3/8806/08a47a08c1fafljpg.gif), однако, белые фасолины есть сейчас не буду. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Скажи, не зря же я зловеще сопел в ночи.Спасибо... :* Ребят! Если я не ошибаюсь, то овен просил голосовать в форме "Казнить <ник>". Он же может рассердиться. :Р
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Потолочная балка рухнула прямо перед дверью Миачки Сначала все решили что в этом причина её истерики и оказа выходить к завтраку из комнаты. Но Итай-итай-сенсей посмотрев в её пупок, пощупав зрачки, понюхав подключичную выемку послушав кончик мизинца и лизнув пульс заявил: «Налицо признаки отравления опасным галлюциногеном который повышает восприимчивость организма к внешним воздействиям и способен вызвать зрительные и слуховые галлюцинации. Я дал ей настой из 88 трав и кореньев Она скоро успокоится но от голосования лучше пусть воздержится»А вот и самая популярная личность. Миачка, рада что ты с нами. Явный город, раз тебя и убить пытались и заблочили. Причём нужный нам город. ))) Двойное НД на одну личность - это нонсенс.
blazingirl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Дело в том, что на самом деле это мы тут все мафы, а Дзюбей просто под руку попался, вот мы его и вешаем. Не своих же.Какая офигенная аргументация голоса, мне нравиться..^^ Эээ... А пруф? Записки? Пока это не проверит Идзуми-сан, нельзя сказать, что они правдивы. Алсо, вот только "Джу был перенаправлен с Миа на Ата-та" вут из атата? Аттакер? Тогда пожалуй... Хотя, это опять же записка...Пруф? Оо Похоже что все таки Аттакер ... Доктор вроде как Мьюз? Он ведь на это намекнул. ОоОн вроде бы как защищает от покушения, а намекал на докторство кажется Неревар... ^^Скажи, не зря же я зловеще сопел в ночи. :lol: Ребят! Если я не ошибаюсь, то овен просил голосовать в форме "Казнить <ник>". Он же может рассердиться. :РХм, боюсь-боюсь... ^^ А вообще в правилах написано что можно проявлять креативность в этом вопросе... ^^ Миачка, рада что ты с нами. Явный город, раз тебя и убить пытались и заблочили. Причём нужный нам город. ))) Двойное НД на одну личность - это нонсенс.Ой, пропустила.. да-да, ты невероятно удачливый человек...^^
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 посмотрев в её пупок, пощупав зрачки, понюхав подключичную выемку послушав кончик мизинца и лизнув пульсМдя, это точно безумный доктор Фауст (нет, не Фауст из Гёте)... Хотя, я, вообще, все же не понимаю.. Замерз я... Ткните носом, где сказано про нелояльность джубея?
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ayanami-kun, Он_нелояльный_ :lol:
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Капитан, и вы здесь -__-А Дюк не обманывает?
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 В коридоре юго-западной части замка было найдено тело Аттакера. Его кадык был вырван чьей-то серой безжалостной рукой. Хорошо хоть уши не оборваны только по ним и опознали что погибший не был эльфом.Также был найден на пороге своей комнаты Сталкер. Разрубленный от левого плеча, до правого бедра он представлял собой жалкое зрелище. Душетелораздирающее!Не поняла. )))Мафы травили Миачку, их убийтво было потрачено на неё.Атакера завалил маньяк, маньяки только так безжалостно убивают.А вот Сталкер умер от чего? Или от кого?
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А Дюк не обманывает?с учётом того, что Коджима подставлял запиской Наруто Урана-Дюка, то вряд ли, и непрозрачные намёки на проверку братом-сестрой Риори-Блази....
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ХМ, может либо Сталкер, либо Атакер - Дзюэмон? )))
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Мафы травили Миачку, их убийтво было потрачено на неё. Атакера завалил маньяк, маньяки только так безжалостно убивают. А вот Сталкер умер от чего? Или от кого?Сталкер завалил Атакера, а Блази его. Травить уже не кому, по идее. http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/naruto.gif) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Kitty-Lena, Так может сделать только человек с мечом.10)Мурамори Риори - рядовой якудзателохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечомНД - ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (маньяк)А Аттакера убил Сталкер, причем"Соломенная сандалия"НД 2 Может убивать руками
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Не поняла. )))Мафы травили Миачку, их убийтво было потрачено на неё.Атакера завалил маньяк, маньяки только так безжалостно убивают.А вот Сталкер умер от чего? Или от кого?Атакера убил Сандаль. Только он убивает руками.Сталкера убил маньяк - он убивает мечом. Что было с миачкой я не очень понял. Вернее - совсем не понял. Травить может Хранитель Алтаря, но он мертв, и почему она не может голосовать, что за фигня? ХМ, может либо Сталкер, либо Атакер - Дзюэмон? )))Атакер - Мурамоса..Сталкер - сандаль... Алён, у нас тут уже практически все роли известны на самом деле, интриги давно никакой нет ^^
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Травить может Хранитель Алтаря, но он мертвА он не сделал это в прошлую ночь? Хотя, бред, Миа пытались тогда подвергнуть более суровому экстерминатусу, а хранитель блочил меня. Отсюда вывод - хранитель не мертв.
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 почему она не может голосовать, что за фигня?Запугали?
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А он не сделал это в прошлую ночь? Хотя, бред, Миа пытались тогда подвергнуть более суровому экстерминатусу, а хранитель блочил меня. Отсюда вывод - хранитель не мертв.Если хранитель травил Миа - кто тогда убил Аттакера? Два убийства за ночь?И с какой радости она не может голосовать?Вывод - её НЕ травил хранитель. А что там произошло я понятия не имею помоему это какая то аццкая туфта. Запугали?Возможно, Джу ведь живой, но почему тогда это описано как отравление? неее я все таки склоняюсь к версии что произошла аццкая туфта :lol:
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Атакера убил Сандаль. Только он убивает руками.Хорошо, чтоя на его уловки не повелась ))) Вух. Хитро сработанно, если это правда. А вот Мьюзу не верила, думала он опытнее и скорее всего он врёт и извивается. Ну Атакер, апплордирую! Но моя пятая точчка, мне подсказывала что не надо вестись. ))) Эх, обожаю свою чуйку! А почему вы упускаете и не принимаете мою версию, что на Миачку 2 НД направленно было?
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А что там произошло я понятия не имею помоему это какая то аццкая туфта.скорее всего :lol:, с отравлением у нас ещё Дзюэмон-Мьюз связан по описанию роли. А там ещё Жезл подвернулся и Итай-Итай.
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Алён, у нас тут уже практически все роли известны на самом деле, интриги давно никакой нет ^^Мда?Давушка, а скопипсать или, что оучше, повтори ещё раз кто есть кто. ))) Ну для блониднки с большой ленью и усталостью :lol:
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну Атакер, апплордирую!Минутку, Аттакер, вроде как, не обманывал по поводу своей роли.
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Видится таким:1)Коджима - Дракон2)Кисаки - Веер3)СталкерSS - Сандалии4)Lazycat - Рокубэй5)Уран-Дюк - Мидзуки6)Нереварин1986 - Итай-Итай7)Мuze hanter - Дзюэмон8)Тake - Наруто9)Аttaker - Муромаса10)Shiori - Алтарь11)Аyanamy-кун - Идзуми12)Jubey - Жезл13)злой паук - Мори14)Миачка - Коредзуми15)Китти-лена - Тойкуити16)[Давинель - Гокуро-сан17)Блэйзингерл - Мурамори Овен шутник, три брата у нас три сестры :-)?
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 11)Аyanamy-кунЕсли что, мой ник пишется немного по-другому. ^_~
Рекомендуемые сообщения