Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, опроса то от журналюги нету! )))
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Хм, а не Рокубеем ли был наш Лази. Ну не журналистом ли он был. Поза лотоса, медитация и всё такое! ))) Ну былиу же такие мысли, в т.ч. я высказывал, тогда фраза Тэйка выглядит очень-очень стрёмной)
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Не палки, а холодное оружие -)Вы там сидите и не жужжите! ))) Могли де голову эти палочки разнести. ))))) Ну былиу же такие мысли, в т.ч. я высказывал, тогда фраза Тэйка выглядит очень-очень стрёмной)Пора б уже запомнить, что тему я читаю в последнюю очередь, исключения - посты ГМ-а. А на тему у меня в основном не хватает времени. :(
Shiori Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 На самом деле времени осталось не так много. И печально, что большинство не высказывает своих версий или хотя б не критикует чужие. ННВ мне совсем не хочется.
Davinel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 :( , 10 против 5, либо 12 против 3. Оба варианта могут привести к быстрой победе якудза - триады в 3-4 суток.А, точно, я ж забыл что по этой версии один из триад уже пал от руки собрата :lol: Откуда такой коктейль пофигизма и двойственности?)У меня был тяжелый день.. а что самое весело - точно такой же будет и завтра.. и после завтра. И как мне кажется и после после завтра. :D Хм, а не Рокубеем ли был наш Лази. Ну не журналистом ли он был. Поза лотоса, медитация и всё такое! )))Вполне очевидно, что именно им и был..в правилах сказанно, что по порядку будут мафы совершать свои убийства, понятно дело что начал глава убивать, а именно главой является Жёлтый дракон.Там еще сказано что это "отменено по слезным просьбам мафов" или как то так. Да, пожалуй я все таки проголосую..Казнить Спайдера не очень я в этом уверен, впрочем я тут до ночи буду, еще успею переголосовать если появится какая то умная мысль.. мало ли. вдруг.
Миачка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть подозрение, что Lazycat мог быть Идзуми-сан. 12)Идзуми-сан - художник, даосНД - узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику Во-первых, рядом с ним нашли две записки.Во-вторых, даосДаос — (кит. 道士, dàoshì; в русский язык попало из южного произношения) — адепт, посвятивший себя даосизму, это может быть отшельник, учитель, настоятель храма, даосский монах (в монастырских школах), член семьи даосов.не знаю на счет медитации. Но циновка это близко к Китаю. ННВ пока что. Но склоняюсь проголосовать за паука. Это, конечно, не стадный принцип. Просто по-моему вешать кого-то надо. А тут вполне логичная разгадка. И еще. не, я в принципе не против - можете вешать.. у меня все равно времени мало ^^только боюсь тогда игра закончится чересчур быстро..Не знаю, но поведение Дава мне не напоминает мафское. Если бы он играл в команде, то не стал бы говорить такие фразы, которые только возбуждающе действуют на народ.
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Как я понимаю лимит времени истекает завтра в 12 дня. Сейчас у нас 5 голосов против Паука, шанс еще есть.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Просто по-моему вешать кого-то надо.Правильно, учитывая, что сеттинг жесткий... Однако, если мы повесим не того, то наши шансы выиграть резко упадут (гы, эту фразу может сказать как маф, так и мирный ^__^) Конечно "если вы меня убьете, вы лишитесь сильной роли" - стандартный ход, однако, это может быть и правдой... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Как я понимаю лимит времени истекает завтра в 12 дня. Сейчас у нас 5 голосов против Паука, шанс еще есть.Поскольку я скоро исчезну, а появлюсь уже позже 12 завтра...Отменить ННВ. Казнить Паука. Прости, Сайд, ничего личного. :[
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне хинт на Паука не очень нравится. Не буду говорить своё любимое "притянуто", а то Кисаки на меня набросится, но всё же как-то довольно просто. С другой стороны, Овен дал понять, что хинт сложным не будет. В любом случае день только начался, поэтому вполне возможно появятся более интересные версии. Мне вот пока моя с Boo нравится smile.gifСогласна! Хотя и Овен сказал что хинт простой! ))) не знаю, не будет других версий, прийдётся мохнатые ножки повесить. ))) ННВ, надо проверить инфу! Если Спайдер маф - то его могут проверить мирные. Надеюсь я не буду популярна следующей ночью. ))))) Хотя, нет отменяю ННВ, казнить Спайдера! Прости паучок, это игра.
Jubei Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот честно, мне хинт на Дава больше нравится, но голосовать за него - это ННВ, по сути. Раз уж все решили отказаться от традиционного ННВ в первый день, то голосую против Паука.
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Китти, дело в том, что если сейчас не вешаем мафа то на следующую ночь вполне возможно останется 5 мафов, 10 мирных, для повеса надо будет 8 голосов, а у мафов 3 отнимают голоса. У города останется 7 голосов и это конец игры ))
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Китти, дело в том, что если сейчас не вешаем мафа то на следующую ночь вполне возможно останется 5 мафов, 10 мирных, для повеса надо будет 8 голосов, а у мафов 3 отнимают голоса. У города останется 7 голосов и это конец игры ))Да я уже переголосовала! )))
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, вы нашли, куда привязать "разницу"? Если нет, то хинт точно не разгадан - ткните носом, если можно.
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на Спайдера 35 пост, на Дава не помню.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть такой чувак «Зелёный гоблин» и ещё «Домовой». Он кидается ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ тыквами! А называется сериал ЧЕЛОВЕК-ПАУК! Это 35 пост - тут нет про разницу
(evil)Spider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Китти, дело в том, что если сейчас не вешаем мафа то на следующую ночь вполне возможно останется 5 мафов, 10 мирных, для повеса надо будет 8 голосов, а у мафов 3 отнимают голоса. У города останется 7 голосов и это конец игры ))Да ты прав, это конец. Сначала мне, потом и остальному городу.
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди, а что у Тейка за аватар? Это 35 пост - тут нет про разницуТупанула, прости к концу недели не соображаю. А, вообще, про какую разницу речь идёт?
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ты прав, это конец. Сначала мне, потом и остальному городу.Мог бы что-нибудь более убедительное написать.
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так, ладно, я пошла кушать готовить. А вы тут не скучайте! Паучок, прости. Сладких всем снов!
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 его голова была разнесена твердым тупым предметом так, что казалось нет разницы между ней и гнилой тыквой. А разница была - надо просто было почувствовать её.Мне кажется, что разница - это 100% подсказка. Прошу прощения, что у меня нет версии, к кому ее можно приавязать..
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне кажется, что разница - это 100% подсказка. Прошу прощения, что у меня нет версии, к кому ее можно приавязать..Мне кажется что там не один хинт а несколько, как в 15 и 16 мафиях. Тыква, жуткая гримаса и возможно "разница между тыквой и головой" Но не понятно, что это вообще такое
Jubei Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тут подумал про разницу. Есть такой вариант: тыквами в Человеке-пауке кидаются Зелёный Гоблин и Домовой (Хобгоблин). Их иногда путают, но это разные персонажи. Может это имеется в виду?
blazingirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Пум-пурум-пум...хм.. да по логике вещей большинство все таки проголосует против Паука... Мог бы что-нибудь более убедительное написать.Например, я белый и пушистый, бил только надувным молоточком? ^^Если честно то я в замешательстве... против Паука как самое вероятное... ^^Мне кажется, что разница - это 100% подсказка. Прошу прощения, что у меня нет версии, к кому ее можно приавязать..Ну пока есть время можно еще подумать... там еще я думаю фигурирует именно "почувствовать" разницу, как я уже говорила ранее... но правда версий на этот счет еще не накопились...^^ Тут такой вопрос возник... А почему у нас тема с недовольной рожицей?...^^
Davinel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 "разница между тыквой и головой" Но не понятно, что это вообще такоемозг.хм хм.. иногда.
Рекомендуемые сообщения