- Ответов 139
- Просмотры 8,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
IRROR 29 постов
-
Shinsaku-To 12 постов
-
Ardeur 11 постов
-
G.K. 10 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
В точности как ты в случаем с Муром :lol: А тот банально зарабатывает на таких вот чудиках-хомяках, вешая им лапшу для "неумеющих думать".
-
Проблема СМИ имо даже не столько в откровенной лжи, потому что конечному потребителю здесь ничего, кроме как ждать распаковки архивов через пятьдесят лет (если дело, по крайней мере, имеет политическу
-
Это как раз сказка и есть. СМИ нужны сами себе не ради того, чтобы предоставлять информацию населению -- они нужны, чтобы заработать денег, либо заради массовой пропаганды. Причём второе гораздо вероя
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Воистину в Интернете можно найти всё! и всех. Любые сплетни, любые учебники, любую информацию, любые истоники знаний, вплоть до мистических.
Пока Интернет неподконтролен. Вроде бы неподконтролен правительству. Или правительствам. Но это пока. И меня терзают смутные сомнения... А вдруг, вдруг он уже... тогойт... подконтролен? Ведь давно всем известно, что есть такая штука, как вирусная реклама, схожая с сарафанным радио. Так вот эта вирусная реклама хороша именно в Интернете. И значит, с ее помощью можно управлять и манипулировать сознанием людей, точно так же, как ... телик! То самое поносимое многими ТВ вкупе с зомбоящиком.
Поэтому поводу и назрел вопрос: не является ли Интернет уже средством влияния властей? Да, да, да мне потихоньку начинает мерещится теория заговора, причем всемирного :) Но это я. А вот что думают остальные? Возможно ли такое? Или Интернет так и останется свободной и гордой информационной помойкой? )))
Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.