Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 185
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, моя любимая тема. Упырей я просто обожаю:

За то что они стильные... (тех недозомби что иногда появляются на экране я не считаю за вампиров)

За то что вампиризм по сути своей очень привлекателен... Представте: девушка разметалась на кровати появляется фигура в черном плаще (или просто в черном кому как больше нравится)...

В аниме вампиры бывают двух типов стильные мерзавцы и тупые монстры... Именно за наличие последних я не люблю Кровь: последний вампир. И просто обожаю Хелсинг за наличие (да да вновь он) обояшки Алукарда. :)

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано

Блин, я лох. =))

Какой Питер Джексон, Джек Николсон! Совсем уже

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано

2Bestia:Ну что дорвалась до любимой темы? :)

А мне почему-то вампиры в аниме не импонируют ;)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
тех недозомби что иногда появляются на экране я не считаю за вампиров

Но-но, просьба не путать зомби и вампиров и не катить балоны на Зомбяков, он тоже имеют право на жизнь, или на смерть, или на жизнь после смерти...

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Вот представь, сделают аниме, где будут воспеваьтся подвиги какого-нибудь зомби, сам же первый и возмутишься.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
Дозоры я читал. Но не про них. Дозоры мне не очень. Про перевертышей много говорят. По сути это более оцивиленные оборотни. Как у вампиров - высшие. Но происходят они не от оборотней, а от магов. от того и цивильные. А насчет зомбиков, кхемм... В роли героя по определению неполучается. Зомби - раб того кто его оживил. Тот же гуль, только не выпитый а подгнивший. насколько я знаю.
Опубликовано
Так я и не говорю что зомби это совсем плохо - только когда это нечто считается вампиром непонятно и неприятно...
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
Зомби - раб того кто его оживил. Тот же гуль, только не выпитый а подгнивший. насколько я знаю.

Э, я не понял, чё за наезды, Зомби - это просто оживленный мертвец, ни больше ни меньше. Впомним хотя бы Nameless One из Planescape Torment, вот это был зомби, так зомби!

А рабы они только в вудуистских суевериях. ВУТАК!

Опубликовано
что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?

Осторожно, Занудство!

Кто не испугался, тому может быть интересно.

С точки зрения людей знающих, они же психологи, антропологи и фольклористы, вампиры воплощают в себе тему, интересную любому человеку, потому эти легенды так живучи и есть почти у любого народа.

С одной стороны, в легендах о вампирах проявляется интерес к вопросу жизни и смерти. С момента осознания своей смертности детишки начинают рассказывать страшилки про туфли с иголочками и пластинку «Зеленые глаза», вампирские истории продолжают познание жизни со стороны смерти. Фактически, пристальное внимание к смерти психологически выполняет функцию примирения человека с ней.

С другой стороны, некоторые исследователи считают, что в легендах о вампирах (в их утонченном, готическом варианте) воплощаются еще и некоторые эротические комплексы (ну, как раз упомянутый случай про красивую девушку (Шарлотта), которую околдовывает красавец-вампир (Маер)…), тут они отмечают элемент подчинения как снятия с себя вины за нарушение внутреннего запрета понятно на что, все-тки Фрейд был большой затейник… ;-)

Эти моменты скрытой жизни подсознания на определенном этапе формирования личности привлекают нас в историях о вампирах. Кроме этого есть момент эстетический.

Хотя, образ вампира в аниме не всегда так привлекателен, как образ D в bloodlust, вот в Blood они просто кровожадные звери, зато Ларва (Принцесса Мью), Ди и Алукард и Кеану (Кимера) наделены чертами таинственного «хорошего-плохого красавца», что просто не может не привлекать девушек.

Кроме того, аниме про вампиров практически всегда красиво прорисовано и обладает определенной атмосферой. Можно выпустить небрежно отрисованный файтинг с кастрированным сюжетом и фанаты соньковской игры, по которой его сляпали, это проглотят, но небрежно сделать аниме про вампиров, значит пролететь мимо аудитории – любителей сюжета, атмосферы, стильно отрисованных персонажей и их тонких переживаний.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Насколько мне известно зомби и зародились то в Африке. Как и вуду. А все прочие - трупцы ходячие и т.д. уже фольклёр на заданную тему. В язычестве, а вся нечисть напрямую или косвенно вышла оттуда, нет духов воплощающихся в мертвые тела. Сколь мне известно. Кроме Африканского язычества.
Опубликовано
Насколько мне известно зомби и зародились то в Африке

А если мы будем разбираться в том откуда зародились вомпиры и оборотни, то автоматически всякие Алукарды и Ди и иже с ними идут курить в сторонку.

Опубликовано
Даа никогда не слышала об африканских зомби. ^_^

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
зомби и зародились то в Африке

офигенно звучит. респект! "))))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Ненавижу кровососов . Всех их на солнышко пущай погреются.
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
Может, лучше сказать захоронились? Еще в Африке и Латинской Америке живет Чупакабра.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
Еще в Африке и Латинской Америке живет Чупакабра.

Только в Латинской Америке, одноногая чупакабра... к вомпирам имеет весьма косвенное отношение - высасывает кровь из коз, нападений на человека не фиксировалось.

Опубликовано

За Викторию Целес. Это если из аниме.

А если вообще, то за Виллоу(в вампирской ипостаси) из небезызвестного сериала Buffy the Vampire Slayer.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
За Викторию Целес

СМЕРТ ИСЧАДЬЮ АДА В. ЦЕЛЕС! ТАК ЖЕ КАК И ВСЕМУ ХЕЛЛСИНГУ!

Чего я кричу-то, а то что она недовомпир.

Опубликовано

"Чего я кричу-то, а то что она недовомпир."

Просто она ещё маленькая! Всем бы только обидеть ребёнка. Вампир до ста лет и не вампир вовсе. А настоящему вампиру вообще должно быть больше 1000 лет.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
Она и в 100000000 такой останется.

Опубликовано
Она и в 100000000 такой останется.

Именно! А вообще я пришел к выводу, что она маскот...вутак!

Опубликовано
Как это?

Изменено пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.