Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну, в общем - да, правила он не соблюдает... а насчет вымирающего вида: он сам - единственный и неповторимый :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну, чесно говоря - Хеллсинг это скорее безбашенный боевик, нежели что-то про вампиров. ^__^ Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 По фильму ваще-то там вампиры полдились как кролики, так что не вымирающий это вид.. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) Да щас любое кино про вомпиров - это безбашенный боевик. Изменено 11 июня, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) Поэтому не смотрите вы эти безбашенные боевики про вампиров ;) не засоряйте голову ерундой - смотрите анимэ.П.с. Хэллсинг не боевик - среди боевиков его не найдете, ищите среди ужастиков ;) Изменено 11 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Alexiel А что тогда смотреть, ведь про вампиров ничего кроме боевиков не снимают? Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Да ладно, не снимают. Фильм был такой - Интервью с вампиром. И где там боевик?А вот с Alexiel согласен, Хеллсинг - не боевик. Цээ ближе к ужасам или триллеру... Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ziggurat Nei, во-во, дело говоришь. "Интервью..." мистикой будет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 К ужасам? Хеллсинг?! Он к ужасам не ближе ( а даже и дальше, чем Фреди vs Джейсон) В ужасах действующие лица кто? Некое зло и беззащитные людишки, которые бегают, вопят не сопротивляются и красиво умирают. Где это в Хеллсинге? Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 К ужасам? Хеллсинг?! Он к ужасам не ближе ( а даже и дальше, чем Фреди vs Джейсон) В ужасах действующие лица кто? Некое зло и беззащитные людишки, которые бегают, вопят не сопротивляются и красиво умирают. Где это в Хеллсинге?*разводит руками*Ну, не знаю - всегда в разделах "Ужасы" находила... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну, не знаю - всегда в разделах "Ужасы" находила...Это все происки дилетантов. Никак не тянет Хеллсинг на ужасы и уж тем более на триллер. Потому что ничего там нет кроме экшена. А интервью старый фильм про вампиров и самый лучший после Дракулы естественно Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Это все происки дилетантов. Никак не тянет Хеллсинг на ужасы и уж тем более на триллер. Потому что ничего там нет кроме экшена.Аминь.А интервью старый фильм про вампиров и самый лучший после Дракулы естественноИ к какому жанру относишь? Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Не думаю, что в хеллсинге один экшен. на меня например много сразу разных мыслей накатило после просмотра всех серий. конечно, это не последние версии ЕВЫ, но какая-то философская начинка там есть... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 И так долго вы Хел обсуждать будите? Если уж делать что то уж давай те мож еще и игру какуенибудь сделаем? Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 все хорошие игры уже сделаны до нас... =)) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ну да это тебе только кажется если ты обыгрался в первый деус или еще чего нибудь в этом роде ..:huh: Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Интервью - замечательный фильм. Но это скорее мелодрама, хотя и атмосферная, а из этого кассового фильма не состряпать... И чем голову над сценарием ломать, проще стёбный боевичок вроде (ван) хеллсинга состряпать... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Иполучится крутое дерм.... Цитата
Skavel Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Да я смотрю вся прелесть кровососов и заключается в их манере одеватся в готичном стиле,хотя зачем непонятно по ночам всеравно ничерта не видно,но ничего более толкового я так и не услышал,хотелось бы аргументацию посерьезнее, может и я зафанатею. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А ещё в силе... В других способностях... В шарме... Цитата
Alexiel Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да я смотрю вся прелесть кровососов и заключается в их манере одеватся в готичном стиле,хотя зачем непонятно по ночам всеравно ничерта не видно,но ничего более толкового я так и не услышал,хотелось бы аргументацию посерьезнее, может и я зафанатею.Ночью как раз вся жизнь начинается!Да и вампиры тоже разные бывают, так же как и люди - все равно большинство вампов когда-то людьми были. Ты людей любишь? Или хотя бы не ненавидишь? Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Вампиров любил, люблю и буду любить особенно Ди, Алукард, Мйу и т.к. !!!!Даже хотел заточить клыки и сделать линцы черного как у Wes Borland или красные как у Стивена Дорфа из Блейда!!! Вот А я прикинул мен бы пошло!!!!! :)))) :( а упырей не люблю не красивые!!!! :) Цитата
AKela Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 а упырей не люблю не красивые!!!!не за красоту их любят)) Цитата
Stil Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 не за красоту их любят))Наконец был обнаружен секрет красоты упырей! Оказывается, никакого секрета тут нет. Да и некрасивые они, собственно... ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 не за красоту их любят)) AKela Не в этом смысле!!!!! Ты меня не так понял!!!!!Не всмысле "любить" а в смысле любить!!!! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.