Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поэтому не смотрите вы эти безбашенные боевики про вампиров ;) не засоряйте голову ерундой - смотрите анимэ.

П.с. Хэллсинг не боевик - среди боевиков его не найдете, ищите среди ужастиков ;)

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К ужасам? Хеллсинг?! Он к ужасам не ближе ( а даже и дальше, чем Фреди vs Джейсон)

В ужасах действующие лица кто? Некое зло и беззащитные людишки, которые бегают, вопят не сопротивляются и красиво умирают.

Где это в Хеллсинге?

Опубликовано
К ужасам? Хеллсинг?! Он к ужасам не ближе ( а даже и дальше, чем Фреди vs Джейсон)

В ужасах действующие лица кто? Некое зло и беззащитные людишки, которые бегают, вопят не сопротивляются и красиво умирают.

Где это в Хеллсинге?

*разводит руками*

Ну, не знаю - всегда в разделах "Ужасы" находила...

Опубликовано
Ну, не знаю - всегда в разделах "Ужасы" находила...

Это все происки дилетантов. Никак не тянет Хеллсинг на ужасы и уж тем более на триллер. Потому что ничего там нет кроме экшена. А интервью старый фильм про вампиров и самый лучший после Дракулы естественно

Опубликовано
Это все происки дилетантов. Никак не тянет Хеллсинг на ужасы и уж тем более на триллер. Потому что ничего там нет кроме экшена.

Аминь.

А интервью старый фильм про вампиров и самый лучший после Дракулы естественно

И к какому жанру относишь?

Опубликовано
Не думаю, что в хеллсинге один экшен. на меня например много сразу разных мыслей накатило после просмотра всех серий. конечно, это не последние версии ЕВЫ, но какая-то философская начинка там есть...
Опубликовано
Интервью - замечательный фильм. Но это скорее мелодрама, хотя и атмосферная, а из этого кассового фильма не состряпать... И чем голову над сценарием ломать, проще стёбный боевичок вроде (ван) хеллсинга состряпать...
Опубликовано
Да я смотрю вся прелесть кровососов и заключается в их манере одеватся в готичном стиле,хотя зачем непонятно по ночам всеравно ничерта не видно,но ничего более толкового я так и не услышал,хотелось бы аргументацию посерьезнее, может и я зафанатею.
Опубликовано
Да я смотрю вся прелесть кровососов и заключается в их манере одеватся в готичном стиле,хотя зачем непонятно по ночам всеравно ничерта не видно,но ничего более толкового я так и не услышал,хотелось бы аргументацию посерьезнее, может и я зафанатею.

Ночью как раз вся жизнь начинается!

Да и вампиры тоже разные бывают, так же как и люди - все равно большинство вампов когда-то людьми были. Ты людей любишь? Или хотя бы не ненавидишь?

Опубликовано

Вампиров любил, люблю и буду любить особенно Ди, Алукард, Мйу и т.к. !!!!

Даже хотел заточить клыки и сделать линцы черного как у Wes Borland или красные как у Стивена Дорфа из Блейда!!!

Вот А я прикинул мен бы пошло!!!!! :))))

:(

а упырей не люблю не красивые!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация