Skavel Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Аааааа. I love to hate youuuuuuu......... Намек ясен? ^___^ Цитата
Das Bot Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 СтильГотичностьСпособности, недоступные человекуВечная жизнь (ну почти)Загробность (плохое слово, но точнее не скажешь). Эти критерии вампира всегда будут привлекать простого человека Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 цукихиме...."маньяк" vs вампир....интересно)))) Цитата
Skavel Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лично мое мнение состоит в том что вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья,даже элементарная бескорысность то теряется сам смысл того ради чего мы живем,а стиль и готичность это внешпяя мишура незаинтересовать думающего человека на долго! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я вообще Вампирские темы не люблю... Так что кроме Ди, никого не люблю, и отношусь отрицательно.. Ну почти.. -) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лично мое мнение состоит в том что вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья,даже элементарная бескорысность то теряется сам смысл того ради чего мы живем,а стиль и готичность это внешпяя мишура незаинтересовать думающего человека на долго!Ну почему же, готичность и стиль всегда интересовали меня и вряд ли когда-нибудь перестанут интересовать.А вампиры - это как экзотика, это буквально то же самое, что и аниме, со всеми его поклонниками и противниками. Фанатизм - конечно зло, но простой интерес, имхо, ничего плохого человеку не приносит.Есть действительно пагубные интересы - вот о них и стоит беспокоиться. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Тяга к вампирам у многих появляется из-за отвращения в человечеству! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лазарь Гм.. Тяга к неизведанному, страшному и непонятному.. Цитата
Alexiel Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лазарь, твоя правда ;) Skavel, поверь, мало кто воспринимает вампиризм серьезно, так что не грузись вопросами "зачем?" и "почему?". Вампиры многим нравятся так же как опасные домашние животные - нравятся и все тут. Как сказал Гекон, экзотика дэс :) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Кстати, вообще Темные силы людей всегда больше привлекали... Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Зло притягятельно =)Кому в детстве больше нравился Волк? =)) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Гекон Насчет волка не помню, но ольшинство Антигероев, тёмных властелинов итп, мне нравились больше... =)) Да и Мусорщик с Лордом Разрушителем как-то прикольнее Мироздателя =)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Кому в детстве больше нравился Волк? =))в детсаде играла оного, а не зайцев Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты! Не говоря уже об увлекательнейшей охоте. Ну как их после этого не любить? :) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Да какое там мясо?!Норо, ты что трупами питаешься? Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Лазарь Как ты догадался? -_- Цитата
Vampaira Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты!Люди - это прекрасные жертвы!!Минимум меха!Мясо?Мясо в сторону, мы не из этой оперы..!Теплая кровь!!И черепки в качестве подсвечников....Такие милые в общем существа ^___^! А если ближе к нам..Ну как нас не любить, а ??Зло оно очень манит.Очаровывает, не знаю как некоторые к нему остаются хладнокрвны, к этому чудовищному обаянию. Я вот тоже всегда за волка была, или за Тома. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Вампиры - убийцы, которые отличаются от волков тем, что их тяжелее уничтожить.Но и овцы иногда убивали волка.Человек пошел дальше, он из этого сделал шоу! Изменено 4 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 все просто... вампиры, волки и пр. нечисть - по сути хищники. кому нравится быть жертвой? лично меня вампайр эстетика особо никогда не торкала. не близко, хотя чертовски красиво. Цитата
Syd'em All Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Лично мое мнение состоит в том что вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья,даже элементарная бескорысность то теряется сам смысл того ради чего мы живем,а стиль и готичность это внешпяя мишура незаинтересовать думающего человека на долго!В том то и дело, "то, ради его мы живем". Мы, люди. Не вампиры. Не думаю, что им свойственны все эти качества, иначе бы они, по крайней мере, сменили рацион. А готика, во многом, следствие кино и, отчасти, европейской традиции. Думаю, полуголые вампиры, увешаные бусами и утыканые спицами, как это вроде как было в Индии, смотрелись бы не так мило, как Алукард или Ди ;) Цитата
Taggert Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Человек пошел дальше, он из этого сделал шоу!А мы и не сопративлялись =3 Хоть какая-то забава... Цитата
Vampaira Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Думаю, полуголые вампиры, увешаные бусами и утыканые спицами, как это вроде как было в ИндииВ семье не без уродов;)!смотрелись бы не так мило, как Алукард или ДиДа и люди раньше тоже не очень смотрелись, и манеры у них страдали, а кое у кого и кое где страдают до сих пор.Всё возможно. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 кто вам сказал что мы их любим ? ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.