Al_Sleeper Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) http://img215.imageshack.us/img215/9229/mochikoharubicanaan0272.th.jpgХанаан из Canaan. http://img215.imageshack.us/img215/2386/imouto1volume1khf89c7d0.th.jpgАкими и Хакуро из Gimai Imouto. Еще, по-видимому, близнецы из второго сезона Black Lagoon. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Xerxes Break из аниме "Сердца Пандоры" Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ниар из Дэз Ноута:http://s46.radikal.ru/i111/0911/3f/a2ff05756db8.jpgЗакуро из Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan:http://s52.radikal.ru/i135/0911/c6/9919d32235d7.jpg Цитата
suiri otaku Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Аллен не альбинос, он седой. Об этом много раз говорилось, в манге точно, в аниме не помню, но наверное тоже. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Аллен не альбинос, он седой. Об этом много раз говорилось, в манге точно, в аниме не помню, но наверное тоже.В аниме ничего не говорили насчет того, что эта седина приобретенная.А если он родился седым, то одно другому (седина альбинизму) не мешает. Во флэшбеках, где он маленький, он уже седым был. Или он по манге поседел в возрасте двух лет?) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) В таком случае внимательнее аниме смотреть надо. Когда они с Маной бродили, у него волосы были какого-то не сильно темного коричневого оттенка. Не помню точно, скажите мне серию, я вам скрин сделаю, если надо. Я его еще тогда не узнала именно из-за цвета волос, думала чего за пацан такой.) upd: запустила первую серию, первые же кадры опа - мелкий Аллен, с явно не седыми волосами.) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 В таком случае внимательнее аниме смотреть надо.запамятовал, видимо... смотрел давно очень) Тогда сдаюсь.P.S. Получается что-то типа приобретенного альбинизма)) - а я читал, что такие случаи бывают и в действительности. Цитата
suiri otaku Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Бывает на нервной почве, при сильных потрясениях. После того, что с ним случилось в детстве, еще не так поседеть можно. Цитата
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Jiraya (рис.1) и Kakashi (рис.2) альбиносы ? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Из необозначенных - Лаг Сиинг из Пчелиной почты (Tegami Bachi)Правда глазик ему нарисовали не красным, а малиновым. Цитата
Санакан Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 АААААААААА!!! Я так и знала что пойдут перечисления всхе персонажей с белой шевелюрой, поэтому специально указала пунктом красный цвет глаз. Как не странно но для аниме это шаблон. Я в курсе что есть не полные альбиносы, у кого бесцветные только волосы или радужка. Но давайте считать альбиносов только по тем трем пунктам что я указала в первом посте, если автор не указывает конкретно что этот герой с голубыми/серыми глазами альбинос, как в случае с Клайморами.Укитаке, Аллен, Джирая, Какаши, Инь и иже с ними не альбиносы. У Укитаке вообще брови черные. Про Инь упонимается что она скандинавка (отсюда столь белая блондинестость) и фиолетовые глаза. И тэ дэ и тэ пэ. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Но давайте считать альбиносов только по тем трем пунктам что я указала в первом посте, если автор не указывает конкретно что этот герой с голубыми/серыми глазами альбинос, как в случае с Клайморами.следуя Вашей логике, нужно оставить ТОЛЬКО тех персонажей, про которых в самом аниме/манге говорится, что они - альбиносы.А иначе, как уже оговаривалось - далеко не все альбиносы имеют красный цвет глаз... если пройти по приведенным на прошлой странице ссылкам, так там вообще написано, что у большинства альбиносов они не красные. Цитата
lightness Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А по-моему тянет. Глаза точно красные. Пепельный, это как оттенок для белого в данном случае. Что бы было что рисовать. В случае с Гином и Гинтоки тоже не чисто белый.Это ж аниме, ёпть.Если пепельный (светло серый) это оттенок белого (Ваши слова), то чем малиновый не оттенок красного? И присоединяюсь к словам Fanateek'a, которые приведены в предыдущем посте. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 А как быть со случаями, когда волосы у альбиносов в аниме рисуются светло-голубыми? В реальности они почти так и выглядят, поскольку являются на самом деле не белыми, а полупрозрачными. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) По логике АВТОРА темы стоит АЛЬБИНОСАМИ считать -СМОТРИ первый пост темы )))Ведь там всё ясно прописано-белые волосы или оттенки голубого, КРАСНЫЕ глаза, бледная кожа.)Малиновый -оттенок красного) Какие с этим проблемы? А вот блондинов с серыми, зелеными и пр.глазами - стоит отсюда попросить) Иначе тема получится ПЕРЕЧИСЛИТЕ ГЕРОЕВ-БЛОНДИНОВ СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ,) Ну, и по теме Shiro Deadman WonderlandЕще императрица из Кода Гиаса-Tianzi ЗЫ. А Леонард пусть будет альбиносом, на него по фигу. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) По логике АВТОРА темы стоит АЛЬБИНОСАМИ считатьэто если я сейчас создам тему "андроиды в аниме" и напишу в первом посте, что ими надо считать только человекоподобных роботов с черными волосами, то пользователи должны начать так делать? Ну или если я напишу в этом первом посте, что андроиды - это только мейдороботы, я буду прав, да? Ведь я же АВТОР!))Мало ли как считает автор темы, если это как бы не совсем верно?.. P.S. Хотя если АВТОР подправит заголовок темы на "КРАСНОГЛАЗЫЕ альбиносы в аниме", то будет полностью прав по этому самому второму пункту.) Только вот тогда тема будет какой-то, мягко говоря, странной... и появится необходимость еще рядом создать тему про некрасноглазых))) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Если вы создадите такую тему-то лично я -буду постить ТОЛЬКО МЕЙДОРОБОТОВ, угу. :angry: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Иначе тема получится ПЕРЕЧИСЛИТЕ ГЕРОЕВ-БЛОНДИНОВ СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ,)Вообще-то есть разница между просто блондинами и героями-альбиносами с белыми/голубоватыми волосами. У блондинов оттенок волос обычно желтоватый. Тут уж скорее нужно проводить различие между альбиносами и полностью седыми героями, поскольку в обоих случаях основной оттенок будет белым или сероватым/голубоватым. Цитата
Аюри Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Не согласна, что Гинко-сан из Mushishi - альбинос. Ярко-зелёный глаз и белые волосы - последствия нахождения в, так сказать, аномальной зоне. В детстве он был нормальным темноволосым японским мальчиком. По-моему, такими темпами тему скоро закроют, раз пользователи уже 3 страницы спорят, что, собственно, в ней писать. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 В детстве он был нормальным темноволосым японским мальчиком.Поэтому я специально и отметил, что альбинизм у него не врождённый. Двум основным критериям альбинизма (бесцветные волосы и светлая кожа) он соответствует, а про цвет глаз у альбиносов уже несколько раз писалось выше. Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Охлол) Почти всех беловолосых персонажей аниме в альбиносы записали.А то что у альбиносов кожа должна быть ощутимо светлее чем у остальных персонажей в отдельно рассматриваемом аниме как-то не учитываем?Особенно дико Ханаан смотрится в списке, которая в своем аниме посмуглее многих персонажей с более привычнными темными цветами волос) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А то что у альбиносов кожа должна быть ощутимо светлее чем у остальных персонажей в отдельно рассматриваемом аниме как-то не учитываем?А можно с этого момента поподробнее ?))) Спойлер:http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/1789cc169bf0d6d8627e3dabea429cff1259476917_full.jpgгоспожа Shinobu Kirishima подходит ? Не могу определить бледнее ли она остальных героев :D Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Особенно дико Ханаан смотрится в списке, которая в своем аниме посмуглее многих персонажей с более привычнными темными цветами волос)Про Ханаан спорить не буду - постил я её еще до уточнения автора темы, да и полного релиза Canaan у меня сейчас под руками нет. Во всяком случае, в режиме активного использования синестезии под требование "беловолосости и красноглазости" Ханаан подпадает однозначно :D. Цитата
Санакан Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А иначе, как уже оговаривалось - далеко не все альбиносы имеют красный цвет глаз... если пройти по приведенным на прошлой странице ссылкам, так там вообще написано, что у большинства альбиносов они не красные.Понимаете, уважаемый Фанатик, это аниме. Аниме любит изобразительные шаблоны (что бы даже дураку все было ясно сразу). Красный цвет глаз для альбиносов это шаблон. Еще в аниме ходят люди с розовыми, красными, зелеными, синими, фиолетовыми волосами, поэтому люди число белыми волосами и голубыми глазами ни капельки не выделяются. Это просто цвет, а не его отсуствие. К тому же логично что при светлом волосе, глаза тоже будут светлыми. И еще у людей алибинизм по наследству не передается.. это например к слову о Какаши, у которого цвет волос в отца. Давайте рассматривать полных альбиносов. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Как минимум двое вероятных альбиносов есть в Gilgamesh - это Тацуя Мадока и его "отец" Терумити Мадока. У обоих белые волосы, очень светлая кожа и почти бесцветные глаза.http://img686.imageshack.us/img686/9977/bagilgamesh13f82ac8a7mk.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/2153/bagilgamesh010dd41af6mk.th.jpghttp://img686.imageshack.us/img686/6444/bagilgamesh269d09e151mk.th.jpg Спойлер:Правда, из-за "зеркального" неба и почти полного отсутствия нормального освещения в сериале найти кадры Тацуи в ярком свете очень сложно, но вот то, что у его "отца", которому он на самом деле приходится клоном, волосы ярко-белые, видно ещё в первой серии. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.