Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img215.imageshack.us/img215/9229/mochikoharubicanaan0272.th.jpg

Ханаан из Canaan.

http://img215.imageshack.us/img215/2386/imouto1volume1khf89c7d0.th.jpg

Акими и Хакуро из Gimai Imouto.

Еще, по-видимому, близнецы из второго сезона Black Lagoon.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Аллен не альбинос, он седой. Об этом много раз говорилось, в манге точно, в аниме не помню, но наверное тоже.

В аниме ничего не говорили насчет того, что эта седина приобретенная.

А если он родился седым, то одно другому (седина альбинизму) не мешает. Во флэшбеках, где он маленький, он уже седым был. Или он по манге поседел в возрасте двух лет?)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В таком случае внимательнее аниме смотреть надо. Когда они с Маной бродили, у него волосы были какого-то не сильно темного коричневого оттенка. Не помню точно, скажите мне серию, я вам скрин сделаю, если надо. Я его еще тогда не узнала именно из-за цвета волос, думала чего за пацан такой.)

upd: запустила первую серию, первые же кадры опа - мелкий Аллен, с явно не седыми волосами.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таком случае внимательнее аниме смотреть надо.

запамятовал, видимо... смотрел давно очень) Тогда сдаюсь.

P.S. Получается что-то типа приобретенного альбинизма)) - а я читал, что такие случаи бывают и в действительности.

Опубликовано

АААААААААА!!! Я так и знала что пойдут перечисления всхе персонажей с белой шевелюрой, поэтому специально указала пунктом красный цвет глаз. Как не странно но для аниме это шаблон. Я в курсе что есть не полные альбиносы, у кого бесцветные только волосы или радужка.

Но давайте считать альбиносов только по тем трем пунктам что я указала в первом посте, если автор не указывает конкретно что этот герой с голубыми/серыми глазами альбинос, как в случае с Клайморами.

Укитаке, Аллен, Джирая, Какаши, Инь и иже с ними не альбиносы.

У Укитаке вообще брови черные. Про Инь упонимается что она скандинавка (отсюда столь белая блондинестость) и фиолетовые глаза. И тэ дэ и тэ пэ.

Опубликовано
Но давайте считать альбиносов только по тем трем пунктам что я указала в первом посте, если автор не указывает конкретно что этот герой с голубыми/серыми глазами альбинос, как в случае с Клайморами.

следуя Вашей логике, нужно оставить ТОЛЬКО тех персонажей, про которых в самом аниме/манге говорится, что они - альбиносы.

А иначе, как уже оговаривалось - далеко не все альбиносы имеют красный цвет глаз... если пройти по приведенным на прошлой странице ссылкам, так там вообще написано, что у большинства альбиносов они не красные.

Опубликовано (изменено)
А по-моему тянет. Глаза точно красные. Пепельный, это как оттенок для белого в данном случае. Что бы было что рисовать. В случае с Гином и Гинтоки тоже не чисто белый.

Это ж аниме, ёпть.

Если пепельный (светло серый) это оттенок белого (Ваши слова), то чем малиновый не оттенок красного?

И присоединяюсь к словам Fanateek'a, которые приведены в предыдущем посте.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как быть со случаями, когда волосы у альбиносов в аниме рисуются светло-голубыми? В реальности они почти так и выглядят, поскольку являются на самом деле не белыми, а полупрозрачными.
Опубликовано (изменено)

По логике АВТОРА темы стоит АЛЬБИНОСАМИ считать -СМОТРИ первый пост темы )))

Ведь там всё ясно прописано-белые волосы или оттенки голубого, КРАСНЫЕ глаза, бледная кожа.)

Малиновый -оттенок красного) Какие с этим проблемы? А вот блондинов с серыми, зелеными и пр.глазами - стоит отсюда попросить) Иначе тема получится ПЕРЕЧИСЛИТЕ ГЕРОЕВ-БЛОНДИНОВ СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ,)

Ну, и по теме Shiro Deadman Wonderland

Еще императрица из Кода Гиаса-Tianzi

ЗЫ. А Леонард пусть будет альбиносом, на него по фигу.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По логике АВТОРА темы стоит АЛЬБИНОСАМИ считать

это если я сейчас создам тему "андроиды в аниме" и напишу в первом посте, что ими надо считать только человекоподобных роботов с черными волосами, то пользователи должны начать так делать?

Ну или если я напишу в этом первом посте, что андроиды - это только мейдороботы, я буду прав, да? Ведь я же АВТОР!))

Мало ли как считает автор темы, если это как бы не совсем верно?..

P.S. Хотя если АВТОР подправит заголовок темы на "КРАСНОГЛАЗЫЕ альбиносы в аниме", то будет полностью прав по этому самому второму пункту.) Только вот тогда тема будет какой-то, мягко говоря, странной... и появится необходимость еще рядом создать тему про некрасноглазых)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иначе тема получится ПЕРЕЧИСЛИТЕ ГЕРОЕВ-БЛОНДИНОВ СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ,)
Вообще-то есть разница между просто блондинами и героями-альбиносами с белыми/голубоватыми волосами. У блондинов оттенок волос обычно желтоватый. Тут уж скорее нужно проводить различие между альбиносами и полностью седыми героями, поскольку в обоих случаях основной оттенок будет белым или сероватым/голубоватым.
Опубликовано

Не согласна, что Гинко-сан из Mushishi - альбинос. Ярко-зелёный глаз и белые волосы - последствия нахождения в, так сказать, аномальной зоне. В детстве он был нормальным темноволосым японским мальчиком.

По-моему, такими темпами тему скоро закроют, раз пользователи уже 3 страницы спорят, что, собственно, в ней писать.

Опубликовано
В детстве он был нормальным темноволосым японским мальчиком.
Поэтому я специально и отметил, что альбинизм у него не врождённый. Двум основным критериям альбинизма (бесцветные волосы и светлая кожа) он соответствует, а про цвет глаз у альбиносов уже несколько раз писалось выше.
Опубликовано

Охлол) Почти всех беловолосых персонажей аниме в альбиносы записали.

А то что у альбиносов кожа должна быть ощутимо светлее чем у остальных персонажей в отдельно рассматриваемом аниме как-то не учитываем?

Особенно дико Ханаан смотрится в списке, которая в своем аниме посмуглее многих персонажей с более привычнными темными цветами волос)

Опубликовано
А то что у альбиносов кожа должна быть ощутимо светлее чем у остальных персонажей в отдельно рассматриваемом аниме как-то не учитываем?

А можно с этого момента поподробнее ?)))

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/1789cc169bf0d6d8627e3dabea429cff1259476917_full.jpg

госпожа Shinobu Kirishima подходит ? Не могу определить бледнее ли она остальных героев :D

Опубликовано
Особенно дико Ханаан смотрится в списке, которая в своем аниме посмуглее многих персонажей с более привычнными темными цветами волос)
Про Ханаан спорить не буду - постил я её еще до уточнения автора темы, да и полного релиза Canaan у меня сейчас под руками нет. Во всяком случае, в режиме активного использования синестезии под требование "беловолосости и красноглазости" Ханаан подпадает однозначно :D.
Опубликовано
А иначе, как уже оговаривалось - далеко не все альбиносы имеют красный цвет глаз... если пройти по приведенным на прошлой странице ссылкам, так там вообще написано, что у большинства альбиносов они не красные.

Понимаете, уважаемый Фанатик, это аниме. Аниме любит изобразительные шаблоны (что бы даже дураку все было ясно сразу). Красный цвет глаз для альбиносов это шаблон. Еще в аниме ходят люди с розовыми, красными, зелеными, синими, фиолетовыми волосами, поэтому люди число белыми волосами и голубыми глазами ни капельки не выделяются. Это просто цвет, а не его отсуствие. К тому же логично что при светлом волосе, глаза тоже будут светлыми.

И еще у людей алибинизм по наследству не передается.. это например к слову о Какаши, у которого цвет волос в отца.

Давайте рассматривать полных альбиносов.

Опубликовано (изменено)

Как минимум двое вероятных альбиносов есть в Gilgamesh - это Тацуя Мадока и его "отец" Терумити Мадока. У обоих белые волосы, очень светлая кожа и почти бесцветные глаза.

http://img686.imageshack.us/img686/9977/bagilgamesh13f82ac8a7mk.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/2153/bagilgamesh010dd41af6mk.th.jpghttp://img686.imageshack.us/img686/6444/bagilgamesh269d09e151mk.th.jpg

Спойлер:
Правда, из-за "зеркального" неба и почти полного отсутствия нормального освещения в сериале найти кадры Тацуи в ярком свете очень сложно, но вот то, что у его "отца", которому он на самом деле приходится клоном, волосы ярко-белые, видно ещё в первой серии.
Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация