IRROR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вот что-то я сильно сомневаюсь, что прямо все нации Стругацкии смогли без искажений показать. Правда, не читал, но прочту - заинтриговала.ну, там есть субъективный подход. Но он более уважителен, чем обычно у голливудцев. :) Произведение реально стоящее, каждый найдет в нем много для себя интересного.А еще что вспомнишь? Чтобы про всех и чтобы прямо объективно?)))Больше как-то не доводилось. :) Но если брать фэнтези, то, наверное, Толкиен. ))) Там же тоже разные расы. Хотя, вру. Там орки гадами показаны. ))А что, у китайцев помимо Чана и Ли актеров нет?Есть. И масса. Но хотелось бы известных. И даже скорее Джета Ли. Чан - он больше для комедий. Хотя еще на ум приходт Джан Цзыи, но она - дама :) В любом случае, нашим мечтам не суждено сбыться. Рулить в сериале скорее всего будут чернокожие и белые ))) Китайцы будут показаны скорее всего массово ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ли и Чан уже не настолько известны, насколько думается. В Китае - да, но за его пределами они глубоко погрязли в своих амплуа. Но это для другой темы беседа. В серилах им рано играть.Больше как-то не доводилось.И не доведется. Такое никогда не снимут. Цитата
IRROR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ли и Чан уже не настолько известны, насколько думается. В Китае - да, но за его пределами они глубоко погрязли в своих амплуа. Но это для другой темы беседа. В серилах им рано играть.Ну, это просто мечты, мечты :) Но если честно, превращать 2012 в сериал, рассказывающий о жизни после апокалипсиса... ну, не рекомендовала бы я. Чем хороши фильмы катастрофы, так это тем, что продолжения не должно требоваться. Иначе всё это перерастает в Пилу, шестую или седьмую по счету, бессмысленную и ... банальную. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Иначе всё это перерастает в Пилу, шестую или седьмую по счету, бессмысленную и ... банальную.Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности). Если же "банальность" использовалось в смысле, что всё про одно и тоже - про игру, то это наоборот плюс. Нужна добавка конкретного блюда в конкретной пропорции. что ЛайонГейтс каждый год под Хэллуин нам и доставляют. Цитата
IRROR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности).Для меня Пила 3 была уже банальной. Не люблю, когда что-то хорошее и оригинальное перерастает или разрастается в сериал. Хотя к 2012 это не относится. Хорошим его отнюдь не считаю. Цитата
FreeFly_project Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Фильм - вполне стандартная такая апокалептика =( разачарован в очередной раз Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности).Напряжение есть, вкуса нет - "Пила" уже давно стала банальной и далеко ушла до шикарной первой части.Вот и "2012" скорее всего оставят отдельным фильмом. Какая разница, что было ПОСЛЕ, - главное - сам процесс гибели мира! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Это не дело :) Ибо я не американец. А надо чтобы именно американец снял о нас нештампованно. В этом вся соль. И потом, меня больше к документальному кино тянет и к мистике с комедиями.О_о с чего такие запросы и требования к американцам?)И потом, меня больше к документальному кино тянетМм, а предсказания майя, записанные/нарисованные на табличках - чем не документ?;) ну, и наверняка, все уже знают, что Эммерих приступит к съемкам сериала, где будут показаны события после катастрофа 2012 года :) Воистину благодатная тема для режиссера. Интересно, те актеры, что снимались в фильме, будут сниматься в сериале, или Эммерих обойдется без них вообще? То есть без старых героев?Круто. Оплот цивилизации будет в Африке, а США будут начинать свою историю заново. Интересно, через сколько серий гегемон возрадится? :rolleyes: Цитата
Nja Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Супер-фильм! Очень красиво все сделали, очень атмосферно. Смотрела, затаив дыхание. Пусть почаще такие фильмы снимают :) Цитата
IRROR Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 О_о с чего такие запросы и требования к американцам?)С того, что их фильмов в нашем кинопрокате - большинство.Мм, а предсказания майя, записанные/нарисованные на табличках - чем не документ?А кто сказал, что там именно была запись об апокалипсисе? :DКруто. Оплот цивилизации будет в Африке, а США будут начинать свою историю заново. Интересно, через сколько серий гегемон возрадится?Стоп! Какие Штаты? Они в Африку приплыли! Южную! Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 С того, что их фильмов в нашем кинопрокате - большинство.Увы, это не их вина)))) Цитата
IRROR Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Увы, это не их вина))))Знаю ) Но у американцев львиная доля всего мирового проката вообще. Так что... чья это вина - разбираться долго и нудно :) Но хочется видеть больше умного и красивого, а не жвачного. Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Так оно часто выходит. Вот новый фильм Джармуша смотрели? А он в прокате шел. ))) Цитата
IRROR Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я 2012 смотрела дома. В пиратской версии, добросовестно подкинутой мне коллегой ))) Времени у меня нет по кинотеатрам ходить, особенно перед НГ не было - с октября по 31 декабря. Да и дома... как смотрю? параллельно делаю какое-то другое дело - стираю, готовлю :) На паузу поставить - это секундне дело. Но вот ради Аватара выкрою даже 3 часа воскресенья, чтоб уж сразу да в 3Д )) А потом злобной слюной поплеваться ))) Цитата
Limm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 МодераториалSamael-sama, флуд, устное. Цитата
Санакан Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Не люблю я такие фильмы, для меня в кинотеатр на них ходить, только деньги тратить.Но тут из далеких краёв приехал мой мч и таки уговорил смотреть с ним это УГ дома. Ему в свою очередь разрекламировали это друзья... о том как там все красиво рушится и вообще...Ну он и поверил, дурачек.Короче, мы заснули пока это осмотрели. Утром досматривали что бы совесть успокоить, ибо чем оно закончится было даже не интересно.Количество идиотизма (как в плане поведения стихии, так и в плане поведения героев) зашкаливало. В общем, я не только не люблю такие фильмы но и всячески их презираю. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 IRROR, смотреть такие фильмы как 2012 и Аватар в пиратке дома - это как не смотреть их вообще. Всерьез никакую критику и злобные слюни воспринимать так не будут. Цитата
IRROR Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Samael-sama, 2012 можно смотреть и дома. ;) А вот Аватара смотрела в кинотеатре в 3Д. Но об этом в соседней теме. Кстати, пиратка была весьма и весьма хорошего качества :lol: Видимо, снимал оператор бывалый ))) На самом деле... ну вот что даст просмотр 2012 в кинотеатре? Эффект Долби диджитал? Большой экран? Вчера посмотрела в который раз Титаник по Первому каналу. Знаете, трагедия, если она поставлена отлично, не теряется даже на маленьком экране. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 На самом деле... ну вот что даст просмотр 2012 в кинотеатре? Эффект Долби диджитал? Большой экран? Вчера посмотрела в который раз Титаник по Первому каналу. Знаете, трагедия, если она поставлена отлично, не теряется даже на маленьком экране.Фильм, в котором на первых ролях спецэффекты надо смотреть в кинотеатры, эффект многократно сильнее. Это очевидно. По телевизору/монитору, да еще и с пиратской копией (даже приличного качества), невозможно полностью оценить такой фильм. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) В принципе, я ожидал от фильма всего самого худшего, особенно после отзывов знакомых о нем. В кино, конечно же, не ходил, и на днях скачал, посмотрел. Если честно, мои ожидания не оправдались. Не смотря на то, что фильм одноразовый, и я навряд ли хоть когда-нибудь буду его смотреть опять, мне фильм относительно понравился. Один раз, посмотреть, вполне можно. Что этот фильм вытянуло, лично для меня, так это то, что я ожидал меньшего, нежели получил. Вот и все. P.S.: Спец. эффекты не впечатлили. Взрыв вулкана и потоп в горах неплохо, но все остальное убого. Изменено 18 января, 2010 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 P.S.: Спец. эффекты не впечатлили. Взрыв вулкана и потоп в горах неплохо, но все остальное убого.Cтранно, а вот в кинотеатре смотрелось просто офигенно! ;) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Cтранно, а вот в кинотеатре смотрелось просто офигенно!Я вот так же думал про Трансформеров первых, пока не купил лицензионный двд ;) В принципе - что там, что в 2012, спец. эффекты на одном уровне. Изменено 18 января, 2010 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Одно дело смотреть крушение мира на здоровенном экране, другое - мочилова роботов. Это очень разные вещи. Когда Лос-Анджелес начал разлетаться и сползать в океан, в кинотеатре реально дыхание захватывало. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Как я и сказал выше, да - подобные спец. эффекты неплохи. Но небольшие, типа как во время погони по ЛА, или парку - те не очень. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Как я и говорил выше - в кинотеатре надо было смотреть, там можно оценить потрясную детализацию. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.