Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что прямо все нации Стругацкии смогли без искажений показать. Правда, не читал, но прочту - заинтриговала.

ну, там есть субъективный подход. Но он более уважителен, чем обычно у голливудцев. :) Произведение реально стоящее, каждый найдет в нем много для себя интересного.

А еще что вспомнишь? Чтобы про всех и чтобы прямо объективно?)))

Больше как-то не доводилось. :) Но если брать фэнтези, то, наверное, Толкиен. ))) Там же тоже разные расы. Хотя, вру. Там орки гадами показаны. ))

А что, у китайцев помимо Чана и Ли актеров нет?

Есть. И масса. Но хотелось бы известных. И даже скорее Джета Ли. Чан - он больше для комедий. Хотя еще на ум приходт Джан Цзыи, но она - дама :) В любом случае, нашим мечтам не суждено сбыться. Рулить в сериале скорее всего будут чернокожие и белые ))) Китайцы будут показаны скорее всего массово )

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ли и Чан уже не настолько известны, насколько думается. В Китае - да, но за его пределами они глубоко погрязли в своих амплуа. Но это для другой темы беседа. В серилах им рано играть.

Больше как-то не доводилось.

И не доведется. Такое никогда не снимут.

Опубликовано
Ли и Чан уже не настолько известны, насколько думается. В Китае - да, но за его пределами они глубоко погрязли в своих амплуа. Но это для другой темы беседа. В серилах им рано играть.

Ну, это просто мечты, мечты :)

Но если честно, превращать 2012 в сериал, рассказывающий о жизни после апокалипсиса... ну, не рекомендовала бы я. Чем хороши фильмы катастрофы, так это тем, что продолжения не должно требоваться. Иначе всё это перерастает в Пилу, шестую или седьмую по счету, бессмысленную и ... банальную.

Опубликовано
Иначе всё это перерастает в Пилу, шестую или седьмую по счету, бессмысленную и ... банальную.

Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности). Если же "банальность" использовалось в смысле, что всё про одно и тоже - про игру, то это наоборот плюс. Нужна добавка конкретного блюда в конкретной пропорции. что ЛайонГейтс каждый год под Хэллуин нам и доставляют.

Опубликовано
Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности).

Для меня Пила 3 была уже банальной. Не люблю, когда что-то хорошее и оригинальное перерастает или разрастается в сериал. Хотя к 2012 это не относится. Хорошим его отнюдь не считаю.

Опубликовано
Спорный и достаточно субъективный тезис-пример с пилой. Сколько лет хожу - и каждая новая часть-серия заставляет быть в напряжении и не знаешь, чем всё закончится.(Что противоречит утверждению о банальности).

Напряжение есть, вкуса нет - "Пила" уже давно стала банальной и далеко ушла до шикарной первой части.

Вот и "2012" скорее всего оставят отдельным фильмом. Какая разница, что было ПОСЛЕ, - главное - сам процесс гибели мира!

Опубликовано
Это не дело :) Ибо я не американец. А надо чтобы именно американец снял о нас нештампованно. В этом вся соль. И потом, меня больше к документальному кино тянет и к мистике с комедиями.
О_о с чего такие запросы и требования к американцам?)
И потом, меня больше к документальному кино тянет
Мм, а предсказания майя, записанные/нарисованные на табличках - чем не документ?;)
ну, и наверняка, все уже знают, что Эммерих приступит к съемкам сериала, где будут показаны события после катастрофа 2012 года :) Воистину благодатная тема для режиссера. Интересно, те актеры, что снимались в фильме, будут сниматься в сериале, или Эммерих обойдется без них вообще? То есть без старых героев?

Круто. Оплот цивилизации будет в Африке, а США будут начинать свою историю заново. Интересно, через сколько серий гегемон возрадится? :rolleyes:

Опубликовано
О_о с чего такие запросы и требования к американцам?)

С того, что их фильмов в нашем кинопрокате - большинство.

Мм, а предсказания майя, записанные/нарисованные на табличках - чем не документ?

А кто сказал, что там именно была запись об апокалипсисе? :D

Круто. Оплот цивилизации будет в Африке, а США будут начинать свою историю заново. Интересно, через сколько серий гегемон возрадится?

Стоп! Какие Штаты? Они в Африку приплыли! Южную!

Опубликовано
Увы, это не их вина))))

Знаю ) Но у американцев львиная доля всего мирового проката вообще. Так что... чья это вина - разбираться долго и нудно :) Но хочется видеть больше умного и красивого, а не жвачного.

Опубликовано

Я 2012 смотрела дома. В пиратской версии, добросовестно подкинутой мне коллегой ))) Времени у меня нет по кинотеатрам ходить, особенно перед НГ не было - с октября по 31 декабря.

Да и дома... как смотрю? параллельно делаю какое-то другое дело - стираю, готовлю :) На паузу поставить - это секундне дело.

Но вот ради Аватара выкрою даже 3 часа воскресенья, чтоб уж сразу да в 3Д )) А потом злобной слюной поплеваться )))

Опубликовано

Не люблю я такие фильмы, для меня в кинотеатр на них ходить, только деньги тратить.

Но тут из далеких краёв приехал мой мч и таки уговорил смотреть с ним это УГ дома. Ему в свою очередь разрекламировали это друзья... о том как там все красиво рушится и вообще...

Ну он и поверил, дурачек.

Короче, мы заснули пока это осмотрели.

Утром досматривали что бы совесть успокоить, ибо чем оно закончится было даже не интересно.

Количество идиотизма (как в плане поведения стихии, так и в плане поведения героев) зашкаливало.

В общем, я не только не люблю такие фильмы но и всячески их презираю.

Опубликовано

Samael-sama, 2012 можно смотреть и дома. ;) А вот Аватара смотрела в кинотеатре в 3Д. Но об этом в соседней теме.

Кстати, пиратка была весьма и весьма хорошего качества :lol: Видимо, снимал оператор бывалый )))

На самом деле... ну вот что даст просмотр 2012 в кинотеатре? Эффект Долби диджитал? Большой экран? Вчера посмотрела в который раз Титаник по Первому каналу. Знаете, трагедия, если она поставлена отлично, не теряется даже на маленьком экране.

Опубликовано
На самом деле... ну вот что даст просмотр 2012 в кинотеатре? Эффект Долби диджитал? Большой экран? Вчера посмотрела в который раз Титаник по Первому каналу. Знаете, трагедия, если она поставлена отлично, не теряется даже на маленьком экране.

Фильм, в котором на первых ролях спецэффекты надо смотреть в кинотеатры, эффект многократно сильнее. Это очевидно. По телевизору/монитору, да еще и с пиратской копией (даже приличного качества), невозможно полностью оценить такой фильм.

Опубликовано (изменено)

В принципе, я ожидал от фильма всего самого худшего, особенно после отзывов знакомых о нем. В кино, конечно же, не ходил, и на днях скачал, посмотрел.

Если честно, мои ожидания не оправдались. Не смотря на то, что фильм одноразовый, и я навряд ли хоть когда-нибудь буду его смотреть опять, мне фильм относительно понравился. Один раз, посмотреть, вполне можно.

Что этот фильм вытянуло, лично для меня, так это то, что я ожидал меньшего, нежели получил. Вот и все.

P.S.: Спец. эффекты не впечатлили. Взрыв вулкана и потоп в горах неплохо, но все остальное убого.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Cтранно, а вот в кинотеатре смотрелось просто офигенно!

Я вот так же думал про Трансформеров первых, пока не купил лицензионный двд ;) В принципе - что там, что в 2012, спец. эффекты на одном уровне.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно дело смотреть крушение мира на здоровенном экране, другое - мочилова роботов. Это очень разные вещи. Когда Лос-Анджелес начал разлетаться и сползать в океан, в кинотеатре реально дыхание захватывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация