Antiaris toxicaria Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 С того, что их фильмов в нашем кинопрокате - большинство.Дык, можно смотреть индийское, немецкое или французское кино. Его тоже Очень много в прокате.А кто сказал, что там именно была запись об апокалипсисе? -_-Об этом как бЭ намекал тот дяденька, работающий на "радиостанции" в Нац Парке.Стоп! Какие Штаты? Они в Африку приплыли! Южную!дык, Я же говорю, что оплот цивилизации будет в Африке. А Штаты потом возродятся. Американцев же много спаслось. Какая разница, где государство основывать - на материке "Америка" или материке "Африка"? :( Цитата
IRROR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Дык, можно смотреть индийское, немецкое или французское кино. Его тоже Очень много в прокате.У нас в Смоленске мало -_- В кинотеатрах только американские и русские фильмы, редко - французские. Во время кинофестиваля могут и чешские привезти, но тоже редко.дык, Я же говорю, что оплот цивилизации будет в Африке. А Штаты потом возродятся. Американцев же много спаслось. Какая разница, где государство основывать - на материке "Америка" или материке "Африка"?Африканские Соединенные Штаты? Не завидую я тогда коренному населению. По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев. Цитата
:-) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Африканские Соединенные Штаты? Не завидую я тогда коренному населению. По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.По логике фильма - это будут чернокожие американцы. Возращение к корням на пальмы. Американцев там меньшинство и видимо это они будут жить в резервации. Африканские Соединенные Штаты? Здесь и название менять не придётся - the USA. Зря вы слова местами поменяли. The Unated States of Africa. ))) p.s. Смотрел дома на ПК пару дней назад, теперь и вспомнить особо нечего из фильма. Великая сила пиратов - открывать людям глаза о истинной внутренней сути фильмов. ))) Изменено 20 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Американцев там меньшинство и видимо это они будут жить в резервации.Предположим, что индейцев тоже было большинство на американском континенте. По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.Вот не надо. Индейцы сами виноваты ;) Цитата
miyamushi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Все мы умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Если будет глобальная катастрофа, значит больше и сразу, испугаться вряд ли успеем. Фильм не понравился. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.По логике вещей, китайцы легко искоренят и американцев, и африканцев. ^_^ Цитата
Миралисса Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 По логике вещей, китайцы легко искоренят и американцев, и африканцев. :)китайцев они мало спасли...) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну да, их там набежало явно больше, чем самих пассажиров. Тем более - это китайцы. Они ассемилируются и всех остальных превратят в китайцев. :) Цитата
polinisc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) "2012 - Пандориум - Аватар" будто продолжают одну сюжетную линию :wub: не находите?А вообще фильм не понравился.. Спец.эффекты 9/10 .. остальной полный ш*лак..зы: одно порадовало, что человечество не рванули в космос на поиски лучшей жизни, а остались на родной планете, не бросили 'дом родной', а намерены возродить.. отстроить.. начать заново ;) Изменено 19 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Soske Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Столько отрицательных отзывов, а мне фильм понравился. Мне кажется, что он сделан на все деньги, ни копейки не украли. Получил море удовольствия от спецэффектов (а больше там и не нужно было ничего). Сюжет - тоже нормальный. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вполне неплохой фильм. Хорошая графика. Довольно интересный сюжет.С удовольствием посмотрела и может быть, когда-нибудь, возможно, пересмотрю. Вот Гордона жалко было. Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю.Мне показался совершенно бездарным. На 20-ти минутах уже хотелось спать. А это пресловутое ведение за ручку главного героя и его выводка в угоду сюжета. Ни о каком реализме речи тут быть не может. О фантастике тоже. Ибо уровень качества не тот. Ну неубедительно совсем. Зато теперь разговоров о 2012 году сколько! Сам слышал! Что касается графики — выглядит довольно эпично и неплохо. Но это не должно быть главным в картине. Несмотря на минусы, есть отдельные плюсы. Честолюбие властьпридержащих и продажа мест на ковчеги. Это наболевшая тема, к которой вновь решили приковать внимание. Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Но это не должно быть главным в картине.В этой картине именно это и является главным. Это вроде бы очевидно. Герои и сюжет тут для галочки. Цитата
Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Смотрела в кинотеатре и о потраченном времени ничуть не пожалела, а вот дома бы пожалуй не высмотрела бы. Фильм для большого экрана. Цитата
Nulex Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ужасное поделие. Спецэффектов на миллионы долларов, а такое чувство, что смотришь телепостановку или кино класса Г для видео проката.. Цитата
Пустота Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Какая тут актерская игра, сюжет и филосовский смысл? Кому эта чушь в блокбастерах нужна?Вы идете смотреть на высокобюджетную 3д смерть! Шедеврально гибель Лос Анжелеса выполнена! Особенно полет самолета меж континентальных пластов и пролет поезда! Цитата
Nja Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Говорят, что ребята решили сделать еще и сериал, который будет называть "2013" и будет повествовать о том, как люди заселяют Землю, выжив после катастрофы. Мне кажется, что идея - бесперспективна. А вам? Цитата
mishan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Думаю идея с сериалом это плохая попытка срубить еще денег Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Отличный фильм! Замечательный глав.герой, ни на секунду нельзя от него оторваться)))) и сюжет захватывает, сидишь в напряжении в течении всего фильма. С удовольствием наблюдала за широкомасштабностью действа! Киногруппа на славу потрудилась!Не обошлось и без кучи смешных моментов, особенно тех которые по плану должны были наводить панику и ужас :D До сих пор не могу удержаться от смеха, вспоминая облако вулканического пепла накрывающее кукурузник ^_^ :lol: :lol: Цитата
Luch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Фильм так себе, на один раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.