Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С того, что их фильмов в нашем кинопрокате - большинство.
Дык, можно смотреть индийское, немецкое или французское кино. Его тоже Очень много в прокате.
А кто сказал, что там именно была запись об апокалипсисе? -_-
Об этом как бЭ намекал тот дяденька, работающий на "радиостанции" в Нац Парке.
Стоп! Какие Штаты? Они в Африку приплыли! Южную!
дык, Я же говорю, что оплот цивилизации будет в Африке. А Штаты потом возродятся. Американцев же много спаслось. Какая разница, где государство основывать - на материке "Америка" или материке "Африка"? :(
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык, можно смотреть индийское, немецкое или французское кино. Его тоже Очень много в прокате.

У нас в Смоленске мало -_- В кинотеатрах только американские и русские фильмы, редко - французские. Во время кинофестиваля могут и чешские привезти, но тоже редко.

дык, Я же говорю, что оплот цивилизации будет в Африке. А Штаты потом возродятся. Американцев же много спаслось. Какая разница, где государство основывать - на материке "Америка" или материке "Африка"?

Африканские Соединенные Штаты? Не завидую я тогда коренному населению. По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.

Опубликовано (изменено)
Африканские Соединенные Штаты? Не завидую я тогда коренному населению. По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.
По логике фильма - это будут чернокожие американцы. Возращение к корням на пальмы. Американцев там меньшинство и видимо это они будут жить в резервации.
Африканские Соединенные Штаты?
Здесь и название менять не придётся - the USA. Зря вы слова местами поменяли. The Unated States of Africa. )))

p.s. Смотрел дома на ПК пару дней назад, теперь и вспомнить особо нечего из фильма. Великая сила пиратов - открывать людям глаза о истинной внутренней сути фильмов. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Американцев там меньшинство и видимо это они будут жить в резервации.

Предположим, что индейцев тоже было большинство на американском континенте.

По логике событий, американцы искоренят всех чернокожих и загонят в резервацию, как индейцев.

Вот не надо. Индейцы сами виноваты ;)

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"2012 - Пандориум - Аватар" будто продолжают одну сюжетную линию :wub: не находите?

А вообще фильм не понравился.. Спец.эффекты 9/10 .. остальной полный ш*лак..

зы: одно порадовало, что человечество не рванули в космос на поиски лучшей жизни, а остались на родной планете, не бросили 'дом родной', а намерены возродить.. отстроить.. начать заново ;)

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Столько отрицательных отзывов, а мне фильм понравился. Мне кажется, что он сделан на все деньги, ни копейки не украли. Получил море удовольствия от спецэффектов (а больше там и не нужно было ничего). Сюжет - тоже нормальный.
Опубликовано

Не знаю.

Мне показался совершенно бездарным. На 20-ти минутах уже хотелось спать. А это пресловутое ведение за ручку главного героя и его выводка в угоду сюжета. Ни о каком реализме речи тут быть не может. О фантастике тоже. Ибо уровень качества не тот. Ну неубедительно совсем. Зато теперь разговоров о 2012 году сколько! Сам слышал!

Что касается графики — выглядит довольно эпично и неплохо. Но это не должно быть главным в картине.

Несмотря на минусы, есть отдельные плюсы. Честолюбие властьпридержащих и продажа мест на ковчеги. Это наболевшая тема, к которой вновь решили приковать внимание.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Какая тут актерская игра, сюжет и филосовский смысл? Кому эта чушь в блокбастерах нужна?

Вы идете смотреть на высокобюджетную 3д смерть! Шедеврально гибель Лос Анжелеса выполнена! Особенно полет самолета меж континентальных пластов и пролет поезда!

Опубликовано
Говорят, что ребята решили сделать еще и сериал, который будет называть "2013" и будет повествовать о том, как люди заселяют Землю, выжив после катастрофы. Мне кажется, что идея - бесперспективна. А вам?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отличный фильм! Замечательный глав.герой, ни на секунду нельзя от него оторваться)))) и сюжет захватывает, сидишь в напряжении в течении всего фильма. С удовольствием наблюдала за широкомасштабностью действа! Киногруппа на славу потрудилась!Не обошлось и без кучи смешных моментов, особенно тех которые по плану должны были наводить панику и ужас :D До сих пор не могу удержаться от смеха, вспоминая облако вулканического пепла накрывающее кукурузник ^_^ :lol: :lol:
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация