Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да как по мне весь второй сезон нарисован максимально экономично в сравнении с первым. Но без ошибок, по крайней мере я их не вижу, так что смотреть можно, это не Log Horizon 2. Учитывая, что будет три сезона с перерывами, возможно, что они кинули минимальный бюджет на первый, а остальное зависит от популярности и окупаемости.

Насчёт русских и клюквы... Ну, речь всё ж о преступных группировках, а не о россиянах. Дррр полна преувеличений. После Red Alert'а мне не страшны и медведи в ушанках.

Значит авторская ошибка с именем, ну ладно.

Опубликовано

Анри-Сайка доставляет неимоверно, побольше бы ее такой. А еще побольше отмороженных выходок сестричек Изаи на закуску.

И было что то такое сакраментальное и лиричное в изображении горящего дома, бескрайних полей, реки, двух бредущих по этому бескрайнему полю людей и серого неба над всем этим. Что то прямо такое родное почудилось, не смотря на клюквенность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Порадовали. Всё круче да масштабней!

Посмотрел восьмую серию. Во завернули! Интересно, как Шизуо выкрутится.

да што ему сделается))) Мафиози не так тупы оказались, как казались, ну и как надеялся Идзая)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, помогайте разобраться. Что, черт подери, произошло? С этими группировками мафиозными. Я так поняла, что Авакусу и Асуки хотели объединиться... и на этом все, дальше я не поняла. Зачем-то лидер Авакусу замочил троих левых чуваков, а потом притворялся, что это были его люди и он очень зол. Чего он хотел этим добиться: если "подставить" Асук, то зачем?!

И еще один момент вызвал фейспалм. Кто-нибудь понял, зачем Изая из-под аккаунта Киды сказал Микадо держаться подальше он Долларов? Он же больше всех хотел, чтобы Микадо ввязался в заваруху. Раздвоение личности, что ли, началось.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-нибудь понял, зачем Изая из-под аккаунта Киды сказал Микадо держаться подальше он Долларов? Он же больше всех хотел, чтобы Микадо ввязался в заваруху. Раздвоение личности, что ли, началось.

Запретный плод всегда слащё. Микадо прочитал это сообщение и всерьёз обратил своё внимание на это дело. В результате это и вылилось в конец этого сезона. А так есть шанс, то Микадо так бы ничего и не заметил.

Опубликовано (изменено)
Ну, она в первом сезоне в какой-то момент махнула на всё рукой. Мол и так счастливо живётся. И бог с ней, с головой. Где-то во второй половине первого сезона. Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Запретный плод всегда слащё. Микадо прочитал это сообщение и всерьёз обратил своё внимание на это дело. В результате это и вылилось в конец этого сезона. А так есть шанс, то Микадо так бы ничего и не заметил.

А, ну если так... Хотя все равно странно! Имхо, Микадо намного быстрее согласился бы стать лидером Квадратов, если бы не Изая. Он же собирался уже, причем, с великой радостью, и внезапно затормозил когда вспомнил предупреждение. В общем, не знаю, странные психологические трюки у Изаи, не очень убедительные и вполне могут испортить все, развернувшись бумерангом. Разве что он мог рассчитывать на то, что Микадо взбунтуется против лучшего друга, типа того, что блин даже лучший друг считает меня хлюпиком, ну смотрите, я вам всем докажу, что я настоящий лидер долларов, а не тварь дрожащая! laugh.gif

З.Ы. А про мафию все молчат, тоже никто не понял? Ну спасибо, утешили, не одна такая.

Опубликовано

@Sergey T, ну Идзая не пуп земли (хоть и душка!).

Интересно, почему Сэлти больше свою голову не ищет? или я что то упустила из первого сезона?

Cелти влюбилась в Шинру.

1)ей теперь плевать на голову

2)она боится что соединившись с головой она потеряет свою нынешнюю личность

А, ну если так... Хотя все равно странно! Имхо, Микадо намного быстрее согласился бы стать лидером Квадратов, если бы не Изая. Он же собирался уже, причем, с великой радостью, и внезапно затормозил когда вспомнил предупреждение. В общем, не знаю, странные психологические трюки у Изаи, не очень убедительные и вполне могут испортить все, развернувшись бумерангом. Разве что он мог рассчитывать на то, что Микадо взбунтуется против лучшего друга, типа того, что блин даже лучший друг считает меня хлюпиком, ну смотрите, я вам всем докажу, что я настоящий лидер долларов, а не тварь дрожащая! laugh.gif

З.Ы. А про мафию все молчат, тоже никто не понял? Ну спасибо, утешили, не одна такая.

важно было Микадо сломать психически,а не ходить по легкому пути

Аозаки грохнул этих троих,если память мне не изменяет,чтобы замять лажу с Едогири Джинаем

Опубликовано

@Sergey T, да, я припоминаю это, но там же все ее воспоминания. Короче странно это для меня :)

Емнип она поняла что любимый любит её безголовую, а нахождение головы может привести к очень серьезным изменениям в её характере и, в результате, к потере наконец то обретенного счастья.

Опубликовано

Аозаки грохнул этих троих,если память мне не изменяет,чтобы замять лажу с Едогири Джинаем

Извиняюсь, но что за лажа была с Едогири? Я не заметила. rolleyes.gif И еще - убивал-то кто... если Рури, то с какой стати она будет подчиняться Авакусу... Я вообще сначала подумала, что это Едогири всех замочил с ее помощью.

Опубликовано

И еще - убивал-то кто... если Рури, то с какой стати она будет подчиняться Авакусу... Я вообще сначала подумала, что это Едогири всех замочил с ее помощью.

Едоги владел модельным агенством Рури и был под крышей Авакусу.он попросил Авакусу прикончить Рури(убийства Голивуда),а сам сдрыснул,и как бы Авакусу его не искали-найти так и не смогли

Опубликовано (изменено)

Едоги владел модельным агенством Рури и был под крышей Авакусу.он попросил Авакусу прикончить Рури(убийства Голивуда),а сам сдрыснул,и как бы Авакусу его не искали-найти так и не смогли

blink.gif

Не помню такого... Чтобы просил и чтобы его искали. Вы случайно не троллите? Не могла же я настолько не понять, что происходит в аниме tongue.gif

Опубликовано

Не помню такого... Чтобы просил и чтобы его искали. Вы случайно не троллите? Не могла же я настолько не понять, что происходит в аниме

ранобэ(ну а в аниме-когда Шикки,рассказывает Селти о Джинае).если мне память не изменяет-Авакусу еще долго будут искать Джиная,но бесполезно и в итоге забьют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация