Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно же смотрел. Кто-нибудь знает, как там книженция поживает нынче?

12-й том сабжа опубликован в июне 2013

Финальный, 13-й том обещали в январе 2014-го,

На баке тема по переводу тут:

Тыц (инглиш, естественно)

Тут лежит перевод (тома 1,2,4-6) на русский:

Тыц 2

3-й том и 12 еще не переведен на инглиш.

7-й - 11-й тома не переведены на русский (на английском имеется)

А тем временем, в честь 10летия ранобэ, было объявлено, что будет какой-то проект по франшизе. Подробности - 16го марта на Dengeki Bunko Spring Festival 2014.

Я так понял пока речь о том что будет сиквел

A sequel series, titled Durarara!! SH is under production
Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12-й том сабжа опубликован в июне 2013

Финальный, 13-й том обещали в январе 2014-го,

На баке тема по переводу тут:

http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Durarara!! (инглиш, естественно)

Тут лежит перевод (тома 1,2,4-6) на русский:

http://vk.com/docs?oid=-42306522

3-й том и 12 еще не переведен на инглиш.

7-й - 11-й тома не переведены на русских (на английском имеется)

Интересно, чем русским переводчикам 3й том не угодил o_O. Ну,хоть на английском есть, и то хорошо. Спасибо за ссылки(на баку - лучше ссылку засунуть подо что-то, простым кликом не открывается).

Я так понял пока речь о том что будет сиквел

Было бы шикаааарно. Ну, ничего, подождем до марта. Может, и не до конца фейком будет картинка.

Опубликовано

Интересно, чем русским переводчикам 3й том не угодил o_O. Ну,хоть на английском есть, и то хорошо.

В том то и дело, что третий том еще не до конца на английский переведен.

на баку - лучше ссылку засунуть подо что-то, простым кликом не открывается

Странно, у меня кликом нормально открывается...

Опубликовано

Было бы шикаааарно. Ну, ничего, подождем до марта. Может, и не до конца фейком будет картинка.

Мастера муши, который выходит в апреле, нет в этом списке -> 99% фейк. И к тому же на фестивале только объявят дату планируемого выхода.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А второму сезону - быть. Не знаю, как вы, а я - побежал за шампусиком.

Действие будет происходить через полгода после окончания первого сезона. Авторский состав - прежний. Даты премьеры пока нет.

Опубликовано

А второму сезону - быть. Не знаю, как вы, а я - побежал за шампусиком.Действие будет происходить через полгода после окончания первого сезона. Авторский состав - прежний. Даты премьеры пока нет.

Уже за шампусиком.

Может такими темпами я наконец-то увижу продолжение Baccano и экранизацию VAMP!(мечты-мечты)

Интересно с 5-ого тома начнется второй сезон?

Первый вроде на 3 или 4 закончился

Опубликовано

Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).

Про первое. Серии до 6-й мне это аниме очень нравилось. Графон, музыка, сочетание действа и повседневности, отличные ОПы( 2й лучше, дискасс), приятные персонажики. Та серия, в которой банда боевых отаку искала своего комрада-бомжа - это вообще лучшее что было в том году в аниме. Но потом сериал скатился в достаточно унылый междусобойчик между "такими-яркими-и-разными-индивидуальностями", то есть в фансервис для шипперов Шизу_иза/Иза_шизу и чутка про остальных. Упала анимация и действо пошло по кругу и с каждой аркой все скучнее и скучнее, деревяннее и деревяннее. Остались только фансервис и чуть-чуть сюжета с элементами ВОТЭТОПОВОРОТ.

Про второе. Кто-то там на анни-фиеста сказал достаточно интересную вещь про бумажную Дюрару. Хотите еще Баккано - вам не сюда. Читайте Etsusa Bridge. Так что если второй сезон опять будет про повседневную ерунду, вялый сюжет и тонны фуджобейт фансервиса и милой-милой Селти вместо чего-то внятного - будет обидно. Ну да я знаю что введут кучу персонажей - сестер Изайи, Ворону( или они дальше по ЛН-кам?) и еще там кого-то. Кида свалит из города что, кстати, хорошо( потому что хватит уже).

Может, будет, хорошо. Я очень хотел бы чтоб было хорошо.

Опубликовано (изменено)

Материала слишком много на один 20+ сезон осталось. Это будет либо продолжительный 50+ серийный камбэк, либо всё-же не последняя экранизация основного цикла.

Всё-таки нечасто люди берут и собирают отдельную студию ради одного-единственного проекта. Так что есть шанс, что новорождённая студия Shuka появилась на свет специально для работы с произведениями Нариты – как «Дюрарары», так и «Баккано». А там, как знать, может, и до «Вампа» доберутся…

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как, как, Shuka, говорите? Horosho, pust' budet Shuka. За будущее студии я спокоен, режиссер с музыкантом на месте, как и остальные ключевые фигуры. Хотя нет, вопрос в количестве бабла - сколько его просрут на саке и покер им его подвалят спонсоры. И по релизу - успеют ли к осени? Вообще, удивительное дело, в последнее время много интересных анонсов, вот чего не ожидал - того не ожидал.

Правда, я был в восторге только от первой половины сериала, вторая половина была слабее, но, в целом, неплохой. Вот вопрос к тем, кто знаком с оригиналом - чего ожидать в дальнейшем по событиям, к чему оно ближе будет?

Опубликовано

Правда, я был в восторге только от первой половины сериала, вторая половина была слабее, но, в целом, неплохой.

А мне наоборот, вторая понравилась больше первой. Скажу даже так: я вообще забыл, о чём 1я, но помню, о чём вторая.

Опубликовано (изменено)
Как можно фанатеть от каких-то абсолютно искусственных ситуаций и проблем? Насколько просто и естественна сделана первая часть, настолько же дебильно выглядела вторая часть со всей этой типичной анимешной хренью. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

2 сезон...

http://i058.radikal.ru/1111/3d/9b0c5c78470c.png

Вряд ли буду его смотреть, ведь расстроюсь же -- не бывать пейрингу Изайя и Намие, а они так мило смотрятся вместе!

http://24.media.tumblr.com/24670a54696c5f0bcf4dd05ec2d4bdfa/tumblr_mjme7qL1lr1rer16ao1_500.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Между тем, будет сразу 3 круга пиццы.

Один зимой 15го, другой летом 15го, третий - зимой 16го.

Первую часть целиком охватят, вестимо.

Вполне разумно, а то книжки стали продаваться в 10 раз хуже.

PVшка - http://www.nicovideo.jp/watch/sm24621185

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация