Guard Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Давно же смотрел. Кто-нибудь знает, как там книженция поживает нынче? 12-й том сабжа опубликован в июне 2013Финальный, 13-й том обещали в январе 2014-го, На баке тема по переводу тут: Тыц (инглиш, естественно) Тут лежит перевод (тома 1,2,4-6) на русский: Тыц 2 3-й том и 12 еще не переведен на инглиш. 7-й - 11-й тома не переведены на русский (на английском имеется) А тем временем, в честь 10летия ранобэ, было объявлено, что будет какой-то проект по франшизе. Подробности - 16го марта на Dengeki Bunko Spring Festival 2014. Я так понял пока речь о том что будет сиквел A sequel series, titled Durarara!! SH is under production Изменено 28 января, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 12-й том сабжа опубликован в июне 2013Финальный, 13-й том обещали в январе 2014-го, На баке тема по переводу тут: http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Durarara!! (инглиш, естественно) Тут лежит перевод (тома 1,2,4-6) на русский: http://vk.com/docs?oid=-423065223-й том и 12 еще не переведен на инглиш. 7-й - 11-й тома не переведены на русских (на английском имеется)Интересно, чем русским переводчикам 3й том не угодил o_O. Ну,хоть на английском есть, и то хорошо. Спасибо за ссылки(на баку - лучше ссылку засунуть подо что-то, простым кликом не открывается).Я так понял пока речь о том что будет сиквелБыло бы шикаааарно. Ну, ничего, подождем до марта. Может, и не до конца фейком будет картинка. Цитата
Guard Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, чем русским переводчикам 3й том не угодил o_O. Ну,хоть на английском есть, и то хорошо. В том то и дело, что третий том еще не до конца на английский переведен. на баку - лучше ссылку засунуть подо что-то, простым кликом не открывается Странно, у меня кликом нормально открывается... Цитата
venomrazor Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Было бы шикаааарно. Ну, ничего, подождем до марта. Может, и не до конца фейком будет картинка. Мастера муши, который выходит в апреле, нет в этом списке -> 99% фейк. И к тому же на фестивале только объявят дату планируемого выхода. Цитата
Kaizer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Да ясен пень, что фейк. И не 99%, а 100%, ибо там набор "мечта анимешника". Поэтому и сказали: "не до конца фейком" =)) Цитата
venomrazor Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 На 99% из-за того, что ДжоДжо 5 апреля стартует, что не может не радовать. Цитата
Neckit Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы)http://demi-ry.diary.ru/http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3 Изменено 29 января, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А второму сезону - быть. Не знаю, как вы, а я - побежал за шампусиком. Действие будет происходить через полгода после окончания первого сезона. Авторский состав - прежний. Даты премьеры пока нет. Цитата
Agonist Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Типо трейлерНовая студия называет Щука.Не иначе как Семен постарался. Цитата
Neckit Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А второму сезону - быть. Не знаю, как вы, а я - побежал за шампусиком.Действие будет происходить через полгода после окончания первого сезона. Авторский состав - прежний. Даты премьеры пока нет. Уже за шампусиком.Может такими темпами я наконец-то увижу продолжение Baccano и экранизацию VAMP!(мечты-мечты)Интересно с 5-ого тома начнется второй сезон?Первый вроде на 3 или 4 закончился Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело). Про первое. Серии до 6-й мне это аниме очень нравилось. Графон, музыка, сочетание действа и повседневности, отличные ОПы( 2й лучше, дискасс), приятные персонажики. Та серия, в которой банда боевых отаку искала своего комрада-бомжа - это вообще лучшее что было в том году в аниме. Но потом сериал скатился в достаточно унылый междусобойчик между "такими-яркими-и-разными-индивидуальностями", то есть в фансервис для шипперов Шизу_иза/Иза_шизу и чутка про остальных. Упала анимация и действо пошло по кругу и с каждой аркой все скучнее и скучнее, деревяннее и деревяннее. Остались только фансервис и чуть-чуть сюжета с элементами ВОТЭТОПОВОРОТ. Про второе. Кто-то там на анни-фиеста сказал достаточно интересную вещь про бумажную Дюрару. Хотите еще Баккано - вам не сюда. Читайте Etsusa Bridge. Так что если второй сезон опять будет про повседневную ерунду, вялый сюжет и тонны фуджобейт фансервиса и милой-милой Селти вместо чего-то внятного - будет обидно. Ну да я знаю что введут кучу персонажей - сестер Изайи, Ворону( или они дальше по ЛН-кам?) и еще там кого-то. Кида свалит из города что, кстати, хорошо( потому что хватит уже). Может, будет, хорошо. Я очень хотел бы чтоб было хорошо. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Одна беда - это не Brains Base. Ума не приложу, почему эта студия никогда не делает вторых сезонов, не считая Нацуме. Цитата
Agonist Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Одна беда - это не Brains Base. Весь ключевой стафф Такахиро забрал с собой в Щуку. Кому нужны мозги без этих ребят? Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Весь ключевой стафф Такахиро забрал с собой в Щуку. Кому нужны мозги без этих ребят?Тем, кто был бы не прочь увидеть продолжение OreGairu, например. Цитата
Agonist Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Тем, кто был бы не прочь увидеть продолжение OreGairu, например. эта студия никогда не делает вторых сезонов,. Ну да, ну да. Окей. Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Ты забылне считая НацумеМоже, еще передумают. Ну или отдадут кому потолковее. Цитата
Neckit Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Материала слишком много на один 20+ сезон осталось. Это будет либо продолжительный 50+ серийный камбэк, либо всё-же не последняя экранизация основного цикла. Всё-таки нечасто люди берут и собирают отдельную студию ради одного-единственного проекта. Так что есть шанс, что новорождённая студия Shuka появилась на свет специально для работы с произведениями Нариты – как «Дюрарары», так и «Баккано». А там, как знать, может, и до «Вампа» доберутся… Изменено 16 марта, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Как, как, Shuka, говорите? Horosho, pust' budet Shuka. За будущее студии я спокоен, режиссер с музыкантом на месте, как и остальные ключевые фигуры. Хотя нет, вопрос в количестве бабла - сколько его просрут на саке и покер им его подвалят спонсоры. И по релизу - успеют ли к осени? Вообще, удивительное дело, в последнее время много интересных анонсов, вот чего не ожидал - того не ожидал. Правда, я был в восторге только от первой половины сериала, вторая половина была слабее, но, в целом, неплохой. Вот вопрос к тем, кто знаком с оригиналом - чего ожидать в дальнейшем по событиям, к чему оно ближе будет? Цитата
Hohn Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Правда, я был в восторге только от первой половины сериала, вторая половина была слабее, но, в целом, неплохой.У кого-то немного дерьмовый вкус. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Правда, я был в восторге только от первой половины сериала, вторая половина была слабее, но, в целом, неплохой.А мне наоборот, вторая понравилась больше первой. Скажу даже так: я вообще забыл, о чём 1я, но помню, о чём вторая. Цитата
Littm Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Скажу даже так: я вообще забыл, о чём 1я, но помню, о чём вторая. Я не помню толком сериал вообще, так, только часть событий и персонажей. Вот впечатления помню - это да. Цитата
Hohn Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Как можно фанатеть от каких-то абсолютно искусственных ситуаций и проблем? Насколько просто и естественна сделана первая часть, настолько же дебильно выглядела вторая часть со всей этой типичной анимешной хренью. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 2 сезон... http://i058.radikal.ru/1111/3d/9b0c5c78470c.pngВряд ли буду его смотреть, ведь расстроюсь же -- не бывать пейрингу Изайя и Намие, а они так мило смотрятся вместе!http://24.media.tumblr.com/24670a54696c5f0bcf4dd05ec2d4bdfa/tumblr_mjme7qL1lr1rer16ao1_500.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А между тем второй сезон запланирован на январь 2015го. Такие дела. Цитата
Agonist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Между тем, будет сразу 3 круга пиццы.Один зимой 15го, другой летом 15го, третий - зимой 16го.Первую часть целиком охватят, вестимо.Вполне разумно, а то книжки стали продаваться в 10 раз хуже.PVшка - http://www.nicovideo.jp/watch/sm24621185 Изменено 5 октября, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.