Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между тем, будет сразу 3 круга пиццы. Один зимой 15го, другой летом 15го, третий - зимой 16го. Первую часть целиком охватят, вестимо. Вполне разумно, а то книжки стали продаваться в 10 раз хуже. PVшка - http://www.nicovideo...atch/sm24621185 Сообщение отредактировал Agonist: Сегодня, 07:58

OH MY GASH 3 сезона счастья. Моя счастлив. Наверное так они решили закончить с первой частью ранобе.

Запилите мне потом пожалуйста 3 сезона Баккано. И 3 сезона VAMP!

Опубликовано

Вполне разумно, а то книжки стали продаваться в 10 раз хуже.

По сравнению с чем?

Какой-то совсем страшный изврат с сезонами, скоро будут выпускать по 13 серий в год и всё равно считать это одним тайтлом.

Опубликовано

За какой срок?

Ну, я помню времена когда книжки под 400 тысч прыгали, за много времени конечно, но по крайней мере в чартах были.

Это было пару лет назад.

А теперь после первой недели и 30-40 тысч они в них не появляются почти.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Передоз персонажей на серию.:lol: Полнейший бедлам, собственно, как и всегда. Селти, конечно, отожгла, заодно попала по-крупному... и награда за "работу" пропала -- не дождётся Шинра новых очков и изысканного ужина...
Опубликовано

Как же теперь дотерпеть и не смотреть его, пока весь не выйдет.. Каааак...! Изображение

Не забудьте, что историю еще распили на несколько сезонов. Так что если хотите посмотреть целиком - наберитесь терпением.

Опубликовано

Поздно... Я уже посмотрела biggrin.gif

Пока нечего сказать, кроме того, что стиль подачи все тот же, атмосфера все та же. Правда, не читавшие новеллы могут пребывать в недоумении кто такие некоторые персонажи. Я как частично читавшая не узнала всего парочку. А некоторых подзабыла.

Бросается в глаза, что изменили Изаю, какой-то он улыбчивый стал. Остальные вроде бы без изменений. Хотя читала на другом сайте, как кого-то обрадовал более детальный дизайн волос Шизуо, но что-то я этого не приметила. Не присматривалась наверно к таким малозначительным деталям.

Опубликовано
Новые школьники и правда немного поехавшие, что близняшки, что пацан. Хорошие у Изаи сестрички, одобряю их методы работы с обнаглевшими самками гопника. Приготовилась уже было получить очередную страдающую от злобных одноклассниц девочку, а тут - раз, и пострадали одноклассницы. В общем две серии, полет отличный.
Опубликовано

Хм... интересные у близняшек методы подбадривания. А Рююгамине ещё долго, видимо, будет аукаться публичное выступление в первом сезоне. Всё-таки сила Долларов в том, что никто не знает, кто они.

Количество лёгких на расправу людей в Икебукуро увеличивается в геометрической прогрессии, однако.:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Будь честен с собой, однозначно онгоинг! :lol:

Ваша правда!

Третий раз наблюдаю таинственное появление некоего видеофайла на жёстком диске в течении десяти минут после выхода новой серии. :blink:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё-таки немного тяжеловато смотреть... сериал как пибимпаб -- взяли кучу ингредиентов и перемешали до гомогенного состояния. Но вкусно.:)

А этот школьничек не так прост, как казалось. Детки какие-то стрёмные... ещё и на самых опасных людей напасть собираются. Как бы они в итоге все не огребли. Рюгамине, пожалуй, для них самый уязвимый, т.к. его сила в незнании противника, что он доллар. Хотя, может, его Сонохара прикроет, если совсем плохо будет.

Опубликовано

А хорошо так арк начался, бодренько.

Селти милая, Чикаге клевый, лоли - лоли, Щизуо как всегда, дружелюбен.

Смутно уже припоминаю о чем тут все будет - тоже хорошо.

Как будто и 5 лет не прошло и на дворе опять 2010-й.

С другой стороны времени прошло многова то.

Времена стилизованных чЯтиков, долларз-соц-сетей и шизуизу-шипперов безвозвратно уплыли в Валинор на морском хайп-трейне [duh].

Через это, несколько поуменьшилось послесерийное послевкусие (huh?).

Хотя сам мультик в общем то сохранил все то, чем был хорош, поэтому, чо, сижу смотрю, укрывшись пледом, где то там сзади лампа тепло-лампово светит.

Опубликовано

#седьмаясерия

Да уж, вот вам и Дррр! Фиг знает, что произойдёт через минуту. Шикарно, шикарно, теперь даже ребята из Русских суши участвуют в сюжете, даже имена оригинальные появились. Правда изумительно качественная работа переводчиков Кранча вот уже две недели в нескольких сериалах как радует перлами. На этой отличились и бедного Саймона назвали Самей. Думаю, что он всё же Саня, Александр. Ну и Sloan и Varona. Судя по гуглопроизносителю Slon и Vorona звучат вполне правильно.

После Идолмастера я уже с третьей попытки начал понимать длинные фразы на этом изумительном русском.

А происходящее круто, я уже жду, как все линии сольются!.. :a_13:

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А происходящее круто, я уже жду, как все линии сольются!..

Даже не знаю, на сцене в России я всерьёз собирался поставить на паузу и проверить, а тот ли сериал я смотрю... Лингерин? В честь дамского белья? Почему кавайный белый мишка на ушанке? Почему на кресле-качалке... В ЛЕСУ!? Почему руки в кувшинах? Почему за содержимым кувшина надо было лезть, держа в руке пистолет? Почему? Мы не настолько дурные... <_>

Лингерин такой Лингерин 01.jpg Лингерин такой Лингерин 02.jpg Лингерин такой Лингерин 03.jpg

И ведь мало того, что чушь какая-то происходит, так и нарисовано-то как паршиво в сравнении с японской частью (или мне кажется, не знаю). В общем, надеюсь, Лингерина дальше будет как можно меньше, а авторы будут показывать то, что умеют показывать лучше всего - Японию. Потому как японская часть действа мне вполне нравится по-прежнему.

На этой отличились и бедного Саймона назвали Самей. Думаю, что он всё же Саня, Александр.

«Semyon Brezhnev» - пишет «MAL».

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация