Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2370368

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Durarara!!

Жанр: приключения, мистика, повседневность

первый сезон - ТВ (24 эп., c 08.01.2010 по 25.06.2010), второй сезон - ТВ (c 10.01.2015)

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Тоёнага Тосиюки, Мияно Мамору, Ханадзава Кана и другие

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…... © Hollow, World Art

Отзыв на начало сериала и доп. материалы:

[sp]Большая часть команды, работавшей над Baccano! (и парочка сэйю) вернулась, чтобы подарить нам ещё одну историю от Ryohgo Narita - Durarara!!.

Итак, что мы имеем в этой "искажённой любовной истории"? Уличные головорезы, школьники, доктор из другого мира, молодой торговец информацией, мото-неко-шлем и безголовая ирландская фея.

Единственная вещь, которую я жду в новом сезоне и, судя по людям, задействованным в работе, она меня не разочарует.

Проект по переводу ранобэ [eng]

Промо+интервью.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_O9hRcIAza0[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 771
  • Просмотры 93,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы) http://demi-ry.diary.ru/ http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3

• Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).   Про первое. Серии до 6-й

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.   http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2951712

Вполне разумно, а то книжки стали продаваться в 10 раз хуже.

По сравнению с чем?

Какой-то совсем страшный изврат с сезонами, скоро будут выпускать по 13 серий в год и всё равно считать это одним тайтлом.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2951726

С самими собой.

За какой срок? Очевидно, что со временем продажи будут падать.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2951729

За какой срок?

Ну, я помню времена когда книжки под 400 тысч прыгали, за много времени конечно, но по крайней мере в чартах были.

Это было пару лет назад.

А теперь после первой недели и 30-40 тысч они в них не появляются почти.

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2956984

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.

http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2966435

kita kita kitaaaaa!

Сразу хаос, сразу новые и старые чудики, сразу группа Дотатина, ах!.. Над машиной Тогусы опять надругались.

Теперь нужно решать серьёзную задачу: онгоинг или?..

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2966476
Передоз персонажей на серию.:lol: Полнейший бедлам, собственно, как и всегда. Селти, конечно, отожгла, заодно попала по-крупному... и награда за "работу" пропала -- не дождётся Шинра новых очков и изысканного ужина...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2967124

Как же теперь дотерпеть и не смотреть его, пока весь не выйдет.. Каааак...! Изображение

Не забудьте, что историю еще распили на несколько сезонов. Так что если хотите посмотреть целиком - наберитесь терпением.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2967220

Поздно... Я уже посмотрела biggrin.gif

Пока нечего сказать, кроме того, что стиль подачи все тот же, атмосфера все та же. Правда, не читавшие новеллы могут пребывать в недоумении кто такие некоторые персонажи. Я как частично читавшая не узнала всего парочку. А некоторых подзабыла.

Бросается в глаза, что изменили Изаю, какой-то он улыбчивый стал. Остальные вроде бы без изменений. Хотя читала на другом сайте, как кого-то обрадовал более детальный дизайн волос Шизуо, но что-то я этого не приметила. Не присматривалась наверно к таким малозначительным деталям.

Опубликовано
comment_2968419
2-я серия. Какие-то отмороженные товарищи, эти ваши новые школьники. Особенно, сестрички.:lol:
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2969449
Новые школьники и правда немного поехавшие, что близняшки, что пацан. Хорошие у Изаи сестрички, одобряю их методы работы с обнаглевшими самками гопника. Приготовилась уже было получить очередную страдающую от злобных одноклассниц девочку, а тут - раз, и пострадали одноклассницы. В общем две серии, полет отличный.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2969850

Хм... интересные у близняшек методы подбадривания. А Рююгамине ещё долго, видимо, будет аукаться публичное выступление в первом сезоне. Всё-таки сила Долларов в том, что никто не знает, кто они.

Количество лёгких на расправу людей в Икебукуро увеличивается в геометрической прогрессии, однако.:rolleyes:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2969913

Будь честен с собой, однозначно онгоинг! :lol:

Ваша правда!

Третий раз наблюдаю таинственное появление некоего видеофайла на жёстком диске в течении десяти минут после выхода новой серии. :blink:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2971547

Всё-таки немного тяжеловато смотреть... сериал как пибимпаб -- взяли кучу ингредиентов и перемешали до гомогенного состояния. Но вкусно.:)

А этот школьничек не так прост, как казалось. Детки какие-то стрёмные... ещё и на самых опасных людей напасть собираются. Как бы они в итоге все не огребли. Рюгамине, пожалуй, для них самый уязвимый, т.к. его сила в незнании противника, что он доллар. Хотя, может, его Сонохара прикроет, если совсем плохо будет.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2972655

А хорошо так арк начался, бодренько.

Селти милая, Чикаге клевый, лоли - лоли, Щизуо как всегда, дружелюбен.

Смутно уже припоминаю о чем тут все будет - тоже хорошо.

Как будто и 5 лет не прошло и на дворе опять 2010-й.

С другой стороны времени прошло многова то.

Времена стилизованных чЯтиков, долларз-соц-сетей и шизуизу-шипперов безвозвратно уплыли в Валинор на морском хайп-трейне [duh].

Через это, несколько поуменьшилось послесерийное послевкусие (huh?).

Хотя сам мультик в общем то сохранил все то, чем был хорош, поэтому, чо, сижу смотрю, укрывшись пледом, где то там сзади лампа тепло-лампово светит.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2973351
Хм... Я так понимаю, теперь Селти шлем носить не будет... кто-то вломился к Анри (Ворона и Слон?)... ну-ну, ребятки, велком ту хелл.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2974381

#седьмаясерия

Да уж, вот вам и Дррр! Фиг знает, что произойдёт через минуту. Шикарно, шикарно, теперь даже ребята из Русских суши участвуют в сюжете, даже имена оригинальные появились. Правда изумительно качественная работа переводчиков Кранча вот уже две недели в нескольких сериалах как радует перлами. На этой отличились и бедного Саймона назвали Самей. Думаю, что он всё же Саня, Александр. Ну и Sloan и Varona. Судя по гуглопроизносителю Slon и Vorona звучат вполне правильно.

После Идолмастера я уже с третьей попытки начал понимать длинные фразы на этом изумительном русском.

А происходящее круто, я уже жду, как все линии сольются!.. :a_13:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2974401

А происходящее круто, я уже жду, как все линии сольются!..

Даже не знаю, на сцене в России я всерьёз собирался поставить на паузу и проверить, а тот ли сериал я смотрю... Лингерин? В честь дамского белья? Почему кавайный белый мишка на ушанке? Почему на кресле-качалке... В ЛЕСУ!? Почему руки в кувшинах? Почему за содержимым кувшина надо было лезть, держа в руке пистолет? Почему? Мы не настолько дурные... <_>

Лингерин такой Лингерин 01.jpg Лингерин такой Лингерин 02.jpg Лингерин такой Лингерин 03.jpg

И ведь мало того, что чушь какая-то происходит, так и нарисовано-то как паршиво в сравнении с японской частью (или мне кажется, не знаю). В общем, надеюсь, Лингерина дальше будет как можно меньше, а авторы будут показывать то, что умеют показывать лучше всего - Японию. Потому как японская часть действа мне вполне нравится по-прежнему.

На этой отличились и бедного Саймона назвали Самей. Думаю, что он всё же Саня, Александр.

«Semyon Brezhnev» - пишет «MAL».

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2974402
За время просмотра этой серии у меня отвалились уши, вытекли глаза и отключился мозг. Эти японские аниматоры сделают меня инвалидом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.