asc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Общаться можно, своевременно напоминая, что во всех личных неудачах человек виноват сам, так или иначе. Поверит - хорошо; не поверит - повторим; ещё раз не поверит - помолчим. Время не вернёшь; помочь - не сложно, но делать всё - увольте. Анекдот ГК был очень даже в тему. Цитата
Forstring Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Откуда такая ненависть к эмо? О_О Нормальные они люди, только чёлки наискось. Ноют пОзеры, а не эмо.они не нормальные :lol: истреблять таких розавых Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 они не нормальные dry.gifОчень веский аргумент, с доказательством... конечно) Про нытиков - ну тут от случая к случаю... ситуации разные бывают. Цитата
Riku-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Друзей терплю в любом состоянии, при возможности пытаюсь помочь. Всем когда-то бывает плохо. Будет лучше, если они будут от меня скрывать что-то, чтобы не портить настроение? Бред. Остальные не волнуют, собственно, их нытьё и жалобы витают где-то за пределами моего мира, и карму, репутацию, кавайность и прочее не портят вообще.Не понимаю, говорите, что нытики слабые и беспомощные, а у самих нет сил противостоять им и от чужих проблем у вас портится настроение. Закаляйтесь что ли. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не понимаю, говорите, что нытики слабые и беспомощные, а у самих нет сил противостоять им и от чужих проблем у вас портится настроение. Закаляйтесь что ли. 1. Я не говорю что они слабые и беспомощные )2. Противостоять есть силы. Дак ещё и общаться как то можно ))3. У меня не портится настроение от чужик проблем ))) Цитата
Тёмный Доктор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) у меня на эту тему оч хорошее действие(если друзья не близкие),обычно если мне начинают жаловаться или чтото такое,я вставляю наушники в уши,музыку на всю,и както отстают ;) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Тёмный Доктор (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Уж не знаю КАК, но у меня получается только грубо.. раздражают такие особы жутко. В общем всегда так и говорю: не ной./ мне это не интересно./ тебе ещё не надоело?/... - естественно это всё тоном убедительным, не терпящим возражений.. А как же - "помочь другу в сложный период жизни"?это совсем другое) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) В моем окружении есть нытики самого хардкорного подвида. Те, кто сродни энергетическим вампирам. Раньше я, услышав жалобы на жизнь, старалась утешить и приободрить, посоветовать что-то. Но вот парадокс, все заканчивалось так: несчастный отчаливал со словами:" Да, ничего не поделаешь, жизнь не удалась, и всё тут." , но при этом был на редкость бодрым, в то время как я чувствовала себя усталой и опустошенной. Позже я смекнула, что к чему, и выработала следующую тактику поведения. Просто говорю:" Да, в этом не повезло. Что поделать..." и после никак не поддерживаю разговор об очередном "все плохо". Количество "атак" на меня не снизилось, зато теперь нытик успокаивается довольно быстро.С другой стороны, даже у вышеописанных личностей могут быть объективно тяжелые ситуации. Тогда я, конечно же, поддержу человека, но позже сесть себе на шею не дам. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 С другой стороны, даже у вышеописанных личностей могут быть объективно тяжелые ситуации. Тогда я, конечно же, поддержу человека, но позже сесть себе на шею не дам.Во-первых, мальчик который кричал "Волк!" как известно плохо кончил, а во-вторых, на мой взгляд наличие объективно тяжёлой ситуации как бы отрицаетопределение "нытика". Если человек говорит, что у него дом сгорел и погибли все родные, это сложно назвать нытьём, на мой взгляд.А именно с нытиками методика борьбы разработана давным-давно вроде - брайт слэп и его производные действуют безотказно, srsly. Как показывает практика, объяснить нытику, что он сам кругом дурак - занятие не то, что простое, примитивное, есть правда ещё и ситуация мальчик-девочка, и тут всё туманно и загадочно, и для мальчика не радужно ибо в случае проявления твёрдости могут рассеять его далекоидущие планы сексуального характера, а по другим причинам такие пары, как опять же показывает практика, практически не образуются, увы. С другой стороны, как ни странно Садистик, был в известном смысле прав, поскольку в качестве жилетки и содержимого френдбокса оказываются либо неудачники, либо без дураков очень хорошие и... как же это слово-то... милосердные что ли, люди, а тут уж либо тебе нравится решать чужие проблемы и ты всем доволен, либо ты бьёшься как баран об новые ворота и уже сам дурак. Ну то есть, если ты заведомо ведёшь себя как бессердечная сволочь, которой наплевать на всё в лучших традициях полковника Кворича, к тебе с целью использовать тебя как носовой платок что характерно и не полезут. Но правда это возращает нас к тому, с чего я начал, потому что чтобы образ бессердечной сволочи сложился, нужно использовать всё тот же брайт слэп и производные. Цитата
Гендальф Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Очень многое зависит о человека, который пришёл поплакаться.. Всех готов выслушать (сразу замечу: Я не дева Мария, грехов не отпускаю :mellow:)просто поговрить всегда полезно.. А вот помоч такому человеку бывает сложно. Всё зависит от того, зачем человечек хочет тебе это всё расссказать, что бы просто поплакаться и взвалить на тебя свой груз проблем или хочет рассказать ситуацию. В жизни много случается, и смерть и болезнь и расставание с любимым человеком и он рассказывает об этом и просит совета как ему это пережить, как побороть весь этот негатив в себе. С такими людьми нужно общаться осторожно, и постараться найти корень его проблем, недопустить замыкания в себе или поспешных выводов.. поддерживать и давать время своим общением, подводить его к осмыслению своих проблем и решение их он найдёт сам. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Как нытикам общаться друг с другом? Цитата
Гендальф Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 очень просто.. в желетках с большим количеством кармашков ;) и пачкой носовых платков :) а потом будет групповой суицид :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Во-первых, мальчик который кричал "Волк!" как известно плохо кончил, а во-вторых, на мой взгляд наличие объективно тяжёлой ситуации как бы отрицаетопределение "нытика". Если человек говорит, что у него дом сгорел и погибли все родные, это сложно назвать нытьём, на мой взгляд.Вы считаете ситуацию, у человека, кто раньше постоянно плакался на то, что у него карманы на штанах слишком большие да челка неровно лежит, не может случиться горя типа пожара с последующей гибелью близких? Увы, и такое может быть.Да и сказали вы примерно тоже самое, что и большинство отписавшихся, только другими словами. Так что зачем было вставать в оппозицию, непонятно. другой стороны, как ни странно Садистик, был в известном смысле прав, поскольку в качестве жилетки и содержимого френдбокса оказываются либо неудачники, либо без дураков очень хорошие и... как же это слово-то... милосердные что ли, люди,Самые упертые обычно всех видят потенциальными жилетками. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А есть вариант не общаться с нытиками? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А есть вариант не общаться с нытиками?Далеко не всегда выйдет. Если с человеком сталкиваешься по работе или в общей компании, или же это неплохой, в общем-то, друг, то атак от него все равно полностью не избежать. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 это неплохой, в общем-то, другмненепонять.жпг Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Не люблю с ними общаться. Особенно если это малознакомые или не знакомые люди, а хуже всего, если это на работе. А-ля "возьмите моего 28-ми летнего ребенка на работу, опыта у него нет, но он такой хороший, на все руки мастер. А у нас все так плохо" и т.д. Нет, я конечно все понимаю, что жизнь сложная, но зачем мне об этом рассказывать? Страшно не выношу, когда ноет мужской пол старше 10 лет, не говоря уже а "взрослых". Мужчина должен быть мужчиной. Нытье привилегия "слабого пола". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мужчина должен быть мужчиной. Нытье привилегия "слабого пола".Вы так говорите, что вас я уже "слабым полом" даже под дулом пистолета не назову. Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вы так говорите, что вас я уже "слабым полом" даже под дулом пистолета не назову.Зря. Я вполне себе слабая =) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Зря. Я вполне себе слабая =)Да все вы слабые. До определенного момента. Цитата
IRROR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да все вы слабые. До определенного момента.Момента, когда самосохранение выходит на передний план. На самом деле у кождого человека есть эти две функции - поныть и выслушать. В обычном, нормальном состоянии они работают 50 на 50. 50% нытья лучшим друзьям, 50% выслушивая и работы жилеткой. Но иногда функции дают сбой. Сбой можно устранить. Но иногда он неустраним - сбой в генетической программе сих функций, и вот тогда... Тогда уууууу! Рождается эмо-пОзер! Тадам! Бороться с этим бесполезно. Или смириться, или бежать. Третьего не дано.Страшно не выношу, когда ноет мужской пол старше 10 лет, не говоря уже а "взрослых". Мужчина должен быть мужчиной. Нытье привилегия "слабого пола".Мужчина не ноет. Мужчина жалуется жене, когда рядом никого нет.Мужчина не ноет. Мужчина говорит о проблеме. Мужчина не ноет. Он ищет пути решения этой проблемы.Мужчина не ноет. Он иногда плачет, когда никто не видит. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Момента, когда самосохранение выходит на передний план.Нет. Цитата
IRROR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нет.Примеры ф студию! Цитата
vace Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Один мой хороший знакомый любит иногда рассказать о своих проблемах, но нытьем я бы это не назвал, и нормально все могу выслушать. Цитата
Напротив Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 После нытиков больше раздражают рыцари недопечального образа. Подмывает дать по башке и спросить, ну кому он нахрен такой нужен? Для общения и с теми и с другими давно подумываю обзавестись большой, красивой воскресной алебардой с росписью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.