Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да и слава богу если честно - гордость его ничем не подкрепленная была и то, что он обратится к клану, было с самого начала неизбежно. А вот то, что он с этим делом тормозил/тупил, когда и ежу понятно было (http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2pys0vr.png), что в одиночку не сдюжить - меня больше раздражало, чем радовало. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Этот плохой парень правду говорил - такие люди, как нынешний Шион, дико бесят.

Такое впечатление, будто Шиону все казалось сном, будто все, что произошло во время ученичества, для него отложилось как какое-то приключение в волшебной стране эльфов. И вот, вернувшись в привычную реальность, он ведет себя так, будто ему ничего не грозит, потому что все плохие парни и все проблемы остались у эльфов, а в реальности ничего этого нет.

И вот у него снова проблемы с муримом, а он так держится, будто все это не всерьез. Однако, десяток минут боли - лучшее лекарство от идиотизма. Стоило ему наконец почувствовать, что все это реально и ему реально секир-башка, так сразу очко сжалось. Вся эта гордость была результатом какого-то иллюзорно-элитарного представления о Муриме - мол, я обычный человек, меня НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРОГАТЬ, я могу бросаться громкими словами, кидать понты и вести себя как избалованный прынц, отказываясь от помощи, но меня не будут бить, убивать.

Немного боли и все, реальность внезапно оказалась реальностью, Шион паникуэ.

Опубликовано

Не очень понял...

Главы Санву обманули по полной его? Никто толком учить его ни чему не будет?

Джеан Джанг-ил просто решил недельку с ним спортом позаниматься и сказать, тип а ничего не вышло?

(хотя на 80% уверен что гг как-то его восстановит к концу недели )

Опубликовано

Мне почему то кажется что Шиону снова дадут "колесо" т.е Пилюлю - это ему центр восстановит и снова будет Камехамехой...

Единственное что удивляет - неужели Мурим не воспринимает Шиона всерьёз? Он уже доказал что он не промах, а если центр восстановить он ведь и учителя превзойти сможет. А учитывая его позицию - Мурим это плохо - он может нанести им непоправимый вред.

Опубликовано
Унылая муть!

Если это про мангу в целом, то зря. Очень даже неплохая манхва.

Похоже, что Шион так и не восстановит свой ки центр, а вместо этого научится использовать ки без него. Видимо с его количеством энергии ему не нужны всякие центры. Не исключено, что в одной капле его крови этой самой ки больше, чем в ки центре иного муримина.

По крайней мере он восстановился после адской тренировки (для обычного человека) за одну ночь и даже не испытывает мышечных болей. Ясен пень, что виной всему ки.

Интересно, что именно собиралась сделать Джини под влиянием момента с Шионом, когда тот был без сознания? Поцеловать? Пощупать? Во всяком случае, она была весьма смущена, когда звонок прервал ее коварные планы...

Опубликовано

Интересно, что именно собиралась сделать Джини под влиянием момента с Шионом, когда тот был без сознания? Поцеловать? Пощупать? Во всяком случае, она была весьма смущена, когда звонок прервал ее коварные планы...

Тянула ладошку же, небось чёлку смахнуть хотела - это если скромно. :rolleyes:

А ежели нет - кто знает...:D

Хотя больше всё-таки улыбнул наставничек в пижамке, да ещё с колпачком, а главное - подушечка то как обрамлена - загляденье! :lol::lol::lol: Для полного комплекта не хватало только тапочек-зайчиков. B)

И всё-таки - очень не хватает Гумонрёна...

Опубликовано (изменено)
A-team бросили перевод... Если у кого есть другие источники, отпишитесь пожалуйста.

Нет же, читать надо внимательнее, они написали о том, что какой-то идиот спрашивал у автора манхвы разрешение на перевод, а последний, собственно, в очередной раз ощутил попаболь от того, что от этого он не получает денежек и искренне считает, что сканлейторы, заразы такие, наживаются на его драгоценной работе.

Они написали - что будут переводить до тех пор, пока не поступит сообщение от издательства или от самого автора. А вот сколько долго - вот главный вопрос.

Ну, по крайней мере вроде бы как ещё такой товарищ Daum был, но что-то запропал...

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне почему то показалось что Шион просто стырил чужую Ки.

Я ещё подумал что его секьюрити ему в этом помог.

А далее идёт вопрос, если он (Шион) благодаря своим тренировкам, и тому факту что он юный гений и пилюле каким-то образом получил себе быстрое восстановление - не значит ли это что он уже на ступеньке выше чем все остальные? Восстановиться когда есть баланс со Внутренней энергией даже эти старички умеют, а Шион отличился - он получается уникум? У него папашка часом не его же учитель? XD

Жду с нетерпением продолжения. Уж больно интересно как эти старички будут выкручиваться когда до Шиона дойдёт что его просто того...

Опубликовано
У него папашка часом не его же учитель?

Кстати, вполне может быть... Ведь его мать вроде бы мать-одиночка. Правда Гумурёнг мне кажется слишком молодым. Впрочем, не важно. Было бы забавно, если бы он нажил себе ребенка во время случайных развлечений когда-то в прошлом, а теперь внезапно случайно сделал своего сына учеником, даже не зная о родстве. Попахивает индийским кино.

Надеюсь, автор добавит немного живости в произведение, развив отношения Шиона с Джини - много юмора получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вотъ, Шиону глаза раскрыли, и будем надеятся не напрасно.

А идея с №ым пришествием Гумурёнга это либо попытка его выманить, либо как в Ванписе - подражатели.

У меня кстати появилось ощущение словно этот странный гопник и есть Гумурёнг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

19-ая глава

Нда, глав. герой, конечно, дурак конкретный в этой ситуации. Интересно сколько будет продолжаться это избиение. Да и чем закончится тоже любопыто, подмогой или внезапным открытием новых сил у глав.героя.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+1

Я выучил пару приемов вчера))) - убило. Фраза подходит больше для геймеров: "Я вчера отточил пару приемов файтинг-игре, давай сегодня порежемся в игруху".

по ходу дальше:

- ГГ должны избивать и избивать,

- ГГ придёт спасти старейшина Джеон, если сможет отмазаться и сбежать.

- ГГ придут спасти посланники старейшины Квон, и ГГ еще сильнее повязнет в лапах Квона, тогда его не просто будут дурить а точно станет обезьяной на привязи.

Такого поворота точно не будет:

- ГГ напинает чжигуна, при этом сам захлебываясь в своей крови

Опубликовано

Такого поворота точно не будет:- ГГ напинает чжигуна, при этом сам захлебываясь в своей крови

orly? не, ну напинать то, может, не напинает, но будет летать и кровоточить пока чжигун не устанет, скорее, наверное, морально.

Опубликовано (изменено)

Selfish Lobster

Про усталость чжигуна я не писал ничего в бою. Но довести до усталости ГГ его может, если ребер хватит судя по 20 главе (ГГ увидел что замедлил движения Доширака)

Стал перечитывать и запутался... Не понятная ситуация с СПГ - поклонниками Кумурена.

- Доширак спрашивает у Джинни не из СПГ ли она (9 глава)

- Нам рассказывают что СПГ это собрание сильных бойцов из различных школ (18 глава)

- Кансон и федерация говорят что СПГ это бросившие школы ученики и и лицо Доширака среди тех фото (19 глава)

- Доширак не верит что Джинни не из СПГ (20 глава)

Доширак притворяется или он состоит еще в одной неизвестной нам группировке

Изменено пользователем viktor202 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доширак? Лол =)

Я так думаю что ГГ либо справится с противником (но с трудом) либо появится его Учитель и испортит эту яойную сцену =)

Кстати Шион ведь уже напугал одного вундеркинда не так ли? Что ему стоит напугать другого...

Опубликовано
Да нет, не придет никто спасать Шиона, похоже. Сам справится. Включил зомби-мод и сведет все к ничье путем утомления "Доширака". Тот его бьет и бьет, а толку то - зомби все пофигу, тут надо мозг разрушить...
Опубликовано (изменено)
Ох не люблю я такие бои, где герой весь бой танкует, а потом раз - и ваншотит оппонента своего. Притом весь бой ведет себя так, будто противник его лузер полнейший. Уж лучше пусть вечно кто-нибудь спасает Шиона, чем он бы побеждал таким макаром. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация