Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Которой тоже, кстати, скорее всего когда-нибудь суждено закончиться. Форумы тоже смертные)

Вот такую тему печальную подняла сударыня IRROR))

Отнюдь :blush: Смерть - это начало новой жизни. ;)

И тут вот оно как - смерть форума возможна лишь со смертью пользователей. То есть виртуальной смертью, разумеется. Форум - он как озеро. Есть новый пользователи - есть свежая вода. Есть новые мысли - есть свежая вода. Нет того и другого - форум превращается в болото. А потом и вовсе можут высохнуть. И умереть.

Как-то так...

Но это чаще всего справедливо для маленьких форумов, небольших. Большие форумы с численностью населения от 1000 живут подольше. :)

Опубликовано (изменено)

На АФ с 2007 года. Уходить не собираюсь до тех пор, пока останутся хотя бы пара-тройка человек знакомых форумчан. Сейчас прихожу больше ради общения и "молча зайти-посмотреть, как там дела у друзей".

* Пока мне, помимо Мафии, здесь делать практически нечего.

Форумы тоже смертные)

*перекрестила АФ через монитор* Главное, чтобы сервер стоял-не падал и дос-атак не было).

Умираешь на форуме, когда удаляешь аккаунт.

Мрачное сравнение:... аккаунты, которые по полгода и больше простаивают без дела можно с таким же успехом приравнять к коматозникам.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда вот так натыкаешься на посты и темы тех, с кем общалась раньше, а у них сейчас даже аватара после всех коллизий нет... Сердце чего-то проваливается в брюшную полость, минуя диафрагму :) Ээээхх... Грустная тема, однако. Чего-то на меня осень плохо влияет.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вообще то я тут с декабря 2008 года, а вообще мое знакомство с АФ как будто было вчера. Помнится мне Акира с форума pridelands дал ссылку когда я пересмотрев Алхимика захотела пообщатся с анимешниками. Лично меня тут привлекает атмосфера, наличие нестандартных оригинальных личностей с которыми можно весьма занятно обсудить филосовские вопросы, а так же последние новинки аниме. Понимаю что уход старых пользователей неизбежен и неотвратим, но бывают случаи когда ты бы хотел узнать кого то лучше, а он уже ушел и от этого как то грустно становится, но инет привращается в уныние состоящее из школоло.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

зарегалась как только у меня появился интернет, на тот момент очень любила аниме и этот форум стал первым в моем списке. Тогда по ночам сидела в чате на этом форуме, обащалсь, дружила, встречалась в реале - весело было) Потом все знакомые разбрелись по реалу: дети и все такое взрослое))) Со временем все ушло, изменились приоритеты и интересы) Теперь в лучшем случае переписываемся в аське. Раньше посещала форум регулярно, сейчас заглядываю пару раз в месяц. К аниме охладела, нет уже того восторга, хотя продолжаю его смотреть, но редко. В основном отписываюсь в книгах, фильмах, музыки и общении. Уходить пока не планирую, так как еще получается находить интересные для себя темы. Кроме этого форума есть еще один на котором я бываю, а так больше ничего не посещаю. За все время нахождения здесь ник свой ни разу не меняла. С форума ни с кем не общаюсь, лишь оставляю коменты в темах.

Опубликовано

Регистрация 18 Декабря 2003

Ник ни разу не меняла.

И на форму захожу раз в три года, посмотреть жив ли мой профиль. Интерес начал угасать когда с форума ушли все знакомые. Пару раз возвращалась, но как-то быстро проходил интерес, слишком много незнакомых людей, слишком много словестного мусора. Хотя интересные темы всегда были.

Опубликовано

Я можно сказать из отцов-основателей, присутствовала при создании форума )

На самом деле была уверена что профиль удалят рано или поздно... слишком долгое отсутствие и так долго не живут.

Оставлю. Того что писала раньше практически не сохранилось. Увы.

• 2 года спустя...
Опубликовано
некоторые события (весьма печальные) подтолкнули меня к созданию этой темы.

Интересно какие.)

действительно, господа, вызывает интерес: сколько "живет" ник (пользователь) на форуме? Месяц, два, год, десять лет, до первого бана?

Бесконечность, на самом деле. И даже если пользователь покинул форум, то о нём помнят оставшиееся. Да и написанное ушедшим остаётся на месте.

сам пользователь, по-моему не может свой аккаунт удалить...

На некоторых форумах это возможно. Я удаляла.

Опубликовано

Оставляю форумы очень редко. Разве что по о-очень уважительным причинам.

Например, на форуме никто не пишет.

А с тольяттинского форума меня выпроваживали аж втроём. Вертикаль власти...

Опубликовано
А с тольяттинского форума меня выпроваживали аж втроём.

Это должен был написать Канис, но так и быть, я его временно заменю...

Рассказывал им про аниме-библиотеку?

А если серьёзно, то за что? Ты такой нарушитель!

• Администрация
Опубликовано

Да и написанное ушедшим остаётся на месте.

Ну, особо ретивые личности перед своим уходом ещё и правят все свои сообщения, удаляя написанное.

Опубликовано
Ну, особо ретивые личности перед своим уходом ещё и правят все свои сообщения, удаляя написанное.

Рукописи не горят.© =D

В том смысле, что кто-то может помнить написанное данным юзером.

Опубликовано

Пользователь живет на форуме до тех пор, пока у него есть интерес к этому форуму. Ради чего-то мы все тут сидим. Кто-то уже давно не смотрит аниме и ему просто в кайф общаться с людьми, с которыми он тут подружился. Кто-то сидит на форуме, чтобы потешить свое я, показать свою эрудированность, своё остроумие, блеснуть всем тем, чем он не может блеснуть в обычной жизни перед людьми, которые его презирают или просто не замечают. Есть и такие, кто зациклены на поощрениях, здесь это репутация, прийти и почитать как тебя любят или влепить кому-то минус, таким образом мстя человеку, надеясь тем самым огорчить его или даже унизить. Есть и те, кто приходит на форум почитать умные, хорошие посты, узнать мнение других, действительно интересное ему мнение, ведь на форуме можно нырнуть не только в аниме, но и узнать про годную музыку, не знаю... получить перевод фразы на японском, поговорить об играх и т.д.

В моем случае интерес был-пропал-снова появился. Почему я сижу на форуме, потому что здесь есть некое количество людей, с которыми мне приятно общаться(Стич, Нокс, Триела, барми, Деймос, Антонио, Химура, Эру... наверно я кого-то забыла), появились те, с кем я бы хотела завязать общение, вы под прицелом))), и конечно, есть ненавистники, люди, которых я жутко бешу, они грозят мне минусами и пытаются унизить, но в свете всех тех, кого я перечислила выше, все минусы разбиваются, я тащусь от просмотра аниме, тащусь от моих дорогих друзей и мне хорошо) не знаю сколько еще тут проторчу, но не планирую уходить, не планирую)

Опубликовано

Кто-то сидит на форуме, чтобы потешить свое я, показать свою эрудированность, своё остроумие, блеснуть всем тем, чем он не может блеснуть в обычной жизни перед людьми, которые его презирают или просто не замечают. Есть и такие, кто зациклены на поощрениях, здесь это репутация, прийти и почитать как тебя любят или влепить кому-то минус, таким образом мстя человеку, надеясь тем самым огорчить его или даже унизить.

Мне кажется, эти люди уже ушли с форума. По крайней мере, все бури самомнений и конфликтов уже в прошлом, сейчас здесь тёпленько.

и конечно, есть ненавистники, люди, которых я жутко бешу, они грозят мне минусами и пытаются унизить

О Господи. Кто? Если моё предыдущее предложение верно, из него следует, что здесь не может быть таких людей. Если конечно... Чего там с блоками репутации после обновления? Впрочем, даже в этом случае жертвами будут всё равно другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация