IRROR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Seirei, вах! красиво сказано! Пишите больше :) хватит читать в тени! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Форум - это как маленькая жизньКоторой тоже, кстати, скорее всего когда-нибудь суждено закончиться. Форумы тоже смертные)Вот такую тему печальную подняла сударыня IRROR)) Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Которой тоже, кстати, скорее всего когда-нибудь суждено закончиться. Форумы тоже смертные)Вот такую тему печальную подняла сударыня IRROR))Отнюдь :blush: Смерть - это начало новой жизни. ;)И тут вот оно как - смерть форума возможна лишь со смертью пользователей. То есть виртуальной смертью, разумеется. Форум - он как озеро. Есть новый пользователи - есть свежая вода. Есть новые мысли - есть свежая вода. Нет того и другого - форум превращается в болото. А потом и вовсе можут высохнуть. И умереть.Как-то так... Но это чаще всего справедливо для маленьких форумов, небольших. Большие форумы с численностью населения от 1000 живут подольше. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На АФ с 2007 года. Уходить не собираюсь до тех пор, пока останутся хотя бы пара-тройка человек знакомых форумчан. Сейчас прихожу больше ради общения и "молча зайти-посмотреть, как там дела у друзей". * Пока мне, помимо Мафии, здесь делать практически нечего. Форумы тоже смертные) *перекрестила АФ через монитор* Главное, чтобы сервер стоял-не падал и дос-атак не было). Умираешь на форуме, когда удаляешь аккаунт. Мрачное сравнение:... аккаунты, которые по полгода и больше простаивают без дела можно с таким же успехом приравнять к коматозникам. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Регистрация: 07.11.2009а щас 24ое...нууу....уже 17 дней :angry:бахаха,я тут всего 2 недели))) Цитата
Ксу Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Иногда вот так натыкаешься на посты и темы тех, с кем общалась раньше, а у них сейчас даже аватара после всех коллизий нет... Сердце чего-то проваливается в брюшную полость, минуя диафрагму :) Ээээхх... Грустная тема, однако. Чего-то на меня осень плохо влияет. Цитата
BlackboX Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ник живет с момента создания уже черт знает сколько лет, и помирать пока не собирается :DПрисутствие на форуме якобы тоже имеет место быть. Цитата
Colette Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вообще то я тут с декабря 2008 года, а вообще мое знакомство с АФ как будто было вчера. Помнится мне Акира с форума pridelands дал ссылку когда я пересмотрев Алхимика захотела пообщатся с анимешниками. Лично меня тут привлекает атмосфера, наличие нестандартных оригинальных личностей с которыми можно весьма занятно обсудить филосовские вопросы, а так же последние новинки аниме. Понимаю что уход старых пользователей неизбежен и неотвратим, но бывают случаи когда ты бы хотел узнать кого то лучше, а он уже ушел и от этого как то грустно становится, но инет привращается в уныние состоящее из школоло. 1 Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 регистрация: 15 января 2005 года. зарегалась как только у меня появился интернет, на тот момент очень любила аниме и этот форум стал первым в моем списке. Тогда по ночам сидела в чате на этом форуме, обащалсь, дружила, встречалась в реале - весело было) Потом все знакомые разбрелись по реалу: дети и все такое взрослое))) Со временем все ушло, изменились приоритеты и интересы) Теперь в лучшем случае переписываемся в аське. Раньше посещала форум регулярно, сейчас заглядываю пару раз в месяц. К аниме охладела, нет уже того восторга, хотя продолжаю его смотреть, но редко. В основном отписываюсь в книгах, фильмах, музыки и общении. Уходить пока не планирую, так как еще получается находить интересные для себя темы. Кроме этого форума есть еще один на котором я бываю, а так больше ничего не посещаю. За все время нахождения здесь ник свой ни разу не меняла. С форума ни с кем не общаюсь, лишь оставляю коменты в темах. 1 Цитата
Nuki Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Регистрация 18 Декабря 2003Ник ни разу не меняла.И на форму захожу раз в три года, посмотреть жив ли мой профиль. Интерес начал угасать когда с форума ушли все знакомые. Пару раз возвращалась, но как-то быстро проходил интерес, слишком много незнакомых людей, слишком много словестного мусора. Хотя интересные темы всегда были. 1 Цитата
Tоri Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Омг, 2003 год! Приветствую! Почти десяток лет же прошел! Оставьте еще какой-нибудь след своего существования! Цитата
Nuki Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Я можно сказать из отцов-основателей, присутствовала при создании форума )На самом деле была уверена что профиль удалят рано или поздно... слишком долгое отсутствие и так долго не живут.Оставлю. Того что писала раньше практически не сохранилось. Увы. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 некоторые события (весьма печальные) подтолкнули меня к созданию этой темы.Интересно какие.) действительно, господа, вызывает интерес: сколько "живет" ник (пользователь) на форуме? Месяц, два, год, десять лет, до первого бана?Бесконечность, на самом деле. И даже если пользователь покинул форум, то о нём помнят оставшиееся. Да и написанное ушедшим остаётся на месте. сам пользователь, по-моему не может свой аккаунт удалить...На некоторых форумах это возможно. Я удаляла. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Оставляю форумы очень редко. Разве что по о-очень уважительным причинам.Например, на форуме никто не пишет.А с тольяттинского форума меня выпроваживали аж втроём. Вертикаль власти... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 А с тольяттинского форума меня выпроваживали аж втроём.Это должен был написать Канис, но так и быть, я его временно заменю...Рассказывал им про аниме-библиотеку? А если серьёзно, то за что? Ты такой нарушитель! 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Конкретно я не рассказывал. Рассказывал всему форуму, в отведённой теме.Обо всех нарушениях – в личку. Исправлюсь.За тему "Как я чинил компьютер". Цитата
Soego Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Например, на форуме никто не пишет.Я могу заменять тех кто ничего не пишет. На полставки. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 мая, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Да и написанное ушедшим остаётся на месте. Ну, особо ретивые личности перед своим уходом ещё и правят все свои сообщения, удаляя написанное. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ну, особо ретивые личности перед своим уходом ещё и правят все свои сообщения, удаляя написанное.Рукописи не горят.© =DВ том смысле, что кто-то может помнить написанное данным юзером. Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Пользователь живет на форуме до тех пор, пока у него есть интерес к этому форуму. Ради чего-то мы все тут сидим. Кто-то уже давно не смотрит аниме и ему просто в кайф общаться с людьми, с которыми он тут подружился. Кто-то сидит на форуме, чтобы потешить свое я, показать свою эрудированность, своё остроумие, блеснуть всем тем, чем он не может блеснуть в обычной жизни перед людьми, которые его презирают или просто не замечают. Есть и такие, кто зациклены на поощрениях, здесь это репутация, прийти и почитать как тебя любят или влепить кому-то минус, таким образом мстя человеку, надеясь тем самым огорчить его или даже унизить. Есть и те, кто приходит на форум почитать умные, хорошие посты, узнать мнение других, действительно интересное ему мнение, ведь на форуме можно нырнуть не только в аниме, но и узнать про годную музыку, не знаю... получить перевод фразы на японском, поговорить об играх и т.д. В моем случае интерес был-пропал-снова появился. Почему я сижу на форуме, потому что здесь есть некое количество людей, с которыми мне приятно общаться(Стич, Нокс, Триела, барми, Деймос, Антонио, Химура, Эру... наверно я кого-то забыла), появились те, с кем я бы хотела завязать общение, вы под прицелом))), и конечно, есть ненавистники, люди, которых я жутко бешу, они грозят мне минусами и пытаются унизить, но в свете всех тех, кого я перечислила выше, все минусы разбиваются, я тащусь от просмотра аниме, тащусь от моих дорогих друзей и мне хорошо) не знаю сколько еще тут проторчу, но не планирую уходить, не планирую) 3 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Рукописи не горят.© =DВ том смысле, что кто-то может помнить написанное данным юзером.Или сделанное. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Перевод. http://www.youtube.com/watch?v=AIFU8rfF7_c http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/341157903.gif?1430672937 Цитата
Allen_8 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кто-то сидит на форуме, чтобы потешить свое я, показать свою эрудированность, своё остроумие, блеснуть всем тем, чем он не может блеснуть в обычной жизни перед людьми, которые его презирают или просто не замечают. Есть и такие, кто зациклены на поощрениях, здесь это репутация, прийти и почитать как тебя любят или влепить кому-то минус, таким образом мстя человеку, надеясь тем самым огорчить его или даже унизить. Мне кажется, эти люди уже ушли с форума. По крайней мере, все бури самомнений и конфликтов уже в прошлом, сейчас здесь тёпленько. и конечно, есть ненавистники, люди, которых я жутко бешу, они грозят мне минусами и пытаются унизитьО Господи. Кто? Если моё предыдущее предложение верно, из него следует, что здесь не может быть таких людей. Если конечно... Чего там с блоками репутации после обновления? Впрочем, даже в этом случае жертвами будут всё равно другие. 1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 8 лет через неделю, мде не ну меня тут тоже не все любят, но я же понимаю что мне просто завидуют 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Но иногда пользователь регинируеют Аки доктор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.