Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох лол. Я представил себе Россию в аниме рисовке. Кавайные пьяницы х)Я бы начал искать оружие, а то вдруг повылазят человекоподобные роботы. Цитата
Davinel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 главное не попасть в герои третьего плана, а то их многие режиссеры кладут пачками.. Цитата
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А я бы взял фотоапарат и пошёл бы фотать девушек на которых напали тентакли.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А я бы взял фотоапарат и пошёл бы фотать девушек на которых напали тентакли.))Кому что, а лысому - расчёска. Засуньте тентакли обратно, вам вполне искренний вопрос задает юная девушка. Пошутить и постебаться дружелюбно можно, но свои сексуальные фантазии оставляйте уж при себе. Цитата
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Пошутить и постебаться дружелюбно можно, но свои сексуальные фантазии оставляйте уж при себе.А я не сказал что они с ними делаю,это уже ваша фантазия)) Цитата
Юьн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... А что ж вы думали, в сказку попали?дык именно это и подразумевалось, наверно)ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... sleep.gifхохо... а что хорошего, когда ты проснулся, а тут на тебе! Мир изменился до неузнаваемости (утрирую), а тебе никто ничего не сказал! Люди от такого с ума сходят :) Паранойями всякими обзаводятся сразу. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 главное не попасть в герои третьего плана, а то их многие режиссеры кладут пачками..главное, чтоб тентакли откуда-нибудь не полезли :] Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 дык именно это и подразумевалось, наверно)ну да^^ Цитата
Ксу Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 ну да^^Раз ну да... Если бы я увидела Тоторо в реале, первой реакцией был бы ступор, ужас, что угодно, но не бешеная радость. Всё-таки в реале это лицезреть как-то... Или допустим папаша рыбки Поньо - тоже ещё тот мужчина :) Ах да, у нас же Россия анимешная. Вот не припомню, какой сериал был, меня хватило на две серии только. В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии)) Вот где разрыв мозга был. А если вокруг какая-нибудь школьная комедия, то ещё хуже: вот так переодеваешься перед тренировкой, а тут какое-то лицо мужеска полу дверью попуталось. Всё, фонтатны крови в разные стороны, бедные уборщицы. Цитата
тупая х0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии)) ну почему сразу калинка малинка...ещё б сказали что по улицам ходили медведи в валенках и с балалайкой х) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Россия в анимешной прорисовке... Побежал бы искать свою меху и готовиться к Третьему Удару >_< Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Стал бы педофилом-насильником ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ах да, у нас же Россия анимешная. Вот не припомню, какой сериал был, меня хватило на две серии только. В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии)) Вот где разрыв мозга был.Пламенный лабиринт. OVA из двух серий и состоящая. Очень весёлая вещь, имхо. Мне нравится. Хотя к самураем в тельняшках и кирзачах надо быть морально готовым, да. :) Цитата
Skoegul Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Пошел бы корчить рожи перед зеркалом... Цитата
Ксу Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 nami_tyan, да это не я придумала, что вы)) Это суровая реальность))Deimos, всего две? О, так значит осилила полностью ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну разрыв шаблона был бы однозначный. Я бы пошёл и выпил, сильно.Кто бы сомневался. Я бы первым делом обзвонил знакомых - поинтересоваться о себячуствии, выяснить характер явления. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Как бы вы повели себяСунула б два пальца в розетку. Прическа должна соответствовать миру. B) В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :(Про ПО уже упомянули. Ещё Германия с Чехией хорошо прорисованы. Так что, тут нонсенса нету. Ах да, средневековая Англия (вроде бы, этот период) тоже была показана в аниме. :( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ах да, средневековая Англия (вроде бы, этот период) тоже была показана в аниме.Викторианская чаще фигурирует. Цитата
TerryBogard Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?Сказал бы автору темы не пить ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Викторианская чаще фигурирует.О да. Самый яркий пример - "Черный дворецкий". :) Сказал бы автору темы не пить :mad:Зачем же так агрессивно? ;) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?Дааа)) Для начала посмотрелась бы в зеркало, стала ли я героиней кого-нить определенного аниме.Или это новое, неизвестное мне аниме. А потом вышла бы в окно. Если бы я умела летать, то я бы полетела исследовать город или что-там за окном , десу. К морю , затем в горы, потом в лес. Еще бы посетила аттракционы, потом космодром, а потом , налюбовавшись закатом, залезла бы на самую высокую башню, нашла бы котяру и сидели бы мы вместе и ели хотдог. Все так банально, десу. ;) Цитата
Delcheff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Может женился бы наконец :angry: " Цитата
vace Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Если бы все стало, как в аниме, я бы понял, что этот мир неправильный и прогнивший. И я бы хотел бы, что бы все стало как в манге. :angry: Цитата
Эльти Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Черно-белое и надписи заместо звуков? :angry: Цитата
Кuu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Хмм... Тут все зависит от того, что это за аниме, и какая у меня там роль.Дальше вариантов несколько1) Стать Героем (Главным, получится а-ля Синдзи)2) Стать героем (т.е. убиться, в случае, если я попал в какой-нибудь Гуррен-Лаганн или еще какую-нить антиутопию)3) Пойти в школу (если попал в какой-нибудь лакистар, и пофигу, что школу я закончил - это ж аниме)4) Научиться летать (Last Exile) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.