Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы? :blink:
самураи в тельняжках рулят! хD
  • Replies 183
  • Views 17.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

а на небе оранджевый рассвет

оранДжевый я бы посмотрела

• Author

а я б посмотрела в зеркало)

Проснувшись в мире аниме важно понять, что это за аниме (боевик, комедия, школа, романтика). В зеркало смотреть не обязательно. По реакции других персов и так все будет ясно. Самое главное понять какие магические способности у тебя есть и как ими пользоваться (что нет никаких сверх способностей? Ну так вообще не интересно).

Ага, все небо в апельсинах (похоже у кого-то уже авитаминоз) :blink:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Author
Я б вышел в окно на вашем месте.

а зачем? :blink:

Если бы я проснулся в хорошей и качественной аниме-рисовке, то, надеюсь, сумел бы из глубин сознания просигнализировать самому себе: всё теперь будет хорошо, санитары не злые, стены мягкие.

Тем и хорошо аниме, что жить в таком мире не хотелось бы, но с интересом наблюдаешь за происходящим на экране, и как-то веселее, ярче и "оранДжевее" становится мир за окном.

Edited by Akihito Konnichi (see edit history)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

а зачем?

Это понимаете ли завязка аниме. Так уж получилось, что именно Вы в роли статиста. Но Вас будут помнить в течение всего сериала. Может быть даже будут мстить.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Найти очки. Срочно найти очки. Все бисенистые типажи, на которых гроздьями цепляются девки, ходят в очках.
  • Author
Найти очки. Срочно найти очки. Все бисенистые типажи, на которых гроздьями цепляются девки, ходят в очках.

:blink: логично)

Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :blink:

ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке

"Первый отряд" же. Пионерки, мечи и зомби, восставшие от запаха самогона))))

奇跡を信じて団

Я бы первым делом выяснил, эти изменения носят чисто косметический характер, или ещё и люди стали яоить и юрить друг друга по-чёрному. И если бы мои подозрения подтвердились, сделал бы себе харакири.

Edited by Namizato (see edit history)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

резетнулась бы и проснулась еще раз. рано мне с крышой прощаться...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи. :blink:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Akihito Konnichi и вам понравилось это аниме?

А как это отношение имеет к сабжу? Мои мнения о ПО - в соответствующей теме.

奇跡を信じて団

С травой надо завязывать.))

Не хотелось бы так просыпаться.

Пришёл бы в консерваторию, посмотреть, на кого наши китаянки стали похожи.

Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

奇跡を信じて団

• Author
Ну, раз так... и крышей я всё равно уже поехал. Зашёл бы поесть суши в МакДональдс, прокатился бы на драконе, который вместо скучных вагонов курсирует по туннелям метрополитена. А кассирши в супермаркете все бы как одна были бы с чуднЫми причёсками и глазами пятого размера)

вот так и надо)

а то все так сразу отрицательно реагируют...я б порадовалась)походила бы по городу попялилась на всех)

Ну разрыв шаблона был бы однозначный.

Я бы пошёл и выпил, сильно.

Кстати говоря ни о каких иных изменениях в теме не говорилось, только мировосприятие становится рисованным и всё хD

Edited by Soulis (see edit history)

[soS] team - Команданте
Что ж... Я бы с удовольствием провела бы полунаучный эксперимент на предмет выяснения модели рисованной Вселенной - являлась бы она 3D или всё-таки 2D. В любом случае интересно было бы посмотреть на то, как люди живут в плоских НЕтрехмерных домах, ездят на плоских машинах, сидят за плоской партой.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

... плоско шутят и говорят банальными шаблонами...

奇跡を信じて団

• Author

ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... :)

но можт найдётся человек с другим мнением? :)

ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот...

А что ж вы думали, в сказку попали?

Как возможно себе представить существование нормального человека в рисованном пространстве. Вспомните, что произошло с детективом из "Кто подставил кролика Роджера?". Он едва не свихнулся))) Или свихнулся сразу, но просто виду не подал)))

А какие неприятности претерпевала героиня Ким Бейсингер в фильме "Cool World". Она из мультяшного мира захотела попасть в наш. Непростое это дело.

А какая катавасия началась в Space Jam. А как безалаберно относились к законам нашего трёхмерного мира нарисованные Роки и Бульвинкль)))

Edited by Akihito Konnichi (see edit history)

奇跡を信じて団

Ох лол. Я представил себе Россию в аниме рисовке. Кавайные пьяницы х)

Я бы начал искать оружие, а то вдруг повылазят человекоподобные роботы.