Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2367265

Ох лол. Я представил себе Россию в аниме рисовке. Кавайные пьяницы х)

Я бы начал искать оружие, а то вдруг повылазят человекоподобные роботы.

• Ответов 183
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2367267
главное не попасть в герои третьего плана, а то их многие режиссеры кладут пачками..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2367272
А я бы взял фотоапарат и пошёл бы фотать девушек на которых напали тентакли.))

Кому что, а лысому - расчёска. Засуньте тентакли обратно, вам вполне искренний вопрос задает юная девушка. Пошутить и постебаться дружелюбно можно, но свои сексуальные фантазии оставляйте уж при себе.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2367278
Пошутить и постебаться дружелюбно можно, но свои сексуальные фантазии оставляйте уж при себе.

А я не сказал что они с ними делаю,это уже ваша фантазия))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2367282
ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот...

А что ж вы думали, в сказку попали?

дык именно это и подразумевалось, наверно)

ну в общем мнение выяснилось что это не так уж и хорошо,а наоборот... sleep.gif

хохо... а что хорошего, когда ты проснулся, а тут на тебе! Мир изменился до неузнаваемости (утрирую), а тебе никто ничего не сказал! Люди от такого с ума сходят :) Паранойями всякими обзаводятся сразу.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2367296
главное не попасть в герои третьего плана, а то их многие режиссеры кладут пачками..

главное, чтоб тентакли откуда-нибудь не полезли :]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2367523
ну да^^

Раз ну да... Если бы я увидела Тоторо в реале, первой реакцией был бы ступор, ужас, что угодно, но не бешеная радость. Всё-таки в реале это лицезреть как-то... Или допустим папаша рыбки Поньо - тоже ещё тот мужчина :) Ах да, у нас же Россия анимешная. Вот не припомню, какой сериал был, меня хватило на две серии только. В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии)) Вот где разрыв мозга был.

А если вокруг какая-нибудь школьная комедия, то ещё хуже: вот так переодеваешься перед тренировкой, а тут какое-то лицо мужеска полу дверью попуталось. Всё, фонтатны крови в разные стороны, бедные уборщицы.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
  • Автор
comment_2367533
В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии))

ну почему сразу калинка малинка...ещё б сказали что по улицам ходили медведи в валенках и с балалайкой х)

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2367586
Ах да, у нас же Россия анимешная. Вот не припомню, какой сериал был, меня хватило на две серии только. В конце в качестве эндинга звучит хорошая такая "Калинка-Малинка" в исполнении мужского хора, по напору даже кажется Хора Красной Армии)) Вот где разрыв мозга был.
Пламенный лабиринт. OVA из двух серий и состоящая. Очень весёлая вещь, имхо. Мне нравится.

Хотя к самураем в тельняшках и кирзачах надо быть морально готовым, да. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2367684

nami_tyan, да это не я придумала, что вы)) Это суровая реальность))

Deimos, всего две? О, так значит осилила полностью ^_^

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2367837
Ну разрыв шаблона был бы однозначный.

Я бы пошёл и выпил, сильно.

Кто бы сомневался.

Я бы первым делом обзвонил знакомых - поинтересоваться о себячуствии, выяснить характер явления.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2367865
Как бы вы повели себя

Сунула б два пальца в розетку. Прическа должна соответствовать миру. B)

В России? Как бы неповел все равно попал бы в психушку, ну вы чудаки Россия в аниме прорисовке :(
Про ПО уже упомянули. Ещё Германия с Чехией хорошо прорисованы. Так что, тут нонсенса нету.

Ах да, средневековая Англия (вроде бы, этот период) тоже была показана в аниме. :(

Опубликовано
comment_2367883
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

Сказал бы автору темы не пить ;)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2367884
Викторианская чаще фигурирует.
О да. Самый яркий пример - "Черный дворецкий". :)

Сказал бы автору темы не пить :mad:
Зачем же так агрессивно? ;)
Опубликовано
comment_2368306
Как бы вы повели себя, если-бы проснулись, и оказалось, что весь мир в очень красивой и качественной аниме-рисовке, а на небе оранджевый рассвет, который любят пихать в некоторые сериалы?

Дааа)) Для начала посмотрелась бы в зеркало, стала ли я героиней кого-нить определенного аниме.Или это новое, неизвестное мне аниме. А потом вышла бы в окно. Если бы я умела летать, то я бы полетела исследовать город или что-там за окном , десу. К морю , затем в горы, потом в лес. Еще бы посетила аттракционы, потом космодром, а потом , налюбовавшись закатом, залезла бы на самую высокую башню, нашла бы котяру и сидели бы мы вместе и ели хотдог. Все так банально, десу. ;)

Опубликовано
comment_2368512
Может женился бы наконец :angry: "

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2368528

Хмм... Тут все зависит от того, что это за аниме, и какая у меня там роль.

Дальше вариантов несколько

1) Стать Героем (Главным, получится а-ля Синдзи)

2) Стать героем (т.е. убиться, в случае, если я попал в какой-нибудь Гуррен-Лаганн или еще какую-нить антиутопию)

3) Пойти в школу (если попал в какой-нибудь лакистар, и пофигу, что школу я закончил - это ж аниме)

4) Научиться летать (Last Exile)

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.