Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вы представляете смерть?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Смерть это просто этап перед великими пытками, сейчас никито по библии не живёт! По её раскладам мы всем в аду встретимся Ха!

Да, да, но сначало-то все воскреснут.Потом Страшный суд....

По тебе значить жизнь тоже этап перед великими пытками!!!

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ISKARIOT

я не про это...я не про то..какой она будет и когда..и кто какой юоится...а про то, что будет после нее, что там адские муки, что она прекрасна и тогдалее...ведь никто толком не знает!!!

Ну..а тебе спасибо..успокоил..завтра..вот настоящие слова поддержки.."не беспокойся деточка..и тебе недолго осталось"

Вот спасибки..

Опубликовано

ISKARIOT

прав..никто не спорит..но знаешь ли..такие вещи немного пугают..мне не хочется завтра опгибать..к тому же просто неприятно слышать, что ты можешь завтра сдохнуть..это все знают. И вообще..мысли материальны!

Опубликовано

Странная тема ну да ладно...

смерть это скорее ,даже незнаю ....

Смерти просто нетесть переход из одного измерения в другое даже скорее не измерения ,а от одной жизни к другой ,нет необязательно на нашей планете и необязательно разумной может переход будет от "разума" к "чистой" энергии ...

Но все-таки это неменяет представления и "чувств" к смерти все-таки ее Надо боятся...

Опубликовано
Не знаю, не пробовал =))) Но вообщем-то Жизнь страшна сама по себе.. А смерть.. Если подумать то ничего особенного в ней нет, потому как после неё ничего нет. чтобы осознать этусамую смерть... Это по идее... Но я не умирал еще, так что не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация