Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой вы представляете смерть? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34844

Я, как самурай, могу сказать только одно:

Нужно задумываться только о том, как ты встретишь смерть в этом мире, что будет потом - не твое дело, может, вапще ничего не будет, это не значит, что нужно на все забить. Если что-то будет - все тебе пояснят -_-, или сам допрешь - сейчас ты никак не можешь на это повлиять, зато можешь повлиять на свою смерть (на сам процесс).

...пара цитат почти в тему: Ж-)

"Если человек называет себя самураем и на поясе у него висит меч, он не имеет права забывать о боевом духе сражения. Когда не забывают о духе сражения, тогда помнят и о смерти"

"Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги — что он должен умереть."

• Ответов 263
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_34883

Хочу процитировать одно стихотворение по этому поводу...

Смерть для кого-то

черная пропасть

Смерть для кого-то

глупая сказка

Смерть для кого-то

мягкое небо

Смерть - для меня

лежит среди хлама.

© Парабеллум

Изменено пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования)

Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_34928
Нет там ничего. Просто в один момент тело перестает функционировать - и всё заканчивается. Там нет даже бездны.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_34937

Варианта, который понравился бы мне здесь нет.

Жизнь - как лампочка, вот она включена, а вот она перегорела. Смерть - это "преобладание процессов распада над процессами синтеза." Если вам хочется верить, что там что-то есть, облака, цветы, ангелы, демоны, сорняки, вулканические выбросы, по вкусу, значит вы просто ее боитесь. Не надо бояться смерти, человек для того и создан, чтобы умереть. То чем вы занимаетесь в промежутке между рождением и смертью - ваше личное дело. Это может быть хорошо, может и плохо, но итог один и тот же. "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет."

Добавлено в 15:01:

Акела.

Ты живешь зря? Не верю. Все люди живут не зря, они зря умирают, но как я уже сказал, ничего не исправишь. Да и не надо ничего исправлять, смерть - естественный процесс.

на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
Опубликовано
  • Автор
comment_34940

Вообще есть мнение, моё. Но как мне сказали такое же предположение было и у древних индусов.

Что как человек себе представляет смерть такой она для него и будет :)

Так что для кого бездна, для кого пустота, для кого чёрная точка... Всё что угодно может быть.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_34942
Со смертью заканчивается всё. Мир умирает. По крайней мере для тебя.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_34945
Какой человек, такая и смерть. Во что верит, то есть, то и получает

Кждому воздается по вере его

О! Вижу здесь уже такое говорили :)

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_34948

Развели философию... ну какой смысл гадать, ну раз вам так хочется узнать, то ладно, вот вам последовательность действий:

1) Отключите интернет.

2) Выключите и компьютер тоже.

3) Идите на кухню.

4) Из тумбочки возьмите нож, по-острее.

5) Идите в ванну.

6) Перерезайте себе вены.

7) Поздравляю, вы сдохли, получили, чего хотели, теперь можете филосовствовать сколько влезет, времени у вас теперь полно.

Опубликовано
  • Автор
comment_34950
Если вам хочется верить, что там что-то есть, облака, цветы, ангелы, демоны, сорняки, вулканические выбросы, по вкусу, значит вы просто ее боитесь.

Видишь ли, ты можешь из принципа её не бояться, НО! В каждом живом существе есть животный страх перед смертью.

Кроме того речь идёт о представлении смерти, а не о том боится ли её кто или нет.

Если надо так и скажи, что никак не представляешь смерть.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_34951
М-м-мдя, что-то у меня настроение портиться начало, уже хочется аватар старый поставить. Не-е-ет, пойду я отсюда, вы меня до добра не доведете.
Опубликовано
  • Автор
comment_34958
Вот смотрю на твой аватар(прошлый разумеется) и мне становится ясной вся твоя сущность :)

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
  • Автор
comment_34968

Хех... ну как те сказать, даже не знаю. Я же для себя свои глупые выводы делаю. :)

Ладно. Давай не будем от темы отклонятся.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_35158
азвели философию... ну какой смысл гадать, ну раз вам так хочется узнать, то ладно, вот вам последовательность действий:

1) Отключите интернет.

2) Выключите и компьютер тоже.

3) Идите на кухню.

4) Из тумбочки возьмите нож, по-острее.

5) Идите в ванну.

6) Перерезайте себе вены.

7) Поздравляю, вы сдохли, получили, чего хотели, теперь можете филосовствовать сколько влезет, времени у вас теперь полно.

Идея ничего, но зачем торопиться? Я ведь и так умру, и все узнаю. Я не тороплюсь ^__^

А говорить о смерти интересно, потому что никто о ней ничего не знает, и всем она предстоит.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_35212

Смерть - это выход, прийти к которому надо своевременно. Смерть надо заслужить, а эвтаназия - это не наш метод.

Что там после смерти? Не нам судить, не нам предполагать... Со временем мы все узнаем это.

Как говорил один известный телегерой, в ответ на вопрос "Веришь ли ты в жизнь после смерти?" - "Что ты? Я даже не верю в жизнь при жизни."

Лично мне больше интересен вопрос: "Что такое жизнь?"

А смерть?... Смерть - это неопределенность. А именно неопределенности и боятся больше всего.

Изменено пользователем the_WalRus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_35347
Смерть енто когда в мозгу происходит Format C:

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_35499

the_WalRus

Говорит о жизни не так интересно, как о смерти. Мы все живём и постоянно видим жизнь перед глазами, а смерть это нечто никому неизвестное.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_35502
нечто никому неизвестное.

Ну насчет того, что никому поправочка...

А вот что неизвестое - так это и привлекает некоторых - таинственность! - ну разве не мило?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_35519

Смерть....

Хм! После смерти храбрых боицов ждет пир в чертогах Вальгаллы!

Одину слава!

*о, вижу я отца своего! О, вижу я мать и сестер с братьями!

О, вижу я, как наяву, предков своих, всех, до единого! Они призывают меня! Зовут занять свое место рядом с ними! В чертогах вальгаллы! Где вечно. Живут. Храбрецы!!! - откусывает краи щита и ввыбегает на улицу...*

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_35523

...О да, нас ждут бескрайние поля, где мы сможем вечно сражаться бок о бок с великими воинами! =)

Мышелов, читаешь мои мысли - я как раз тоже хотел написать про Вальгаллу =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.