Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой вы представляете смерть? 134 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вы представляете смерть?

• Она красивая, там много цветов и деревьев.
      21
    • Страх божий! Извечные муки.
      1
    • Облака одни или огонь, всё зависит от человека.
      21
    • А хрен его знает!
      60
    • Никогда не думал(а) на эту тему.
      7
    • Нет никакой смерти, люди рождаются заного.
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726909

Grimm,

Нэ? я не обожествляю космос космос это все и ничто все состоит из космоса он безграничен жизнь начинаеться с него и кончаеться в нем....
Безграничен? Хм.. А ты в этом уверен? У нас на дискретке показывали доказательства ограниченности вселенной -ток я не слушал(

Жизнь начинается на Земле, и кончается на ней же. И ежели ты не обожествляешь космос, то ставишь его в первопричину, что по сути примерно тоже самое=)

Palxan,

Другое существование?
Возможно-возможно..
  • Ответов 263
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1727275

Миг!

Смерть не очищает душу, она оставляет все как есть.

ХЕ - представила себе смерть (этакий скелетик в черненьком плаще и с косой) которая стирает души порошком "Тайд" в тазике.

"Чистота, чисто Тайд".

alhames!

Все дорожки, которые кажутся различными они все равно одни, или одна большая. Если душа несет в себе всю информацию и не очищается, то все дорожки в новой жизни я буду выбирать аналогично тем жизням, неосознанно, или осознанно. От себя я не уйду. И получается, что дороги - те же. Они не прежние - они аналогичные и равнозначные.

ЦИТАТА;).S. Почему многие отождествляют космос с неким божественным созданием, или даже с самим богом?..

Так проще, Есть на кого скинуть всю ответственность и хулить за ошибки.

А вот если бы рай и ад существовал, что бы выбрали и почему?

Опубликовано
comment_1727287

После моей смерти настанет небытие и ничего более. Никаких облаков, ужасов и переселений душ.

А на этот вопрос отвечаем там -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=129

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1727774

смерть- это всего лишь переход из одного состояния в другое. и чего все на ней зациклились? умереть - это как зубы почистить, всего лишь одно из многочисленных действий. главное не в смерти, а в жизни. чтоб оглянувшись назад, ты понял, что прошел этот путь достойно.

и смерть тоже надо встречать с достоинством.

(а вот тут уже возможность неожиданной смерти. как подготовиться, если тебя не предупредили? сидел на толчке, перенапрягся и умер от разрыва чего-то там. стыдоба-то какая. позорище на всю вечность. душа от стыда сгорела бы)

афоризм по теме:

Смерть очень одинока, только кого-нибудь себе приглядит, а он уже и помер

Что за бред? все бы выбрали рай. там все на халяву. все класса люкс и с комфортом. а, типа все классные люди тусуют в аду, в этом направлении предполагается мысль? нет уж. классическое понимание ада - вечные муки для попавшегог туда: горение на сковороде, вырывание внутренностей, быть вмороженным в воду, или, для особо отличившихся, пережевывание тебя лично люцифером. и так до судного дня, сроки которого нигде не обозначены. поэтому-то никто и не предлагает выбора: "куда желаете отправиться? в ад али в рай?" отправляют и все

Baka-man
Опубликовано
comment_1728566

NEKO-SAMA,

alhames!

Все дорожки, которые кажутся различными они все равно одни, или одна большая. Если душа несет в себе всю информацию и не очищается, то все дорожки в новой жизни я буду выбирать аналогично тем жизням, неосознанно, или осознанно. От себя я не уйду. И получается, что дороги - те же. Они не прежние - они аналогичные и равнозначные.

Ты не будешь идти по пройденному пути -его будешь продолжать, причем его траектория зависит чисто от тебя.

Le_0,

После моей смерти настанет небытие и ничего более. Никаких облаков, ужасов и переселений душ.
Небытие? Это как? Опиши -а то я никак представить не могу..
Опубликовано
comment_1728607
смерть!!! это когда тебе под сраку лет и ты страшно болеешь маразмом и амнезией. и в этот умиротворяющий моент к тебе приходит абсолютно голая Анжелина Джоли, и ты тихо про себя говоришь "ппц" и начинаешь творить с ней всё то, о чём мечтал в молодости. А когда после классного секса с ней тебе захочется спать, ты поймёшь что уже никогда не проснёшься!!!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1728885
Смерть - она есть. Ни плохая, ни хорошая. Переход из одного состояния в другое.

Изменено пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1728894

Меня не интересует, что ТАМ.

Чего гадать - всё равно наверняка не узнаешь. А, если не узнаешь точно - не сможешь приготовиться. А если не сможешь приготовиться, то и знать незачем.

Сейчас у меня есть эта жизнь, ей и живу. О ней и думаю. А на всё остальное - элементарно нет времени!=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1729377
Ichi Tora,
Чего гадать - всё равно наверняка не узнаешь. А, если не узнаешь точно - не сможешь приготовиться. А если не сможешь приготовиться, то и знать незачем.
У мну есть Тибетская Книга Мертвых -руководство о том, как нужно вести себя во время и после смерти -интересно, насколько оно правдоподобно?
Сейчас у меня есть эта жизнь, ей и живу. О ней и думаю. А на всё остальное - элементарно нет времени!=)))
Ага, эт точно=))

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729471

просто интересно модеры есть ? они спят ? или просто не хотят замечать AlhAmeS ?

ни одного предложения по теме. 4\5 - циаты с тупыми коментариями, 1\5 - флуд на тему смерти, но никак не затрагивающий тематику темы.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1729489

Смерть?

Да, конечно, она есть. Но это на самом делле что-то совсем отличное от наших представлений. Так всегда бывает с людьми - ждём небес, геенны огненной, вознаграждений или возмездий, продолжения путешествия в лабиринте миров и жизней или бесповоротного исчезновения личности, души и всего, что от нас остаётся. Я считаю, что смерть - это тихая исповедь перед самим собой. Спокойный разговор с глазу на глаз, или рассказ бурный, пересказ всего, что было с тобой в жизни, да и не скроешь ничего от самого себя... А что после - я не знаю, меня просто позвали назад.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1729744
Смерть-это слишком абстрактная вещь.На этот вопрос ни у кого не может быть конкректного ответа.Сегодня ты относишься к смерти с чистым пофигизмом типа:"А че нам смерть?Мы и не такое видели".А завтра на дороге тебя чуть не собьет машина,и придет понимание,что смерть очень близко,и для нее не важно есть ли у тебя незаконченные дела.А по-моему мнению старушки с косой не будет.Будет лишь новое существование,в другом месте,в другое время.Сегодняшняя жизнь-лишь тренировачный лагерь,и от того,как ты себя покажешь,все и зависит.
Опубликовано
comment_1729763

Сегодня в трейлере фильма услышал анекдот:

Тук, тук, тук!

-Кто там?

-Смерть.

-И что?

-И всё.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1777608
Не могу голосовать, т.к. нет ничего общего с моим вариантом.

Просто обрыв провода. Палец, нажавший на кнопку пульта, и мгновенно погасший экран. Просто точка, не обязательно логическая точка, а просто черный кружочек, наполненный пустотой.

Примерно так же думаю и я)) Просто бац - и нет ничего, пусто, ни о чём не думаешь и не знаешь, не чувствуешь

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1777621

Нехочу умереть во сне, хочу почувствовать и увидеть те самые посление секунды...достойный конец.

А вообще в смерти нет ничего плохого и хорошего она просто приходит и забирает тебя, а что там дальше незнает никто любове утверждения заведомо ложное, но трактовать смерть кончено можно по-разному.

Красивое высказывание есть у Харуки Мураками "Смерть - не противоположность жазни, а ее чясть".

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1778064

Пережила клиническую смерть - делюсь опытом:D

Ну-с, встаешь, оборачиваешься - видишь свое тело со стороны. Идешь вперед - к окну - а там свет: яркий, теплый... И главное ощущение: тебе не страшно, тебе не больно. Тебя совершенно не волнуют обиды/цели/чувства этого мира. Все, что было так важно для меня в этой жизни - все было забыто, казалось таким смешным, нелепым (вернее вообще перестало существовать - ибо чувств не было совсем).

И тут я нечаянно увидела маму - она сидела на полу у моей кровати, держала за руку мое тело и плакала. И мне подумалось - как наверное ей будет больно. И я вернулась, посидела рядом - а потом почувствовала сильную тяжесть в груди и решила прилечь. Очнулась уже в собственном теле. Вот так:) Не знаю есть ли ТАМ рай/ад/че-нить-еще - но уж точно есть свет :) и... после этого мне не страшно умирать. скорее (будет немного грубо, но) я даже живу в ожидании. конечно, не постоянно - но сама мысль о смерти теперь не страшит - а для человека это уже половинка счастья, нэ?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1778462

К одной моей знакомой с соседнего курса она пришла в облике поддержаной тойоты с пъяным дебилом за баранкой.

в смерти нет ничего плохого

Когда с кем нибудь другим, желательно врагом - то да, действительно ничего плохого.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1778463
Когда с кем нибудь другим, желательно врагом - то да, действительно ничего плохого.

Никогда бы никому не пожелала бы такого, даже врагу.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1778890
Я например представляю смерть как падение с очень высокого обрыва. Чтобы шла гроза, ливень застилал мои глаза а я летел вниз расправив руки, как крылья. :)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1779242
Какой вы представляете смерть?

Хмм я её представляю неизбежной... Мне какжется это некий перход из материального существование в нематериальное(грубо говоря) ...посмотрим... А точнее все рано или поздно узнают ^^"

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1779976
Смерть - это... Девушка с кровавыми волосами и чёрными крыльями, а крылья у неё стали чёрными из-за того, что она была ангелом, но совершила великий грех и её отправили в ад. После этого её стали называть смертью...) Оружее которым она забирает души своих жертв - это меч, чёрный как сама чёрная дыра. А мечь этот сделат из 1000 душ умерших людей....) И живёт она вот уже несколько милионов лет. И душа её никак не может успокоится. Ведь до того как она совершила великий грех, она была дочерью бога. И нет ей прощения и по сей день.) Ибо имя её Апокалипсис.....)

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.