November 7, 200916 yr comment_2364015 *** а когда-то уйду,всё на Светеоставляя, как сон, позади.никогда и никто не в ответе.вырастают, как крылья мечты. не найти ни в одном силуэте.день за днем проживаю часы.я,однажды,сбегу на рассвете.слишком много меня для земли. вскоре все позабудут. а ветерпридаст воле теченья следы...я Тебя, обязательно, встречу.где-то там есть другие миры. Report
November 8, 200916 yr comment_2364364 мило. а еще что-нибудь есть? сложно судить по одному стихотворению. пожалуйста, если не затруднит, выложите еще свои произведения. Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
November 12, 200916 yr comment_2366810 мило. а еще что-нибудь есть? сложно судить по одному стихотворению.Присоединяюсь, тоже вызвало интерес. I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
а когда-то уйду,всё на Свете
оставляя, как сон, позади.
никогда и никто не в ответе.
вырастают, как крылья мечты.
не найти ни в одном силуэте.
день за днем проживаю часы.
я,однажды,сбегу на рассвете.
слишком много меня для земли.
вскоре все позабудут. а ветер
придаст воле теченья следы...
я Тебя, обязательно, встречу.
где-то там есть другие миры.