Хару Ёсиока Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Хару Ёсиока (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 При быстром просмотре сайтов, что знаю - не нашел.Можешь сама поискать, особенно что касается фигурок и аттрибутикиМогу заказать с любого сайта..если что пиши в личку http://www.play-asia.com/paOS-13-71-lt-77-...ns-70-24iz.htmlhttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-136-77...ns-70-277o.html вот что пока нашел Цитата
rewersi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня понемногу натырено с разных мест, но по этому аниме действительно материала не богато. По Миядзаковским работам намного больше можно выловить.Жаль, что к этому фильму так мало всего в дополнение.То, что мне попалось:1.Анимированная раскадровка (раскадровка, наложенная на оригинальный звук).2.Материал о создании фильма (не очень капитальный, понятное дело).3.Немного постановочных зарисовок и набросков к отдельным сценам.4.Обводки дизайнов персонажей (совсем мало).Многое из арта тырено с французского сайта по работам студии Гибли. Цитата
Squall Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня понемногу натырено с разных мест, но по этому аниме действительно материала не богато. По Миядзаковским работам намного больше можно выловить.Жаль, что к этому фильму так мало всего в дополнение.То, что мне попалось:1.Анимированная раскадровка (раскадровка, наложенная на оригинальный звук).2.Материал о создании фильма (не очень капитальный, понятное дело).3.Немного постановочных зарисовок и набросков к отдельным сценам.4.Обводки дизайнов персонажей (совсем мало).Многое из арта тырено с французского сайта по работам студии Гибли.почему жедовольно много попадается из вещественных вещей, в т.ч. и дисков с бонусамино все уже очень давно продано.. Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 При быстром просмотре сайтов, что знаю - не нашел.Можешь сама поискать, особенно что касается фигурок и аттрибутикиМогу заказать с любого сайта..если что пиши в личку http://www.play-asia.com/paOS-13-71-lt-77-...ns-70-24iz.htmlhttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-136-77...ns-70-277o.html вот что пока нашел Я на ебее нашла несколько фигурок, артбук и еще по мелочи...На русскоязычных сайтах вообще ничего нет.Смотрела в японских аниме-магазинах, есть и довольно много всего, но вот заказывать у них к.-н. фигурку с доставкой в Россию - она будет стоить целое состояние ( У меня понемногу натырено с разных мест, но по этому аниме действительно материала не богато. По Миядзаковским работам намного больше можно выловить.Жаль, что к этому фильму так мало всего в дополнение.То, что мне попалось:1.Анимированная раскадровка (раскадровка, наложенная на оригинальный звук).2.Материал о создании фильма (не очень капитальный, понятное дело).3.Немного постановочных зарисовок и набросков к отдельным сценам.4.Обводки дизайнов персонажей (совсем мало).Многое из арта тырено с французского сайта по работам студии Гибли. Всё что можно было утащить с инета давно уже я утащила))) На нескольких французских сайтах нашла потрясные фанарты, и еще артбук...) Цитата
Squall Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я на ебее нашла несколько фигурок, артбук и еще по мелочи...На русскоязычных сайтах вообще ничего нет.Смотрела в японских аниме-магазинах, есть и довольно много всего, но вот заказывать у них к.-н. фигурку с доставкой в Россию - она будет стоить целое состояние ( не целое..если что-то оч интересно хочешь - пиши в личку/мыло..подмогу Цитата
МАВ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Смотрела в японских аниме-магазинах, есть и довольно много всего, но вот заказывать у них к.-н. фигурку с доставкой в Россию - она будет стоить целое состояние Воспользуйся посредником injapan.ru или www.dankedanke.com Цитата
Squall Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Воспользуйся посредником injapan.ru или www.dankedanke.comони не снизят стоимость доставки.. просто упростят.. и могут с некоторых, которые напрямую в Россию не шлют..так что проще самому (кроме последнего пункта) Цитата
Хару Ёсиока Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 спасибо всем за добрые советы! Squall, я вам написала в icq. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.