mihosh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет. Недавно наткнулся на эту игрушку и понравилась. Раза 4 прошёл. Решил открыть все бонусы семьи. Подскажите пожалуйста, пытался открыть семью Мори. В ЭлисВики написано что чтобы открыть эту семью, нужно не снимая проклятия с Мотонари, захватить дочку-ниндзю до захвата всех земель дома Мори. Я так и сделал. Но почему-то бонус не открылся :( Повлияло ли то, что я это сделал, выбрав путь убив обезьянку? Может надо было это делать по "правдивому" пути?И ещё. Может у кого остались сохранёнки, с разблокироваными всеми CG mode? Если у кого есть, выложите пожалуйста тут. Буду очень благодарен :) Вроде бы, надо их всех собрать четверых послать в один бой. Тогда перед началом будет сценка с ними. Нинзю надо не только поймать, но и поговорить с ней до захвата всех их земель - она пообещает удовлетворить просьбу Ранса, если он победит ее папашу. Цитата
AndreyNord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет. Пришёл за помощью. Люди, кто прошёл до конца, подскажите пожалуйста. Проблема такая. Прохожу в первый раз. Очистил все земли от демонов. Осталась только страна глазастых ёкаев и я. Теперь я так понял надо развеселить кривого старика на мосту, чтобы страна на куски не развалилась. А для этого надо победить демонического Оду 99 уровня. КАК? Это вообще реально? Я как ни бился, развил Рэнса только до 57-го. А этот демонический гад со своей мартышкой сносит его максимум с двух ударов. А после этого все остальные его даже царапнуть не могут. Подскажите что делать-то? Если оставить в покое то на следующий ход идёт проигрыш. Выиграть то как? Есть правда мыслишка что сначала надо ёкаев добить. Но как если под угрозой проигрыша надо мост очищать? Цитата
AndreyNord Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибо. Побился немного и прошёл. Раз уж для победы нужен Рэнс, а убивают его с двух ударов логичным решением оказалось прикрывать его всеми силами. Защитой шинигами например и отвлекать копейщиками. В этом плане летающий глаз победить было сложнее. Долго мучил игру пока не выпал шанс нанести три удара не умерев и не вызвав лечения. Нда. Но по идее игра пройдена. Никто не подскажет а без демонов это какой режим? Ну что-то вроде того чтобы спокойно воевать себе страны не отвлекаясь на конец света и прочие демонические пакости. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо. Побился немного и прошёл. Раз уж для победы нужен Рэнс, а убивают его с двух ударов логичным решением оказалось прикрывать его всеми силами. Защитой шинигами например и отвлекать копейщиками. В этом плане летающий глаз победить было сложнее. Долго мучил игру пока не выпал шанс нанести три удара не умерев и не вызвав лечения. Нда. Но по идее игра пройдена. Никто не подскажет а без демонов это какой режим? Ну что-то вроде того чтобы спокойно воевать себе страны не отвлекаясь на конец света и прочие демонические пакости.Kill the monkey - по сути просто покорение страны без сюжетных отвлекаловок.Или просто игра за один из домов (режим называется Free for all, кажись) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Rurg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А мне вот интересно есть какие интересности со следующими персонажами: Gekkou и Masou Shizuka? И еще плз подскажите как вырулить на роут Кеншин, на Ран с Исороку выруливал, а вот с Кеншин проблемка. Да, а насчет убить Оду 99-го лвл, прокачай Ogawa Kentarou, когда он станет демоном, не убивай Апостола(Гигай), а выставляй каждый раз против него вышеупомянутого Кентаро и довольно быстро прокачаешь (к тому же там еще есть и его приключение), хоть до 99-го лвл. А так как в битве против Оды нужно присутствие либо Ранса, либо Кентаро с его святым мечом, то второй 99-го лвл с Atack Luck'ом легко покромсает Ксавьера. Насчет битвы с Орочи, пока дрался 1 раз только, но думаю одолеть можно. Берем Ранса (желательно 80+ лвл), Кентаро (99 лвл :) ), фута потолще (Сенхиме, Шибата) с нагрудником -100 дамаги, Генри (монах), Натори. Построение 1-я линия: Ранс, Шибата, Кентаро; 2-я линия: Генри, пустое место, Натори. Сам бой: Ранс с Кентаро (Atack Luck) лупят пока не истратят все свои ходы но не оба сразу, а с разницей в 1 заход, Шиба оттягивает удар на себя, Натори его хилит по мере необходимости. Ранс или Кентаро бьют финальным ударом, Генри восстанавливает им ход и в общем так 6 раз (финальными ударами). Есть вариация не тему 1 Кентаро и 2 монаха (Генри и еще Сеттоку Хоуши), тогда 12 финальных ударов от Кентаро с удачной атакой должно быть больно, хотя думаю Шиба умрет раньше :). Но победить можно, по крайней мере босса с 7777 жизнями осилил. Цитата
Rurg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Насчет битвы с Орочи, пока дрался 1 раз только, но думаю одолеть можно. Берем Ранса (желательно 80+ лвл), Кентаро (99 лвл ), фута потолще (Сенхиме, Шибата) с нагрудником -100 дамаги, Генри (монах), Натори. Построение 1-я линия: Ранс, Шибата, Кентаро; 2-я линия: Генри, пустое место, Натори. Сам бой: Ранс с Кентаро (Atack Luck) лупят пока не истратят все свои ходы но не оба сразу, а с разницей в 1 заход, Шиба оттягивает удар на себя, Натори его хилит по мере необходимости. Ранс или Кентаро бьют финальным ударом, Генри восстанавливает им ход и в общем так 6 раз (финальными ударами). Есть вариация не тему 1 Кентаро и 2 монаха (Генри и еще Сеттоку Хоуши), тогда 12 финальных ударов от Кентаро с удачной атакой должно быть больно, хотя думаю Шиба умрет раньше . Но победить можно, по крайней мере босса с 7777 жизнями осилил. Вчера всеж одолел Орочи и вышеописанная метода совсем не прет, т.к. там еще 5 девушек с Орочи, которые пинаются и лечат оч. даже неплохо. Вместо монахом на старте нужны дивайнеры (1 по крайней мере) и лакмусовая бумажка, щиты развешивать, монахи тоже нужны но попозже. В общем пробуйте разные тактики , скажу лишь, что у меня основным убийцей был Кентаро с attack luck'ом, с одного удара валил прислужниц и Орочи по 500 единиц урона наносил. Цитата
Ultrawolf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вынес семью Hojo, а Ран не захватилась :( опять мучаюсь с Ксавером и его приспешниками... как от них еще избавиться можно? охото без армии демона поиграть, а то сволочи задавливают((( Цитата
Rurg Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Странно обычно Ран захватывается легко после разговора с Сууном о том что не стоит использовать Сузаку - это опасно. И после этого если ты побеждаешь ее в бою она вся твоя. Роут интересный, вот только развитие отношений Ранс вс Ран довольно странные :) Цитата
TrogFly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Народ, как сделать так, чтобы Kurusu Miki не превращалась в демона? У меня из-за этого game over всё время. За лимонами сходил, но какк их применить не понимаю, потому что в рюкзаке их нет. Цитата
Sarru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Они не юзаются через инвентарь, это ивент, как я помню.upd: А, нет, склероз.не совсем понял что надо сделать чтоб Kurusu Miki не прератилась в демона и не убила гг? Она в любом случае превратится в демона Сдерживать эвент можно пройдя данж в Mikan полностью Далее в сцене где Рансе узнает что она повелитель демонов вариант Rape her ведет к автогеймоверу После прохождения данжа она в демона не превратится до эвента где Кентаро показывает свою настоящую форму и она сбегает После этого нужно как можно быстрее выполнять 3 поисковых(зеленых) эвента Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sarru (смотреть историю редактирования) Цитата
TrogFly Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ок, а в какой локации этот данж находится? Цитата
TrogFly Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Они не юзаются через инвентарь, это ивент, как я помню.upd: А, нет, склероз. Всё, спасибо. Я нашёл тот данж, он в локации где и лемоны собирали. Цитата
TrogFly Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, после прохождения игры отрывается только мод free for all и normal(это я как понимаю ещё раз кампанию сначала). А как открыть остальные моды? Цитата
Sarru Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Народ, после прохождения игры отрывается только мод free for all и normal(это я как понимаю ещё раз кампанию сначала). А как открыть остальные моды? Читать здесь, начиная с заголовка IF Routes. На дополнительные роуты переходят по ходу игры. И это не моды. Цитата
Rurg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Прошел все роуты, за исключением Микии в лице повелительницы демонов. Сейчас прохожу игру с убийством мартышки на максимальном уровне сложности. Хочу захватить семью Мотонари, поймать наконец то Агиреду и наказать:))). Жаль количество отрядов ограничено 30, приходится по ходу игры постепенно сокращать мужской командирский состав армии. Насчет очков вообще не заморачиваюсь, играю в свое удовольствие, подняв экономику, получаю за ход по 40+к золота, прокачав всех (данж)героев до максимума, зачистив все подземелья, включая Орочи, а босс с 7777 хп жизней был просто мальчиком для битья, нашел меч императора в одном из данжей. Хочу открыть все Famaly Bonuses. В общем на текущий момент 177 тур (92 очка) для меня уже нет противников.Но завершать игру не буду пока не выполню следующие задачи:1.Захватить семью Мотонари (famaly bonus)2.Влюбить в себя (character clear) следующие персонажи: Akihime (когда берешь ее командиром), Agireda (после того как поймаю), всех Мотонари (женского пола:)), youkai персонажей (Omachi, Orime, Noir), а вот девушку (foot'а) йокаев поймать не удалось:(Кто может помочь советами как оных персонажей "очистить"? Насчет героев. Самый сильный в армии персонаж в игре по моему это Omachi, вкачиваем ей Int и Speed до 9 и спамим Large Lightning, имея в отряде 2,5 к воинов сносит примерно по 2-3 к воинов в каждом из отрядов вражеского войска, за бой спокойно успевает кастануть данный спелл 3 раза (который кстати не прерывается бросками ниндзя) выкашивая вражескую армию полностью, а если ей кол-во воинов увеличить до 5к, то вынесет любую армию за 2 каста.Так же хороша отравительница из дома Мотонари, которая за свой каст выносит половину вражеской армии не взирая на кол-во воинов в отрядах.Исороку со своим Whirlwind Shoot-ом (аналог ассасина у ниндзя, только в отличие от последнего забирает 2 а.п. а не все) хороша против толстых футов, даем ей пчелку и из 3-х залпов хоть 1 отряд (обычно 2), но снесет.Против одиночных отрядов хороши: Maria с ее Tulip Rapid Fire, Leila с ее Royal Guard Charge.Очень хороша пара Kenshin+Uruza минус 2 а.п. у вражеских отрядов.Masou Shizuka с ее White Destruction Beam (такой же есть и у Magic) замечательно выносит любую горизонтальную линию, не взирая на защиту гвардов. Да вообще игрушка класс, каждый раз как прохожу открываю что-нибудь новое:) Цитата
Rurg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хмм Akihime сдалась, для этого необходимо взять ее братишку (рыбоголового) на службу, забрать у него колечко императора, довести отношения до нормальных, после чего он скажет, что продал вещь, которую от тебя требует Аки, торговцу, после чего ломишься к оному, покупаешь эту самую вещь и делаешь с Аки то и это уже с ее согласия, которая оказывается скрытой мазохисткой :) Цитата
Niglero Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Народ подскажите, пожалуйста, как сохранить жизнь Ран, а то ее у меня Гига убивает, когда отправляюсь освобождать лорда Ходже в подземелье.Так же, как одолеть Гигу в битве один на один?Как начать войну со страной екаев (где летающий глаз)? Цитата
Niglero Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Люди, пожалуйста, подскажите: 1) Как победить летающего глаза, а то он постоянно лечится в поединке? 2) Как победить бабу-апостола, когда Кентаро дерется с ней один на один 9в случае проигрыша следует гейм овер)? Цитата
Leonmitchelli des Rois Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Либо я что-то делаю не так, либо играть "в свое удовольствие" здесь нельзя - нужно качать, качать и еще раз качать свои отряды и командиров. Как только речь зашла о битве с демонами, а особенно с их главным, убить его оказалось невозможно вообще. Только перепроходить игру сначала. Ну или понижать уровень, конечно, но там придется раз 10 так сделать. Я в печали. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Либо я что-то делаю не так, либо играть "в свое удовольствие" здесь нельзя - нужно качать, качать и еще раз качать свои отряды и командиров.Облом ещё в том, что если их сильно раскачивать, то начинаются проблемы с деньгами. Upkeep привязан к статам героев :( Цитата
Любитель стратегий Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всех приветствую!Пока самостоятельно открывал для себя мир Сенгоку Ранс, было много бОлИ. Отчасти из-за неточных переводов текста, отчасти от того, что забывал про "саговость игры и неожиданные дэдэнды". Однако, игра - супер. Много часов убито и будет убито еще больше,бо затягивает.Народ подскажите, пожалуйста, как сохранить жизнь Ран, а то ее у меня Гига убивает, когда отправляюсь освобождать лорда Ходже в подземелье.Ран умирает везде, кроме ее собственного роута (инфа с англоязычной Ранс-вики) Цитата
Любитель стратегий Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Люди, пожалуйста, подскажите: 2) Как победить бабу-апостола, когда Кентаро дерется с ней один на один 9в случае проигрыша следует гейм овер)? Заюзай на себе свойство меча (восстановить очки действия),когда останется мало, и будет тебе счастье ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Это РПГ или VN? Есть на ПК? 1 Цитата
Язон Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) стратегия/рпг/вн Глобальная карта с провинциями и пошаговые бои, командиры с параметрами и уровнями, некоторая нелинейность, плюс выборы и несколько веток сюжета. Есть на ПК, есть на английском. Шикарная игра. :lol: (фанат ветки Кэнсин) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я видимо спутал. В своё время искал и видел кучу игр этой серии, да ещё и аниме хентай глянул. 1) Как победить летающего глаза, а то он постоянно лечится в поединке?вот это смутило, на стратегию не похоже же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.