C0rvax Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 На факку выложили ещё одну игру от Alice Soft, пишут, что похожа на Ранса. Но это, возможно, тема уже для другой темы :) Цитата
Skoegul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ка, ну ка, чего за игра ? Цитата
C0rvax Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) SkoegulDaibancho: Big Bang Agehttp://www.fakku.net/viewtopic.php?t=54100 Не слышно, кстати, что там с продолжением Ранса? Изменено 26 октября, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Daibancho: Big Bang Agehttp://www.fakku.net/viewtopic.php?t=54100Тогда уж и Daiakuji следует посмотреть. Но они не совсем на Ранса похожи, только куча девушек, территорий, а боевка, захват да и отношение ГГ к девушкам совсем другие (например, в Daibancho все девушки спят с ГГ по своему желанию). Daibancho уже имеет неплохой фанатский английский перевод. Не слышно, кстати, что там с продолжением Ранса?Я пока ничего нового не слышал, кроме того что он в 2011-м скорее всего выйдет и возможно будет последним в серии игр про Ранса, но не уверен, насколько можно этому верить, так что пока просто жду. А 6-й Ранс - уже пройден? Довольно неплохая рпг. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Daibancho уже имеет неплохой фанатский английский переводТак я же на него ссылку вроде и выложил.А 6-й Ранс - уже пройден?Я так понял, в 6й играть только с AGTH и подобными, а я как-то попробовал поиграть так в Princess Lover, понял, что не могу, когда не всё (а местами и вообще ничего) понятно и забил. отношение ГГ к девушкам совсем другие (например, в Daibancho все девушки спят с ГГ по своему желанию).Ранс, похоже, в этом деле вообще уникум. Я нигде и никогда не встречал такого напористого отношения :) Не мытьём - так катаньем. И, признаюсь, мне нравилось, даже несколькими страницами раньше срач по этому поводу с моим участием имеется. Изменено 28 октября, 2010 пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я так понял, в 6й играть только с AGTH и подобными, а я как-то попробовал поиграть так в Princess Lover, понял, что не могу, когда не всё (а местами и вообще ничего) понятно и забил.Полезно научиться играть с agth, а то вот выйдет 8-й Ранс, а переводить его еще неизвестно сколько лет будут, если вообще будут. Как РПГ 6-я часть очень интересная - я думаю, Skoegul может подтвердить, мы чуть ли не наперегонки запоем в свое время играли, где-то здесь даже тема про нее есть. Могла бы быть хорошей подготовкой к восьмой части, которую еще ждать и ждать. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Да да, с agth играть можно. Спойлер:По началу трудно, так как не привычный интерфейс, всё не знакомое, но к середине игры по всем кнопкам будешь на автомате щелкать. Ну и перевод конечно своеобразный (я не сразу допер, что Rance-externals например, это Rance-sama), мне помогало хорошее знание английского, ну и наверно сотни просмотренных аниме, некоторые заезжанные фразы понимал и без перевода. Заперся только один раз, да и то потому что привык у миникарте на которой все проходимые места обозначены. В конце с удивлением осознал, что вобщем-то весь сюжет мне понятен до мелочей. Так что играь можно. Пробовал еще играть в переиздание 1 части и Ранс 5Д, но в первом я застрял в самом начале, а в Ранс 5д АГТХ не хватает текст вроде и вообще не совсем понятно как в нее играть. В Дайбанчо играл, ничего общего с Рансом к сожалению...как в плане юмора, так и стратегии. Драки очень унылые, без всякой изюминки, хотя я может чего-то не понял. Дошел до покорения районов, все это время тупо жать Атака в бою надо было... Цитата
VVS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Только что добил Demon King Route на максимальной сложности. Довольно легко, даже не ожидал. Вообщем - даже безнадежная война выигрывается так: 1) Деньги на восстановление войск (на увеличение частей все равно не напасешься).2) Permission Set3) 1 Ударная групп группа (один прокачанный щитоносец с защитной бумагой в первый ряд, второй кто есть из - Омачи, Натори, Соушин, Химико, Изороку)4) Пропускаем ходы без обороны пока у врага не появится провинция с 1 башней. 5) Атакуем, шпионим - если плох расклад - не ставим войска, теряем веер, атакуем снова. Смысл в том, что с обычными войсками справиться легко, а вот с командирами - нет. На них и убийство не действует и ходов полно и армии огромные и параметры у них высокие. А так - за пару вееров пропускаешь самых опасных и атакуешь. Иной путь - честно копить деньги - нереален. Для борьбы с 9999 героями врага нужны свои 7777 как минимум - а это ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. Просто от скуки загнуться можно будет, ходы пропуская. В дополнение: 1) Кольцо рыбоголовый отдает сразу после перехода на любой из route, раньше его нанимать не стоит - пусть в тюряге сидит. 2) Семейка Моури неверно описана в alicesoft FAQ. Для ее получения не надо ждать, когда папаша прокачается - надо просто снять с него проклятие и завоевать страну. Для этого завоевываем повстанцев Рёмы, нанимаем его\ее, завоевываем Изумо. Спрашиваем там Рему о проклятии Моури - лезем в данжен "Дорога в АД" и бьем босса на 7ом уровне. Довольно нетрудный и босс и данжен. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А Big Bang Age без японской локали можно поставить и запустить ? Цитата
C0rvax Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А Big Bang Age без японской локали можно поставить и запустить ?Насколько я понял, она переведённая, т.е. как Сенгоку Ранс. Цитата
Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Переведенная-то переведенная, но запускать все же лучше через AppLocale. Цитата
VVS Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Разобрался. BBA запускается БЕЗ апплокали и вообще без японского. Две минуты работы. Правда, надо поиграть - я пока только меню увидал. Цитата
Trix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Господа..подскажите кому не сложно чуть подробнее как выйти на Ран роут...а то я похоже туплю...завоевываю Тяншистов,в процессе завоевания Хоуджоу захватываю Рен и...все...на этом все...дальше ничего не происходит на протяжении многих ходов...может необходимо захватить каких то определенных героев...или захват Ран и оправление Соуна в данд должно произойти перед полным завоеванием их территорий... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Господа..подскажите кому не сложно чуть подробнее как выйти на Ран роут...а то я похоже туплю...завоевываю Тяншистов,в процессе завоевания Хоуджоу захватываю Рен и...все...на этом все...дальше ничего не происходит на протяжении многих ходов...может необходимо захватить каких то определенных героев...или захват Ран и оправление Соуна в данд должно произойти перед полным завоеванием их территорий...Это точно не первое прохождение? В самый первый раз никакие альтернативные роуты недоступны. Цитата
Trix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 точно не первое...бонусов на первое 5 очков просто не брал....может что не так сделал...может Соуна то же захватить надо.. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Нужно дождаться, пока Соун исчезнет в подземелье, затем уничтожить дом Ходзе, нанять и пару раз поговорить с Ран и затем зачистить открывшееся после разговора подземелье. Все это до событий с Ксавьером. Цитата
Trix Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 большое благодарю...приятно что не я один в этой игре все еще"время убиваю") Цитата
Trix Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ...кому не соожно ответьте пожалуйста...как сделать так что бы после семья одноглазого Масамуна в фэмели бонусах появилась...в процессе их завоевания захватываються только Нуар и Ориме....может кто знает? Цитата
VVS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 http://alicesoft.wikia.com/wiki/Sengoku_Rance 1) Одноглазая с кисточкой захватывается только если в битве участвует молодой правитель страны консервированных баб, причем с возвращенной ему подругой. Просто присутствует.2) Ниндзя захватывается с участием в драке Сузуме или иной ниндзи.3) Куиби живьем не захватывается - превращается в кристалл4) Паучиха захватывается просто так Дотягиваем всем 3м девкам отношение, будет сцена, где они посоветуют насчет плача одноглазого. Вот после этого - можно наконец завоевывать всю страну. Цитата
Trix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ....хммм...."молодой правитель страны консервированных баб".....Акаси не подходит( Цитата
VVS Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 С чего это "не подходит" ? Akashi Kazemaru - он и есть. http://alicesoft.wikia.com/wiki/Akashi_House Цитата
XxxxALUKARDxxxX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Люди плз подскажите как найти принцессу которую похищают? Чё то я не догоняю или туплю :rolleyes: Цитата
VVS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Люди плз подскажите как найти принцессу которую похищают? Чё то я не догоняю или туплю sad.gif В провинции (не помню какой) 2 события: искать и искать усиленно. В зависимости от выбранного - по какому пути пойдешь. В первывй раз - только 1 вариант. Цитата
Hell_Pol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет. Недавно наткнулся на эту игрушку и понравилась. Раза 4 прошёл. Решил открыть все бонусы семьи. Подскажите пожалуйста, пытался открыть семью Мори. В ЭлисВики написано что чтобы открыть эту семью, нужно не снимая проклятия с Мотонари, захватить дочку-ниндзю до захвата всех земель дома Мори. Я так и сделал. Но почему-то бонус не открылся :( Повлияло ли то, что я это сделал, выбрав путь убив обезьянку? Может надо было это делать по "правдивому" пути?И ещё. Может у кого остались сохранёнки, с разблокироваными всеми CG mode? Если у кого есть, выложите пожалуйста тут. Буду очень благодарен :) Цитата
Hell_Pol Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ещё 1 вопрос. В 'free for all" нельзя что ли уникальных капитанов брать в плен? А то я сколько раз переигрываю, никак не получается взять :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.