scorpion666 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Почему тогда маньяки — строго определённая группа людей, которая обречена быть маньяками, и лучшее, что с ними можно сделать — выявить и уничтожить их? Почему тогда 99% людей, опять же, прямо-таки обречены вечно страдать ксенофобией, и другого никогда не будет? Почему тогда вообще существует этот 1%, эти ко'ты, если ксенофобия — порок необратимый?Ко'то это сочетание хорошего воспитания и душевных качеств. Как мало вариантов.ты видно недооцениваешь предсказуемость и тупость человеческого существа. Пока люди сами не испытают боль, им никогда не понять чужое горе.Значит, нужно добрать сил, нет?нужно то нужно, по идее, но на практике не у многих получается. Что касается маньяков, ты опять докопался до мелочей. Банди, Сливко и Онопряк. Они выросли вполне себе нормальными. Они вовсе не забитые закомплексованные мышата вроде Чикатило, Пендро, Головкина. Мстить кому то им не за что. Могу добавить еще Дамера, Ткача, Джона Коллинза. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) []Может всё таки им стоит поумнеть? Хотя глупо на это надеяться, этого никогда не будет.[] Отдельные личности никогда не поумнеют, другие уже весьма умны. (Для тех кто обиделся, говорю - я подразумевал дебилов-садистов и людей нормальных, которых у нас во дворе половина, а в русском обществе, наверное, треть).Мыслящий человек сможет и понять и принять многое, (рога, длинные уши, хвост и шерсть на лице) а видеть в обществе только скотов - это как раз из детских крайностей.Кстати, большая волосатость, из-за которой человек становится похож на вуки (звездные войны), редкий, но известный атавизм. Глядя на их фотографии я испытываю ужас и сочувствие. Какие, нафиг, рога? Их спрятал под прической или шапкой, да забыл. Вот этим людям действительно не повезло. Но волосатого, так же как эльфа или рогатого, я бы никогда не тронул до акта агрессии с его стороны, и многие, далеко не все, но многие, поступили бы так же. []почему тогда люди тоже не столь избирательны к диклониусам? [] По воле автора. Опять же ты оцениваешь ситуацию минуя все тяготы её жизни, исходя из СВОЕГО воспитания и условий проживания.Мне перед каждой фразой писАть (и какАть) "Учитывая тяготы ее жизни"? Ты повторяешься уже раз десятый, а я устал повторяться.[В глазах большинства повторять - значит доказывать. (с) /А. Франс/]-ну во первых Люси убивала не от того что мнила себя всевышним. -Убивала она из-за ненависти и отчаяния. А это разные вещи.-Во вторых, ты считаешь что условия на человека вообще не влияют? Человека определяют в первую очередь условия. У большинства людей сходство в различных условиях жизни можно заметить невооруженным глазом. Или все люди всегда должны героически преодолевать препятствия, а те кто несправился будут обречены носить позорные прозвища "слабак", "ничтожество", "нелюдь"? -Как же часто приходят в умы людей эти спасительные оскорбления, но только до тех пор, пока они сами не попадут в ту же ситуацию. А потом мы от них слышим другие фразы "всё оказалось не так просто", "теперь я понял" и т.д.-Она явственно произносила фразу "Я и люди", противопоставляя себя им, считая себя иной и усугубляя свое положение искусственным подъемом собственной злобности изнутри. -Ненависть и отчаяние, в первую очередь, плод ее собственного рассудка. Кто-то станет сопротивляться ублюдкам с мыслью "они не правы", а кто-то легко впустит свое отклонение себе в душу и заявит - "Я отлична от всех, мне все можно". -Вот если эти, так сказать, сдавшиеся люди, начнут выплескивать на невиновных свою злобу и ненависть, в жестокой и непоправимой форме, тогда я и назову их "ничтожество" и "нелюдь".-Эти фразы могут прийти на ум если ты смеялся над теми, кто не справился со стихией или, будучи государственным чиновником с окладом в 60 тыс. не смог прожить, ради пробы, на 7 тыс. в месяц (Хотя раньше рассуждал и о прожиточном минимуме и о продовольственной корзине). В случае давления общества, каждый индивид поведет себя, представь себе, индивидуально. Даже ребенок. В зависимости от своего характера. Даже воспитание вторично. А если этот индивид бросится на прохожего с ножом, то я скажу тебе: гопники - уроды.раскаяние для неё ничего не изменит.Истинное, не показушное, расскаяние в грехах - признак живой души, свойство разумного, причина прощения. Как ты и раньше говорил: всякий кто посягнёт на твоё достоинство заслуживает смерти. Значит исходя их твоих слов, получается что они еще слабее чем Люси. Ведь у них не хватило сил даже дать отпор "заслуженным обидчикам".Отпор я давал в меру сил - кулаками и дубинкой. Тем, что подарила мне природа на тот момент. Но увы, даже дубинки под рукой может не оказаться и потому, в разборках с двумя-тремя врагами, фиолетовая морда была, обычно, моя. Я бы посмотрел на вашу рогатую силачку в той же ситуации, перед разбитым в кровь щенктом в окружении ржущих ублюдков, но... без векторов. Вот это был бы номер, иллюстрирующий мою войну. А ты никогда не думал что это неравная битва?Ну, если желать только мести всем подряд и умирать от жажды крови, тогда да. Неравная. она действовала так, как научили её люди.Ой ли? Это детдомовцы, убивая щенка, ее начили убивать тех, кто слабее? -и это говорит тот кто оправдывает УБИЙСТВО детдомовцев? В реале же эти дети вообще не осозновали что творили. Они просто были слишком малы. Дети часто так поступают, так что твоё оправдание их убийства тоже под стать определению монстра. -А ведь ты оправдал "монстра убившего виновных".-И это мне говорит тот, кто оправдывает убийство людей в домах ради ночлега?-Я всегда люто ненавидел свойство отдельных индивидов самоутверждаться за счет мучения слабых. Людей и животных. Человек, наслаждающийся зверствами - урод, в любом возрасте. Иди к гопникам о "неведают что творят" проповедуй. Пару раз полежишь в больнице, из-за фингалов глаз не открывая, тогда и поговорим о "мочить-не-мочить". -Ты думаешь она стала бы такой, если бы у неё не было рогов и векторов? -У истинного зла это осознанный выбор. Настоящие серийные убийцы: Теда Банди, Анатолия Сливко, Оноприенко. У них не было тяжелого детства. Они просто сами такие, а вот Люси навязали жизнь монстра. -Если человек всё время повторять что он дерьмо, он станет дерьмом. Люси не супермен, она не справилась. Это не был выбор ни истинного злодея, ни слабака. Это были просто обстоятельства и обычный человек. -А то что ты считаешь что человек всегда и везде может победить, это просто бахвальство и максимализм.По идее должны то должны, но на практике зачастую выходит иначе. -Люси имеет право на жалость.Если бы ее никто не трогал, она стала бы замкнутой в себе серой тенью. Если бы у нее нашлись друзья, она стала бы милой девочкой. Если бы у нее небыло векторов, но на нее пошла травля, она стала бы забитой и замученной серой тенью. -У истинного зла есть желание и воплощение. Убийства Люси - не необходимость. Ей небыло никакой необходимости убивать людей в домах, на фестивале, резать семью Коты. Желание мести и воплощении ее в кровавой расправе - это истинно черты зла. Или добра?Маньяк, кстати, действует устремляясь желаниям. Желанием возвыситься над другими, отомстить за собственную несостоятельность, получить сексуальное наслаждение. Осознанный выбор - потокание желаниям. То же самое, что сделала Люси.-Человек должен оставаться человеком. Победителем или проигравшим. Я простил бы Люси в той ситуации воровство, даже грабеж. Ибо хочется есть и жить. Но не убийства. Убийства - не слабость. Убийства - зверство. А до зверства человек не должен опускаться никогда. Максимализм? -Я испытываю жалость, вспоминая о ней. Жалость от того, что она - злобный изувер.ты видно недооцениваешь предсказуемость и тупость человеческого существа. Пока люди сами не испытают боль, им никогда не понять чужое горе.Хорошо сказано. Теперь подумай об этих фразах, применительно к себе. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Жалость от того, что она - злобный изуверЕй небыло никакой необходимости убивать людей в домах, на фестивале, резать семью Котыона убивала, но не забывай, что она делала в очень юном возрасте, и даже в таком возрасте ребенок не понимает - где добро, а где зло. Она не понимала что это люди, она просто потерялась внутри себя, и Кота был лучиком света.. Семья - Коты, фестиваль - это печально?? - возможно. Но тут виноват и Кота, если он сказал бы тогда правду, объяснил ей все, то не было бы тех кровавых расправ. Мы так легко судим детей???? - что готовы убить или дождаться совершеннолетия и в итоге все равно убить, это пугает... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 она убивала, но не забывай, что она делала в очень юном возрасте, и даже в таком возрасте ребенок не понимает - где добро, а где зло.Ребенок понимает где добро а где зло достаточно чтобы бояться смерти и бояться ее причинить. Дети тоже способны сочувствоватьи понимать, Люси вовсе не в том возрасте, когда ребенок действительно ничего не понимает и может засунуть пальцы в розетку. Но тут виноват и Кота, если он сказал бы тогда правду, объяснил ей все, то не было бы тех кровавых расправ.Почему она не может выразить свое негодование и обиду никак иначе, кроме как раздирая людей на куски? Где здесь реакция ребенка? Это реакция чудовища, извините меня. Мы так легко судим детей???? - что готовы убить или дождаться совершеннолетия и в итоге все равно убить, это пугает...Простите... мы должны были остаться безучастными и никак не реагировать? Каждый судит о событии, как может, а столкновения и противоречия в суждениях порождают вихри дискуссии. Что до меня, так глядя на дела Люси, у меня появляется еще одно сожаление - что в ее детстве, до начала кровавого кошмара, ей не встретился я. Сразу, после побега из детдома, когда я мог бы понять ее, простить и утешить. Изменить ее судьбу и забить в самые дальние уголки сознания ту злобу, что превратила ее в демона. Уверен что смог бы, потому что я действительно хорошо понимаю ее боль. Но визита в чужой дом и убийств я не могу ни понять, ни простить. Это работа нелюди. И извращенная фантазия автора. Цитата
alfedor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Семья - Коты, фестиваль - это печально?? - возможно. Возможно? Тобишь не факт, может вообще забавно? Возможно ведь? Ежели не печально - значит судя по всему весело - учат нас правила великого и могучего. Возможную разницу улавливаешь?Не прояснишь момент? Почему мучить щенка грустно, а мочить попавших под горячую руку людишек - нет? Чем Люси лучше озверевшего "деда" избивающего "духа" только за то что его самого на первом году "учили"?И не надо про юный возраст - иначе выходит ребятня изводившая Люси с молоду тоже ни в чем не виновата и Люси таки порвала их не за что. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Почему мучить щенка грустно, а мочить попавших под горячую руку людишек - нет?я пересмотрел много драматичного аниме и как ты говоришь *людишки* то они вполне этого заслуживают, не важно мирный он или нет, даже у него в сердце есть месть, ненависть, жажда крови, все равно человек будет презирать - слабого, сильного.p.s. всегда люди все портят, всегда считают себя уникальными и неповторимыми, гениальными в итоге страдают другие, в итоге гибнет больше людей, как ни странно от самих же людей, но тех кого презирали, унижали, вечно их спасают... иначе выходит ребятня изводившая Люси с молоду тоже ни в чем не виноватав отличии от Люси они все делали намеренно, как видно из аниме Люси все готова была терпеть, но увы демон взял вверх и та милая девочка попала в хладные объятия пустоты и одиночества.Чем Люси лучше озверевшего "деда" избивающего "духа" только за то что его самого на первом году "учили"?а это делала не Люси, вспомним в аниме нам показывали нечто в бинтах, которое и совершало все это - Акумаp.s. Хорошо что хоть взрослая Люси смогла выкарабкаться и посадить в клетку демонаи я не вижу смысла дальше спорить на это, тебе не переубедить меня, ровно как и мне тебя, это тупик, всегда мы будем искать выход, чтоб доказать или показать, что я прав, так что я преклоняюсь перед вами Почему она не может выразить свое негодование и обиду никак иначе, кроме как раздирая людей на куски? Где здесь реакция ребенка? Это реакция чудовища, извините меня.странно, что вы помните как она всех * раздирала * и не помните какой она раньше была :( Но визита в чужой дом и убийств я не могу ни понять, ни простить. Это работа нелюди.Спойлер:а эта была не Люси, вспомни существо в бинтах, как ты говоришь - Акума. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я пересмотрел много драматичного аниме и как ты говоришь *людишки* то они вполне этого заслуживают, не важно мирный он или нет, даже у него в сердце есть месть, ненависть, жажда крови, все равно человек будет презирать - слабого, сильного.p.s. всегда люди все портят, всегда считают себя уникальными и неповторимыми, гениальными в итоге страдают другие, в итоге гибнет больше людей, как ни странно от самих же людей, но тех кого презирали, унижали, вечно их спасают...Угу, угу. ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ! (Произносится обязательно с немеряным пафосом и пренебрежительным взмахом руки. Репетировать перед зеркалом, пока никто не видит). Эти самые жалкие людишки, между прочим, дают смысл самому понятию жизни на Земле. Через пять миллиардов лет Солнце погаснет и вся возня белковых организмов на нашей маленькой планетке не будет иметь совершенно никакого значения. Динозавры жили миллиарды лет, а толку? Только человек может развиться до такой степени, что начнет совершать межпланетные путешествия, только он может перенести жизнь на другие планеты, а затем, продолжая развиваться, может быть, даже научится разжигать заново угасшие звезды. Человек не царь, не бог, он лишь та вершина эволюции, которой жизнь на земле достигла и достичь заново может просто не успеть. В наши задачи теперь входит искоренить из душ темные ее части и направить энергию на созидание. Ненавистью к другим людям, презрением к человеческой природе, мы ничего не добьемся. Презрением и ненавистью к зверству, тупости и садизму, да. Добьемся. Но не всматриваясь в человечество как в зловонную яму. Да, дети любят хватать с земли какашки, мазать ими всех вокруг и себя самих, но, блин, человечество уже должно пытаться подняться с четверенек. Говно некрасивое и воняет, но, при правильном его использовании, на нем растут прекрасные цветы. Так же и наша злоба, расизм, ненависть, может стать удобрением для возвышения человечества в целом. Как? Я испытывал гордость, читая древнегреческие поэмы... потому что видел, насколько сильно развились люди не в техническом, а в духовном плане. Те давние эпохи и средние века - такое мракобесие, что ужасаешься. Человек многое начал понимать, человек продолжает развиваться. Даже если ему на это понадобятся тысячелетия кровавой возни, он все-таки поднимется до уровня существа, достойного космической эры. И меня раздражает, когда человечество выворачивают наизнанку, пропагандируя, какое мы все говно. Елвенлиэд не несет в себе ничего доброго, даже не пытается показать истину мира, только тычет в лицо грязью и кровью. Люди злы. "Иным" плохо. У нее не было выбора, кроме как убивать. Расизм неистребим. Новые виды должны, нет, обязаны истреблять друг друга! Умиляйтесь и радуйтесь нашим божественным откровениям. Но вот я не умиляюсь, вижу иные пути выживания, вижу детей будущего людьми, которые не станут убивать своих родителей даже если сделать это им велит инстинкт. Мне плевать на то, что говорит автор, взбесившийся на крови. Я продолжаю верить в то светлое будущее, о котором читал у Казанцева и Кира Булычева. Умнейшие между прочим люди, мне до них расти и расти... Почитайте их книги и сравните тех людей с людьми и диклониусами Эльвенлида. а это делала не Люси, вспомним в аниме нам показывали нечто в бинтах, которое и совершало все это - АкумаЯ воспринимаю этого "Акума" как инстинкт диклониусув, о котором говорилось в сериале. Это часть Люси, ее сомнения и желания. Цитата
alfedor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я пересмотрел много драматичного аниме и как ты говоришь *людишки* то они вполне этого заслуживают, не важно мирный он или нет, даже у него в сердце есть месть, ненависть, жажда крови, все равно человек будет презирать - слабого, сильного.p.s. всегда люди все портят, всегда считают себя уникальными и неповторимыми, гениальными в итоге страдают другие, в итоге гибнет больше людей, как ни странно от самих же людей, но тех кого презирали, унижали, вечно их спасают... Милай - а ты у нас кто - пресветлый эльф? Иначе почему бы тебе не очистить лик матушки Земли использов ближайшую апстену? в отличии от Люси они все делали намеренно, как видно из аниме Люси все готова была терпеть, но увы демон взял вверх и та милая девочка попала в хладные объятия пустоты и одиночества. Откуда ты знаешь? Может парнишек жестоко обидел предыдущий нянь и таким нехитрым способом бедолаги "хотели чтобы их любили" - и лишь "хладные объятия пустоты и одиночества" помешали адекватному самовыражению? а это делала не Люси, вспомним в аниме нам показывали нечто в бинтах, которое и совершало все это - Акумаp.s. Хорошо что хоть взрослая Люси смогла выкарабкаться и посадить в клетку демонаЛично мне ничего уникального не показывали, по крайней мере на том самом празднике - Люси резала лично - в том числе и девушку пытавшуюся ее спасти. Вероятно добрая душа на самом деле заслуживала такого обращения ибо злобно замыслила надругаться над свеже спасенной малышкой в укромном уголке. Зная людей чего то такое должно случицца обязательно. Но почему нечто оправдывающее Люси не оправдывает этих самых людей? У них этого самого подлого "в бинтах" не может быть? Они злобствуют исключительно сознательно ибо грешны от рождения!? Серный дождь на них? и я не вижу смысла дальше спорить на это, тебе не переубедить меня, ровно как и мне тебя, это тупик, всегда мы будем искать выход, чтоб доказать или показать, что я прав, так что я преклоняюсь перед вами Я тоже не люблю спорить "на это" - но только потому что азартные игры запрещены законом.Переубеждать я тебя не собираюсь - мне достаточно выявить дыры в твоей логике с целью получения злобного морального удовлетворения. Каюсь - но ведь это человеческая черта - свойственная нашему подлому виду. И даже преклонение не поможет - мою злобность так просто не насытить. Цитата
Kanaye Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Откуда ты знаешь? Может парнишек жестоко обидел предыдущий нянь и таким нехитрым способом бедолаги "хотели чтобы их любили" - и лишь "хладные объятия пустоты и одиночества" помешали адекватному самовыражению? они просто ее доставали и унижали как раньше, и они это делали ради удовольствия, ведь это так великолепно кого-то унижать, сравнивать его с животным, ой даже хуже животных, быть выше, как бог.p.s. в момент просветления, когда возвращалась прежняя Люси, она страдала, но дети те, наоборот смеялись им было весело,это так великолепно кого-то унизить+ убить собачкумне достаточно выявить дыры в твоей логике с целью получения злобного морального удовлетворения я сейчас в зеркало смотрюсь, честно, я получаю удовольствие...Но почему нечто оправдывающее Люси не оправдывает этих самых людей?Спойлер:Люди делают ради удовольствия, забавы, это приносит наслаждения, адреналин, так классно быть выше кого-то, разве это не великолепно???по крайней мере на том самом празднике - Люси резала лично - в том числе и девушку пытавшуюся ее спастии что?? в тот момент Демон поглотил ее, в аниме это было показано.могу напомнить - Люси увидела Коту с кузиной, она присела и схватилась за голову, и тогда мы увидели ее демона, где он ее искушал и предлагал всех убить, или вы намеренно забыли это эпизод, странно, но больше дырок я у вас нахожу."Акума" как инстинкт диклониусува не кажется странным??, что из всех диклониусов, которых мы видели в аниме - это *инстинкт* показали только у Люсиps. я ушел Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 они просто ее доставали и унижали как раньше, и они это делали ради удовольствия, ведь это так великолепно кого-то унижать, сравнивать его с животным, ой даже хуже животных, быть выше, как бог. Читай внимательнее вопрос на который отвечаешь - я повторю для тебя еще разок - откуда ТЫ знаешь что ОНИ чувствовали и ради чего делали? По себе судишь или они тебе лично покаялись? Почему оправдывая Люси посредством некого демона ты отказываешь в таком же "демоне" всем остальным? я сейчас в зеркало смотрюсь, честно, я получаю удовольствие...Это называется нарцисизм, если конечно ты не используешь руки... Спойлер:Люди делают ради удовольствия, забавы, это приносит наслаждения, адреналин, так классно быть выше кого-то, разве это не великолепно???Это твои личные впечатления? Иначе откуда увереность? Однако, веселые наклонности... Слушай, я теперь понял твою позицию! Тобишь твой ответ на вопрос этой темы... тебе надо было озвучить его раньше - я бы не задавал бесполезные вопросы. и что?? в тот момент Демон поглотил ее, в аниме это было показано.могу напомнить - Люси увидела Коту с кузиной, она присела и схватилась за голову, и тогда мы увидели ее демона, где он ее искушал и предлагал всех убить, или вы намеренно забыли это эпизод, странно, но больше дырок я у вас нахожу.Какие именно дырки тебя особенно интересуют? Если все будет в рамках приличия то я их сам с удовольствием покажу. Окрою тебе врачебную тайну - демонов не бывает. Бывают психические растройства и галюцинации в качестве симптома, раздвоение личности и т.п. Говоришь наличие такого "призрачного друга" мигом оправдывает любую резню? Иначе говоря Люси психически больной серийный убийца? Такую и впрямь должны немедленно прекратить судить и отправить на принудительное лечение во избежание рецидивов. Я бы кстати поостерегся ее опосля выпускать - а вдруг не долечат? Десяток другой презираемых тобой сапиенсов конечно не жалко - но ведь похороны влетят в копеечку! Я таки закруглю собственное мнение о твоей позиции: Люди - расчетливые ублюдки и садисты! Руки прочь от Люси - невинной маньячки и убийцы по зову сердца! Она ведь не виноватая что ейный демон сильнее ее самой. Виноваты люди - их следует убивать чаще. Цитата
Lavina Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 она убивала, но не забывай, что она делала в очень юном возрасте, и даже в таком возрасте ребенок не понимает - где добро, а где зло.Нормальные дети уже в детском саду понимают, что такое добро, а что - зло. Я сколько помню себя, уже в двухлетнем возрасте соображала, что когда в телеке дядя убивает дядю - это плохо.Люси прекрасно осознавала на тот момент, что поступает плохо. Ей просто снесло крышу от осознания своего могущества и возможности осуществления мести.Но тут виноват и Кота, если он сказал бы тогда правду, объяснил ей все, то не было бы тех кровавых расправ.Я в этом не уверена. Просто тут Люси следует осудить еще и за ревность. Она боялась, что тот, с кем пойдет на фестиваль Кота - девочка. Она и в элекричке тогда на него накинулась, когда возникли мысли, что на фестиваль Кота пойдет с девочкой. Кровавые расправы, имхо, были бы и в том случае, если Кота сказал бы правду. На тот момент процент отрицательного персонажа в Люси уже достиг большой меры. Цитата
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Меня просто по столу раскатывает от зрелища, как в чисто иллюстративные приёмы вкладывается или из них извлекается (и серьезно защищается) драматический смысл. Легонькая мясорубочка здесь была и остается качественным контрастом, ей нафиг не нужна обоснованность. Камбару Мамору долбанный эстет, его мейдкафе из маньячной девушки чего только стоит. Клинические люди -_- Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Жалость от того, что она - злобный изувер.У меня в отличие от тебя Палхан, хватает жалости к несчастному, злобному, ущербному существу по имени Люси. И это мне говорит тот, кто оправдывает убийство людей в домах ради ночлега?Я нигде не говорил что я оправдываю убийства мирных жителей. Напротив, я, в отличие от того же Овна, осуждаю её беспредел. Но в то же время понимаю почему она всё это делает. Отпор я давал в меру сил - кулаками и дубинкой. Тем, что подарила мне природа на тот момент. Но увы, даже дубинки под рукой может не оказаться и потому, в разборках с двумя-тремя врагами, фиолетовая морда была, обычно, моя.Как это ты не мог отбиться от угнетателей не прибегая к помощи палки? Если ты всегда дрался, то тебя должны были оставить в покое в любом случае. Когда меня перевели в другую школу, мне хватило начистить рожу только одному типу чтобы от меня отстали раз и навсегда. В моём районе было полным полно детей из неблагополучных семей которые сбивались в стаи по 50 человек, стоило не так посмотреть на одного, то прибегала вся компания в надежде на ком нибудь размять руки. Но тем не менее, меня особо не трогали. Хотя друзей у меня было мало. Всё дело в том как ты себя ведешь.я бы никогда не тронул до акта агрессии с его стороны, и многие, далеко не все, но многие, поступили бы так же.в средневековье, когда все проблемы решали насилием многие и даже большинство не брезгало убивать правом сильного. Да и сейчас, в том же сомали где война идёт вот уже полвека происходит то же самое. Вот наглядная иллюстрация во что превращается человек когда появляется право беспределить. Я бы посмотрел на вашу рогатую силачку в той же ситуации, перед разбитым в кровь щенктом в окружении ржущих ублюдков, но... без векторов. Вот это был бы номер, иллюстрирующий мою войну.одной измученней жертвой стало бы больше. А сколько в мире еще жертв не способных воздать своим обидчикам по заслугам? А потом все удивляются откуда массовые убийцы появляются. Критичное осуждение Люси есть желание обезопасить себя от её воздействий. Обзовут монстром и убьют. Пригвоздят к доске позора и забудут, так и не задумавшись почему всё так произошло. Теперь подумай об этих фразах, применительно к себе.да нет уж... это ты вешаешь на неё всех собак и убегаешь в ненависть. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я бы кстати поостерегся ее опосля выпускать - а вдруг не долечат?Так и не вас бы спрашивали. в средневековье, когда все проблемы решали насилием многие и даже большинство не брезгало убивать правом сильного. Да и сейчас, в том же сомали где война идёт вот уже полвека происходит то же самое. Вот наглядная иллюстрация во что превращается человек когда появляется право беспределить.В этом, безусловно, виновата Натура Человеческая. Ату его! Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 опять скрытым троллингом промышляешь? Естессно натура человеческая. Не демоны же внутренние нас на великие подвиги толкают. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Не демоны же внутренние нас на великие подвиги толкают.Нет, вполне внешние. В том-то и фича) Цитата
alfedor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Так и не вас бы спрашивали.Зачем? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачем?Вот именно — зачем вас? Цитата
alfedor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот именно — зачем вас?А я о чем! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А я о чем!Так они бы и выпустили, как долечили бы. Цитата
ПалХан Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) У меня в отличие от тебя Палхан, хватает жалости к несчастному, злобному, ущербному существу по имени Люси.У меня жалость к ней тоже есть, но только на уровне жалости к маньякам, заключающаяся во фразе "несчастные уроды".Я нигде не говорил что я оправдываю убийства мирных жителей. Напротив, я, в отличие от того же Овна, осуждаю её беспредел. Но в то же время понимаю почему она всё это делает.Думаешь, я не понимаю? Просто то, что вызывает в тебе печальную улыбку, во мне поднимает жаркую ярость.Как это ты не мог отбиться от угнетателей не прибегая к помощи палки? Если ты всегда дрался, то тебя должны были оставить в покое в любом случае. Когда меня перевели в другую школу, мне хватило начистить рожу только одному типу чтобы от меня отстали раз и навсегда. В моём районе было полным полно детей из неблагополучных семей которые сбивались в стаи по 50 человек, стоило не так посмотреть на одного, то прибегала вся компания в надежде на ком нибудь размять руки. Но тем не менее, меня особо не трогали. Хотя друзей у меня было мало. Всё дело в том как ты себя ведешь.Если посчитать, то стычек до фиолетовой морды у меня было... шесть. При чем только одна победа и одна с рецидивом, когда бились два дня подряд. Если за тебя НЕ БРАЛИСЬ в серьез, не говори как это все просто. У меня небыло ни одного поединка. Из толпы всегда вылетали один-два приятеля моего врага и начиналось пи...дилово. В стае детей жесткая иерархия и поставить себя выше можно только постоянно общаясь и показно играя мускулами для устрашения конкурентов. Предьявлять доказательства крутости. А избиение слабых и не опасных - первейшая форма для самоутверждения. Я необщительный человек. Похожий на тень, как это говорится, одиночка, не душа компании. Плюс всегда погружен в мысли, мечты, рассуждения. Из-за этого кажусь со стороны заторможенным. Спокойный и безобидный. К тому же гордый, упрямый и считающий позором обращаться к кому-либо за помощью. Такой человек для самоутверждающейся сволочи - как тряпка матадора для быка. Такого можно травить сколько угодно и не бояться последствий. Ну что он сделает? Он же беспокоится не только за себя, но и за свою семью, которой сельские отморозки запросто сожгут сарай, гараж или даже дом. Он только истинно по-пацански будет махать кулаками в драке и неизбежно получать здюля, потому что противников двое-трое, а школьник, как ни крути, все же не боец спецназа. Так что дело не только в поведении.Кстати, последнюю фразу, может применишь к Люси? Девочкам, как ни прикидывай, гораздо труднее стать объектом для издевательств сверстников, она, так сказать, вне конкурентной борьбы самцов. в средневековье, когда все проблемы решали насилием многие и даже большинство не брезгало убивать правом сильного. Да и сейчас, в том же сомали где война идёт вот уже полвека происходит то же самое. Вот наглядная иллюстрация во что превращается человек когда появляется право беспределить.Средние века есть средние века, а война есть война. Театр непрерывного кошмара. Но даже в войну люди бы приняли диклониуса спокойно, выкажи он желание жить с ними мирно и по-доброте помогать. Да и показная сила при акте агрессии со стороны людей тоже только расположит к нему общество, если только жестокость противодействия не будет чрезмерной.-одной измученней жертвой стало бы больше. А сколько в мире еще жертв не способных воздать своим обидчикам по заслугам? А потом все удивляются откуда массовые убийцы появляются. -Критичное осуждение Люси есть желание обезопасить себя от её воздействий. Обзовут монстром и убьют. Пригвоздят к доске позора и забудут, так и не задумавшись почему всё так произошло.-Именно.-Что ты называешь критичным суждением? Мои утверждения что действия Люси неправильны и черны в самой своей сути?============================================================= ты видно недооцениваешь предсказуемость и тупость человеческого существа. Пока люди сами не испытают боль, им никогда не понять чужое горе. Хорошо сказано. Теперь подумай об этих фразах, применительно к себе. да нет уж... это ты вешаешь на неё всех собак и убегаешь в ненависть. И все-таки примени, ведь это ты не хочешь понять чувства и боль людей, убитых просто так, ни за что, ты не хочешь понять их горе и горе их родных. А то, что я "убегаю в ненависть", это как раз знак понимания и сочувствия. Не к Люси, которая вольна была не причинять зла, а к людям, которые от этого зла пострадали. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Так они бы и выпустили, как долечили бы.Это только их проблемы же... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 жалости к маньякам, заключающаяся во фразе "несчастные уроды".Какова толерантность! Может, стоило при первых признаков её того — на костёр? Из жалости. Урод же. Ещё, тут цитатки хорошие. Кажется, Люси могла бы под ними расписаться)Воскресными утрами вы пичкали нас личинками мух и ложью, спрятанными в ваших приторных сухих завтраках. Тарелки, которые вы заставляли нас мыть, были полны ваших страхов. Всё это осело в наших нежных желудках. Мы стали такими, какими вы нас сделали. […] Таков ваш мир, в котором мы растём. И мы вырастем, чтобы ненавидеть вас. Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, недоноском, то учтите, что я - зеркальное отражение вашего общества. Это только их проблемы же...А если она — ваш сосед? Цитата
alfedor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А если она — ваш сосед?По сферическому вакууму? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) По сферическому вакууму?А рисованая история про векторы и планы по захвату мира — не сферический вакуум.И нет никаких оснований полагать, что кого-нибудь без векторов и рожек, но с похожей судьбой из соседнего для вас дома сначала посадят в психушку, а потом вылечат, и… Совершенно никаких. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.