ПалХан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Извиняйте, но если я на месте Люси, то у меня есть векторы! Иначе мы разбираем не отношения человек-диклониус, а проблему взаимоотношений воспитанников в детских домах и бытовуху с последовавшем гашением из автомата всех встречных, кому не повезло. Но если векторов у меня все же бы не было, думаю, в дома с ножом я все едино не стал бы врываться. Изменено 12 января, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если бы да кабы... Жила бы счастливо вопреки. Хотя трудно себе представить при данных обстоятельствах. Малолетних уродов из детдома замочила бы, притом с особой жестокостью, вроде того, что она намного позже сделала с Наной, но этого эпизода не было бы, т.к. натянула бы шапку и ушла строить счастливую жизнь. Куда-нибудь подальше, где люди добрее. Но про сверхсилу бы не забывала если что. Людей из-за Коты бы не убивала: ревность - дурное чувство. Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Куда-нибудь подальше, где люди добреесомнительная перспектива. Цитата
Lavina Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Куда-нибудь подальше, где люди добрее сомнительная перспектива.Почему? В Сибирь. Или к зулусам))А может, на необитаемый остров :rolleyes: Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ксенофобия, она и в африке ксенофобия(и в сибире). Думаю вряд ли найдется в мире какой либо народ лояльный к рогатым людям. Можно в принципе в индейские резервации потолкаться, или в тибетские монахи и прочие "пристанища для угнетённых" с надеждой на понимание, но опять же маловероятный вариант. Необитаемый остров вполне себе вариант для розовой девочки, только скучно там. Цитата
ПалХан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Думаю вряд ли найдется в мире какой либо народ лояльный к рогатым людям.Тоесть, наличие рогов автоматически заставит тебя бросится на их носителя с топором или мотыгой? Мясо-пейзане среди нас? Можно в принципе в индейские резервации потолкаться, или в тибетские монахи и прочие "пристанища для угнетённых" с надеждой на понимание, но опять же маловероятный вариант.Чушь городите, уважаемый. Недомыслие или стеб?А может, на необитаемый островНеобитаемый остров вполне себе вариант для розовой девочки, только скучно там.Если уж даже представлять сферического коня в вакууме, то представьте себя, городского жителя, которому предложат перебираться на необитаемый остров. А что, по вашим словам, Люси так и надо было сделать. Вперед, в шалаш, иначе конь уже даже не сферический, а кубический получается. ============================================ Но, глядя на голосовалку, видится мне, что 15 человек стоило бы убить, чтобы они почувствовали, как это нехорошо - когда тебя убивают. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Тоесть, наличие рогов автоматически заставит тебя бросится на их носителя с топором или мотыгой?Лично меня - нет. Ибо я никого не трогаю если МЕНЯ не трогают. Но люди по большинству ксенофобы. Если ты белая ворона да еще и с рогами, влиться в общество будет сложновато. Чушь городите, уважаемый. Недомыслие или стеб?для особо умных: зреть в корень. Если уж даже представлять сферического коня в вакууме, то представьте себя, городского жителя, которому предложат перебираться на необитаемый остров. А что, по вашим словам, Люси так и надо было сделать. Вперед, в шалаш, иначе конь уже даже не сферический, а кубический получается.прочитайте еще раз написанное мною и вникайте в суть самостоятельно. Но, глядя на голосовалку, видится мне, что 15 человек стоило бы убить, чтобы они почувствовали, как это нехорошо - когда тебя убивают.15 человек(среди которых и я) есть признак того, что еще можно расчитывать хоть на какое то понимание. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Но люди по большинству ксенофобы.Не надо говорить за всех. Точно так же как Люси могла попасть в другой детдом, с другими детьми, которые приняли бы ее спокойно, точно так же она смогла бы найти и нормальных людей в любой из точек земного шара. В суетливых городах ей пришлось бы тяжело, это да, но перед ней встают обычные проблемы человека, оказавшегося в одиночестве. Кто-то будет бомжевать, кто-то станет бандитом, а кто-то прибьется к группе других людей. Людям, по своему большинству, пофиг, черная у тебя кожа, белая, или желтая. Пока "Иные" на начинают действовать на нервы местным жителям, отношения будут вполне дружественные. Отмороженные скины, увы присутсвуют в обществе людей, но не надо всех записывать в скинхеды. Если ты белая ворона да еще и с рогами, влиться в общество будет сложновато.Если векторами махать направо-налево, тогда да, сложновато. А если без векторов, то ничего страшного. Дайте мне рога, и с ними нормально проживу. Окружающие поймут что "природное образование" и не станут акцентировать внимания. Все дело в твоем собственном поведении в обществе. для особо умных: зреть в корень.Начиняю зрить:Думаю вряд ли найдется в мире какой либо народ лояльный к рогатым людям. Можно в принципе в индейские резервации потолкаться, или в тибетские монахи и прочие "пристанища для угнетённых" с надеждой на понимание, но опять же маловероятный вариант. Необитаемый остров вполне себе вариант для розовой девочки, только скучно там.Сколь ни зри, сказанный бред умнее не становится.15 человек(среди которых и я) есть признак того, что еще можно расчитывать хоть на какое то понимание.Понимать излишнюю жестокость, зверства и бездушие, это круто. И соглашаться, что в подобной ситуации тоже убил бы, тоже круто. :P Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не надо говорить за всех. Точно так же как Люси могла попасть в другой детдом, с другими детьми, которые приняли бы ее спокойно, точно так же она смогла бы найти и нормальных людей в любой из точек земного шара. В суетливых городах ей пришлось бы тяжело, это да, но перед ней встают обычные проблемы человека, оказавшегося в одиночестве. Кто-то будет бомжевать, кто-то станет бандитом, а кто-то прибьется к группе других людей. Людям, по своему большинству, пофиг, черная у тебя кожа, белая, или желтая. Пока "Иные" на начинают действовать на нервы местным жителям, отношения будут вполне дружественные.А где ты найдешь детей которые не станут обращать внимание на её рожки? таких нет... если конечно насильно не создавать детсад с невинными девами "аля Нана". Ну допустим вырастит она в таких божеских условиях, а дальше то куда деваться? Всё равно придется столкнуться с суровыми реалиями жизни. Проблемы Люси не относятся к категории "обычных проблем". Её могли бы зачморить только за то что у неё нет родителей, а тут еще и пару "прибамбасов" прямо на голове.Не исключего что есть очень сильные личности, способные преодолевать препятствия. Но это явно не к Люси, она обычный человек. Если векторами махать направо-налево, тогда да, сложновато. А если без векторов, то ничего страшного. Дайте мне рога, и с ними нормально проживу. Окружающие поймут что "природное образование" и не станут акцентировать внимания. Все дело в твоем собственном поведении в обществе.на каких основаниях ты делаешь такие выводы? У тебя родителей, жилья, рогов случайно нет? Начиняю зрить:суть в была в том что ей места нет.Теперь дозрел? Понимать излишнюю жестокость, зверства и бездушие, это круто. И соглашаться, что в подобной ситуации тоже убил бы, тоже круто.ололол... смотрим что ты писал ранее: навешал бы этим ублюдкам люлей, при чем не особо растраиваясь, если кто из тех живодеров в процессе окочурился. Далее - сбежал из детдома и... думаю, с такой суперсилой как у Люси, я замечательно устроился бы. И мочил бы, как нормальный человек, в целях самозащиты, разве что психованных спецназовцев и пейзан-фанатиков.круто соглашаться с подобными зверствами и бездушием? Если что я её не выбеливаю. Максимум чем ей можно помочь так это посочувствовать, что я и делаю. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А где ты найдешь детей которые не станут обращать внимание на её рожки?Напротив того места, где ты набираешь толпы расистов. Проблемы Люси не относятся к категории "обычных проблем". Её могли бы зачморить только за что у неё нет родителей, а тут еще и пару "прибамбасов" прямо на голове.Не исключего что есть очень сильные личности, способные преодолевать препятствия. Но это явно не к Люси, она обычный человек.Даже далеко не каждый зачмотеный подросток после свершения расправы над своими врагами, бросается на людей посторонних. Если бы Люси опустила руки и тихо ушла, спряталась, я бы принял ее как человека. Но то, что она вытворяла, то как она поставила себя выше "расы" людей и стала действовать хуже любого демона - заставляет меня относиться к ней не как к девочке с несчастной судьбой, а как к чудовищу. Она - монстр, не из-за рогов, не из-за векторов, а из-за скоса в мозгах, демонического мышления. суть в была в том что ей места нет.Теперь дозрел?Почему ей нигде нет места? Из-за рогов? Не смешите меня. Они же даже не как у оленя. Два бугорка над висками.Место в мире для нее было, до становления чудовищем. После ее преступлений уже да, места не осталось. Да и не жаль. Это ее выбор. Эх, дать бы тем спецназовцам книжку "Огнемет, газ и гранаты", чтобы они показали маленькой злобной девочке, что вектора не делают ее Всевышним. В реальном мире кровавая Люси мяукнуть бы не успела, но мы ведь про мангу да аниме... У тебя родителей, жилья, рогов случайно нет?У меня родителей и жилья есть. Рогов нет... а были бы, особо не смущался бы. Ибо пофегист и сходился бы только с теми людьми, которым на мои рога пофег как и мне. Прозвище бы мне, правда, дали бы обидное. Ну и что? Прожил бы свой век вполне счастливо, на людей не бросаясь. ололол... смотрим что ты писал ранее:круто соглашаться с подобными зверствами и бездушием?Где же здесь проглядывает зверство и бездушие? Это самооборона, извините меня, а любое живое существо имеет право себя защищать. Если что я её не выбеливаю. Максимум чем ей можно помочь так это посочувствовать, что я и делаю.Посмотрю я на тебя, если голодный бомж к вам в дом ворвется, забьет до смерти твоих родных и полезет в холодильник жрать. Скажи ему о сочувствии. Люси ведь так и не раскаялась в содеяном. Так ничего и не поняла. Такие существа сочувствия просто недостойны. Я жалею только тех, кого судьба с нею пересекла. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Напротив того места, где ты набираешь толпы расистов.только вот соотношение ксенофобов и толерастов будет не 50/50 а скорее 10/1.Если бы Люси опустила руки и тихо ушла, спряталась, я бы принял ее как человека.Если бы она опустила руки, то это была бы слабость, а не человечность. Люси не захотела принимать роль твари дрожащей, и подставлять вторую щеку. Она - монстр, не из-за рогов, не из-за векторов, а из-за скоса в мозгах, демонического мышления.демоническое мышление? и мы снова прочитаем твоё старое сообщение: навешал бы этим ублюдкам люлей, при чем не особо растраиваясь, если кто из тех живодеров в процессе окочурился.В тот момент когда люди стали для неё врагами, она и "навешала ублюдкам люлей". Вот и всё. А деление на плохих и хороших в такой ситуации невозможно для неё.Для неё все люди одинаковы. Почему ей нигде нет места? Из-за рогов? Не смешите меня. Они же даже не как у оленя. Два бугорка над висками.Место в мире для нее было, до становления чудовищем. После ее преступлений уже да, места не осталось. Да и не жаль. Это ее выбор. Эх, дать бы тем спецназовцам книжку "Огнемет, газ и гранаты", чтобы они показали маленькой злобной девочке, что вектора не делают ее Всевышним. В реальном мире кровавая Люси мяукнуть бы не успела, но мы ведь про мангу да аниме...и ГДЕ конкретно для неё было место? Напомню что родители её бросили, в детдоме презирали. Ко'то приехал да уехал. Выбирать тут не из чего. У меня родителей и жилья есть. Рогов нет... а были бы, особо не смущался бы. Ибо пофегист и сходился бы только с теми людьми, которым на мои рога пофег как и мне. Прозвище бы мне, правда, дали бы обидное. Ну и что? Прожил бы свой век вполне счастливо, на людей не бросаясь.Значит родители у тебя есть, жильё есть, но на вопрос "как надо жить" рогатым сиротам ты ответ знаешь? Хватит сравнивать её с собой. Тебе кажется что это легко? В таком случае ты еще мал... братец... "Я бы горы свернул", если БЫ... абы... кабы... Где же здесь проглядывает зверство и бездушие? Это самооборона, извините меня, а любое живое существо имеет право себя защищать.Подобное мышление есть результат воспитания. Но кто тебе привил эти принципы? И откуда им взяться у той кого с рождения называют монстром? Посмотрю я на тебя, если голодный бомж к вам в дом ворвется, забьет до смерти твоих родных и полезет в холодильник жрать. Скажи ему о сочувствии.если она зайдёт ко мне в дом, я просто убью её(если успею). Но в отличие от тебя мне понятны её мотивы. А ты просто отказываешься вникать в суть из-за недопонимания сложных ситуаций. Легко говорить о том от чего неимоверно далёк. Это всё равно что комментарии музыканта об игре футболиста. Цитата
ПалХан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) только вот соотношение ксенофобов и толерастов будет не 50/50 а скорее 10/1.Если бы это было так, представители других национальностей просто не выживали бы на новом месте. Поменьше пессимизма, люди вовсе не такое говно, как показали в Ельвенлиде. Если бы она опустила руки, то это была бы слабость, а не человечность. Люси не захотела принимать роль твари дрожащей, и подставлять вторую щеку.У нас очень разные понятия о человечности, или мы говорим о разных вещах. Я не говорил, что она должна была стерпеть убийство щенка и не обвиняю ее за расправу над малолетними ублюдками, но убийство людей в домах ради ночлега, бойня на фестивале, расправа над семьей Коты - это разве проявление силы духа и человечности? Это самая что ни на есть слабость и зверство, из-за которых Люси и стала для меня отверженным демоном. Она показала свою внутреннюю суть и до самого финала не раскаявшись, заслужила черную ненависть. и ГДЕ конкретно для неё было место? Напомню что родители её бросили, в детдоме презирали. Ко'то приехал да уехал. Выбирать тут не из чего.Место для нее было вокруг. Целый мир, к которому можно повернуться лицом, а можно задом. Тебе написать сочинение, "вот я, розововолосый ребенок с рогами и векторами, стою посреди улицы. Как мне выжить."? Путей масса, и если бы Люси была добрее к себе и людям, ее жизнь не превратилась бы в черный кошмар. У нее было гораздо больше возможностей, чем у брошенного человеческого ребенка. Возможность добывать себе еду и деньги, даже паразитируя на обществе некоторое время. Возможность перебраться в другую часть страны и начать там все с начала. Но она залила весь мир своей ненавистью и это ее выбор. Значит родители у тебя есть, жильё есть, но на вопрос "как надо жить" рогатым сиротам ты ответ знаешь?Я всегда был необщительным одиночкой и не создал себе большой групы товарищей. К тому же семья занималась фермерством и с малых лет я работал, вместо того чтобы пьянствовать и отрываться на дискачах со сверстниками. Выделялся из толпы не хуже рогатого. Чморили? Я только в инэте и газетах читал про людей, которым было хуже. На что похожа драка один против троих, не понаслышке знаю. Так что воевали мы с Люси на одном фронте и от векторов, даже ценой рогатости, я бы вовсе не отказался. Перебил бы уродов по-тихому, а то палкой или из ружья - гарантированное самоубийство. А тут - расчленились, и все дела. Никаких доказательств против меня нет. Но в отличие от нее, я четко знал своего врага и даже не думал ненавидеть тех, кто не причинял мне зла. Наоборот, детская война научила меня ценить людей мирных и простую доброту. Я представляю как вариант, который вполне мог произойти, что те уроды на моих глазах, издеваясь, убили нашу собаку, Герду, лохматую и добродушную тетку-сеттера... глаза от бешенства и ненависти застилает. Перемочил бы их всех, без капли сожаления. Возможно, даже из дома сбежал бы после такого. Но продолжать убийства бы не стал железно. Потому что я человек, а не психованный черный демон. Подобное мышление есть результат воспитания. Но кто тебе привил эти принципы? И откуда им взяться у той кого с рождения называют монстром?Подобное мышление есть результат общения с людьми, разными. Откуда взяться принципам? Из способности мыслить, ценить, сопереживать. если она зайдёт ко мне в дом, я просто убью её(если успею). Но в отличие от тебя мне понятны её мотивы.Поверь мне, мне ее мотивы и причины поведения тоже более чем понятны. Вот только, все едино, излишняя жестокость такого масштаба, вызывает у меня только черную ненависть. Убивать людей за то, что им хорошо, а тебе нет... за то, что они смеются, не над тобой, а радуясь жизни... Грязная тварь... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Если бы это было так, представители других национальностей просто не выживали бы на новом месте. Поменьше пессимизма, люди вовсе не такое говно, как показали в Ельвенлиде.не вижу связи между одним человеком и выживанием целой нации. Да и геноцид тоже довольно распространённое явление.Порадую тебя, в мире гораздо больше гавна среди людей, чем показано там.но убийство людей в домах ради ночлега, бойня на фестивале, расправа над семьей Коты - это разве проявление силы духа и человечности? Это самая что ни на есть слабость и зверство, из-за которых Люси и стала для меня отверженным демоном.как я и говорил ранее, Люси не умеет отличать плохих и хороших людей. Для неё все плохие. Так что ограничивать себя в "ассортименте" ей нет нужды.Место для нее было вокруг. Целый мир, к которому можно повернуться лицом, а можно задом. Тебе написать сочинение, "вот я, розововолосый ребенок с рогами и векторами, стою посреди улицы. Как мне выжить."? Путей масса, и если бы Люси была добрее к себе и людям, ее жизнь не превратилась бы в черный кошмар.Люси не наивная роботоподобная кавайка, чтобы незамечать то дерьмо которое на неё льют. Пусть лучше она расклеит объявление: "розовая девочка с рогами ищет добрых людей". Хотелось бы видеть тех кто откликнется. За одно поймаем педофилов.Возможность добывать себе еду и деньги, даже паразитируя на обществе некоторое время. Возможность перебраться в другую часть страны и начать там все с начала. Но она залила весь мир своей ненавистью и это ее выбор.в таком возрасте она не способна расценивать ситуацию адекватно. Она только начала изучать мир и получила жесткий отпор. У неё не было выбора. Может поначалу она и сопротивлялась, дружила с кем то, но разве трудно сломить сопротивление ребёнка? Для начала скушай столько же негатива сколько и она, а затем попробуй пособирать цветочки.Я всегда был необщительным одиночкой и не создал себе большой групы товарищей. К тому же семья занималась фермерством и с малых лет я работал, вместо того чтобы пьянствовать и отрываться на дискачах со сверстниками. Выделялся из толпы не хуже рогатого. Чморили? Я только в инэте и газетах читал про людей, которым было хуже. На что похожа драка один против троих, не понаслышке знаю. Так что воевали мы с Люси на одном фронте и от векторов, даже ценой рогатости, я бы вовсе не отказался. Перебил бы уродов по-тихому, а то палкой или из ружья - гарантированное самоубийство. А тут - расчленились, и все дела. Никаких доказательств против меня нет.Твоя грубоватость результат этого воздействия. А теперь представь себе что Люси было как минимум в 10 раз хуже чем тебе.Даже и не пытайся сравнивать свои трудности с её. Это небо и земля.Но продолжать убийства бы не стал железно. Потому что я человек, а не психованный черный демон.ты стал человеком потому что рос как человек, а не монстр. Ты рассуждаешь о вкусе вина которого даже не пробовал. Подобное мышление есть результат общения с людьми, разными. Откуда взяться принципам? Из способности мыслить, ценить, сопереживать.как люди "общались с ней" всем известно. Поверь мне, мне ее мотивы и причины поведения тоже более чем понятны. Вот только, все едино, излишняя жестокость такого масштаба, вызывает у меня только черную ненависть. Убивать людей за то, что им хорошо, а тебе нет... за то, что они смеются, не над тобой, а радуясь жизни... Грязная тварь... Люси заслужила смерть, но не рисуй её абсолютным злом. До такого состояние не доходят просто так. Это например Орочимару - злой и бахвалиться этим, а Люси вся эта ситуация нравится в последнюю очередь. С головой уже не всё в порядке. Она ПОЛНОСТЬЮ погрузилась во тьму. Поражение = слабость? Нет. Обстоятельства иногда бывают выше нас, если это не так, то почему у нас так много бомжей, алкоголиков, наркоманов, зеков? просто всяко бывает. Не надо так просто на всё смотреть и так легко обо всём рассуждать. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Порадую тебя, в мире гораздо больше гавна среди людей, чем показано там.Только на АФ, только сегодня — срывание покровов с нашей реальности)Ещё бы жестяную кружку в руку Т___ТЛюси не умеет отличать плохих и хороших людей.она не способна расценивать ситуацию адекватно. Она только начала изучать мир и получила жесткий отпор. У неё не было выбора.С головой уже не всё в порядке.Угу, как-то же это называется… О чём-то же это свидетельствует… Ah, never mind. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) не вижу связи между одним человеком и выживанием целой нации. Да и геноцид тоже довольно распространённое явление.Я говорил как раз об одном человеке, отличном от окружающих, кстати. Геноцид и межрассовые конфликты, это да, часть нашего мира, я, например, тоже не люблю некоторые нации, представители которой продают в нашем городе наркотики и устанавливают свои порядки на рынках. Но почему? Потому что агрессия, творение зла, идет в первую очередь с их стороны, как и в случае взаимоотношений Люси-люди. Нам автор тычет в лицо ее страданиями, но в своем погружении во тьму виновата прежде всего сама. И не надо мне про мучения в детдоме, во тьму она погрузилась, убив первого невиновного. как я и говорил ранее, Люси не умеет отличать плохих и хороших людей.Даже собака может это сделать. Дело не в том, что она не может, дело в том, что она поставила себя обособленно и возомнила себя чем-то высшим. Новым видом? Богом? Не важно. Кем-то, кто может спокойно и равнодушно убивать. Люси не наивная роботоподобная кавайка, чтобы незамечать то дерьмо которое на неё льют.Угу, все вокруг, с момента побега, так и топили ее в дерьме. Никто ее не трогал. Работал ее страх и злоба.в таком возрасте она не способна расценивать ситуацию адекватно. Она только начала изучать мир и получила жесткий отпор. У неё не было выбора. Может поначалу она и сопротивлялась, дружила с кем то, но разве трудно сломить сопротивление ребёнка? Для начала скушай столько же негатива сколько и она, а затем попробуй пособирать цветочки.Есть тысячи людей, которым пришлось хуже, чем ей. Мне самому было не радужно в детстве. Была бы возможность, махнулся бы с ней местами, и мы бы получили у нас в россии еще одну злобную девочку-эмо, но без векторов. И элвенлид обошелся бы малой кровью. Каким бы он был - писал выше. как люди "общались с ней" всем известно.Твоя грубоватость результат этого воздействия. А теперь представь себе что Люси было как минимум в 10 раз хуже чем тебе.Почему в десять? Может в сто? Или тысячу? Откуда ты знаешь, что именно происходило? Залитый молоком портфель, полные злобы клички и противопоставление один против толпы, нечто подобное было и у меня. Единственная разница, это убитый щенок. Но щенок еще не повод творить беспредел.Люси заслужила смерть, но не рисуй её абсолютным злом.Она и есть абсолютное зло. Человек слабый духовно, человек злобный, человек полностью беспинципный. Что в детском возрасте, что во взрослом состоянии, она именно то, что любое разумное существо будет с гневом отрицать. Ее такой сделали? Не выбрала ли она этот путь сама? Обстоятельства вынудили ее? Это не правда. И выбирать путь, копирующий ее действия - уныло соглашаться в собственном ничтожестве. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я говорил как раз об одном человеке, отличном от окружающих, кстати. Геноцид и межрассовые конфликты, это да, часть нашего мира, я, например, тоже не люблю некоторые нации, представители которой продают в нашем городе наркотики и устанавливают свои порядки на рынках. Но почему? Потому что агрессия, творение зла, идет в первую очередь с их стороны, как и в случае взаимоотношений Люси-люди.хых Неужели ты всё еще не вылез из этих примитивных абстрактных форм мышления? нет никакого добра и зла. Есть только поступки и их последствия.Про кавказцев ты тем более рассмешил. Они "творят зло". Как всё у тебя просто однако. Ты не любишь всю нацию из-за того что некоторые из них продают наркотики? Спешу тебе напомнить, что наркотики продают и порядки устанавливают не только они. но в своем погружении во тьму виновата прежде всего сама. И не надо мне про мучения в детдоме, во тьму она погрузилась, убив первого невиновного.Сама погрузилась? Наверное я снова вспомню твой пост где ты называл детей из детдома "ублюдками, заслуживающими смерти". Точно никто не помогал? Даже собака может это сделать. Дело не в том, что она не может, дело в том, что она поставила себя обособленно и возомнила себя чем-то высшим. Новым видом? Богом? Не важно. Кем-то, кто может спокойно и равнодушно убивать.ай яй яй господин Палхан... что то у вас совсем плохо с выводами. Угу, все вокруг, с момента побега, так и топили ее в дерьме. Никто ее не трогал. Работал ее страх и злоба.А ДО её побега ничего не было? Есть тысячи людей, которым пришлось хуже, чем ей. Мне самому было не радужно в детстве. Была бы возможность, махнулся бы с ней местами, и мы бы получили у нас в россии еще одну злобную девочку-эмо, но без векторов. И элвенлид обошелся бы малой кровью. Каким бы он был - писал выше.и снова ты берёшься рассуждать о вещах которых даже не пробовал. Я еще раз повторяю - ТВОИ страдания ничто по сравнению с её. Это даже не обсуждается. Ну а очередные твои бахвальства "я БЫ на её месте..."А может ты бы в космос полетел?Почему в десять? Может в сто? Или тысячу? Откуда ты знаешь, что именно происходило? Залитый молоком портфель, полные злобы клички и противопоставление один против толпы, нечто подобное было и у меня. Единственная разница, это убитый щенок. Но щенок еще не повод творить беспредел.А откуда ТЫ знаешь что происходило? Пару кадров со стороны посмотреть, это не всю жизнь гавно хлебать.У тебя были родители и дом. И ты я думаю на человека больше похож чем она. А вот свои трудности ты считаешь весомыми. Тебя когда нибудь бросали родители на помойку? Тебя называли монстром? Тебя предавали близкие люди? У тебя есть рога на голове? Тебя запирали в тюрьме без возможности пошевелиться? Перечисляй свои трудности, по порядку. Сравним. Она и есть абсолютное зло. Человек слабый духовно, человек злобный, человек полностью беспинципный. -Слабые люди не способны на месть.-Ты хотел бы чтобы она цветочки пошла собирать? -откуда ей взять принципы?Ее такой сделали? Не выбрала ли она этот путь сама? Обстоятельства вынудили ее? Это не правда.То есть её зверства это выбор абсолютно злого человека? Почему "абсолютное зло" говорит в конце что хочет умереть, и раскаивается в содеянном Ко'те? Почему "абсолютное чистое зло" не кайфует от своего выбора? И выбирать путь, копирующий ее действия - уныло соглашаться в собственном ничтожестве.А ты у нас еще и оказывается истина в последней инстанции, сверхчеловек способный преодолеть все самые страшные горести... Палхан, ты всё еще не избавился от юношеского максимализма. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) хых Неужели ты всё еще не вылез из этих примитивных абстрактных форм мышления? нет никакого добра и зла. Есть только поступки и их последствия.Про кавказцев ты тем более рассмешил. Они "творят зло". Как всё у тебя просто однако. Ты не любишь всю нацию из-за того что некоторые из них продают наркотики? Спешу тебе напомнить, что наркотики продают и порядки устанавливают не только они.Ошибаешся. Добро и зло есть. Точно так же как поступки, дела, могут быть добрыми и злыми. Например - облить котенка бензином и поджечь, это не просто поступок, а поступок злой. Даже дети в детском саду знают это. Мне нужно разъяснять тебе, как малому ребенку, основы мира? Про наркотики, это я вообще-то цыган имел в виду. Они у нас живут большим табором и, не работая нигде, даже на рынке не торгуя, понаставили особняков. При чем уже многих из них убили. Уверен, дело рук русских, но почему-то не обвиняю. А на рынке, в бизнесе и бандах, это да, кавказцы. Не вся нация, возможно даже не так много, как представляется, но знакомство с несколькими из них бросает изрядную тень на всех. Помнишь поговорку "паршивая овца все стадо портит"? Откуда это взялось? Мудрость народа, не одного человека. Поэтому не удивительно, что в нашем городе русский, при встрече с цыганом или кавказцем, насторожен. Тому приходится ДОКАЗАТЬ что он не опасен, или его будут сторониться. Не потому что русские злобные сволочи или откровенные расисты, а потому, что это обычная реакция живого существа на потенциальную опасность. В любом сообществе, новый элемент, проникая в окружение, прежде всего должен доказать что он не опасен. Или хочешь сказать что "никто никому ничего не должен"? Это самообман. Взаимодействие, с кем угодно, строится на системе прав и обязанностей. Точно так же как и Люси могла показать что ее рога - просто костяные наросты. Могла не устраивать побоищ, жить жизнью разумного существа, а не демона, пороча своими действиями весь род диклониусов и вызывая к ним, абсолютно нормальные, ненависть и опасения. Сама погрузилась? Наверное я снова вспомню твой пост где ты называл детей из детдома "ублюдками, заслуживающими смерти". Точно никто не помогал?Повторю еще раз:"во тьму она погрузилась, убив первого невиновного."Резать людей в домах ей точно никто не помогал. Даже убитые ублюдки из детдома, после расправы над которыми у каждого нормального человека появилось бы чувство отмщенности и успокоения. ай яй яй господин Палхан... что то у вас совсем плохо с выводами.Это у вас, г-н scorpion666, с ними плохо. А ДО её побега ничего не было? До, это до. Она уже уничтожила тех, кто топил ее в дерьме. Не всех? Шла бы к воспитателям, шла бы к другим своим мучителям. Какого ляда она полезла к людям, даже не знавшим о ее существовании? Зависть. У них все хорошо, они смеются, а я нет! За это я их убью. Логика морального выродка, черного демона.и снова ты берёшься рассуждать о вещах которых даже не пробовал. Я еще раз повторяю - ТВОИ страдания ничто по сравнению с её. Это даже не обсуждается.Даю установку - "ТВОИ страдания ничто по сравнению с её"... "ТВОИ страдания ничто по сравнению с её"... "страдания ХРИСТА тоже ничто по сравнению с её"! "Это даже не обсуждается" - круто. С нее, верояно, заживо сдирали кожу, варили руки в масле и заставляли саму их поедать. Люси самый разнесчастный человек по изначальным установкам. Даже те школьники, что вешаются, замученные сверстниками, не представляют себе, как на самом деле было плохо Люси. Может быть, забудем про абстрактные пытки и посмотрим на то, что показано? Показана замкнутая в себе девочка, которую жестоко шпыняло окружение. Прости, но в своих бедах она совершенно не одинока. Ну а очередные твои бахвальства "я БЫ на её месте..."А может ты бы в космос полетел?Посмотрите, пожалуйста, на название темы. А откуда ТЫ знаешь что происходило? Пару кадров со стороны посмотреть, это не всю жизнь гавно хлебать.У тебя были родители и дом. И ты я думаю на человека больше похож чем она. А вот свои трудности ты считаешь весомыми. Тебя когда нибудь бросали родители на помойку? Тебя называли монстром? Тебя предавали близкие люди? У тебя есть рога на голове? Тебя запирали в тюрьме без возможности пошевелиться? Перечисляй свои трудности, по порядку. Сравним.- Откуда это знаешь ты?- Мне бы не хотелось перечислять свои беды. Это слишком похоже на бахвальство и обвинение тем, кого я обвинять вовсе не собираюсь. Просто прими как данное, что я понимаю ее беды, ибо подобное прочуствованно на собственной шкуре. -Слабые люди не способны на месть.-Ты хотел бы чтобы она цветочки пошла собирать? -откуда ей взять принципы?-Слабые люди способны на многое. Очень на многое, уверяю тебя. -Я спрошу еще раз, мне написать сочинение на тему "Как выжить диклониусу, не убивая"? Я бы принял ее поведение как разумное, если бы она ночью разбила векторами витрину, стащила из магазина пищу и деньги, а затем уехала в другой город, спряталась от преследователей и начала новую жизнь. Так достаточно? Или распространеннее?- С той же полки, с какой берут их люди. Или неоткуда? У меня есть фанфик по миру Наруты, там множество параллелей с Элвенлидом. Тоже ребенок, тоже в мире, где от него шарахаются с криками "монстр". Ребенок, которому с рождения прививалась именно идеология монстра. Вся разница в душевных качествах и стремлениях. В поступках. Большинство взглядов на взаимоотношения иной-люди, на злюбу людей и людскую же доброту я изложил в нем. Не примите как саморекламу, просто мне не хочется еще раз писать большой фанфик. Связующая Нить Если есть желание, можете прочесть. Ежели нет, то попытаюсь выразить все емкой фразой - "Человека определяет сознание". У тебя может быть три глаза, рога, или четыре руки, но человек ли ты, определяет именно сознание. Принципы человека есть в каждом, с детства. Проявятся они, или утухнут, как у Люси, зависит от конкретного человека. То есть её зверства это выбор абсолютно злого человека? Почему "абсолютное зло" говорит в конце что хочет умереть, и раскаивается в содеянном Ко'те? Почему "абсолютное чистое зло" не кайфует от своего выбора?-Да, это выбор злого человека. Никаких проявлений доброты в кровопролитии я не вижу.-Она извинилась только перед Котой. За боль, что причинила своему другу. Раскаяния за свершенное, признание изначальной неверности своих действий, нет. -Какая разница, кайфует она или нет? Она полагает, что поступила правильно, и этого вполне достаточно. А ты у нас еще и оказывается истина в последней инстанции, сверхчеловек способный преодолеть все самые страшные горести...Нет, но я мыслю и воспринимаю действия людей и окружающий мир сам, тщательно обдумывая то, что некоторые авторы аниме, фильмов и книг, пытаются впихнуть мне в голову. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ошибаешся. Добро и зло есть. Точно так же как поступки, дела, могут быть добрыми и злыми. Например - облить котенка бензином и поджечь, это не просто поступок, а поступок злой. Даже дети в детском саду знают это. Мне нужно разъяснять тебе, как малому ребенку, основы мира?пора бы тебе уже перерости эти два примитивных понятия.Про наркотики, это я вообще-то цыган имел в виду. Они у нас живут большим табором и, не работая нигде, даже на рынке не торгуя, понаставили особняков. При чем уже многих из них убили. Уверен, дело рук русских, но почему-то не обвиняю. А на рынке, в бизнесе и бандах, это да, кавказцы. Не вся нация, возможно даже не так много, как представляется, но знакомство с несколькими из них бросает изрядную тень на всех. Помнишь поговорку "паршивая овца все стадо портит"? Откуда это взялось? Мудрость народа, не одного человека. Поэтому не удивительно, что в нашем городе русский, при встрече с цыганом или кавказцем, насторожен. Тому приходится ДОКАЗАТЬ что он не опасен, или его будут сторониться. Не потому что русские злобные сволочи или откровенные расисты, а потому, что это обычная реакция живого существа на потенциальную опасность.русский насторожен так как они ДРУГИЕ. Это смесь эмоций и создаёт подобные классификации. Когда убили Анну Бешнову, газеты об этом пестрели во всю "против чурков". Когда русские изнасиловали и убивали мою соседку, эта новость облетела более скромные пределы. В чём же разница? да в том что мы не любим их, вот и всё. Или хочешь сказать что "никто никому ничего не должен"? Это самообман. Взаимодействие, с кем угодно, строится на системе прав и обязанностей. Точно так же как и Люси могла показать что ее рога - просто костяные наросты. Могла не устраивать побоищ, жить жизнью разумного существа, а не демона, пороча своими действиями весь род диклониусов и вызывая к ним, абсолютно нормальные, ненависть и опасения.В рамки обязанностей человека не входят наличие рогов. Вот тут она и попалась, но в чём её вина? Есть ситуации когда недостатки исправимы, но есть люди рождённые уродами, есть люди рождённые инвалидами и есть девочка с рогами. Люси считает себя обиженной так как это несправедливо, она ничего не делала, но её уже с рождения все пинают. Вот как для неё исчезла справедливость в мире. Повторю еще раз:"во тьму она погрузилась, убив первого невиновного."Резать людей в домах ей точно никто не помогал. Даже убитые ублюдки из детдома, после расправы над которыми у каждого нормального человека появилось бы чувство отмщенности и успокоенияВо тьму она погрузилась задолго до убийств. Когда только начала осозновать себя.До, это до. Она уже уничтожила тех, кто топил ее в дерьме. Не всех? Шла бы к воспитателям, шла бы к другим своим мучителям. Какого ляда она полезла к людям, даже не знавшим о ее существовании? Зависть. У них все хорошо, они смеются, а я нет! За это я их убью. Логика морального выродка, черного демона.повторяю еще раз: для неё все люди - ублюдки. ВСЕ. Даже Ко'то по недоразумению им стал на фестивале. Её восприятие мира ограничено дерьмом которое в неё вливали с самого детства. Принципиальность к невинным людям? А откуда им взяться? С потолка?- Откуда это знаешь ты?- Мне бы не хотелось перечислять свои беды. Это слишком похоже на бахвальство и обвинение тем, кого я обвинять вовсе не собираюсь. Просто прими как данное, что я понимаю ее беды, ибо подобное прочуствованно на собственной шкуре.А жаль. сравнили бы. Ты НЕ понимаешь её беды. В противном случае ты не бросался словами о слабости и абсолютном зле. Ты не способен обуздать своё возмущение узрев убийства мирных граждан и гневно называешь её монстром. А ещё хуже, то что ты принялся за неё всё решать. Вот что тобой движет, а не понимание. Недовольство и эгоизм. -Слабые люди способны на многое. Очень на многое, уверяю тебя.вспоминаем внутренний диалог на фестивале, где идёт параллель на тварь дрожащую или поработеля человечества. Люси не стала не тем, не другим. У первой никогда не хватит духу сделать свои действия хуже своих воспоминаний, а вторая не будет страдать от своей сущности. Кем она стала? Монстром? Монстры - не страдают. Тварью дрожащей? У тварей кишка тонка чтобы уподобится монстру.- С той же полки, с какой берут их люди. Или неоткуда? У меня есть фанфик по миру Наруты, там множество параллелей с Элвенлидом. Тоже ребенок, тоже в мире, где от него шарахаются с криками "монстр". Ребенок, которому с рождения прививалась именно идеология монстра. Вся разница в душевных качествах и стремлениях. В поступках.хыНе надо их сравнивать, Наруто это сверхчеловек, а Люси обычный человек. Он монстр в другом плане. В плане упорства и силы духа, а Люси простая смертная. Она объективно НАМНОГО СЛАБЕЕ чем Наруто. У него тем более был Ирука который его спас, был третий который хоть как то за ним присматривал. А что есть у Люси? Из всего хорошего только Ко'то, с которым всё закончилось трагично. Люси - не супермен. Она человек. Каждый человек обязан стать суперменом? Елфен Лайд вовсе не относится к категории аниме, которое сводится к показательно поучительному преодолению препятсвий аля "наруто, уан писс, блич". Это простая история о жизненных реалиях. Именно поэтому там нет не злых, ни хороших, не суперменов ни суперзлодеев. Есть только история о людях попавших в разные обстоятельства. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) пора бы тебе уже перерости эти два примитивных понятия.Уныло...да в том что мы не любим их, вот и всё.О да... ни причин, ни следствия. Небыло долгой истории войн, небыло конфликта культур, политики государства и отдельных личностей, вроде лидеров скинов, которые натравливали озверевших идиотов убивать тех "лиц кавказкой национальности", которые не защищены бандами или сообществом. Просто мы любим их, вот и все. Ну конечно. В рамки обязанностей человека не входят наличие рогов. Вот тут она и попалась, но в чём её вина? Есть ситуации когда недостатки исправимы, но есть люди рождённые уродами, есть люди рождённые инвалидами и есть девочка с рогами. Люси считает себя обиженной так как это несправедливо, она ничего не делала, но её уже с рождения все пинают. Вот как для неё исчезла справедливость в мире.Предъяви претензии природе за то, что у человека нет, красивых таких, крыльев. Чья вина в том, что у нее рога? Ничья. Чья вина в том, что началась война? Люси. Целиком и полностью Люси. Она отомстила, весьма жестоко, за свои унижения, но этого ей было мало. Она обособила себя, сказала "мне можно" и напала на людей, которые НИКОГДА не причиняли ей зла. Она добровольно шагнула во тьму и запятнала себя кровью.Упомянутые инвалиды... жизнь несправедлива к ним, но зватаются ли они за ружъя, чтобы пристрелить идущую по улице влюбленную парочку только за то, что у этих двоих есть счастье, а у нее нет? А жаль. сравнили бы. Ты НЕ понимаешь её беды. В противном случае ты не бросался словами о слабости и абсолютном зле. Ты не способен обуздать своё возмущение узрев убийства мирных граждан и гневно называешь её монстром. А ещё хуже, то что ты принялся за неё всё решать. Вот что тобой движет, а не понимание. Недовольство и эгоизм.-Могу написать в личку, если так уж приспичило. Мне есть что порасказать, но что-то погано. Я не плакса и не нытик, чтобы жаловаться, тем более во всеуслышание. -Это ты не понимаешь ничего. Жалея зверя, соглашаясь в том что люди сволочи и готовы запытать любого, кто не похож на нас, ты показываешь лишь веру в изначальную гнилость как цивилизации в целом, так и отдельных личностей. "Толпа тупа"? Люди не могут перебороть влияние инстинкта (в том числе и самосохранения)? Это гнусное вранье, которое человек разумный, не может не понимать. Нельзя жрать с экрана все подряд. Нельзя не думать. Представь себя на месте кого угодно, хоть "чужого" из космической саги.На его месте, СО СВОИМ РАЗУМОМ, но в той же считуации, и если ты согласишься что тоже убил бы домохозяйку, моющую на кухне посуду, если согласишься что убил бы играющих детей, я отвечу тебе, что поищи гнилье и чудовище прежде всего в себе, а не в человечестве. вспоминаем внутренний диалог на фестивале, где идёт параллель на тварь дрожащую или поработеля человечества. Люси не стала не тем, не другим. У первой никогда не хватит духу сделать свои действия хуже своих воспоминаний, а вторая не будет страдать от своей сущности. Кем она стала? Монстром? Монстры - не страдают. Тварью дрожащей? У тварей кишка тонка чтобы уподобится монстру.Ни тем, ни другим... просто убийцей. "Бойтесь слабых, не бойтесь сильных. Слабый человек при власти в сто раз более жесток, нежели сильный; слабак самоутверждается издевательством над соратниками." (с)То же самое и у Люси. Едва получив силу, она устроила на земле кровавый ад. Месть? За что? Самоутверждение и злоба. Не надо их сравнивать, Наруто это сверхчеловек, а Люси обычный человек.Мой фанфик по вселенной "Наруто", но не о самом Наруто. Он о Кицунэ, одном из созданий Орочимару. Смелый эксперимент, приведший к поразительным результатам и давший миру... ребенка, совершенно непохожего ни на одного другого. Боев, конечно, полно, но важнейшее здесь - диалоги. Кицунэ - Орочимару, Орочимару - Кимимаро, Кицунэ и группы людей, с которыми сводит ее судьба. Отверженные, преступники, монстры, и просто отчаявшиеся люди. Вот у нее то, у Кицунэ, множество паралелей с Люси. Елфен Лайд вовсе не относится к категории аниме, которое сводится к показательно поучительному преодолению препятсвий аля "наруто, уан писс, блич". Это простая история о жизненных реалиях.Это история о злобе. Об одной злобе и последствиях. С тонной ошибок, с миллионом неправдоподобностей. ================================Верхняя строчка с 15 до 18 подпрыгнула. Может, Люси и Безликий (из моей повести) все же правы и человечество надо мочить под корень... (разумеется это сарказм) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ПалХан, я тоже не понимаю как вы можите не видеть разницы. Вам, например, и "замученным, доведенным школьникам" было куда спрятаться, это дом. У Люси не было дома. Не было поддержки, ей не откуда было знать о доброте, ей не где было спрятаться. Ее только ненавидили и сбежать от этого она не могла. Цитата
ПалХан Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Спрятаться дома? Ты сможешь сидеть дома вечно? Выходить на улицу, идти в школу, все едино придется. А там снова будут оскорбления из-за угла, полоса отчуждения, разорванные и исписанные ругательствами тетради (если забудешь на столе) и взгляды людей со всех сторон, из которых друзья - это нейтралы. Поддержка родителей? Что может сделать родитель в такой ситуации? Призвать общественность? Привлечь милицию? Пожалеть? Ха-ха-ха!Даже душеспасительных бесед с добрым дедушкой-теквондистом, в которой он должен обязательно сказать "ты должен стать сильнее, ученик", в реальном мире не бывает. Родители могут только уехать со своим ребенком на другое место жительства, что в нашей стране совершенно невозможно. Все остальные их вмешательства только увеличили полосу отчуждения с нейтралами и только убедили врагов в их силе, в победе, заставили больше гордиться. Но обвинять родителей не могу ни в чем. Кто может сказать, что делать им? Без обидняков и преукрас, как бы вы защитили своего ребенка, которого избрали "слабым"? В реальности, кстати, фиолетовая морда после двух драк подряд со школьными отморозками заживает около месяца. Целая куча ночей для переваривания ненависти, горечи, роста злобы и для самобичевания. Но почему-то желания убить посторонних, даже учителей, которые тоже были бессильны что-либо изменить, у меня не возникало. Называли монстром? Отвергали? Ха-ха-ха! Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) О да... ни причин, ни следствия. Небыло долгой истории войн, небыло конфликта культур, политики государства и отдельных личностей, вроде лидеров скинов, которые натравливали озверевших идиотов убивать тех "лиц кавказкой национальности", которые не защищены бандами или сообществом. Просто мы любим их, вот и все. Ну конечно.причины и следствия, это их разность по отношению к нам, лицо кавказской национальности совершившее преступление будет для нас более отталкивающим существом нежели тот же преступник только русской национальности. Предъяви претензии природе за то, что у человека нет, красивых таких, крыльев. Чья вина в том, что у нее рога? Ничья. Чья вина в том, что началась война? Люси. Целиком и полностью Люси. Она отомстила, весьма жестоко, за свои унижения, но этого ей было мало.в этом и заключается несправедливость по отношению к Люси. Никто не виноват в том что она родилась с рогами, но расплачиваться за всё придется ей. Но это не тот случай как допустим с больным раком, который тоже ни в чём не виноват. Именно ксенофобы погрузили её в пучину ненависти. Такие вещи как коллективная травля не должны быть в порядке вещей. Надо с ней как то бороться и пресекать. Ты обвиняешь её в слабости? Человек не может оказаться слаб? Он всё время обязан быть суперменом? Так можно думать только ДО ТОГО как всё произойдёт, но сейчас уже поздно. Всё уже произошло. Она обособила себя, сказала "мне можно" и напала на людей, которые НИКОГДА не причиняли ей зла. Она добровольно шагнула во тьму и запятнала себя кровью.здрасьте, а кто её монстром называл? Или они к уже людям не относятся? Ты оправдывал их убийство, так значит по твоему кого то можно убивать, а кого то нельзя? И где стоит эта тонкая грань между можно и нельзя? Если руководствоваться подобными условностями, то можно при любых кого угодно в нелюди записать. Как я и говорил, для Люси нет абсолютно никакой разницы между мирными и немирными людьми. Она осозновала что с рогами она не похожа на людей. Отсюда и два фронта в её самобытности: Я и Люди. Все люди которых она встречала причиняли ей вред. Отсюда и вывод ВСЕ ЛЮДИ - ублюдки. Вот и всё. Упомянутые инвалиды... жизнь несправедлива к ним, но зватаются ли они за ружъя, чтобы пристрелить идущую по улице влюбленную парочку только за то, что у этих двоих есть счастье, а у нее нет?инвалид не может ответить, а Люси может. + инвалидам некого винить ибо болезнь, а над Люси все пакости совершают люди. Так что враг виден чётко.Едва получив силу, она устроила на земле кровавый ад. Месть? За что? Самоутверждение и злоба.ты надеялся что она вырастит полноценным человеком в таких условиях? Сам же признал что убийство детдомовцев было справедливым. Это разве по твоему не месть и не кровавый ад? Точно также как ты призываешь казнить этих обидчиков, точно также и Люси распространяет крайности на ВСЕХ людей.Это история о злобе. Об одной злобе и последствиях. С тонной ошибок, с миллионом неправдоподобностей.Одной злобе? А как же злоба со стороны ксенофобов? Напомни мне была кем была Люси ДО убийств? Она что с рождения утопая в каверзной ухмылке лишала невинных людишек жизни, выстраивая пафосные злодейские планы? Судя по твоим словам выходит что: мы будем чморить белых ворон изо всех сил, и если оно озлобится это будет только её вина. Так чтоли? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) причины и следствия, это их разность по отношению к нам, лицо кавказской национальности совершившее преступление будет для нас более отталкивающим существом нежели тот же преступник только русской национальности.Можеш удивиться, но это естественно. Он - чуждый элемент, к которому мы еще не привыкли, который пришел и повел себя агрессивно. А своих мы знаем как угомонить, как с ним разговаривать, что от него ждать. в этом и заключается несправедливость по отношению к Люси. Никто не виноват в том что она родилась с рогами, но расплачиваться за всё придется ей.Никто не виноват, что я родился русским, но жить на этой земле, переживающей одну из самых темных эпох в своей истории, придется мне. Принять как данность что у тебя есть рога, отделить уродов от нейтралов и тех кто к тебе добр, создать систему ценностей и жить согласно им - основа самосознания. Каково же самосознание Люси? Очень просто слепить всех в одну кучу, обозвать зверями, а потом начать их убивать. Но разумное существо может быть и отнесется к таким действиям с пониманием, но благожелательно - едва ли. Именно ксенофобы погрузили её в пучину ненависти. Такие вещи как коллективная травля не должны быть в порядке вещей. Надо с ней как то бороться и пресекать.Она боролась и пресекла. Убила своих врагов. Не достаточно ли было этого? Любому было бы достаточно. Мне было бы достаточно. Но не Люси.Ты обвиняешь её в слабости? Человек не может оказаться слаб? Он всё время обязан быть суперменом?Человек должен оставаться человеком. Не становиться зверем, ни мнить себя богом.Так можно думать только ДО ТОГО как всё произойдёт, но сейчас уже поздно. Всё уже произошло.Даже для люси не поздно думать и признать свои ошибки. Тем более об этом не похдно думать зрителю.инвалид не может ответить, а Люси может. + инвалидам некого винить ибо болезнь, а над Люси все пакости совершают люди.Инвалид может взять ружъе. Простое, охотничье. Пуля в лоб не хуже вектора. Инвалидам некого винить... о чем я и говорил чуть выше: [Чья вина в том, что у нее рога? Ничья.]Пакости... про инвалида тоже можно забыть, оставить одного в пустой квартире, дайдутся уроды, которые будут на него орать, найдутся люди, что будут отворачиваться от него и обходить стороной. Не говорите мне, что таких инвалидов, отверженных и забытых, попавших в окружение алкашей или говнородственников, нет. Но они не становятся демонами. -ты надеялся что она вырастит полноценным человеком в таких условиях? -Сам же признал что убийство детдомовцев было справедливым. Это разве по твоему не месть и не кровавый ад? -Точно также как ты призываешь казнить этих обидчиков, точно также и Люси распространяет крайности на ВСЕХ людей.-Это было вполне ей по силам. Немного больше мозгов и склонности к доброте.-Это месть, но не кровавый ад. Это избавление. Дальнейшее - месть НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО и именно кровавый ад, в который Люси кунула себя и окружающих.-Вот за эту крайность я ее и называю монстром. Одной злобе? А как же злоба со стороны ксенофобов? Напомни мне была кем была Люси ДО убийств? Она что с рождения утопая в каверзной ухмылке лишала невинных людишек жизни, выстраивая пафосные злодейские планы? Судя по твоим словам выходит что: мы будем чморить белых ворон изо всех сил, и если оно озлобится это будет только её вина. Так чтоли?-И о ней тоже. Только о ней. Весь сериал буквально сочится злобой, как сгнившее яблоко. Уродливые люди, уродливая новая ступень развития человечества. Все уродливо и злобно. Даже Кота и Юки, пытающиеся разрядить всеобщую атмосферу черного морока, теряются в ней почти бесследно. -Человеком, на которого нападали самоутверждающиеся выродки и дебилы. -Злодей обязан делать это с пеленок? У каждого злодея есть предыстория.-Нет, не так. Из моих слов следует - что мстить надо тем, кто причиняет тебе зло, а не всем подряд. К Люси бы вполне подошло такое решение, как предлагал старик в одном из моих фанфиков:Спойлер: ─ Кровь Сенджу нес в себе только отец Кимико. Охотники Конохи убили его и придали огласке то, что наша семья - потомки шиноби. Люди боятся генетически измененных. Считают нас монстрами. Думаю, ты, как никто, ощутил на себе, что значит быть для людей чудовищем. Мать Кимико бросила свою дочь мне в руки, выкрикнув только, что не собирается заботиться об отродье нелюдей. ─ Вот как? ─ Кицунэ криво ухмыльнулся. ─ Кисама… Когда мне кажется, что люди хуже быть уже не могут, они сразу убеждают меня в том, что я ошибаюсь. ─ Не стоит так поднимать в себе злость, молодой человек. ─ Осаму с улыбкой покачал головой. ─ Боязнь и осторожность - не ненависть. Стоит показать людям то, что ты не опасен и они отнесутся к тебе спокойно, или даже дружески. ─ Плевать мне на их дружбу. Бросить своего ребенка, это что, поступок разумного существа? Нет. Ни за что не поверю больше в их лживое дружелюбие. Лучше клубок гадюк за хвосты растаскивать, чем перед людьми лицо свое открыть. И те и эти обязательно вопьются ядовитыми зубами, но яд людей убивает гораздо мучительнее, чем яд гадюки. Ни противоядия, ни защиты…─ Противоядие? Защита? Ты в корне не прав, молодой человек. Люди могут принять любое разумное существо, если оно не творит зла. Когда они узнали, что мы с Кимико - Сенджу, они испугались. Испугались той резни, которую учинили конохские охотники и возомнили, что мы - чудовища, раз шиноби устроили на нас масштабную охоту. Но я не отвечал злом на нападки и потому уже давно никто не выражает агрессии, просто сторонятся. И еще… даже если ты мутант с клыками и шипами по всему телу, даже если твое лицо уродливо - помоги человеку и он станет тебе другом. Среди людей всегда найдется тот, кто примет тебя. Главное не замыкаться в своем крошечном темном мирке и не озлобляться против всех.Кицунэ презрительно фыркнул. ─ Меня тошнит пресмыкаться перед уродами. ─ Не надо ни перед кем пресмыкаться и держись подальше от уродов, как все нормальные люди. Не веришь моим словам? Хочешь доказательств? Останься с нами еще немного и получишь их.Обрати внимание на "Не надо ни перед кем пресмыкаться и держись подальше от уродов" и "не озлобляться против всех". Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Можеш удивиться, но это естественно. Он - чуждый элемент, к которому мы еще не привыкли, который пришел и повел себя агрессивно. А своих мы знаем как угомонить, как с ним разговаривать, что от него ждать.люди всегда боялись неизвестного а жертвами предрассудков становятся такие как Люси. Может всё таки им стоит поумнеть? Хотя глупо на это надеяться, этого никогда не будет. И соответственно не стоит рассчитывать на благоразумие со стороны Люси. Оставим всё как есть, люди не понимают Люси = она не понимает их. Они её не жалеют = она не жалеет их.Принять как данность что у тебя есть рога, отделить уродов от нейтралов и тех кто к тебе добр, создать систему ценностей и жить согласно им - основа самосознания. Каково же самосознание Люси? Очень просто слепить всех в одну кучу, обозвать зверями, а потом начать их убивать. Но разумное существо может быть и отнесется к таким действиям с пониманием, но благожелательно - едва ли.почему тогда люди тоже не столь избирательны к диклониусам? Их всей толпы только Ко'то махнул на рога, а это недостаточный аргумент для того чтобы выбелить всех людей. Она боролась и пресекла. Убила своих врагов. Не достаточно ли было этого? Любому было бы достаточно. Мне было бы достаточно. Но не Люси. Опять же ты оцениваешь ситуацию минуя все тяготы её жизни, исходя из СВОЕГО воспитания и условий проживания. Человек должен оставаться человеком. Не становиться зверем, ни мнить себя богом.ну во первых Люси убивала не от того что мнила себя всевышним. Убивала она из-за ненависти и отчаяния. А это разные вещи.Во вторых, ты считаешь что условия на человека вообще не влияют? Человека определяют в первую очередь условия. У большинства людей сходство в различных условиях жизни можно заметить невооруженным глазом. Или все люди всегда должны героически преодолевать препятствия, а те кто несправился будут обречены носить позорные прозвища "слабак", "ничтожество", "нелюдь"? Как же часто приходят в умы людей эти спасительные оскорбления, но только до тех пор, пока они сами не попадут в ту же ситуацию. А потом мы от них слышим другие фразы "всё оказалось не так просто", "теперь я понял" и т.д. Даже для люси не поздно думать и признать свои ошибкираскаяние для неё ничего не изменит. Она вовсе не слаба, просто тех сил которые у неё есть недостаточно чтобы преодолеть такие сложности.Инвалид может взять ружъе. Простое, охотничье. Пуля в лоб не хуже вектора. Инвалидам некого винить... о чем я и говорил чуть выше: [Чья вина в том, что у нее рога? Ничья.]Пакости... про инвалида тоже можно забыть, оставить одного в пустой квартире, дайдутся уроды, которые будут на него орать, найдутся люди, что будут отворачиваться от него и обходить стороной. Не говорите мне, что таких инвалидов, отверженных и забытых, попавших в окружение алкашей или говнородственников, нет. Но они не становятся демонами.Как ты и раньше говорил: всякий кто посягнёт на твоё достоинство заслуживает смерти. Значит исходя их твоих слов, получается что они еще слабее чем Люси. Ведь у них не хватило сил даже дать отпор "заслуженным обидчикам".-Это было вполне ей по силам. Немного больше мозгов и склонности к доброте.А ты никогда не думал что это неравная битва? Это месть, но не кровавый ад. Это избавление. Дальнейшее - месть НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО и именно кровавый ад, в который Люси кунула себя и окружающих.она действовала так, как научили её люди. Вот за эту крайность я ее и называю монстром.и это говорит тот кто оправдывает УБИЙСТВО детдомовцев? В реале же эти дети вообще не осозновали что творили. Они просто были слишком малы. Дети часто так поступают, так что твоё оправдание их убийства тоже под стать определению монстра. А ведь ты оправдал "монстра убившего виновных". Злодей обязан делать это с пеленок? У каждого злодея есть предысторияТы думаешь она стала бы такой, если бы у неё не было рогов и векторов? У истинного зла это осознанный выбор. Настоящие серийные убийцы: Теда Банди, Анатолия Сливко, Оноприенко. У них не было тяжелого детства. Они просто сами такие, а вот Люси навязали жизнь монстра. Если человек всё время повторять что он дерьмо, он станет дерьмом. Люси не супермен, она не справилась. Это не был выбор ни истинного злодея, ни слабака. Это были просто обстоятельства и обычный человек. А то что ты считаешь что человек всегда и везде может победить, это просто бахвальство и максимализм.По идее должны то должны, но на практике зачастую выходит иначе. Люси имеет право на жалость. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 люди всегда боялись неизвестногоТо-то в космос так рвутся.Человека определяют в первую очередь условия.Почему тогда маньяки — строго определённая группа людей, которая обречена быть маньяками, и лучшее, что с ними можно сделать — выявить и уничтожить их? Почему тогда 99% людей, опять же, прямо-таки обречены вечно страдать ксенофобией, и другого никогда не будет? Почему тогда вообще существует этот 1%, эти ко'ты, если ксенофобия — порок необратимый?А потом мы от них слышим другие фразы "всё оказалось не так просто", "теперь я понял" и т.д.Как мало вариантов.Она вовсе не слаба, просто тех сил которые у неё есть недостаточноЗначит, слаба, нет? Значит, нужно добрать сил, нет?Настоящие серийные убийцы: Теда Банди, Анатолия Сливко, Оноприенко. У них не было тяжелого детства.Анатолий Оноприенко — младший из двух сыновей в семье, его брат Валентин старше его на 13 лет. Отец Юрий Оноприенко участвовал во Второй мировой войне и имел награды за храбрость, но затем был дважды судим и жестоко обращался с женой и сыном. Когда Анатолию было 3 года, умерла его мать. Воспитывали его дед, бабушка и тётя, которые сами требовали ухода за собой, а около 7 лет старший брат и отец, которые не хотели брать его в свои семьи (отец женился вторично и имел ещё одного сына от новой жены, а Валентин рано женился и завёл сразу трёх детей, но зарплату как сельский учитель получал небольшую) сдали Толика в детский дом в селе Привитное. Впоследствии в одном интервью Оноприенко говорил, что это предопределило его судьбу — по его словам, 70 % выпускников детдомов попадают в тюрьму. Отличное детство! Анатолий Емельянович Сливко родился 28 декабря 1938 года в дагестанском городе Избербаш. Новорожденный получил родовую травму ― был задушен пуповиной. Последствия этой травмы в дальнейшем отрицательно сказались на Сливко ― всю жизнь он страдал от головных болей, а в подростковом возрасте у него возникли особенности личности, которые психиатры называют «эпилептоидной», или «органической», психопатией. У таких людей «вязкая» психика, они склонны надолго «застревать» на каком-то травмирующем событии.Для Сливко такое травмирующее событие произошло в 1943 году, во время фашистской оккупации. Он стал свидетелем убийства мальчика немецким солдатом. Солдат хотел застрелить собаку мальчика, а тот пытался защитить ее. Оба были убиты. Кровь забрызгала начищенные хромовые сапоги солдата, и он вытер их о труп ребенка. С этого момента чёрные блестящие начищенные ботинки станут сексуальным фетишем Сливко. Позже со старшими детьми он играл в партизан ― он был пионером-героем и его «казнили» ― подвешивали в петле. Пару раз такие игры заканчивались для маленького Сливко потерей сознания и, как можно предположить, оргазмом ― известно, что сильное сдавливание шеи может вызывать эрекцию и даже эякуляцию. Видимо, именно с того времени в сознании Сливко пытки, удушения и сексуальное наслаждение слились воедино. Отличное детство! У Теда всё несколько лучше, на маньяка так просто не потянет. Но тоже не идеал, угу. Почти четыре года молодая одинокая женщина прожила со своим сыном в доме родителей, подвергаясь унижениям и упрекам. В 1949 году она переехала в Такому, расположенную в 60 км к югу от Сиэтла.В Такоме Тед обрел новую родину. В 1951 году мать его вышла замуж. От ее брака с Джоном Банди - низкорослым, скучным и вялым по натуре поваром, работавшим в военном госпитале, появилось еще четверо детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.