Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вроде как отказываемся

"Хотят ли русские войны?...."(с)

Вроде как это задание противоречит логике развития событий... Мирные инициативы вождя идут лесом?

Потерпевшие только-только собрались требования свои формулировать а тебе лишь бы войну спровоцировать.

В племени кроме вождя шаман-наркоман, дочка, и девочка

Что с ними будет если вождь даже убив нескольких приплывцев погибнет?

Шамана прибьют за хулиганство, а над девушками надругаются.

Вас русских сто миллионов а нас четверо.. Мы вымирающая нация нас в красную книгу надо а не в конфликты втягивать!

Потеря каждого - ущерб для генофонда невосполнимый.

Вам по приколу, а мне их жалко.

Я в роль вжился, но жить в мире где на острове выкапывают золотые доспехи без обоснования их появления - и прочие чудеса творятся вроде выжившего чеснока и непрерывно восполняемых сил для беготни и строительства и бесконечной еды которую добыть - раз плюнуть - крыша едет.

Опубликовано
Я в роль вжился, но жить в мире где на острове выкапывают золотые доспехи без обоснования их появления - и прочие чудеса творятся вроде выжившего чеснока и непрерывно восполняемых сил для беготни и строительства и бесконечной еды которую добыть - раз плюнуть - крыша едет.

А вы на карту посмотрите острова :D Там рядом с вами - как раз-таки волшебное озеро. И сдается мне, что именно волшебницы Кирки :D А где оная дама, то там легко обнаружатся и доспехи :) И потом, золото - металл мягкий ))) хотя, черьть его знает, золото ли это...

Опубликовано
А вы на карту посмотрите острова Там рядом с вами - как раз-таки волшебное озеро. И сдается мне, что именно волшебницы Кирки А где оная дама, то там легко обнаружатся и доспехи И потом, золото - металл мягкий ))) хотя, черьть его знает, золото ли это...

Вас что шаман всех поголовно обкурил? Дева озера... Меч в камне... Так до Грааля додумаетесь.... Нафиг!! Мы не на Авалоне а на обычном острове в Тихом океане. Иначе я сейчас найду гробницу Артура оживлю его тибетским массажем и попрошу вместо себя править...А сам поспать лягу.

Ну кто говорил о войне?

а вы своего дадите похитить?

Опубликовано (изменено)
а вы своего дадите похитить?

Да еще перед началом ночи два человека дали свое разрешение:

Сразу даю разрешение всем туземцам на перенос своего персонажа (не один же вождь его потащит). Только обыграйте так чтобы интересно было.
А ты хитрый! Может бабка тоже хочет, чтоб ее утащили!

Похитить это же не означет связать, тащить волоком, потом пытать, расчленить и съесть. Неужели туземцам не интересно распросить кого-нибудь припливцев на своей территории и слегка с пристрастием?

IRROR, ИМХО с доспехами перебор. Как вариант могу предложить, что вождь бы своим ударом разнес их на мелкие части. Все просто, доспехи лежали не одну сотню лет и все заклепки пришли в негодность, поэтому доспехи не моглы выдержать ни одного удара.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вас что шаман всех поголовно обкурил? Дева озера... Меч в камне... Так до Грааля додумаетесь.... Нафиг!! Мы не на Авалоне а на обычном острове в Тихом океане. Иначе я сейчас найду гробницу Артура оживлю его тибетским массажем и попрошу вместо себя править...А сам поспать лягу.

На острове. который обкуривает постоянно шаман и спаивает Виталич - и не такое может быть.

IRROR, ИМХО с доспехами перебор. Как вариант могу предложить, что вождь бы своим ударом разнес их на мелкие части. Все просто, доспехи лежали не одну сотню лет и все заклепки пришли в негодность, поэтому доспехи не моглы выдержать ни одного удара.

А это уже дело аборигенов :) Захотят разнесут, не захотят - не разнесут. Господа, мыслите, фантазируйте! А то мысль совсем иссякла. Я тут валялась без труселей почти до ночи, хоть бы кто воспользовался таким комичным случаем!

теперь доспехи вот нашла. Тоже кричат - не то! А что? у вождя доспехов своих типо нет? ;) Типо не воевал ни разу ну ни с кем! Может, я хочу бой один на один :)

Просто обычно мы друг другу предоставляем множество возможностей, но так как некоторые сильно привязаны к реальности, то фантазия не работает. Давайте немного отойдем от реальности ;) Без магии, разумеется, она только для шамана, но с неожидаными находками. так веселее ИМХО. А то не очень-то разбежишься на острове: кокосы, обезьяны, да лианы. Хотя по идее у аборигенов должно быть поболее вещей ;) Зря что ли вождь в Гарварде учился ;)

ЗЫ Там Женя Лось уже парламентером пошел. так что встречайте ;)

Опубликовано

oven666, ты знаешь, в чем-то ты прав. Можно и постараться привлекать в игру меньше неправдоподобных случайностей.

НО! Если мы будем писать здесь "взаправду", получится не слишком-то развлекательно. Не спорю, попавшим людям на остров с племенем туземцев несладко: ни еды, ни воды, ни домов, ничего. К пятому дню все благополучно сходят с ума, а к шестому убиваются. А племя туземцев растаскивает их останки на корм крокодилам. И никто ни с кем не воевал.

По поводу выкрадывания человека, думаю, я поторопилась, да. Но расчеты были такие: прошло достаточно времени с момента официальной просьбы о формулировке требований, к аборигенам никто с "мирными намерениями" так и не явился. У племени достаточно терпения? Хорошо, ждите.

Так и будем играть: разговорами. никакого экшена.

Зато все правдоподобно.

Опубликовано
Хотя по идее у аборигенов должно быть поболее вещей Зря что ли вождь в Гарварде учился

дату моего окончания Кембриджа (не Гарварда) можно вычислить вчитавшись в первые два моих поста. Вещи будут!

ты знаешь, в чем-то ты прав. Можно и постараться привлекать в игру меньше неправдоподобных случайностей.

НО! Если мы будем писать здесь "взаправду", получится не слишком-то развлекательно

Уверяю тебя и в обыденной прозе жизни можно найти достаточно увлекательных и прикольных вещей

Иначе люди подохли бы со скуки...

расчеты были такие: прошло достаточно времени с момента официальной просьбы о формулировке требований, к аборигенам никто с "мирными намерениями" так и не явился

Они получали задание выменять шамана на что нибудь полезное.. Но предпочитают находить жэто полезное сами

Задание не оспаривали но не выполнили. Кто-то должен умереть от малярии или обезвоживания или акулы съедят или аллергия на яд морского ежа.....

Опубликовано
Уверяю тебя и в обыденной прозе жизни можно найти достаточно увлекательных и прикольных вещей

Иначе люди подохли бы со скуки...

Боюсь на острове таких вещей не слишком много :) Пока что... Тем более, что мешает языковой барьер. Что вот с этим-то делать?

Опубликовано (изменено)
Они получали задание выменять шамана на что нибудь полезное.. Но предпочитают находить жэто полезное сами

Задание не оспаривали но не выполнили. Кто-то должен умереть от малярии или обезвоживания или акулы съедят или аллергия на яд морского ежа.....

наверно, я даже знаю кто....

Спойлер:
"Да забирай своего шамана, сдался он мне!", - процедил Виталич.
Вождь взял шамана и взвалил на плечо (старость уважать надо)

Мой косяк, однако... не уследила я за этим-то заданием.

Дабы оправдать себя в глазах общественности, предлагаю не обращать внимания на задание с похищением человека. (печально, печально..). Умирать никто не будет. Это косяки исключительно "мастерские".

Следующий вопрос: пора заканчивать уже третий день. Лось собирается ночевать в племени аборигенов, или вернется в лагерь? Вождь, оставишь на ночевку человека или отправишь его обратно?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR, Маня-то просила.. А вот остальным людям, кажется, абсолютно все равно на похож Лося к вождю. Никому ничего не надо?

Реши в вождем сама как вы там с ночевкой.

Опубликовано
наверно, я даже знаю кто....

Как всегда нашли крайнего :lol:. А чего ожидалось от моего персонажа? Открытая русская душа не терпит денежного расчета. Торговаться должны были другие персонажи: Маня, Еврей, Азза.

Опубликовано

lightness, да не переживай) Алкаш ляпнул, никто не поддержал, вождь не преминул воспользоваться. Виноват все рано мастер, то есть я.

Этот случай больше не обсуждаем.

Опубликовано
Алкаш ляпнул, никто не поддержал,

Я и рассчитывал, что после моей реплики последует другая. Что-то типа: А нет, постой! Так просто мы его не отдадим. Нам бы чего мясного. Организуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация