Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только не говорите что мы в далеком будущем когда у всех стран есть по нескольку сотен таких самолетов и они могут патрулировать всю поверхность шарика.

да, абсолютно верно подмечено. Мы как раз в таком будущем, в котором студент Кембриджа смог прижиться в племени аборигенов и стать их вождем. И два монстра - это в порядке вещей.

:)

и вообще, раз у тебя были предположения о "нырках", чего ты тогда возмущался? Фу.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, господа, а где ответный ход людей в шлюпках? Женя Лось там танцует, танцует... Пока на выручку идет только Андреич. Остальные - молчаааат. даже вождь, хотя грозился, что будет мстить...
Опубликовано
Уже не молчат

Вижу :) тут даже эмо от удара галы очнулся ))) Хотя я предполагала иное.... странная в общем реакция на удар. Хоть бы почесался что ли. Вообще эмо, конечно, позор игры, мдя. даже на действия народа не реагирует.

Опубликовано
вообще, раз у тебя были предположения о "нырках", чего ты тогда возмущался?

Из "нырков" люди высаживаются пряо на причал... Это примерно как Бе-8 ... Чуть покрупнее кукурузника.

Потому я возмутился резиновым лодкам....

Мы как раз в таком будущем, в котором студент Кембриджа смог прижиться в племени аборигенов и стать их вождем. И два монстра - это в порядке вещей
Звать Гунерик, в честь гуннов. Весьма образованный человек. Любит Шекспира и классическую музыку. Бывший студент Кембриджа, неплохо гребет на байдарке (будучи студентом был чемпионом в классической гребле). Отлично готовит, предпочитая всем приправам сыр Моцарелла. Но никак не избавится от предрассудков племени - поедания людей
Вообще-то просто туземец учился в Кембридже. (по моим первым постам ясно, что учился он ещё до Второй мировой) а потом вернулся на Родину и стал вождем.... Потому инглиш подзабыл, а по туземному шпрекает нормально. И даже Шекспира переводит....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация