Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милостивый сударь, но вы же например, не изволили написать, что пакетик лопнул и разорвался, обдав Женю Лося ядовитым порошком. :D Так что это я оставляю на свое усмотрение.

Что касаемо "Бабоньки , за мноЙ" - то тут вступил в силу пункт о договоренностях. Тем более Галю предпочла ретироватся - уйдя в сторону и не побежав за остальными.

Просто, судари и сударыни, я заметила, что игра идет очень вяло, когда никто никого не перемещает и не совершает хоть каких-то действий. Иначе получается, как в самом начале - когда Женя Лось играл сам по себе. Никому он нужен не был, никто к нему не шел, хотя он своим крабьим жаркое провонял весь лес и остров.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что мешало ему самому выдвинутся ?

Мешала, милостивый сударь, куча-мала, созданная при высадке людей на берег, и РО ;)

И потом, необходимо же было выполнить задание - построить хижину и приготовить обез из трёх блюд (или просто обед). А в той куче-мале, простите, выполнить это было бы сложно. И потом, сударь, се был хитрый расчет, хотя об этом немного позже :)

Опубликовано
Внимание! Пятница-мальчик пропустил два дня игры (персонаж был закреплен за Sheo). По правилам игры этот персонаж исключается. Будем думать, что его съели звери где-то далеко-далеко и криков его никто не слышал. За Бурятского Эмо играет Ветреный Котён. Приветсвуем!
Опубликовано (изменено)
Что насчет другого Пятницы? во время битвы его с нами не было, но теперь он должен объявиться с нами, раз написано, что Все туземцы вышли из леса? Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

замечания по поводу последних действий в игре:

Вождь взял шамана и взвалил на плечо (старость уважать надо)
- согласованность с шаманом есть? Если нет договоренности между игрокам и о перетаскивании, буду считать как самовольное нарушение правил. Последствия обрушатся на ваши головы, господа. Объясняйтесь или редактируйте сообщения.

После чего с вождем принялись обниматься сразу и Маня и Азза.
- обниманий цыганка и старух не устраивала. Расценивается как самовольный ход за игрока. Исправляйте.
Опубликовано

Camomile, шаман связан пришельцами так? так!

задание туземцам "отбить шамана" так? Так!

Если я скажу вождь с шаманом пошли обратно в деревню начнутся замечания что "шаман должен сам пойти", что "шаман идти не может так как его не развязали "

И т.д.

Если я напишу что "Вождь повернулся и гордо зашагал в деревню" задание будет считаться выполненным? Сомневаюсь.

шаман может опять пойти с макаками беседовать или с джа ругаться - с него станется и будет считаться что "Шамана не вернули"

Предложи вариант?

Пусть тогда отписываются все по одному посту как и предлагалось в начале поскольку я на себе все племя тащу и значит должен и решать за них куда идти как дитям малым если сами не в состоянии.

чо они опять все носятся как угорелые? энерджетику напились ?

Опубликовано (изменено)

oven666, путешествие обратно до племени шаман должен совершить сам. Это можно сделать несколькими путями. Первый: подойти и развязать шамана (в этом случае с шаманом лично тебе, oven, нужно договориться посредством ЛС или еще как-нибудь, если ты боишься, что безответственный игрок будет бегать по джунглям вместо того, чтобы вернуться), второй: твой пост может говорить о том, что "вождь увидел, как шаман выпутывается из веревок-лиан", а следующий пост шамана должен гласить о том, что "он выпутался и пошел с вождем". Все-таки, договоренность - хорошая вещь, кажется все ее тут неплохо практикуют ^_^

Если ты переживаешь, что таким образом задание племени аборигенов не будет выполнено, не расстраивайся, аборигенам задание уже засчитано, ждем тех, кто еще не отписался ни разу. (как людей, так и соплеменников)

Если же ты считаешь, что добровольно шаман ну никак не сможет дойти до деревни, и ты просто вынужден его тащить, я жду здесь отписку от Maru-sempai, о том, что он не против.

lightness, спасибо за понимание, сейчас пост идеален)

Все, не принимающие участие в третьем дне, подтягивайтесь! Задание уже можно считать выполненными, и день может кончится без вас. Мы вас ждем!

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maru-sempai, ок. спасибо.

Хочу отписаться и в игре, но не знаю, где я сейчас: то ли сижу связанным, то ли в пути в племя.

вопрос к вождю. Я подозреваю, что ты у него на плече в данный момент...

Опубликовано

Maru-sempai, если ты уже можешь идти сам, Харакутцепатель, то иди со мной. (я вождь, а не носильщик), только прошу хоть на время обойдись без своей травы.... я понимаю что с богом без неё не поговоришь, но ты же размениваешься на общение с обезьянами...

Я думал за дочкой надо будет приглядывать, а оказалось что в племени есть великовозрастный шалопай)))

У меня идея есть: когда Приплывцы придут выдвигать свои просьбы и требования я попрошу их помочь племени с рыбной ловлей (акулу на живца), а ты можешь потребовать чтобы окучивали тебе плантацию отборной марихуаны)))

Опубликовано
я попрошу их помочь племени с рыбной ловлей (акулу на живца)

тут то и вопрос,а если например меня акула поймает она меня же только ранить может или и убить тоже

Опубликовано
Господа, а куда пропала Галю? Кажется Женя Лось споткнулся об нее.... :( Или мне показалось? Мне нужен срочно ответ - иначе я не двинусь никуда, так и буду валяться со спущенными труселями на песочке... )))
Опубликовано (изменено)
в твоих птичек (попугаев) кидать то можно было?

Если это гендзюцу, то не поможет )

UPD

Да и рано ещё для птиц. Их ещё не запустили. Хотя птиц много, и те две не обязательно от шамана.

Если какое-то действие происходит, то давайте прямо об этом писать. Чтобы не было расхождений и все чётко понимали, что случилось, а, что ещё нет.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и рано ещё для птиц. Их ещё не запустили. Хотя птиц много, и те две не обязательно от шамана.

Хм, ну как было написано

приворожи парочку попугаев.

Действительно не понятно. Они уже есть или они только будут.

Опубликовано

lightness, конкретно привораживающего действия со стороны шамана не было. Ему пока только сказали это сделать. Думаю, что птички, которые тебя обос.... осчастливили, не привороженные попугаи)

Торжественно объявляю о благополучном выполнении заданий третьего игрового дня! Все молодцы.

Вопрос к общественности: сейчас вам устроить быструю смену времени суток, или подождать пока вы спать уляжетесь?

Ибо четвертый день пора начинать.

В третьем дне не участвовала Хохлушка Гала. Засчитывается прогул.

Опубликовано
lightness, конкретно привораживающего действия со стороны шамана не было. Ему пока только сказали это сделать. Думаю, что птички, которые тебя обос.... осчастливили, не привороженные попугаи)

Понятно. Значит я пока буду тренироваться. Пусть другие попугаи тоже знают, как связываться с прищельцами :lol:.

Camomile, начинай прямо сейчас (если можешь), раньше начнем, раньше закончим ;).

Опубликовано (изменено)
сейчас вам устроить быструю смену времени суток, или подождать пока вы спать уляжетесь?

Устроим войну под покровом ночи ))

Т.е. можно и сейчас закончить игровой день., а новый начнётся, как и пологается, в 00:00 по островному времени.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Устроим войну под покровом ночи ))

Сразу даю разрешение всем туземцам на перенос своего персонажа (не один же вождь его потащит). Только обыграйте так чтобы интересно было.

Camomile, такое разрешение можно давать в принципе?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация