Ксу Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Бумажные письма друзьям писала в докомпьютерную эпоху, сейчас всё как-то больше "на мыло". Насчёт открыток - близким мне людям делаю открытки в фотошопе, каждый раз новые и авторские, поэтому, я думаю, никакая теплота чувств не теряется, и мой личный почерк прослеживается во всех работах, пусть даже они и электронные ^_^ По почте письма отправляю исключительно деловые, это те, которые заказные, на которые штрих-коды на до наклеивать. Крайне утомительное занятие. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Уже давно их не писал. По крайней мере после появления электронных писем. Цитата
Jesus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Как-то давным-давно писал несколько писем. Не люблю я их писать. А вот читать люблю.=) Читаются лучше, чем электронные. Вообще, люблю, когда мне что-нибудь приходит в почтовом ящике.=) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 В налоговую приходится письма отправлять по работе, больше собственно не пользуюсь.. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Пишу иногда письма,но это когда меняюсь с кем то чем то ...Конечно,в мире высоких технологий бумажные письма постепенно выталкиваются.А жаль,весь бумажные письма получать намного интереснее. Канешно у обычной почты много минусов,таких,как срок доставки или то,что письмо может затеряться,но получать такое письмо,как по мне,так намного интереснее.. Цитата
rewersi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 У некоторых есть альтернатива: писать и сканы отправлять по электронной почте. Ни разу пока не пробовал, но, думаю, должно быть оригинально и стильно. Это уже и от изобретательности отправителя зависит.Стоит попробовать этот эксперимент, если есть сканер. Может, такая альтернатива будет многим актуальна. Почерк тоже говорит о многом. Цитата
Санакан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вот только сегодня забрала заказное письмо с дипломом и сертификатом (чемпиона :P ).Все таки есть вещи которые по электронке не отправишь :) Ах, бедная наша секретарша, она каждый месяц тонны заказных писем отправляет. И на каждом конвертике ведь надо адрес написать. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Почтой я часто отправляю журналы и календари своим близким друзьям. 3 года назад в Минске познакомилась с экспертом из Японии,теперь к Новому году отправляем друг другу открытки по почте. В этот Новый Год заказала на почта "Письма от Деда Мороза" для близких людей, они были счастливы. Здорово ведь получить волшебный конверт с твоим именем. ) А вот посылки у нас плохо доставляют! Отправила своему щенку в Италию подарок, а через 6!!! месяцев мне швырнули мою посылку в раздавленном виде, со словами что с ней что-то случилось и ее не приняли в Италию. И заберите свою гадость. В посылке было полное месево. Что с ней можно было сделать? Цитата
jigoku Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Нечто вроде экстремального вида спорта? Как часто пользуетесь? Пару писем для фикции, или сидите неделями за письменным столом? Есть ли какие-нибудь особые случаи (традиции, праздники), по которым бумага просто незаменима? Какие есть плюсы и минусы у аналоговой почты по сравнению с цифровой? В общем, рассказывайте о своих отношениях с почтальонами и синими ящичками! А мне просто нравится писать письма :) Нравится как пахнет бумага :) Нравится получать письма :)Странно, но для меня каждое письмо написанное от руки- праздник, т.к. электронная почта у меня больше с работой ассоциируется.. Цитата
Шепот Теней Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Некоторое время переписывалась с лучшей подругой. Как-то в рукописном письме можно было говорить то, чего не скажешь ни в живу, ни печатным текстом. Моя подруга отлично рисует, поэтому на полях всегда были мелкие рисунки )) И вообще это был целый процесс. Каждый день заглядываешь в почтовый ящик, в ожидании письма. Дождавшись, полдня сидишь и ждешь вечера. Когда уже никто не трогает и все дела сделаны, садишься, зажигаешь свечи, читаешь... Потом пишешь ответ. Не спеша. И, пока пишешь, душа буквально раскрывается. Мы много о чем говорили. И о насущных делах, и о Вселенной. это все было так уютно... правда, потом пришли экзамены и идея увяла. Но до сих пор с радостью перечитываю те письма. А еще раньше, когда у меня не было интернета, переписывалась с парнями из Ульяновска. Недавно нашли друг друга в контакте, очень обрадовались)) В общем, письма - это круто! ^^ но долго... Цитата
polinisc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) открыточка или рисунок и само письмо, читаешь и чувствуешь, что человек...ну не за пять минут это все+1ой, до сих пор хранятся стопы.. Да не то, что почтой, был с лучшей подругой обряд такой, когда ссорились, то писали друг другу 'письма', в самодельные конверты запаковывали и при встрече обменивались.. молча (в ссоре ж ведь) и так по кругу.. до сих пор храню :lol: Вообще по сей день люблю от руки черкануть..а сейчас письма по почте только если бабушке..это почти как черкать наскальные рисунки после изобретение письменности. :D ну мы же ходим пешком после изобретения велосипеда/машины/самолёта ;) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В этом году посылал обычной почтой открытки. А также засушенные листья и старые банкноты. А моя бабушка до сих пор пользуется традиционной почтой, и все её знакомые тоже. Цитата
ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) бумажные письма - это так романтично+1и прикольно это еще, и писанина ручкой нервную систему укрепляет, в пальцах нервных окончаний многопишу письма друзьям в армию, всем подряд, кто попросит (если нечего сказать, пишу им рассказы из инета)еще на праздники всякие знакомым открытки посылаю. и сама люблю их получать. Изменено 15 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 уже забыла, когда последний раз отправляла бумажное письмо. с появлением компа и инета использую только имейлы. Бумажные открытки отправляю только по праздникам маме - она сказала, что ей приятней так. 1 Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А вы бумажной почтой пользуетесь? Почему?Пользуюсь)... Не скажу, что больно часто, но порой отправляю письма в родной голод своим друзьям)Почему? Разве не приятней читать написанное от руки персонально для тебя?)... Но в моем случае еще играют важную роль зарисовки))... Некоторые события веселее или проще описать, зарисовав их))... Так получилось, что наша компания - сборище художников (в той или иной степени), поэтому однажды у нас даже было что-то типа переписки мангой х))) Цитата
Soego Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Такое случается. Там письмо для кого в армии или других "местах не столь отдаленных" где ограничивают свободу граждан. От листочков отдает энергетикой того человека что их исписал, кажется будто ты чувствуешь тоже что и он... Цитата
Deeclie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Пару лет назад писала. Сейчас писать особо некому.Но писать люблю, да и читать, некоторых людей приятно узнавать по почерку.Плюс можно вложить какую-нибудь чепуху, наклейку приклеить, передать какой-нибудь плакат или календарик. Цитата
byakkoya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Как-то были две переписки с разными подружками, но обе загохли по моей вине. Долго собираюсь, мало пишу и прочее. Да и вообще лень. Цитата
Enkidu Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Бумажные письма - это замечательно. Когда достаешь конверт из ящика или выводишь последнюю строчку под неровный свет свечи, возникающее светлое чувство в корне отличается от инет-общения. Впрочем, давно уже их не пишу, на кой оно мне. Особенно, с русской-то почтой. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Не пользуюсь. Все кому что-то сообщить надо или в других городах в интернете есть. Цитата
lululucik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне недавно одна девочка напомнила про письма и я очень захотел переписываться с кем-нибудь. Вот только западло, что не с кем:( Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 сейчас даже мылом никто не пользуется потому что аццка есть :P так что отжило я считаю. Цитата
Yesha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Возник такой вопрос. А вы бумажной почтой пользуетесь? Почему? Если нет — старомодно, ненужно, хлопотно? Если да — эээ… Нечто вроде экстремального вида спорта? Как часто пользуетесь? Пару писем для фикции, или сидите неделями за письменным столом? Есть ли какие-нибудь особые случаи (традиции, праздники), по которым бумага просто незаменима? Какие есть плюсы и минусы у аналоговой почты по сравнению с цифровой? В общем, рассказывайте о своих отношениях с почтальонами и синими ящичками! Не пользуюсь. Нет необходимости. Всё быстрее и надёжнее выходит через интернет. Конечно плюс очевидный - можно отправить ту же открытку в твёрдой копии,так сказать. (и кстати говоря всё же такое иногда бывает,так что не совсем уж не пользуюсь).Но минусы всё те же- долбаная почта России, скорость и объёмы ограничены. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Не пользуюсь. Нет необходимости.вот и я о том же! мракобесие десу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.