Winter Dream Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) буду краток_туфта^______^сюжетгероиобрамление------------все туфта^_____^но многим понравится, почему нет^_____~ Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 буду краток_туфта^______^сюжетгероиобрамление------------все туфта^_____^но многим понравится, почему нет^_____~Нормальный фильм. После увиденного трейлера я загорелся - ждал. Затем почитал отрицательные отзывы и впал в сомнение - смотреть или нет ? Посмотрел - и что же ? Ожидаемое Г. оказалось вполне нормальным фильмом! Спецэффекты на уровне, правдоподобность тоже неплоха. Актёрская игра вполне на уровне - Добрыгин сыграл хорошо, Завулон Вержбицкий вообще скоро станет "российским Макдауэллом" - т.е штатным обаятельным кинозлодеем B) В тему пластинки - а где он её проиграет ещё ? А тут просто с приятелем прошвырнулись на дискотеку для экономии времени - всё логично. Или у героя должен быть проигрыватель для старых пластинок ? Финальный поединок поставлен вообще суперски - спойлерить не буду, но посмотреть стоит.Алкоголики вообще суперские, забавно показано влияние "черной молнии" на них.Короче если и дальше будут топать в том же направлениии то будет хорошо. Я рад что сценарий не Бекмамбетова, ибо получился хороший фильм.Мораль сего абзаца такова - забивайте на комментарии, не слушайте никого и смотрите сами. А то получается какое-то стадное чувство - один написал что гуано, а остальные подпевают.Это как с "Первым отрядом" - а вы что хотели чтобы у нас вышло что-то вроде шедевральное вроде "Конца Евангелиона" или "Final Fantasy" ? Оба проекта - крепкие середнячки, не шедевры но и не отстой. Смотреть в сравнении.P.S: ну и где там реклама - водка на столе у Купцова ? И иномарка ? Цитата
Winter Dream Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) B) не буду спорить. Но по мне фильм действительно шлаковый. Блеклая копия человека паука(и не только его, русский супергерой :) ) на русский манер с детсадовской любовной линией, законы жанра этого не требуют, но, под НГ нужна сказка для детишек, думаю именно поэтому. Есть и другие изъяны, поэтому, имхо, не айс, все равно что говорить: "О, в "Легионе" есть ангелы! И они там сражались111 Фильм крутой :( ", хотя на деле...на деле одноразовый средняк, да) Это и печально. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Фильм детский. Про супергероя. Оригинальный. Мне понравилось. Цитата
barmaglot Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Сколько среди здесь принципиальных илитистов собралось, а... И хоть бы один хотя бы посмотрел сам фильм, перед тем как впечатывать свое ни на чем толком не основанное мнение. Был на премьере. Слушал маленькую речь Бекмамбетова. Основное, что запомнилось, так это фраза "Завтра Россия может изменится. Теперь у нее есть пример для подражания". И вообщем-то это и является основным посылом картины ;) Понятное дело, что неизбежные супергеройские штампы тут имеются, но идея и ее исполнение их с лихвой компенсируют. Получилось сугубо русское кино, про сугубо русского "Бетмена", чьи сверхспособности заключаются в обладании древней тачкой и простым желанием помогать людям. Мотивирует. Советую не обращать внимания на чужое мнение, а пойти и увидеть фильм собственными глазами. лучше бы снимали хорошее кино, чем русское. постсоветское кино - один сплошной epic fail Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Лучше бы снимали без оглядки на Запад в части идей! Ну снимите про супергероя, но зачем копировать? Цитата
New_Lex Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, ну вполне смотрибельно, если не замечать, что творится на экране. Вполне такой съедобный клон. Впрочем, чего ожидать от Тимура Бекмамбетова? Правильно - дорого и безвкусно. Цитата
:-) Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел сегодня.Фильм оказался для меня ровно на один просмотр. И не хороший и не плохой, но не середнячок. Такое ничто. Не воспринимается идея супер-героев на нашей почве, как и идея обычного человека на супер-машине в таком исполнении - Супергеройское кино.. Появилась гордость за отечественных стеклодувов - после такого сплошного краш-теста в машине стёкла все целые, только на дверце форточка оторвалась. Нафига нам танки? Да, вспомнился фильм о фильме перед премьерой. Мы бла-бла-бла обращались в ЦАГИ, чтобы выяснить как летает машина - НАФИГА спрашивается? Дураку ясно - как кирпич она летает!Учёные просто жесть, в основном одни искры гениальности в глазах светят у актёров. Также гениальны результаты научной деятельности и их проверка. Кто смотрел фильм тот поймёт о чём я. Тема космоса также доставила, относительно космического мусора. (Немного офтопа. Кстати, кто любит милиционеров называть таким прозвищем, есть повод поупражняться в острословии. Один из членов экипажа МКС бывший сотркдник МВД.)Реклама особо не напрягала, можно сказать её почти небыло в фильме супротив Дозоров и подана она немного помягче, но всё равно откровенно.Тема о алкашах, бросивших пить не смешна и не правдива. Обычно полностью бросают пить (даже пиво), да и то не все, либо до кого вовремя дойдёт вред алкоголя, либо кому помогут врачи остаться на этом свете. Остальная ботва типа заговоров, кодирования и прочих зелёных человечков и летающих слонов - долго не работает.И так далее. Одно не понятно - зачем раз за разом тупо до запятой копируют развитие сюжета и прочие детали с западных фильмов и мультиков? В итоге получается вторичный секонд хэнд, ибо даже на западе тема изъезжена вдоль и поперёк. Ждёшь чего-то нового и необычного, а тебе впаривают одно и тоже, что ты видел раньше. Причём в зарубежном исполнении фильмы смотрятся намного органичней - это их родное. И даже фильм "Особо опасен" выглядел не очень, на фоне Спайдерменов, Фантастических 4 и прочих Хранителей и Академий. Нафига мы (вернее режисёры) постоянно лепим седло на корову?Одноразовая вещь - опять отечественный производитель не получает моих денег - так держать, больше аниме куплю. p.s. Ясно почему после таких фильмов, мульфильмов, книг и прочего авторы жалуются на пиратов и хорошую погоду. Вселенная, пошли на их голову просветление, чтобы им стыдно было использовать чужие идеи на неподходящей почве. Для меня самый удачный фильм из современных так называемых "блокбастеров" - это "Турецкий гамбит". Всё. p.p.s. Всё же необходимо отметить главный посыл фильма, что 03 хоть является бесплатным и доступным всем телефоном, но при этом всё же необходимо помогать окружающим тебя людям позвонить по нему при необходимости и оказать простую первую помощь. Не быть жалкой сволочью. Этот момент сильно засел в сознании и хорошо удался режисёру. Жаль что такой неинтересный фон окружает это всё. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.