Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нееет :)

правда, если нужно выговориться, могу это сделать кому угодно в том случае, если собеседник первым начал разговор и поднял тему

а так... я врядли смогу подойти там сама, познакомиться

Опубликовано
Хм... сложно сложно ответить однозначно. Если человек мне нравится, то постараюсь поговорить с ним, ибо одиночество меня пугает больше чем назойливые попытки просочится в мою душу. Раньше был склонен к большей открытости, но пересмотрел свои взгляды после того как "получил по почкам" за разглашение конфиденциальной инфы. В узком кругу невероятно разнуздан, саркастичен и склонен пошлить. Вот собственно и всё. ^^
Опубликовано

Могу говорить о каком либо предмете, достаточно мне знакомом и пригодном для обсуждения , на отвлеченные темы, так сказать, и с не очень знакомым человеком, даже поспорить.

Но говорить "по душам" ( в словесной форме выражать всякие чуйствия в отношении конкретного лица, в т.ч. "лубофь", делать втык, ругаться, дружески прикалываться или учить житейской мудрости) - не способна даже с самыми близкими людьми. Формулировки наподобие: "О, ты такой-то, я к тебе испытываю то-то!" или " Ой,чего это ты такая и что с тобою делается?" или Ах, так, ну ты и ..., вообще!" , просто не выговариваются или не укладываются в голове...

Близкие не понимают этого и считают, что у любого способность понимать других и запросто общаться естественная и врожденная, остальное - глупости ( "Как же ты с высшим образованием и не умеешь просто поговорить с человеком? Не придуривайся").

Про себя часто опасаюсь сказать лишнего ( т.к. с детства "сочуствующие" всегда указывали "Ну что ты за клуша, будь похитрее и стой за себя, ведь все только и ждут, как тебя облапошить и использовать")

Опубликовано (изменено)

Ну так это надо развивать в себе,по себе сужу. Иначе просто обедняешь свою жизнь эмоционально.Ведь ради чего в итоге живем? Ради эмоций. И способность их выразить на полную делает жисть намного насыщенней.

По теме: с незнакомыми людями действительно сложновато законтачить,но это тока если лень включать обаяние))

Изменено пользователем ando (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сложно общаться с незнакомыми людьми (только если они не мегаболтливые, болтают, а я просто слушаю и киваю), и со знакомыми, если нет общих тем (с братом завязывается нормальный разговор, только если речь идет о какой-нибудь игре)... так что замкнутый я человек, хотя сейчас получше конечно, чем раньше
Опубликовано

Мне проще с чужими людьми контачить. По крайней мере, не тянет ставить их мозги на место (если очень не напросятся). А то с роднёй часто получается так, что разговор кончается (или переходит в скандал) там, где кончается моя терпимость к их интернационализму (т.к. я националист (но не местный, по сути, как и родня)).

С чужими так не заморачиваешься и спокойно можешь разговаривать на любые контактирующие темы.

Не люблю: цинизм, высокомерие, желание побыстрее высказаться, поздравления в свой адрес (кроме дня рождения), проповеди разного характера (всё, что мне нужно, сам буду искать и изучать).

Меня капитально изменили 2 фактора. Второй из них - хорошее аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация