Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я закрытый человек ,но это не мешает мне общаться с разными людьми Цитата
Найлус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Хм, даже не знаю! С одной стороны - открытый, С другой - закрытый! Это смотря какой человек или какие люди, передо мной.В общем, я темная лошадка! ^__^ Цитата
Ejidze Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 нееет :)правда, если нужно выговориться, могу это сделать кому угодно в том случае, если собеседник первым начал разговор и поднял темуа так... я врядли смогу подойти там сама, познакомиться Цитата
Viktor-kun Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Раньше был. Сейчас нетвстеча с педофилом ??? :) по-теме - очень закрытый и необщительный !!! единственный с кем я могу нормально, открыто общаться - это мой друг - Абезьяна !!! Цитата
KirAmp Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 С одной стороны - открытый, С другой - закрытый! Это смотря какой человек или какие люди, передо мной.......правда....... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Хм... сложно сложно ответить однозначно. Если человек мне нравится, то постараюсь поговорить с ним, ибо одиночество меня пугает больше чем назойливые попытки просочится в мою душу. Раньше был склонен к большей открытости, но пересмотрел свои взгляды после того как "получил по почкам" за разглашение конфиденциальной инфы. В узком кругу невероятно разнуздан, саркастичен и склонен пошлить. Вот собственно и всё. ^^ Цитата
Lavos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Со знакомыми людьми я как открытая книга :D А с незнакомыми наоборот, вдобавок ко всему еще и грубоват малость. =( Цитата
Spinster Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Могу говорить о каком либо предмете, достаточно мне знакомом и пригодном для обсуждения , на отвлеченные темы, так сказать, и с не очень знакомым человеком, даже поспорить. Но говорить "по душам" ( в словесной форме выражать всякие чуйствия в отношении конкретного лица, в т.ч. "лубофь", делать втык, ругаться, дружески прикалываться или учить житейской мудрости) - не способна даже с самыми близкими людьми. Формулировки наподобие: "О, ты такой-то, я к тебе испытываю то-то!" или " Ой,чего это ты такая и что с тобою делается?" или Ах, так, ну ты и ..., вообще!" , просто не выговариваются или не укладываются в голове... Близкие не понимают этого и считают, что у любого способность понимать других и запросто общаться естественная и врожденная, остальное - глупости ( "Как же ты с высшим образованием и не умеешь просто поговорить с человеком? Не придуривайся"). Про себя часто опасаюсь сказать лишнего ( т.к. с детства "сочуствующие" всегда указывали "Ну что ты за клуша, будь похитрее и стой за себя, ведь все только и ждут, как тебя облапошить и использовать") Цитата
ando Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну так это надо развивать в себе,по себе сужу. Иначе просто обедняешь свою жизнь эмоционально.Ведь ради чего в итоге живем? Ради эмоций. И способность их выразить на полную делает жисть намного насыщенней.По теме: с незнакомыми людями действительно сложновато законтачить,но это тока если лень включать обаяние)) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ando (смотреть историю редактирования) Цитата
Aya T. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 сложно общаться с незнакомыми людьми (только если они не мегаболтливые, болтают, а я просто слушаю и киваю), и со знакомыми, если нет общих тем (с братом завязывается нормальный разговор, только если речь идет о какой-нибудь игре)... так что замкнутый я человек, хотя сейчас получше конечно, чем раньше Цитата
rewersi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне проще с чужими людьми контачить. По крайней мере, не тянет ставить их мозги на место (если очень не напросятся). А то с роднёй часто получается так, что разговор кончается (или переходит в скандал) там, где кончается моя терпимость к их интернационализму (т.к. я националист (но не местный, по сути, как и родня)).С чужими так не заморачиваешься и спокойно можешь разговаривать на любые контактирующие темы.Не люблю: цинизм, высокомерие, желание побыстрее высказаться, поздравления в свой адрес (кроме дня рождения), проповеди разного характера (всё, что мне нужно, сам буду искать и изучать). Меня капитально изменили 2 фактора. Второй из них - хорошее аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.