Sally the Tanuki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Хотелось бы узнать. Лично я открытый человек лишь с давно знакомыми. С почти всеми незнакомыми и малознакомыми деревнею и не знаю что сказать и как себя вести =___=" А вы? Цитата
anrkaid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я даже не знаю. Я вроде как абсолютно закрытый :). Если с человеком есть о чем поговорить, то разговор ладится, если нет общих интересов, то играем в молчанку. Например с братом, бывает, за день ни словом не перемолвимся, хотя живем вместе, просто нечего сказать. Ни одного близкого человека я еще не нашел, максимум процентов 30-40 совпадения. В приципе, если для дела надо, то говорить я могу, другое дело, что мне это совсем не нитересно. В компании обычно нацепляю маску "общительный парень", чего людям настроение портить, да и хорошие отношение не повредят. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Со слов моей подруги: "Ты находишь общий язык практически со всеми: независимо от того, видишь человека впервые, или знаешь несколько лет, и не зависит, сколько ему лет - 5 или 50" :lol: Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Раньше был. Сейчас нет. Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я закрытый человек - и от общества, и даже от себя самого. Но людям со мною легко почему-то.. Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я очень общителен. Если надо - заговорю с кем угодно. Это весело, ясчитаю. Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Общительный. Если с человеком заговорю, поддержать могу практически любую тему. Хорошо умею толкать речь с трибуны. :mellow:А вот вступить ни с того, ни с сего в беседу с абсолютно незнакомым человеком сложно (в общем-то, оно как бы и нафиг не надо, но в частности с девушками знакомиться из-за этого сложновато)). Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Закрытый, абсолютно и наглухо. Причем иногда даже с близкими. У меня еще в школе из-за этого проблемы были и 3 по многим устным предметам, потому что из меня слова чуть ли не клещами тянуть надо было. Правда, многие учителя знали, что я "знаю, но молчу", поэтому лишний раз с вопросами не докапывались, а оценивали по письменным. Сколько себя помню, всегда одиночкой была. И до сих пор такая. Правда немного с народом общаться все же научилась, благодаря инету.)Есть только 2 темы, на которые у меня обычно язык развязывается: аниме и компы.)) И то только с давно знакомыми. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) нормально)) но, естесственно, гораздо осторожнее на повортах, чем со знакомым) и если с человеком легко общаться, то вообще все бу шикарно))... но вот с молчаливыми мне сложнее :mellow: ...т.к. из своего размягченного мозга *от малой умственной деятельности xD* трудно достаются темы для разговора у меня)... ну, и с теми, у кого совершенно другие взгляды, сообственно, тоже (правда, встречала такого всего однажды, и наш разговор не продлился дольше минуты х)) )... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Если человек совсем малознакомый, то с ним мне общаться трудно, не знаю, чем увлекается, на какую тему поговорить, да и нервничаю иногда.))А вот с близкими друзьями общаюсь легко и на любые темы.Еще от настроения зависит, иногда в общении как понесет, а иногда хочется, чтобы все отстали. Цитата
Эstэr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) .Еще от настроения зависит, иногда в общении как понесет, а иногда хочется, чтобы все отстали.во) важный фактор)))... хотя именно, чтобы отстали, хотелось очень давно, один раз и час от силы))... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Общительный. Если с человеком заговорю, поддержать могу практически любую тему. Хорошо умею толкать речь с трибуны. А вот вступить ни с того, ни с сего в беседу с абсолютно незнакомым человеком сложно (в общем-то, оно как бы и нафиг не надо, но в частности с девушками знакомиться из-за этого сложновато)).хм... Сударь, а ведь если вы владеете ораторским искусством и умением "зажечь" публику, вам, по идее, даже с девами не пристало бояться знакомиться. ^_^ А я, пожалуй, слишком открыта миру и людям. И это мой главный недостаток. Ведь не все люди любят ощущать на себе чужие эмоции, и не каждый человек готов их принять. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) хм... Сударь, а ведь если вы владеете ораторским искусством и умением "зажечь" публику, вам, по идее, даже с девами не пристало бояться знакомиться. Так-то идея! Полностью поддерживаю G.K. Каким бы парень не был треплом и оратором, стушеваться перед девушкой достаточно просто. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Полностью поддерживаю G.K. Каким бы парень не был треплом и оратором, стушеваться перед девушкой достаточно просто.Ах, судари! Просто представьте, что дева - это публика ^_^ И потом, раскрою вам большой серет Полишенеля - девушки сами боятся знакомиться, даже если прекрасно владеют вниманием аудитории. Цитата
asc Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 "Трудно жить с людьми, ибо так трудно хранить молчание."Хотя, в последнее время стало проще избегать ненужных разговоров. Когда-то выбирали нас, а теперь, значит, выбираем мы. Меня такой расклад пока устраивает. Для условно глупых - закрытый человек (в большей степени пассивно); для остальных - по обстоятельствам. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм... вообще я закрытый человек. Но когда попадаю в компанию... мне проще притвориться, "надеть" чей-то образ - я словно "отыгрываю" персонажа, не открываясь сама. В последнее время это какая-то смесь Холо (Волчица и пряности) и Микуру (Харухи Судзумия) о_О Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) По настроению. Могу и влиться в болтовню, а могу и молчать как партизанен.В больших компаниях можно начинать играть в гестапо, даже если все знакомые, по одиночке поперебеседованные >_< Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Общаться легко, но человек я закрытый. Ведь когда душа словно раскрытая книга, её не хочется даже просто полистать. Цитата
rewersi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Для всех закрытый, но в то же время достаточно разговорчивый, когда есть с кем приятно пообщаться.Мне не обязательно влезать в собственный внутренний мир, потому как я плыву по поверхности даже тогда, когда кто-то пытается докопаться до глубины. Сам тоже в чужие дебри не лезу, мне это не нравится. Хотя, если собеседник раскрывается сам, то могу послушать (мне интересно изучать людей, но не вытягивать из них ничего по просьбе со стороны; пусть сами раскрываются).Отношения с людьми строю обычно в приятельски-деловом стиле; это никого не напрягает и не обязует к продолжению общения на длительное время. Цитата
Fate-chan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Абсолютно закрытый с родителями (с ними ни о чем кроме еды и немного учебы не разговариваю, о своих увлечениях тем более молчу), с близкими товарищами в институте уже не так, ничего особо не скрываю, а совсем откровенно могу разговаривать только со знакомыми из IRC и джаббера, хотя среди них особо близких друзей нет. Ну и имиджборды конечно, особенно иичан.ру, хотя он уже полгода как не тот.В жизни с теми с кем есть общие дела разговаривать на их тему обычно несложно, а вот если разговор сворачивает на что-нибудь другое, то я просто не знаю что сказать и молчу. Даже когда слышу что-нибудь что я не одобряю, то стараюсь ничем не показать своего отношения к предмету обсуждения. С новыми людьми ну очень сложно знакомлюсь, более-менее подружился я только с теми с кем учился несколько лет в маленькой группе. С некоторыми знакомыми из интернетов встречался в реальности, но общаться мог гораздо менее свободно чем в интернетах. Окружающим со мной обычно скучно или я их раздражаю когда наконец начинаю пытаться что-то сказать (обычно совсем невпопад).Что касается того стоит ли пускать собеседника в свой "внутренний мир" и стоит ли лезть в его - при знакомстве стараюсь как можно быстрее пустить и влезть, сам не знаю почему, но ничего хорошего из этого не выходит, поэтому в основном не пускаю и не лезу, и если общих дел нету, то знакомство на этом и заканчивается. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Практически никто и никогда не знает о чем я думаю на самом деле, но это не мешает общению, вобщем то могу найти подход к любому человеку, если он мне не противен Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Вступить в общение с незнакомым человеком для меня не сложно. Если человек этого не хочет - не форсирую, а при ином раскладе расстаёмся довольные друг другом. В Хорватии одна английская бабушка, с которой я познакомился, всё поражалась, сколько английских детских книжек издано на русском языке в оформлении русских художников. А я ей ответил, что для нас самый смак - прочесть "Кольцо и розу" Тэккерея в оригинале. Вообще задушевно общались. Иной раз удавалось поговорить с известными людьми, столкнувшись с ними в узком проходе на выставке. Раз поместил в блоге фото из старого номера ТМ - откликнулся человек, изображённый на нём, а фото более чем 20-летней давности. Мы с этим товарищем практически ровесники. Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Найти подход с незнакомому или малознакомому человеку очень сложно. Сказывается сама неизвестность о интересах, бла-бла-бла, и страх, что скажу глупость, человек будет насмехаться надо мной, а потом перескажет другому и понесется... Вообще, закрытый. Не люблю откровенничать, держу только пару человек на близком к себе расстоянии (не в буквальном, конечно, смысле). Ииии вообще стараюсь избегать компаний. Такая вот социофобия :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я открыт для всех, как учреждение в день открытых дверей. Чужие интересы осуждать не имею никакой склонности, свои продвигаю не слишком настойчиво. Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Скорее закрытый ,чем открытый))есть тока пара друзей которым я выкладываю все!))))))) Практически никогда не подойду первой и не заговорю,толька с пинка!XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.