Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я даже не знаю. Я вроде как абсолютно закрытый :). Если с человеком есть о чем поговорить, то разговор ладится, если нет общих интересов, то играем в молчанку. Например с братом, бывает, за день ни словом не перемолвимся, хотя живем вместе, просто нечего сказать. Ни одного близкого человека я еще не нашел, максимум процентов 30-40 совпадения. В приципе, если для дела надо, то говорить я могу, другое дело, что мне это совсем не нитересно. В компании обычно нацепляю маску "общительный парень", чего людям настроение портить, да и хорошие отношение не повредят.
Опубликовано
Со слов моей подруги: "Ты находишь общий язык практически со всеми: независимо от того, видишь человека впервые, или знаешь несколько лет, и не зависит, сколько ему лет - 5 или 50" :lol:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Общительный. Если с человеком заговорю, поддержать могу практически любую тему. Хорошо умею толкать речь с трибуны. :mellow:

А вот вступить ни с того, ни с сего в беседу с абсолютно незнакомым человеком сложно (в общем-то, оно как бы и нафиг не надо, но в частности с девушками знакомиться из-за этого сложновато)).

Опубликовано (изменено)

Закрытый, абсолютно и наглухо. Причем иногда даже с близкими. У меня еще в школе из-за этого проблемы были и 3 по многим устным предметам, потому что из меня слова чуть ли не клещами тянуть надо было. Правда, многие учителя знали, что я "знаю, но молчу", поэтому лишний раз с вопросами не докапывались, а оценивали по письменным. Сколько себя помню, всегда одиночкой была. И до сих пор такая. Правда немного с народом общаться все же научилась, благодаря инету.)

Есть только 2 темы, на которые у меня обычно язык развязывается: аниме и компы.)) И то только с давно знакомыми.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нормально)) но, естесственно, гораздо осторожнее на повортах, чем со знакомым) и если с человеком легко общаться, то вообще все бу шикарно))... но вот с молчаливыми мне сложнее :mellow: ...т.к. из своего размягченного мозга *от малой умственной деятельности xD* трудно достаются темы для разговора у меня)... ну, и с теми, у кого совершенно другие взгляды, сообственно, тоже (правда, встречала такого всего однажды, и наш разговор не продлился дольше минуты х)) )... Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если человек совсем малознакомый, то с ним мне общаться трудно, не знаю, чем увлекается, на какую тему поговорить, да и нервничаю иногда.))

А вот с близкими друзьями общаюсь легко и на любые темы.

Еще от настроения зависит, иногда в общении как понесет, а иногда хочется, чтобы все отстали.

Опубликовано (изменено)
.

Еще от настроения зависит, иногда в общении как понесет, а иногда хочется, чтобы все отстали.

во) важный фактор)))... хотя именно, чтобы отстали, хотелось очень давно, один раз и час от силы))...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Общительный. Если с человеком заговорю, поддержать могу практически любую тему. Хорошо умею толкать речь с трибуны.

А вот вступить ни с того, ни с сего в беседу с абсолютно незнакомым человеком сложно (в общем-то, оно как бы и нафиг не надо, но в частности с девушками знакомиться из-за этого сложновато)).

хм... Сударь, а ведь если вы владеете ораторским искусством и умением "зажечь" публику, вам, по идее, даже с девами не пристало бояться знакомиться. ^_^

А я, пожалуй, слишком открыта миру и людям. И это мой главный недостаток. Ведь не все люди любят ощущать на себе чужие эмоции, и не каждый человек готов их принять.

Опубликовано (изменено)
хм... Сударь, а ведь если вы владеете ораторским искусством и умением "зажечь" публику, вам, по идее, даже с девами не пристало бояться знакомиться.

Так-то идея!

Полностью поддерживаю G.K. Каким бы парень не был треплом и оратором, стушеваться перед девушкой достаточно просто.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полностью поддерживаю G.K. Каким бы парень не был треплом и оратором, стушеваться перед девушкой достаточно просто.

Ах, судари! Просто представьте, что дева - это публика ^_^ И потом, раскрою вам большой серет Полишенеля - девушки сами боятся знакомиться, даже если прекрасно владеют вниманием аудитории.

Опубликовано

"Трудно жить с людьми, ибо так трудно хранить молчание."

Хотя, в последнее время стало проще избегать ненужных разговоров. Когда-то выбирали нас, а теперь, значит, выбираем мы. Меня такой расклад пока устраивает.

Для условно глупых - закрытый человек (в большей степени пассивно); для остальных - по обстоятельствам.

Опубликовано

Хм... вообще я закрытый человек. Но когда попадаю в компанию... мне проще притвориться, "надеть" чей-то образ - я словно "отыгрываю" персонажа, не открываясь сама.

В последнее время это какая-то смесь Холо (Волчица и пряности) и Микуру (Харухи Судзумия) о_О

Опубликовано (изменено)

По настроению. Могу и влиться в болтовню, а могу и молчать как партизанен.

В больших компаниях можно начинать играть в гестапо, даже если все знакомые, по одиночке поперебеседованные >_<

Изменено пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для всех закрытый, но в то же время достаточно разговорчивый, когда есть с кем приятно пообщаться.

Мне не обязательно влезать в собственный внутренний мир, потому как я плыву по поверхности даже тогда, когда кто-то пытается докопаться до глубины. Сам тоже в чужие дебри не лезу, мне это не нравится. Хотя, если собеседник раскрывается сам, то могу послушать (мне интересно изучать людей, но не вытягивать из них ничего по просьбе со стороны; пусть сами раскрываются).

Отношения с людьми строю обычно в приятельски-деловом стиле; это никого не напрягает и не обязует к продолжению общения на длительное время.

Опубликовано

Абсолютно закрытый с родителями (с ними ни о чем кроме еды и немного учебы не разговариваю, о своих увлечениях тем более молчу), с близкими товарищами в институте уже не так, ничего особо не скрываю, а совсем откровенно могу разговаривать только со знакомыми из IRC и джаббера, хотя среди них особо близких друзей нет. Ну и имиджборды конечно, особенно иичан.ру, хотя он уже полгода как не тот.

В жизни с теми с кем есть общие дела разговаривать на их тему обычно несложно, а вот если разговор сворачивает на что-нибудь другое, то я просто не знаю что сказать и молчу. Даже когда слышу что-нибудь что я не одобряю, то стараюсь ничем не показать своего отношения к предмету обсуждения. С новыми людьми ну очень сложно знакомлюсь, более-менее подружился я только с теми с кем учился несколько лет в маленькой группе. С некоторыми знакомыми из интернетов встречался в реальности, но общаться мог гораздо менее свободно чем в интернетах. Окружающим со мной обычно скучно или я их раздражаю когда наконец начинаю пытаться что-то сказать (обычно совсем невпопад).

Что касается того стоит ли пускать собеседника в свой "внутренний мир" и стоит ли лезть в его - при знакомстве стараюсь как можно быстрее пустить и влезть, сам не знаю почему, но ничего хорошего из этого не выходит, поэтому в основном не пускаю и не лезу, и если общих дел нету, то знакомство на этом и заканчивается.

Опубликовано
Вступить в общение с незнакомым человеком для меня не сложно. Если человек этого не хочет - не форсирую, а при ином раскладе расстаёмся довольные друг другом. В Хорватии одна английская бабушка, с которой я познакомился, всё поражалась, сколько английских детских книжек издано на русском языке в оформлении русских художников. А я ей ответил, что для нас самый смак - прочесть "Кольцо и розу" Тэккерея в оригинале. Вообще задушевно общались. Иной раз удавалось поговорить с известными людьми, столкнувшись с ними в узком проходе на выставке. Раз поместил в блоге фото из старого номера ТМ - откликнулся человек, изображённый на нём, а фото более чем 20-летней давности. Мы с этим товарищем практически ровесники.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Найти подход с незнакомому или малознакомому человеку очень сложно. Сказывается сама неизвестность о интересах, бла-бла-бла, и страх, что скажу глупость, человек будет насмехаться надо мной, а потом перескажет другому и понесется...

Вообще, закрытый. Не люблю откровенничать, держу только пару человек на близком к себе расстоянии (не в буквальном, конечно, смысле). Ииии вообще стараюсь избегать компаний. Такая вот социофобия :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация