Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всё было супер Х)
А вот, собственно, и безжалостный охотник за головами несчастных косплееров. Он же - Дюк Нюкем, собственной персоной. :)
А это эта в-в-ведьма она не из СОУЛИ ли ИТЕРА?????
Из него самого.

Спойлер:
Blair

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6814/83.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все было как обычно на МАФах, хотя в этот раз даже баннеров толком не было.

Чиби-Клауд уже звезда на анимешных мероприятиях (до этого на фестах с чиби-Сефиротом светился), он очень каваен, а его мама просто светилась от счастья, тоже косплеер, кстати)

Вообще, не считая алкоголя, было мило. Ну как обычно, в общем.

Опубликовано (изменено)

О,Рюук...странный Рюук,на яблоки не реагирует(или очень куда-то спешил(а))

В общем,суббота феста прошла весьма позитивно.Порадовало,что было мало нек(ну,достаточно-на том и хватит), мало Наруто и Дез нота,а то повальное нашествие косплееров в этой области прямо раздражало уже. Более глобальные косплеи теперь делают,что приятно) Конечно,многое я сама точно не знала откуда,но сами костюмы были вполне хороши. Заодно и я покосплеила Рейру,однако никаких Нан или еще кого-то из данного аниме замечено не было,поэтому я осталась малоузнанной.Тем не менее,мне понравилось))

Посмотрела новый шедевр Миядзаки-Рыбка Поньо..ну,Миядзаки-он и в Африке японец(с),так что понравилось)

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Einsam, вот мне тоже интересно,где мои фотки)))

У меня есть парочка вообще,чуть позже выложу)

Для пользователй вконтакте- альбомы фоток ^_^

тык-с

Опубликовано
концентрация косплееров на единицу пространства вызывает уважение))

Это уж точно) Прибыл в субботу около четырех - челюсть просто отвалилась - такого столпотворения косплееров я за все года феста не помню!

Плюс, во время просмотра "Храброго Сердца" то и дело из-за стены доносились вопли и топот - чемпионат по пара-пара, что ли, проходил?) :blink:

Опубликовано
Была сегодня. В первый день постояла в очереди пару часиков и плюнула на это дело =) Зато сегодня было довольно мило, особенно порадовало душу обилие разнокалиберных шутов. Меня, кстати, беспрепятственно пропустили в зал с чебуреками из "Советских времен" =) И даже дали их нагло умять на глазах у охранников. Выложила в контакте фотки, правда, их качество оставляет желать лучшего. Вот.
Опубликовано (изменено)
Кстати,пришла мысль,что нужно им посоветовать сделать фото-угол.понятно,что и так каждый угол и не только-фото...и всякого белого фона полно,но это не то немного))) Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Инета не было, так что отписываюсь только сейчас.

Сходил 7-го числа на Синкая. Все понравилось, но немного огорчило качесво картинки, все таки не фильм. И в начале некоторое время не могли правильно настроить, субтитры также были немного смазаны.

Но естественно 5см все равно понравился.

А косплееров наверное было больше, чем простых людей. Прям карнавал. Пофоткался, в целом очень понравилось.

Einsam, за выложеные фотки спасибо!

Опубликовано
Называется,угадайте,где я там)))

Рискну предположить, что твои те, что С Рейрой :o

Эх, жаль что у меня 7го не получилось, тебя не застали да и столько хорошего косплея пропустили.) Впрочем, 8го тоже было на что посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Рискну предположить, что твои те, что С Рейрой

:o

ага)) вот так смотришь фотки с какого-нибудь дня,в окторый не был и жалеешь...

З.ы. кстати,ищу фото с неким коленопреклоненным передо мной субьектом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация